Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Регина тоже считает его подозрительным...Deri писал(а):идея пришла только Вам
_Tasha писал(а):Я нигде у нас в России не слышала, чтобы толпы молодых людей что-либо кричали в адрес какой-либо страны. И вообще не видела, чтобы взрослые люди настраивали молодёжь на такие прыжки.
А у России такое кристально чистое прошлое что только и остается вспоминать Украине волынскую резню. Своих скелетов в шкафу нету, о них же не пишут и не говорят, а смещают акценты на волынскую резню.Авалока писал(а):Стелла, на западной Украине много чего хорошего и красивого. И Церкви я знаю там красивые, и улицы Львова. Но есть проблема. Она называется Волынская резня, когда западные украинцы убили сто тыщ поляков и энное количество русских. Вот эти вежливые цивилизованные украинцы, у которых опрятные дома и чистое хозяйство. Эта боль осталась с тех времен. И недоверие к западной Украине - вполне обосновано.Stella писал(а):Просто у меня вот протест взыграл, когда на западенцев идет гон, что они там все фашики
...блин, и писала же, и думала... это же Марианна кажется с тех краев ))) ща обидится)))
Ofelia писал(а):сколько умерщвлённых детей на совести Ленина?
На Украине была резня по национальному признаку? Или по политическому?Stella писал(а):а сколько в Советских лагерях было перестреляно людей? Вообще начало 20 века отличается особой жестокостью по отношению к людям... достаточно посмотреть цикл передач "Тираны 20 века"Авалока писал(а):Вот эти вежливые цивилизованные украинцы, у которых опрятные дома и чистое хозяйство. Эта боль осталась с тех времен. И недоверие к западной Украине - вполне обосновано.
Потому для меня не убедительно сравнивать то что было, с тем что есть и вешать на них ярлык предков. Так мы и немцев должны, выходит, опасаться и ненавидеть?
...а еще раньше людей на кол сажали и прилюдные казни устраивали... но к чему ворошить прошлое?
Findling писал(а):Русский национализм более требователен к генетической чистоте. нежели украинский. Конечно вы не найдете ролики где русские националисты кричат что-то о другой стране.... но вы запросто найдете ролики где толпа молодежи ножичками режут таджиков-дворников. И не потому, что Таджикистан враг, а потому, что таджик - нерусский...
Кент писал(а):Игорь ,вы хотите сказать, что Обама покрашенный украинец ,сын деда Обаменко, а худой потому что оторвался от сала?
Совершенно верно, год назад Украина не была в центре мирового внимания. Не пойму что тебя удивляет? Например щас идет чемпионат мира по футболу в Бразилии - так по телевизору про Бразилию рассказывают.bio писал(а):И странное дело что года три назад да даже год назад никто и не говорил о волынской резне. И тут же вспоминается слово риторикаа телек то мы ненене не смотрим ,
ОУН-УПА формировалась во Львове. В Полтавской области не было её.bio писал(а):Кстати львов это галиция а не волынь, хотя какая разница нафик, тута уси бандеровци))
Меня шокировало раньше, что люди в западных фильмах заходят в дом в обуви и не снимают ее, а ходят по всему дому.Stella писал(а):ну конечно у нас отличается культура в каких то моментах.. мне тоже "нравится", как в западных фильмах в уличных ботинках прыгают по кроватиМарианна писал(а):Stella, а вот возле Пизанской башни, можно прям на газоне валяться, а еще многие в Вене, прям на ступеньках дворцов сидят, как на лавочках.
А в австрийском кинотеатре, девчонка сидящая сзади, закинула ноги на спинку моего сиденья. Некоторые сидя в ресторане, прям за столиком сморкаются
Findling писал(а):Российский общественный деятель, выражаясь языком официальной российской пропаганды, требует диалога с руководителями ДНР, главный из который - премьер-министр Бородай, - российский журналист политтехнолог....
Вопрос - кого украинцам послать ...чтобы решились проблемы с ЮВ?
_Tasha писал(а):Так вот щедрее людей, чем в Сибири я не встречала.
Разница в том, есть ли пропаганда национализма или ее нет._Tasha писал(а):Findling писал(а):Русский национализм более требователен к генетической чистоте. нежели украинский. Конечно вы не найдете ролики где русские националисты кричат что-то о другой стране.... но вы запросто найдете ролики где толпа молодежи ножичками режут таджиков-дворников. И не потому, что Таджикистан враг, а потому, что таджик - нерусский...
Findling, у нас в стране это считается преступлением. За такое судят и садят в тюрьму на приличные сроки. А у вас сейчас полная безнаказанность. Так вы можете потерять свою молодёжь. Вам с ней ведь жить дальше. Безнаказанность развращает.
Deri писал(а):Разница в том, есть ли пропаганда национализма или ее нет.
В Украине в настоящее время на государственном уровне есть пропаганда национализма. Национализм на Украине принимает крайние формы фашизма.
В России никогда не было пропаганды фашизма на государственном уровне. Пропаганда была на уровне самообразований. Но где эти организации?
В России были суды над националистами в разных городах. Где сейчас эти националисты? В России приняты законы об уголовной ответственности.
Вот это реальная разница сейчас между нашими странами. А Вы все про ролики n-нной давности лет.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя