Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#861 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 11:43

Katerina писал(а):Ваш Рассел умер 40 лет назад, все источники о трибунале (этот, кстати, неофициальный, как, если бы мы с вами собрались и стали кого-то судить и собирался для обсуждения действий США во Вьетнаме) из источников .ру. Статья в википедии была вчера написана! Специально для вас. Этот Рассел, если прочитаете его биографию был слегка не в себе.
так статья написана потому, что трибунал общественной организации (да, неофициальный) прошёл 2 дня назад.
И это есть на домене Ру потому, что на доменах других стран этого никто не размещает, ибо не стыкуется с главной политикой партии.
Однако, трибунал действительно был, и никто его не придумывал.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 6

#862 Авалока » Вс, 14 сентября 2014, 11:45

Поскольку я ватник и быдло, поскольку я москаль и кацап, поскольку я потомственный раб и не понимаю своего счастья - я пойду голосовать.

О, я мог бы пойти на Манежную площадь, жечь покрышки и кидать камнями в ментов! О, я мог бы стать сотником, а то и тысячником, произносить пламенные речи с трибун! О, меня бы простил и полюбил креативный класс! О, я наблюдал бы, как разваливается страна, как Кавказ убегает в Турцию, Дальний Восток в Японию, Кубань... тоже уж в Турцию. О, я махал бы бело-сине-красным флажком и красил заборы в триколор! О, я кричал бы "Хохляку - в с*аку", "Порошенко - му*ло" или что-нибудь еще столь же возвышенное и интеллектуальное. О, я бы брал печеньки из рук американского посла и бился головой об асфальт при виде белого черного господина. О, я натянул бы на свое стремительно худеющее пузо форму, взял автомат и пошел убивать других русских на Дальний Восток, или кавказцев на Кавказ, или татар в Татарстан. О, я бы фигачил из "Градов" по мирным городам и сбрасывал бомбы на площади, где гуляют женщины и дети. О, я бы даже мог сбить какой-нибудь "Боинг" и кричать, что его сбили японцы. О, я бы мог загнать безоруженных людей в здание и сжечь их там. О, я бы кричал, что несогласные со мной - генетический мусор, отбросы, жуки и недочеловеки.

О, сколько всего одобренного США и Евросоюзом я мог бы сделать!

Но поскольку я, напомню, ватник и быдло, москаль и кацап, раб и дурак - я сейчас встану, дойду до избирательного участка, внимательно прочитаю биографии и программы всех кандидатов - после чего проголосую за лучшего (на мой взгляд). Или хотя бы за не-худшего (на мой взгляд).

И из тысяч и миллионов таких вот несовершенных и неправильных мнений будет складываться наша власть.

За которую я буду в ответе. И с которой я готов буду спросить.

Это называется свобода избирать и быть избранным. Или, по простому, демократия (хотя демократия, конечно, совсем не о том).

И я призываю вас сходить и проголосовать, даже если ваши политические взгляды диаметрально противоположны моим. Потому что бывает, когда вместо выборов решает толпа - мы с вами наблюдали весь последний год.
лукьяненко(с)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#863 Brittany » Вс, 14 сентября 2014, 11:46

Варда-Сахара писал(а):
Katerina писал(а):Ваш Рассел умер 40 лет назад, все источники о трибунале (этот, кстати, неофициальный, как, если бы мы с вами собрались и стали кого-то судить и собирался для обсуждения действий США во Вьетнаме) из источников .ру. Статья в википедии была вчера написана! Специально для вас. Этот Рассел, если прочитаете его биографию был слегка не в себе.
так статья написана потому, что трибунал общественной организации (да, неофициальный) прошёл 2 дня назад.
И это есть на домене Ру потому, что на доменах других стран этого никто не размещает, ибо не стыкуется с главной политикой партии.
Однако, трибунал действительно был, и никто его не придумывал.

phpBB [media]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#864 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 11:48

Авалока писал(а):Поскольку я ватник и быдло, поскольку я москаль и кацап, поскольку я потомственный раб и не понимаю своего счастья - я пойду голосовать.
блин у нас же сегодня выборы губернатора. А я и забыла :-D
Бриджит F
Аватара

• 1

#865 Папа_Карло » Вс, 14 сентября 2014, 11:50

Варда-Сахара писал(а):блин у нас же сегодня выборы губернатора. А я и забыла

бегом на выборы... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#866 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 11:51

я уже в 7 утра проголосовала. :ninja:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 3

#867 Y-ina » Вс, 14 сентября 2014, 11:54

а у нас в буфете объявление:
14 сентября выбираем кого-то там. Всем проголосовать, а о результатах сообщить секретарю по телефонам таким-то. Секретарь будет отчитываться перед комитетом по культуре СПб.
Спойлер
:ninja: казанью попахивает
Y-ina
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#868 Папа_Карло » Вс, 14 сентября 2014, 11:57

Y-ina писал(а):14 сентября выбираем кого-то там. Всем проголосовать, а о результатах сообщить секретарю по телефонам таким-то. Секретарь будет отчитываться перед комитетом по культуре СПб

Выбери кого хочешь. Сухари будем носить.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#869 acolyte » Вс, 14 сентября 2014, 12:00

Интервью добровольца. позывной "Бревно"

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#870 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 12:06

Y-ina писал(а):казанью попахивает
во-первых, не попахивает, а пованиевает, а во-вторых, при чем тут Казань? вы там в Питере пикнуть боитесь, только пукаете? :-D
я вот не побоялась поругаться с директором, и учителя молча информацию послушали и сказали - как нам совесть подскажет так и сделаем. :-D
а пощему? - а потушта у нас ДЕМОКРАТИЯ! :grin:
Регина

#871 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 12:06

Папа_Карло писал(а):Выбери кого хочешь. Сухари будем носить.
на самом деле явка на выборы для местной власти очень важна. Нереально важна. Их имеют в вышестоящих инстанциях не только за результат, но и за явку. Нам глава местной администрации рассказывал. Если в районе плохая явка - будешь держать ответ перед губернатором. "Значит плохо работал с населением". Если в области плохая явка - будешь держать ответ перед Москвой . "Значит плохо работал с населением". Поэтому они сейчас буквально гонят всех на выборы. Собрания с бюджетниками, разъяснения. Нам к примеру, говорили, что от явки зависит буквально финансирование области. Типа, вам же нужны субсидии, помощь, дотации - сходите на выборы, помогите нам.
Бриджит F
Аватара

• -1

#872 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 12:10

Варда-Сахара писал(а):Нам к примеру, говорили, что от явки зависит буквально финансирование области.
да, вот в этом вот и есть гнилое место.
наша школа тоже с протянутой рукой ходит ко всяким меценатам-безнесменам. а если б было финансирование всем одинаковое и достойное - то и директора были бы независимыми от всяких выборов. и голосование честнее проходило бы.
Регина

• 1

#873 Lanka » Вс, 14 сентября 2014, 12:11

arty писал(а):...Поэтому избирательное право может быть только у взрослых людей, работающих вне бюджета = свободных от непосредственного давления государственного аппарата
Ерунда какая-то.. Российская академия наук - бюджетное учреждение. Никто никогда на нас не давил в плане голосования, и могу Вас уверить, что большая часть РАН голосует отнюдь не за Единую Россию. В нашем Пущино всегда в лидерах были коммунисты.
Lanka F
Аватара
Темы: 1

• -1

#874 Y-ina » Вс, 14 сентября 2014, 12:15

Регина писал(а):во-первых, не попахивает, а пованиевает, а во-вторых, при чем тут Казань? вы там в Питере пикнуть боитесь, только пукаете? :-D
я вот не побоялась поругаться с директором, и учителя молча информацию послушали и сказали - как нам совесть подскажет так и сделаем. :-D
а пощему? - а потушта у нас ДЕМОКРАТИЯ! :grin:

милая тетя, у меня нет прописки, не участвую в выборах. Смысл мне выступать, когда написано не для меня?
Y-ina
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#875 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 12:16

Регина, у нас 3 года назад город выбрал мэра не единоросса. Я тоже за него голосовала. Весь город пестрил плакатами, типа самовыдвиженец, наведет порядок, к партии власти не имеет отношения
Хочу сказать, что когда он победил, город чуть ли не на руках его носил. И лелеял большие надежды.
Сегодня с такой же силой он его ненавидит.
Это худший мэр за всю историю города.
Бриджит F
Аватара

#876 Авалока » Вс, 14 сентября 2014, 12:18

Варда-Сахара писал(а):Сегодня с такой же силой он его ненавидит.
Это худший мэр за всю историю города.

а почему?
Авалока M
Аватара

#877 Бриджит » Вс, 14 сентября 2014, 12:21

Авалока, да потому что он понятия не имеет, как управлять. Его выдвинули оппозиционные силы во главе с Прохоровым. Он надеялся, что Прохоров и будет его финансировать. Но похоже, тот наигрался в политику. А город остался один на один с этим мэром... К тому у него гордыня. К губернатору на поклон не идёт. Город в финансовой Ж. Администрация берет кредиты в банках. Вместо того, чтобы налаживать отношения с областью, Москвой и просить федерального финансирования.
Бриджит F
Аватара

#878 Регина » Вс, 14 сентября 2014, 12:23

Варда-Сахара,
да вообще выборы пофамильно - это туфта.
мы вообще понятия не имеем о человеке, за которого голосуем. партийная система в этом плане как-то выправляет ситуацию - потому как знаешь что там какая-никакая дисциплина, знаешь каким курсом она движется.
и да, я тоже думаю, что в нынешней ситуации логичнее голосовать за единую Россию, чем, например, за коммунистов. Потому что в Единой России есть люди, которые мыслят по госудерственному и имеют большой опыт управления. а коммунисты пользуются имиджем, а чего делают реального - не знаю. если б реально работали - знала бы наверное - сейчас масса возможностей для оповещения -взять хотя бы Интернет. и огромных ресурсов денежных не требует.
Регина

#879 Lanka » Вс, 14 сентября 2014, 12:24

У мэра должен быть управленческий опыт и своя работоспособная команда. Без этого ничего не получится, каким бы он честным не был.
Lanka F
Аватара
Темы: 1

• 3

#880 Авалока » Вс, 14 сентября 2014, 12:27

Варда-Сахара писал(а):да потому что он понятия не имеет, как управлять
Ууу.. почитал про него.
В феврале 2013 года Сергей Андреев предложил в Тольятти отказаться от троллейбусов, мотивировав это соображениями экономии. В ходе пресс-конференции он возмутился высоким уровнем социальных гарантий работникам троллейбусного предприятия, в частности тем, что за счёт предприятия у них есть возможность лечить зубы и посещать бассейн.
Ваш мэр однозначно дурак. Меняйте его нафиг))
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем