Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#861 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 14:25

Генеральный прокурор Виктор Шокин распорядился готовить представление о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Владимира Парасюка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Игорь Луценко.

"Только узнал, что на нардепа-майдановца Владимира Парасюка Шокин распорядился готовить представление о привлечении к уголовной ответственности", - отметил он.

Напомним, 4 ноября в ходе заседания суда об избрании меры пресечения лидеру "Укропа" Геннадию Корбану произошла потасовка с участием Парасюка и прокурора. Прокурор заявил полиции, что нардеп его побил и требовал это зафиксировать. В свою очередь Парасюк обвинил прокурора в том, что он побил Евгения Терехова, который баллотируется на пост мэра Павлограда.

По факту потасовки было начато уголовное производство по ст. 345 УКУ – угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа, а также ст. 377 УК - угроза в отношении судьи.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#862 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 14:27

Парасюк на стекле скандального кафе в Доме профсоюзов написал "Ганьба"

Нардепы, среди которых были Егор Соболев, Семен Семенченко, Игорь Луценко, Владимир Парасюк, штурмовали кафе l’kafa Cafe, которое было недавно открыто в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве. Они хотят узнать, на каких основаниях в Доме профсоюзов находится частное заведение общественного питания.

К нардепам вышла представитель Дома профсоюзов, которая заявила, что в этой части здания штаба революции не было.

По словам полиции, договор аренды от апреля 2015 и все документы в порядке.

Нардеп Парасюк также написал на стекле “Ганьба”, из-за чего полиция хотела составить на него протокол, но не стала.
круто наверное обедать в доме, где недавно жгли правосеков :ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#863 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 14:28

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#864 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 14:30

:smile:
Макаревича ограбили во время гастролей на Украине
Бывшего участника «Машины времени» Андрея Макаревича ограбили в поезде Львов – Могилев во время гастролей на Украине.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
:lol:
Гаагский суд не увидел преступлений против человечности во время Майдана
Во время столкновений на Майдане в Киеве, предшествовавших свержению тогдашнего президента Украины Виктора Януковича, были серьезно нарушены основные права человека, но не совершались преступления против человечности.
Такие выводы содержатся в докладе, представленном в четверг, 12 ноября, прокурором Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Фату Бенсуда. Насильственные действия властей на Майдане были направлены "против гражданского населения", однако достаточные доказательства того, что это происходило "широкомасштабно либо систематически", отсутствуют.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#865 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 14:37

:hi-hi:
Почему сбежал Ярош
Александр Роджерс

Почему Ярош сбежал из «Правого сектора»*? Это же очевидно!
Честно говоря я так и не увидел в этом олухе лидера или главаря банды на худой конец.Не тянет он своей харизматичностью на первое место.
Он у меня даже не вызывает чувство злости.Единственно что хочется сделать так это просто дать ему подзатыльник(если где-нибудь встречу на самом деле дам).Это обычный фуцин,из которого пытались сделать пугало.
Я всё ждал,что где-то как-то он себя покажет.Не показал ничего.Шепелявил там нет-нет,улыбался застенчиво.Теперь слился....
Б........ Во истину - какая страна такие и фашисты
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#866 Natish » Пт, 13 ноября 2015, 14:38

:ugu:
Климкин пообещал Украине безвизовый режим с ЕС уже через год

Цитата:
Он отметил: "Я абсолютно уверен, что это реально получить безвизовый режим с лета или с начала осени. Но для этого мы должны выполнить: принятие законов и в рамках этих законов это должно работать".

Он напомнил, что 15 декабря ожидается отчет соответствующих структур ЕС о выполнении Киевом плана действий по либерализации визового режима.

Климкин подчеркнул, что Украина должна не только принять необходимые законы, но они должны и выполняться.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#867 _Tasha » Пт, 13 ноября 2015, 16:41

Михаил Ефремов нагрубил украинским журналистам

Вторник, 10 ноября 2015, 15:19

Известный российский артист Михаил Ефремов, приехавший в украинскую столицу на съемки программы "Вечерний Киев", дал весьма резкое интервью украинским журналистам.

"Вы сказали недавно фразу, что лучше бы в России президентом была женщина. Какую даму вы предлагаете на этот пост?" — поинтересовались журналисты у Ефремова.

"Я просто гнал, когда это говорил", — заявил артист.

Продолжение
"Шахматист Гарри Каспаров сказал, что Путин умрет в Кремле. Каким вы видите будущее России и с каким правителем?" — спросили у Ефремова.

"Будущее России я вижу хорошим. Еще обо***тесь от зависти. А Гарри Каспаров умрет на белой доске", — резко ответил актер.

"Видите, я приехал в Киев... У вас бабки платят, а у нас — нет. На ваш газ вы получаете деньги, платите нам, российским артистам, мы привозим их в Россию — так и живет наша дружба. Но я вам так скажу: Украина и Россия — это одно и то же", — заявил Михаил Ефремов.

Также он рассказал о миниатюре на сказку Корнея Чуковского "Телефон", в которой высмеял работу Кремля.

"Это написал не я, а поэт Андрей Орлуша. Мы работаем в политической сатире с начала 2011 года, но что делает честь Кремлю, ни одной фразы, ни одного поползновения со стороны власти к нам не было. Никогда. Поверьте, если бы мы с Кремлем такие вещи согласовывали, то я бы сейчас не с вами сидел, а жил бы на Майорке на своей даче", — сказал Ефремов.

Он рассказал о том, как его вместе с писателем Дмитрием Быковым приглашали на встречу с Путиным в Пермь.

"Я говорю: "Быков, поехали!" Он согласился, написал стихотворение "За все, за все тебя благодарю я...", которое я собирался там прочесть. Но нам позвонили друзья из Лондона: "Идиоты! Не ездите туда, вам не дадут ничего прочесть, поставят в угол и выпорют". И мы не поехали: у Быкова — лекция, у меня — дети..." — поведал артист.

Михаил Ефремов прокомментировал и то, что его внесли в так называемый белый список артистов, которым разрешен въезд в Украину.

"Это было ужасно! Я прилетел за дочкой в Лондон, в аэропорту Хитроу сажусь в машину, меня везет чернокожий водитель, а мне звонят на телефон каждую минуту, я только успевал отвечать: "Да", "Нет", "Не понимаю, почему меня туда вставили", "Я не знаком с министром культуры Украины"... Мы ехали всего час, но все это время звонили российские и украинские люди. Быть картой, конечно, приятно. Как я могу к этому относиться? Я сейчас начинаю ставить спектакль по пьесе Лермонтова "Маскарад" — вот так и отношусь", — сказал артист.

По его словам, из-за политической позиции друзей у него меньше не стало.

"Есть у меня друзья, которые занимают российскую телевизионную позицию. Мы — разные страны и государства, но пращур-то один, поэтому и прищур у нас один", — сказал Ефремов.

На вопрос, не хочет ли он заняться политикой, Михаил Ефремов ответил: "Я жить хочу! Мне ни один политик не нравится, они все — уроды".

По его словам, он не опасается за последствия своей поездки в Киев.

"Ну кто боится? Большой список? Тогда давайте больше списки составлять, больше будут бояться. То, что я сейчас приехал в Киев и собираюсь приехать в декабре со спектаклем "Чапаев и Пустота", было решено еще полгода назад. К тому же я снимался у вас летом в фильме "Гражданин Никто". И вообще я считаю, что нужно налаживать культурные связи. Украинские режиссеры меня не зовут — у них денег нет. Если бы нашли, тогда можно было бы и приехать", — говорит Ефремов.

От предложения собрать деньги на его гонорар среди людей он отказался.

"На народные деньги мы не работаем. Есть сейчас огромная надежда на украинских завсегдатаев корпоративов, у вас же олигархическая страна", — отметил артист.
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2015- ... l-ukrainskim-jurnalistam/40992

:smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 5

#868 elizabeth » Пт, 13 ноября 2015, 17:07

зашибись...сами вводят санкции против России, Украина официально объявляет Россию агрессором, при этом:

ЕС попросил Россию не вводить продуктовое эмбарго для Украины
13:48, 13 ноября 2015

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - ЕС призывает Россию не вводить продуктовое эмбарго против Украины в связи с вступлением в силу с 1 января 2016 года экономической части соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, сообщила журналистам еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.

По ее словам, ЕС делает все возможное, чтобы избежать негативных последствий, таких, как продуктовое эмбарго для Украины, после 1 января 2016 года, и регулярно проводит с российской стороной встречи, на которых обсуждается вступление в силу экономической части ассоциации.

"Наши условия во время таких встреч - чтобы ни одно эмбарго не было введено", - сказала еврокомиссар журналистам в пятницу в Киеве. Она добавила, что не уверена, что Россия не будет вводить такие санкции.
Спойлер
Мальмстрем добавила, что Европейский союз пока не рассматривает вопрос об увеличении квот на поставку украинской продовольственной продукции. Она напомнила, что ЕС уже увеличил для Украины квоты на поставки свинины, говядины и мяса птицы, но эти квоты не были выбраны полностью из-за несоответствия украинской продукции санитарным требованиям Евросоюза.

Еврокомиссар по торговле отметила, что планирует обсудить вопрос повышения санитарных стандартов на украинскую сельхозпродукцию с министром агрополитики Украины в рамках своего визита в Киев.

РФ неоднократно настаивала на необходимости отложить вступление в силу зоны свободной торговли Украина-ЕС. Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявлял, что продовольственного эмбарго РФ в отношении Украины вступит в силу с 1 января 2016 года в том случае, если Москве не удастся договориться со своими партнерами о приложении к договору о ЗСТ Украина-ЕС, снимающем риски российской стороны.

Создание ЗСТ со странами Евросоюза является одним из ключевых направлений внешней политики украинских властей. Россия, со своей стороны, считает, что создание такой зоны может негативно повлиять на ее экономику.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев недавно напомнил Украине и Молдавии о невозможности участвовать одновременно в двух зонах свободной торговли - с Евросоюзом и СНГ.

Канцлер Германии Ангела Меркель 23 октября заявила, что Европейская комиссия поможет Украине в переговорах с Россией по урегулированию спорных вопросах в сфере торговли.

В министерстве экономразвития и торговли Украины подсчитали, что введение с 1 января 2016 года Россией эмбарго на импорт украинский сельскохозпродукции и продуктов питания приведет к снижению украинского экспорта примерно на $140-205 млн, а введение таможенных тарифов на украинскую продукцию - к снижению на $167-239 млн.
http://www.interfax.ru/business/479091
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#869 Samersen » Сб, 14 ноября 2015, 0:57

На G20 в Турции #Путин встретится с главой МВФ Лагард:
не хотят ли американцы оплатить украинские долги?
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
На начинающемся в воскресенье саммите G20 с Путиным хотят встретиться Си Цзинпинь, Дэвид Кэмерон и Синдзо Абэ
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#870 Авалока » Сб, 14 ноября 2015, 11:03

по террактам в париже пока я понял что заединоукраинцы форсят "кому это выгодно? Путину!"
Спойлер
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#871 LadyClarick » Сб, 14 ноября 2015, 11:05

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

• 2

#872 acolyte » Сб, 14 ноября 2015, 12:33

acolyte писал(а):
solaris писал(а):
Natish писал(а):Т.е. готовят читателей к тому, что ВСУ в один прекрасный день ничего не останется, как "ответить на многочисленные провокации боевиков".

ну, недаром ВСУ целый год (или больше) обучали западные военные профи. Американцы знали, что никакого перемирия с ополченцами невозможно.

Воры и нацисты, захватившие власть на Украине, привыкли списывать ту разруху, до которой они довели страну, и бедственное положение народа на войну. Поэтому она продолжится, да и американцам она выгодна. Принудить хунту к миру может в принципе только Европа.

Сорос подтвердил, что мир в Донбассе Украине невыгоден

Спонсор и меценат украинского режима, американский миллиардер и председатель Фонда «Открытое Общество» Джордж Сорос в ходе визита в Киев фактически подтвердил, что война является благом для украинских марионеток.

В интерпретации Сороса это прозвучало так, что мир на Украине приведет к тому, что «Путин достигнет своих целей».

Сорос отметил, что, находясь на Украине в течение недели, он понял, что ситуация в государстве не такая перспективная, как ему казалось извне.

«Новая Украина была удивительно успешной, когда объединялась против внешней угрозы: жестокой враждебности Путина.
После лет лишений и жертв, люди стремятся отдохнуть и заниматься своими личными или политическими интересами. Это открывает разрывы, которые до сих пор сдерживала внешняя угроза со стороны России», - заявил Сорос, передает УНИАН.

В этой связи известный биржевой спекулянт, миллиардер и филантроп отметил, что «видит реальную возможность того, что цель, которой Путин не смог достичь военными средствами, может достаться ему без всяких усилий вследствие длительного прекращения огня. ...
http://sftnews.ru/190-soros-podtverdil-chto-mir-v-donbasse-ukraine-nevygoden.html
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#873 Элиза » Сб, 14 ноября 2015, 14:06

acolyte писал(а):В интерпретации

хорошо, конечно, послушать оригинал речи Сороса тому, кто понимает по английски, и перевести действительно СКАЗАННОЕ, а не интерпритацию.
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 10 месяцев

#874 acolyte » Сб, 14 ноября 2015, 14:13

выучите английский, найдите, послушайте.
acolyte
Аватара

• 1

#875 Enmerkar » Сб, 14 ноября 2015, 14:39

Отчасти Сорос прав, ватные настроения достаточно сильны в опр. части населения. Отчасти же уже все иначе - ватник уже не тот. Если раньше это были идейные сторонники русской великодержавности, то сейчас ватная идея трансформировалась в мояхатаскрайность. Скажем так - это те кто, от страха, не причисляет себя к украинцам, ожидая сильного победителя. К счастью это не пассионарная часть населения, т.е не способная к активному действию. Во многом благодаря тому. что "русский мир" на Донбассе слили...
В политикуме, в обществе, все еще идет информационная война...вбросы Зрады не прекращаются. Народ устал, и на выборах многие шли под флагами - хватит войны. нам нужен мир.
Иначе говоря, Война здорово всех объединяла, но перемирие не способствует разделению среди идейных, разделены активные и мояхатаскрайние. Вторые вряд ли способны уже рыпаться... Другое дело, что между активной часть украинцев много конфликтов, на почве политики .... это норм процесс, тем более. что идет определенная перестройка общества...
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 10 месяцев

#876 Скарлетт » Сб, 14 ноября 2015, 14:42

Enmerkar писал(а):Если раньше это были идейные сторонники русской великодержавности, то сейчас ватная идея трансформировалась в мояхатаскрайность. Скажем так - это те кто, от страха, не причисляет себя к украинцам, ожидая сильного победителя.
Именно так.
И ничего в них не изменилось, просто раньше чувствовали силу за спиной и были "идейными", а сейчас уже не то время, надежды потеряны.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Enmerkar писал(а):Отчасти же уже все иначе - ватник уже не тот. Если раньше это были идейные сторонники русской великодержавности, то сейчас ватная идея трансформировалась в мояхатаскрайность.
И даже не так, эта самая "идейность" была лишь одной из форм "мояхатаскрайности" - в надежде на блага, защиту, стабильность.
А не сама по себе идейность.
Было б всё это в Украине - пели бы песни на украинском и не рыпались насчёт "русского мира".
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• 2

#877 Авалока » Сб, 14 ноября 2015, 14:59

Украинское общество идёт по пути анти. Хорватско боснийский такой путь. Их дети будут думать только в ключе "анти русский". Их не будут учить чему то другому. Все проблемы будут от России и из-за России. Весь исторический путь. Все текущие проблемы. Русский язык наши западные друзья и партнёры постараются сохранить, это удобно для их задач. Про экономику ничего не говорю, кредиты выданные Украине под ограничение роста ВВП - это ясный приговор. Единственное чего будет в достатке - это голодомор и герои АТО. Это будет повсюду. Заместо Ленина. Во всех вариациях.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#878 acolyte » Сб, 14 ноября 2015, 15:03

Авалока писал(а):Украинское общество идёт по пути анти. Хорватско боснийский такой путь. Их дети будут думать только в ключе "анти русский". Их не будут учить чему то другому. Все проблемы будут от России и из-за России. Весь исторический путь. Все текущие проблемы. Русский язык наши западные друзья и партнёры постараются сохранить, это удобно для их задач. Про экономику ничего не говорю, кредиты выданные Украине под ограничение роста ВВП - это ясный приговор. Единственное чего будет в достатке - это голодомор и герои АТО. Это будет повсюду. Заместо Ленина. Во всех вариациях.

Эти дети уже выросли давно. Будущее время тут неуместно.
acolyte
Аватара

#879 Samersen » Сб, 14 ноября 2015, 15:07

Enmerkar писал(а):это норм процесс, тем более. что идет определенная перестройка общества...
Перестроитесь ... под наших. Украину долго будет ломать и в результате она перестроится, подстроится.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#880 Enmerkar » Сб, 14 ноября 2015, 15:14

Авалока писал(а):Украинское общество идёт по пути анти. Хорватско боснийский такой путь. Их дети будут думать только в ключе "анти русский". Их не будут учить чему то другому. Все проблемы будут от России и из-за России. Весь исторический путь. Все текущие проблемы. Русский язык наши западные друзья и партнёры постараются сохранить, это удобно для их задач. Про экономику ничего не говорю, кредиты выданные Украине под ограничение роста ВВП - это ясный приговор. Единственное чего будет в достатке - это голодомор и герои АТО. Это будет повсюду. Заместо Ленина. Во всех вариациях.

Специфический взгляд из России, в которой пропаганда разделила украинцев на русских и фашистов. Кончено же "фашисты" должны исповедовать "анти"..
Вот только если бы это было так, то Сорос не был бы так опечален.. Он бы увидел идейно настроенную на войну нацию, с войной как объединяющей идеей. Этого нет. И несмотря на братский нож в спине, украинцы в большинстве своем остались по-детски наивны и чисты, апеллируя к нравственному.... Я раньше думал, почему у нас по всем каналам не показывают разорванные "сепарской" артой трупы, в Дебальцево, в Мариуполе... почему нет такой мощной пропаганды ненависти как в России, почему нет кишок и крови по всем каналам?! Потом понял, ..это еще со времен Оранжевой революции, когда все было без единой капли крови, в народе который 23 года обходился без войны, народ который развели на войну, относится к происходящему как большому недоразумению, глупости! Ожидая когда на востоке протрезвеют от ненависти....
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем