============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ключевая фраза. Захват милиции и городской администрации с криками "Мы хотим отделиться" ЭТО НЕ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - ЭТО БАНДИТИЗМSaturnia писал(а):административно-политический процесс и конституционная реформа
Milady de Winter писал(а):newl71, так и отвели бы своих оккупационные войска от Славянска и из Новороссии![]()
Вас оттуда местные ополченцы даже оружием с месяц выгоняют, а вы, такие мирные - всё не уходите, продолжая пытаться захватить земли ДНР и ЛНР
У вас, мирных, скоро уже солдаты закончатся
Эээээ то есть если у меня вырвут сумку с вещами то действия по ее возврату это захват?Milady de Winter писал(а):Вас оттуда местные ополченцы даже оружием с месяц выгоняют, а вы, такие мирные - всё не уходите, продолжая пытаться захватить земли ДНР и ЛНР
Вам в Литве виднееКент писал(а):пособник расстрела мирных граждан?.
Вы мои посты читаете? На Украине не было законной процедуры называемой федерализациейКент писал(а):..так как на счет федерализации,Ваше личное отношение?
Кент правильно суетится тут,newl71 писал(а):Вам в Литве виднееКент писал(а):пособник расстрела мирных граждан?.
Впрочем вот тут я абсолютно согласен. Всю эту небесную сотню надо было разогнать из водометов еще в декабре. Но увы теперь имеем проблемы не с майданом а с "федерализацией")Samersen писал(а):всю эту гадость майдановскую надо вырывать на корню.
На территории РФ тоже действуют незаконные бандформирования и что? Напишите петицию в органы милиции, опишите где и за что вас обидилиSamersen писал(а):newl71, почему на территории украины действуют незаконные бандформирования, у украины вообще есть правительство, законы?
В школу пойдете обьяснятSamersen писал(а):newl71, что такое дискуссия?
Я школу закончил 15 лет назад, но уважать собеседника меня научили родителиSamersen писал(а):ты давай не хами там, умненький, в школу он ходит
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя