Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#861 LadyClarick » Пт, 10 апреля 2015, 21:48

В окресностях Славянска укры режут трубы, по сути разрушая коммуникации. Интересно, что аналогичную тактику выжженой земли на этой самой Украине применяла не только ВСУ но и другая армия. Немецкая.
Первые 10 минут фильма показывают идентичные действия двух армий - что украинская армия, что немецкая - один в один. Фильм, кстати, Американский ;)
phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#862 Фиалка » Пт, 10 апреля 2015, 21:50

sergo1000, ну а шо с имя делать то - хоть дурны - а свои ж - сдохнут ж без скидки
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#863 Samersen » Пт, 10 апреля 2015, 21:54

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#864 Kadet » Пт, 10 апреля 2015, 21:56

Руина: «зомби-апокалипсис». Сергей Веселовский
Спойлер
Несколько лет назад я поднимал вопрос о вдруг исчезнувших с улиц (теплотрасс, вокзалов и т.д.) детей-бродяжек. Они ведь были. Причём в угрожающем количестве. Взрослели, сбивались в стайки «зверят», промышлявших кражами и даже убийствами одиноких стариков. Особенно жестоко они обращались с бомжами. Забивали насмерть, не мучаясь жалостью или человеколюбием.

А потом они все как-то резко исчезли «як роса на сонци».

При том, что государство (я выяснял) никаких особенных законов-постановлений на сей счёт не принимало и бюджетных денег на борьбу с беспризорностью не выделяло.

И вот, когда грянул евромайдан, мы увидели сотни молодых волков, «онижедетей» со стеклянными глазами, вышколенных патологических убийц, вышедших на первый план, когда пришло время «Ч», вставших в передние шеренги на Институтской против «Беркута». Они стали боевым отрядом, фитилем, армией майдана.

Из них были сформированы сперва «сотни самообороны», а потом первые добровольческие роты, усмирявшие Одессу и Мариуполь, Днепропетровск и Запорожье…

Вероятно почти все они давно уже утилизированы в степях Донбасса. Скорее всего их остались единицы. Из них ведь готовили не «майбутне нации», а камикадзе.

Но меня сейчас беспокоит уже не только и не столько прошлое. Пан Палий и его команда подготовили и направили в 18 000 школ страны бомбу. Я имею в виду проект новых учебников о новейшей истории Украины.

Если этот «тротиловый эквивалент ненависти» удастся заложить в головы детям, живущим в стране победившего нацизма, то через три-четыре года против людей выставят уже не сотни, а сотни тысяч янычар, готовых убивать и умирать не рассуждая.

Сергей Веселовский
Kadet
Автор темы
Аватара

#865 sergo1000 » Пт, 10 апреля 2015, 21:58

Та не,солнышко,я про другое...Не знаю,как у кого,а у меня ощущение,что мир скатывается в какую то сюрреалистическую яму....Фаундэйшн (основание) Азимова тут чё то вспомнилось....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это я Фиалке,если что...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот взять наши Мытищи...Работы нет ващще! "Атлант" наш (который между прочим 2-е место взял в КХЛ в 2011-м,просто "убили",нет больше "Атланта".....Чё будет теперь в громадном ледовом дворце-Бог его знает..Но зато строится ещё один громадный спортивный комплекс...Ну так бабло то пилить надо же....
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

#866 Фиалка » Пт, 10 апреля 2015, 22:05

sergo1000 писал(а):Та не,солнышко,я про другое...Не знаю,как у кого,а у меня ощущение,что мир скатывается в какую то сюрреалистическую яму....Фаундэйшн (основание) Азимова тут чё то вспомнилось....

Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 22:01:
Это я Фиалке,если что...
чем меньше человеческой логики - тем больше логики Божественной :grin:
Фиалка
Аватара

#867 sergo1000 » Пт, 10 апреля 2015, 22:05

А денег в стране неееет...Ага...
sergo1000 M
Аватара

#868 Lana » Пт, 10 апреля 2015, 22:18

Samersen писал(а):Киев решил «кинуть» Россию на $3 млрд
Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Украина реструктуризирует свой долг России на $3 млрд.
Решение принято в одностороннем порядке, сообщают Вести Экономика.
http://rusvesna.su/news/1428686963
СМИ: пять крупнейших кредиторов Украины отказались от списания долгов http://ria.ru/world/20150410/1057721456.html
С Россией отдельный разговор, и она ещё один из крупнейших, шестой кредитор.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#869 LadyClarick » Пт, 10 апреля 2015, 22:24

Жалко конечно. Такую большую страну разрушили.
Мне думается, что до первого майдана 2004 года у Украины были все перспективы. Ведь там не было пьяного Ельцина у руля и климат теплее, чем в России
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#870 Kadet » Пт, 10 апреля 2015, 22:24

Samersen писал(а):"Прямая линия с Путиным". На какие вопросы не ответит президент
Мне вот, почему-то, кажется, что его прямую линию всё население окраины будет смотреть во все глаза и ловить каждое его слово...
Гораздо внимательней, чем будут его смотреть и слушать у нас.

Смотреть, конечно, будут по разным причинам. Одни, чтобы услышать сильного и правильного правителя, о котором они только мечтают, а другие, чтобы повозмущаться и заплевать свои телики или мониторы... Но... смотреть будут все.

Ну, почему-то мне так кажется.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 6

#871 allabama » Пт, 10 апреля 2015, 22:25

Знаете.., чем дальше, тем абсурднее и абсурднее всё... Украина показывает Миру дно. Дно экономическое, политическое, социальное, моральное, государственное......
В физике есть такое понятие - несжимаемость. Вот это уже подходит - моск это уже понять не может. Только и остаётся - досмотреть эти скачки до конца. Война действительно неизбежна.
Потом маятник качнется в другую сторону.
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 3

#872 Бриджит » Пт, 10 апреля 2015, 22:25

Затопить киевское метро - как наследие проклятого тоталитарного прошлого
:-D :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#873 Natish » Пт, 10 апреля 2015, 22:28

Бриджит писал(а):Интересно, как запад оценит кредитный рейтинг такого заёмщика?
мне теперь больше интересно, как РФ на это отреагирует :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#874 Kadet » Пт, 10 апреля 2015, 22:31

sergo1000 писал(а):Вот взять наши Мытищи...Работы нет ващще! "Атлант" наш (который между прочим 2-е место взял в КХЛ в 2011-м,просто "убили",нет больше "Атланта".....Чё будет теперь в громадном ледовом дворце-Бог его знает..Но зато строится ещё один громадный спортивный комплекс...Ну так бабло то пилить надо же....
Странно. А как же вы тогда выживаете?
Мытищи
Мыти́щи — город в России, административный центр Мытищинского района Московской области, крупнейший населённый пункт городского поселения Мытищи.

Население — 183 224[2] чел. (2014). (не маленький)

Город расположен в 19 км[3] к северо-востоку от центра Москвы, на реке Яузе. Непосредственно граничит со столицей по МКАД в районе Ярославского шоссе и Осташковского шоссе. Северный город-спутник Москвы, один из крупнейших центров культуры, науки и промышленности Московской области. Железнодорожный узел на линии Москва — Ярославль. Протяжённость города с севера на юг — 10 км, с северо-востока на юго-запад — 11 км.[источник не указан 1270 дней]

А вот это всё мёртвое?
Экономика
Промышленность

Главная промышленная отрасль, получившая развитие в городе — машиностроение. Работает машиностроительный завод (ОАО «Метровагонмаш») — производство вагонов метро (крупнейший завод подобной специализации на территории СНГ), автосамосвалов, автоприцепов; электромеханический (кабели, электронная аппаратура), приборостроительный завод; завод «Энергопромавтоматика»; ООО «ЛИРСОТ» (бывшее НПО «Химволокно»); ОАО «ГИПРОИВ»; ОАО «Мосстройпластмасс» (производство синтетических смол, линолеума, изделий из пластмассы); ОАО «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности» (ОКБКП); завод «Стройперлит»; ООО «Дорожные знаки»; завод по производству эковаты (ООО «Промэковата»); Кофейный завод «Интеркафе» по производству растворимого кофе, предприятия пищевой промышленности и др. До недавнего времени функционировал Мытищинский завод художественного литья (МЗХЛ) «Вель»[23].
Строительство

Ведётся активное жилищное строительство. В последние годы застройка являет собой гиперактивное возведение многоэтажных панельных жилых домов, вопреки здравому смыслу, инфраструктурной обеспеченности и мнению местного населения. За время массового строительства «панелек», нагрузка на социальную инфраструктуру выросла многократно.

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
allabama писал(а):В физике есть такое понятие - несжимаемость. Вот это уже подходит - моск это уже понять не может. Только и остаётся - досмотреть эти скачки до конца. Война действительно неизбежна.
Всё таки психика это не физика.
В психологии есть такое понятие как слом. Когда на психику идёт очень мощное и длительное давление рань или поздно происходит слом... Говорят - "сломался"... И тогда нормальный, здравомыслящий человек превращается либо в амёбу одноклеточную из которой потом можно слепить всё, что угодно... можно раба безропотного,.. можно камикадзе... можно живодёра безжалостного...

Лишь очень сильные духом могут противостоять подобному воздействию...

Хотя, история показывает - русский народ ещё никто не мог сломить. Даже в концлагерях, даже там было своё сопротивление, побеги и диверсии... противостояние врагу.
Kadet
Автор темы
Аватара

#875 allabama » Пт, 10 апреля 2015, 23:07

Kadet, всё - физика и геометрия :smile:
В критической ситуации человек делает правильный выбор.
Для скачущих ещё не пришло время. Ещё поскачут немного, чтоб другим не повадно было.
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 1

#876 sergo1000 » Пт, 10 апреля 2015, 23:25

Промышленность

Главная промышленная отрасль, получившая развитие в городе — машиностроение. Работает машиностроительный завод (ОАО «Метровагонмаш») — производство вагонов метро (крупнейший завод подобной специализации на территории СНГ), автосамосвалов, автоприцепов; электромеханический (кабели, электронная аппаратура), приборостроительный завод; завод «Энергопромавтоматика»; ООО «ЛИРСОТ» (бывшее НПО «Химволокно»); ОАО «ГИПРОИВ»; ОАО «Мосстройпластмасс» (производство синтетических смол, линолеума, изделий из пластмассы); ОАО «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности» (ОКБКП); завод «Стройперлит»; ООО «Дорожные знаки»; завод по производству эковаты (ООО «Промэковата»); Кофейный завод «Интеркафе» по производству растворимого кофе, предприятия пищевой промышленности и др. До недавнего времени функционировал Мытищинский завод художественного литья (МЗХЛ) «Вель»[23].

"Приборка" давно вся в ареде; "Мосстройпластмасс" давным-давно продан немецкому "Таггерту"; ОКБКП давным-давно в (простите) жопе (причём -очень глубокой...); "Дорожных знаков лет 5 как нетути; "Стройперлит" лет 10,как не фурычит(всё сдано в аренду по частным лавочкам..) .Продолжать??? Ты ващще КАКОГО года инфу то взял????? :huh: :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А вообще то над Википедией я давно офигеваю........

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Химволокно,кстати,тоже лет так 10 не функционирует..Зато хоть дышать стало почище..А то такая вонь была-мама дорогая! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зато у нас очень много "армянских" магазинов....... :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А все сетевые магазины:(пятёрочка,магнит,дикси,авоська,перекрёсток и т.д.)-все "чёрные"!! Иногда тупо спросить не у кого,где чё у них лежит....
sergo1000 M
Аватара

• -1

#877 Бриджит » Пт, 10 апреля 2015, 23:35

sergo1000, ну Кадет у нас живет в другом мире)) у него вся промышленность работает, доллар по 30 рублей гуд
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#878 Солнышко » Пт, 10 апреля 2015, 23:48

sergo1000 писал(а):Та не,солнышко,я про другое...
sergo1000 писал(а):Это я Фиалке,если что...
Фиалка писал(а):чем меньше человеческой логики - тем больше логики Божественной

:grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#879 Фиалка » Пт, 10 апреля 2015, 23:52

:-D
Фиалка
Аватара

#880 Natish » Сб, 11 апреля 2015, 0:23

Смс. ..на параде будет Теффт . Волонтеры, готовящие это действо, с западными фондами давно на ты...я нам всем только сочувствую :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем