Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не в -третьих и не в - четвертых, ежели человеку нужен фактор дозревания, он этот фактор получитМечтатель писал(а):ну, и, в-третьих... быть может... вы посмотрите на здешних (теперь здешних) бывших модераторов НФ, которые там попали в опалу - эти люди сразу стали в срочном порядке перестраивать свой ЗДРАВЫЙ смысл..
Мечтатель писал(а):категорически не согласен:rimi писал(а):ну понятно что на нф маразм победил здравый смысл уже
- во-первых, у всех разный ЗДРАВЫЙ смысл - согласно целям жития имярека;
- а, во-вторых, на мой взгляд, маразма гораздо больше на ФДК, чем на НФ, поскольку на НФ - исключительно только ЗДРАВЫЙ смысл - люди точно знают что они делают и зачем.
.... ну, и, в-третьих... быть может... вы посмотрите на здешних (теперь здешних) бывших модераторов НФ, которые там попали в опалу - эти люди сразу стали в срочном порядке перестраивать свой ЗДРАВЫЙ смысл... чтобы он сильно не отличался от усреднённого здешнего "ЗДРАВОГО" смысла...
мимикрия!!!!.... твою бабушку!...
Nasca писал(а):Девочки и мальчики. ЗабЕйте, скажИте волшебное японское слово.
СНЛ много раз говАривал, что туда, куда вы направляете свои мысли уходит и ваша энергия. Вы это знаете не хуже меня.
ХотИте кормить вампира или вампиров? У вас своих дел и семей нету, чтобы виртуальное ОС обсуждать?
Тема 42 страницы. Ни за что читать не стану. ЗабИла.
ага-га!!!... ностальгия, твою бабушку, по тем временам, когда ТЫ правил миром...rimi писал(а):ага.ага. и бегать к соседским дверям подслушивать и подглядывать кто чего там говорит - это вполне зравосмсловые действия?
Zoe писал(а):Не всегда могут сказать - Я решаю этого больше не делать или наоборот что то сделать, человек запутывается чужими идеями, и долго служит им, но справедливость устройства мироздания есть и все работает на благо человеческой души.
Nasca писал(а):Тема 42 страницы. Ни за что читать не стану. ЗабИла.
Мечтатель писал(а):ага-га!!!... ностальгия, твою бабушку, по тем временам, когда ТЫ правил миром...rimi писал(а):ага.ага. и бегать к соседским дверям подслушивать и подглядывать кто чего там говорит - это вполне зравосмсловые действия?
и то, - приходится сделать выбор, или мир привычный, где за тебя уже все продумали - уютный и теплый питомник, или мир собственного разума или размышления, в котором все придется выстраивать заново..Мечтатель писал(а):чё?
Ясно, учтем.dzadzen писал(а):Тут говорят обо мне как об адепте. Я поддерживал только систему
да не спорю,ищут на кого бы вину скинутьМечтатель
поскольку на НФ - исключительно только ЗДРАВЫЙ смысл - люди точно знают что они делают и зачем.
Они делают это благородно. Ники присутствия ,напрмер модера Аллы Ва в теме стоит.rimi писал(а):ага.ага. и бегать к соседским дверям подслушивать и подглядывать кто чего там говорит - это вполне зравосмсловые действия
Nasca писал(а):ЗабИла.
Вера, а что там с Аллой Ва?Вера писал(а):модера Аллы Ва
rimi писал(а):Я ?!!?!![]()
Да читает она тему сейчас, стоит ник внизу. Типа открытый шпион.Zoe писал(а):Вера, а что там с Аллой Ва?Вера писал(а):модера Аллы Ва
Вера писал(а):Они делают это благородно. Ники присутствия ,напрмер модера Аллы Ва в теме стоит.rimi писал(а):ага.ага. и бегать к соседским дверям подслушивать и подглядывать кто чего там говорит - это вполне зравосмсловые действия
И я думаю, что нада поговорить об этом. Опыт хороший.
Забить ,конечно, проще, чем на ус намотать. А так инфа классная, по отношениям.
Алле светится неззя...пускай светится на НФ, радует народ стенограммами семинаров.Вера писал(а):А отношение высказать боится, на Нф потом доложит, кто чего сказал.
Мечтатель писал(а):rimi писал(а):Я ?!!?!![]()
и что ж ты каждое слово, что выпущено в мир, воспринимаешь на свой счёт!!!!?????
так и мозгами можно сдвинуться...
Вера писал(а):Да читает она тему сейчас, стоит ник внизу. Типа открытый шпион.Zoe писал(а):Вера, а что там с Аллой Ва?Вера писал(а):модера Аллы Ва
А отношение высказать боится, на Нф потом доложит, кто чего сказал.
Мож ошибаюсь? И что то скажут? Прикольно б было.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость