Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#881 крыгл » Ср, 18 сентября 2013, 17:51

Дежанейров писал(а):крыгл, да не надейтесь....вас, как и ваши тупые полемические приемчики, обсуждать большого желания нет...)))
:wink:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#882 MAXim » Ср, 18 сентября 2013, 21:38

Дежанейров писал(а):MAXim, да не обращай внимание, видимо у Крыгла нервы ни к черту, раз он постоянно в хамство скатывается...
Такие манеры характеризуют только его самого.
когда-нибудь успокоется - может быть подумает
а нет - так нет - ему с этим жить
MAXim
Автор темы

#883 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 7:33

ребят давайте так

каждому своё-и разбегаемся ....

вы уже как бабы себя ведёте-начали обсуждать в третьем лице ...вам с этим жить :-D
========
ладно хорш
даже в чём то приятно что раскололись ...
крыгл
Аватара

#884 Регина » Чт, 19 сентября 2013, 7:36

Ну что?
Украинцы предали своих братьв-славян. Продались за печенье с вареньем. Взращивают на своей территорри фашистскую организацию "Свободу", вполне лигитимную, которая диктует свои условия в госаппарате.
В итоге украинцев будут использовать в качестве пушечного мяса во всех военных конфликтах мира, в том числе и против России.
Ну что ж. Они сами выбрали это и почему то в своем выборе обвиняют Россию.
Самостийность оказалась мифом.
Теперь у них новая сказка на ночь - евроинтеграция.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#885 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 7:48

то есть вы хотите сказать в то числе
что у людей отстаивающих идею раскола предательство в крови и посему на меня покатились так же как на политику рф ...

что ж возможно и разложение /viewtopic.php?f=3&t=53588&p=2093344&hilit=%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D1%8B#p2093344

==========
тогда беда ...
крыгл
Аватара

#886 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 9:11

Регина, у вас есть лучше предложение?
( чур только Голодомор с красным террором не предлагать)
Дежанейров

#887 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 9:20

В течение последних недель стремительно ухудшилось в целом положительное отношение жителей Украины к России. Этому способствовали: попытки российских чиновников ограничить доступ украинских товаров на таможенную территорию РФ; нападение российских пограничников на украинский рыболовецкий баркас в Азовском море, что имело следствием гибель трех граждан Украины; и пренебрежительные упреки высших российских руководителей относительно территориальных и других претензий к Украине. Российская власть остро ощущает дефицит успешности. Украина является традиционной, не сказать бы - хронической, мишенью для российских политиков, когда у тех возникает потребность продемонстрировать собственным гражданам, что их страна еще сохраняет за собой статус "великой".

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/09/18/6998227/
Дежанейров

#888 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 9:30

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.52288139,d.bGE&cad=rjt

подарю одну весчь напаследок ...
нашим хохляцким деградирующим друзьям ...
===========
перед вами определение оценочного суждения ...
научитесь отличать его от факта или аргумента .

Дежанейров писал(а):Этому способствовали: попытки российских чиновников
это типичное оценочное суждение ...дурачьё

пойду топик делать
крыгл
Аватара

#889 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 9:34

крыгл, вы хотите сказать, что не было проблем на таможне?

Мне нравится насколько вешание братской лапши на уши въелось в ваш менталитет....торговой войны не было, мы просто тщательно все проверяли..... цена на газ для всех одинакова (скидки разные)....
И эти люди хотят честных, братских, взаимовыгодных отношений....!!!!)))
После установления который Миллер с невозмутимым кислым лицом скажет - бизнес есть бизнес....

:-D
Дежанейров

#890 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 9:40

я хочу сказать
что этому могло способствовать всё что угодно например
Дежанейров писал(а):лапши на уши
-вот это
даже если допустить факт ухудшения

или вот это Изображение
по этому поводу как раз сейчас топик попробую сделать ...

и ещё деж
запомните уже пожалуйста мне на вас насрать
я оперирую логикой и фактами ...и вешу лапшу мне не надо тем более вам с максимом
имейте друг друга в дупло
крыгл
Аватара

#891 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 9:47

крыгл писал(а):и ещё деж
запомните уже пожалуйста мне на вас насрать
я оперирую логикой и фактами ...и вешу лапшу мне не надо тем более вам с максимом
имейте друг друга в дупло

логика и факты.... :-D
Дежанейров

#892 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 10:15

:dont_knou:
деж пойте лучше про жопы ...на два голоса

вы от меня какой реакции хотите на постоянные обвинения ?
а факты выше в комментарии
а если вы их не заметили ....то пойте про жопы :dont_knou:
крыгл
Аватара

#893 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 10:24

Будучи в плену великоросского шовинизма и национальной исключительности вы, крыгл, вряд ли способны объективно оценить чаяния и стремления украинского народа.
:smile:
Дежанейров

#894 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 10:31

крыгл
Аватара

#895 Natish » Чт, 19 сентября 2013, 11:56

:ugu: ....а европосы вроде как уже согласны, что хохлам полезно сотрудничать с РФ..и на ассоциацию якобы это никак не могет повлиять :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#896 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 13:33

крыгл, ну вы как маленький...
Вы что действительно считаете, что шантаж - лучший метод втянуть соседа в братский союз?
:grin:
Дежанейров

#897 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 13:49

В будущем, согласно принципу равнодоходности, Украина сможет получать газ по той же цене, что и Белоруссия: $166 за тысячу кубометров. Сейчас Украина закупает газ у «Газпрома» по контракту 2009 года, подписанному сроком на 11 лет, по базовой цене $450 за тысячу кубометров, которая пересматривается раз в квартал в зависимости от мировой конъюнктуры. Цена на II квартал установлена $411. По подсчетам Глазьева, потенциальная выгода Украины от пересмотра контракта составит $7–8 млрд.
Дежанейров писал(а):братский союз
какой братский народ

ты банальный лжец дежанейров
лжец тупица и горлопан
не тебе рассуждать об этих материях-ростом не вышел
крыгл
Аватара

#898 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 13:52

крыгл,
Вы постоянно приводите в пример предложение Глазьева - скинуть цену на газ в обмен на интеграцию Украины в таможенный союз...
И я вам парирую - невозможно шантажом втянуть в братский союз, понимаете?

...Мы не справляемся с такой ценой, ...надцать раз наши делегации ездили на поклон - нифига.
Всё дорого, во всей себестоимости энергетическая составляющая, химическая промышленность ваще в ж....Миллиарды долларов занимаются....А Вы отвечаете - бизнес есть бизнес!

Газ не просто дорогой для Украины, он смертельно дорогой понимаете? Речь не торговле, а о выживании!!!!!!!!!
В такой ситуации Предложения о вступлении в ТС не является решением проблемы!

Проблема в том, что российское руководств вполне себе допускает перекрыть кислород братскому народу пока тот не сдохнет.....и нужно искать Решение этой проблеме!

ЗЫ ...дезертир бы в такой ситуации сдался.... :wink:

.
Дежанейров

#899 Дежанейров » Чт, 19 сентября 2013, 13:53

крыгл писал(а):какой братский народ

ты банальный лжец дежанейров
лжец тупица и горлопан
не тебе рассуждать об этих материях-ростом не вышел
и я прощаю вам вашу невоспитанность и хамство...
:smile:
Дежанейров

#900 крыгл » Чт, 19 сентября 2013, 13:54

а мне твоё прощение не нужно

это ведь ты настучал на хороший топик ...больше то не кому ...

и потом
каждый тезис я доказываю

тут прощай не прощай ...достал ты меня деж вместе со своим товарищем
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем