Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#861 Findling » Ср, 21 мая 2014, 13:07

Задержаны вооруженные террористы. Их готовили в России
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 47 секунд:
Берендейка писал(а):
Samersen писал(а):Газпром и CNPC подписали контракт о поставках газа в Китай. Срок действия соглашения рассчитан на 30 лет.
:genie: :genie: :genie: :approve: :approve: :approve:
http://rusanalit.livejournal.com/1873953.html
Findling

• 2

#862 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 13:14

Samersen писал(а):Керри провокатор. По команде и за деньги США проходит так называемая АТО. Теперь он предлагает после США разгребать эту навозную кучу России.
Ну да.
После этого:
Европа с США введут глобальный пакет санкций против России как агрессора.
Европа вместе с Россией грохнется в глобальную многолетнюю рецессию.
Украинские патриоты наконец порадуются и скажут: Мы так и знали, что Россия - агрессор и побегут в очередной раз покупать автоматы.
Все будут в дерьме, кроме США в белом фраке.
В общем, будет весело... :cool:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#863 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 13:14

Findling писал(а):Задержаны вооруженные террористы. Их готовили в России
Спойлер
phpBB [media]
Оружие, если обратили внимание на даты - всё от СССР - 80-90хх годов. До 91 года включительно.
Запись постановачная: несколько раз проигрывается один и тот же коммент про стрелянный и не стрелянный гранатомёт ( зачем на себе нести израсходованный ОДНОРАЗОВЫЙ гранатомёт, древнего производства ( на год посмотрите - он пишется вконце ) - лично мне не ясно. :grin:
"Пленник" говорит с яским ГХЭканьем вместо русского "Г" в речи. Вы что? Русского актёра не могли подобрать?? ))))
это Хэканье ваше хохлятское ой как слух решет! Какой нафик это Русский?? ))))
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 3

#864 Марианна » Ср, 21 мая 2014, 13:15

Берендейка писал(а):
Эка писал(а):а мне кажется, это у них просто какаято подключка к негативному информационному эгрегору происходит....помимо их воли......видимо, есть такой эгрегор и они к нему подключаются, питают его своей энергией
Фиг его знает, может и так. :smile:
Но подключается процентов 60% :), а остальные? Иммунитет имеют? :smile:
Но те, кто подключается - подключается - навсегда :-D
Скажу вам по секрету, у вас таких тоже полно, в самой России, взять того же Мандарина :dont_knou: там целая прослойка ругающих и презирающих русских и Россию...Что меня сильно удивляет...т.к. ругать можно, критиковать, но так ненавидеть свою страну и народ...Австрийцы могут ругать своих политиков, но чтобы так свою же страну гнобить, такого не видела. Меня вот больше интересует, откуда в России такие, и почему они там живут и сами же гнобят, может это как раз они сбегают заграницу, а потом и оттуда ругают...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• -3

#865 Findling » Ср, 21 мая 2014, 13:16

Клоуны потерялись кто из них главнее....)))

phpBB [media]
Findling

• 2

#866 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 13:16

Findling писал(а):http://rusanalit.livejournal.com/1873953.html
Саш, там гадость какую-то очередную нарыл против ненавистной России? :wink:
У меня на работе нет видео и закрыт жж.
Так что, разделить твою хохляцкую радость не смогу. :(
Берендейка
Аватара

• 0

#867 Findling » Ср, 21 мая 2014, 13:17

Milady de Winter писал(а):"Пленник" говорит с яским ГХЭканьем вместо русского "Г" в речи. Вы что? Русского актёра не могли подобрать?? ))))
это Хэканье ваше хохлятское ой как слух решет! Какой нафик это Русский?? ))))
ушки прочисти...и не мотай видео...с самого начала задают ему вопрос - он гражданин Украины...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Берендейка писал(а):
Findling писал(а):http://rusanalit.livejournal.com/1873953.html
Саш, там гадость какую-то очередную нарыл против ненавистной России? :wink:
У меня на работе нет видео и закрыт жж.
Так что, разделить твою хохляцкую радость не смогу. :(

..известный русский блогер-аналитик, дает экономический анализ....и все.
ну разве что если я запостил. то может он фашист еще и ко всему))))
Findling

• 1

#868 Марианна » Ср, 21 мая 2014, 13:20

dobrovolya писал(а):
dised писал(а):Отчасти поддерживаю Элизу.
Китайская угроза для России существует. И в будущем нас еще ждут напряженные отношения.
Но в данный момент времени все же угроза исходит из Украины. Не от самой Украины, конечно, а от ее идейного вдохновителя - США.
:yes: уже писала: братание с китаем - не тот вариант развития, который хотелось бы видеть. по мне, так логичнее и стабильнее было бы развитие отношений между россией и европой, не исключая контактов с китаем. но разве у россии есть выбор в связи с последними событиями? :no: и виновата в этом прежде всего европа - идет на поводу у сша даже против своих интересов :facepalm:
Причина скорее всего не в Европе в целом, а отдельных личностях имеющих огромные интересы, связанные с США, а политики европейские просто ведомы...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати, Кадет, ты че думаешь, может про Китай отделим общими усилия в отдельную тему?
Марианна F
Активист года
Аватара

• 5

#869 Авалока » Ср, 21 мая 2014, 13:23

Мне все больше и больше новые республики нравятся)) http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/donecka ... naja-respublika-objavila-.html
Когда майдан победил, они сделали президентом себе нового олигарха по итогу. Когда революция на востоке победила, они разогнали олигархов, ввели ограничение на употребление спиртных напитков и ликвидируют игровые автоматы. Вот это я понимаю революция. Майдану еще учится и учится.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#870 сиять » Ср, 21 мая 2014, 13:24

Марианна, мандарищка просто дурачок. правда таких дурачков много стало :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#871 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 13:24

Марианна писал(а):Скажу вам по секрету, у вас таких тоже полно, в самой России, взять того же Мандарина там целая прослойка ругающих и презирающих русских и Россию...Что меня сильно удивляет...т.к. ругать можно, критиковать, но так ненавидеть свою страну и народ...Австрийцы могут ругать своих политиков, но чтобы так свою же страну гнобить, такого не видела. Меня вот больше интересует, откуда в России такие, и почему они там живут и сами же гнобят, может это как раз они сбегают заграницу, а потом и оттуда ругают...
Да, согласна. Это уникальный российский феномен :cool:
Вообще-то, долго поощряемый в России на самых различных уровнях.
"Модно" было ругать страну (или типа - "страну люблю, государство - ненавижу")

Если копнуть еще глубже (совсем глубоко :))), то, православие изначально включает в свою идеологическую основу т.н. кенозис, самоуничижение. Это например, очень заметно в том, что русский не может себя хвалить, акцентировать свои достоинства и достижения (в отличие от американцев и многих европейцев) - на работе много наблюдений на эту тему. Может отсюда идет это гадостное качество. И тогда Элиза и Лаки - честнее - уехали и оттуда уже поливают грязью :-D

Я очень надеюсь, что сейчас ситуация в этом аспекте начала меняться. Как бы не хихикали, не злорадствовали либералы различных мастей и масштабов, много действительно умных, значимых и уважаемых людей заявили, что они - патриоты России и любят ее :)
Берендейка
Аватара

#872 Марианна » Ср, 21 мая 2014, 13:25

Авалока писал(а):Мне все больше и больше новые республики нравятся)) http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/donecka ... naja-respublika-objavila-.html
Когда майдан победил, они сделали президентом себе нового олигарха по итогу. Когда революция на востоке победила, они разогнали олигархов, ввели ограничение на употребление спиртных напитков и ликвидируют игровые автоматы. Вот это я понимаю революция. Майдану еще учится и учится.
:approve: круто!
Марианна F
Активист года
Аватара

#873 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 13:28

Findling писал(а):..известный русский блогер-аналитик, дает экономический анализ....и все.
Ты знаешь, нас хорошего ничего не ждет в ближайшем экономическом будущем: ни Россию, ни Украину.
Я это и так знаю.
Кому-то будет получше, кому-то хуже.
Радости мне это не приносит совсем.
Я хочу, чтобы моя страна выжила и люди в ней не упали экономически очень низко (ну и я сама, разумеется)
Но от того, что у украинского соседа корова сдохла - мне не радостно тоже.
Берендейка
Аватара

#874 Марианна » Ср, 21 мая 2014, 13:30

Берендейка писал(а):
Марианна писал(а):Скажу вам по секрету, у вас таких тоже полно, в самой России, взять того же Мандарина там целая прослойка ругающих и презирающих русских и Россию...Что меня сильно удивляет...т.к. ругать можно, критиковать, но так ненавидеть свою страну и народ...Австрийцы могут ругать своих политиков, но чтобы так свою же страну гнобить, такого не видела. Меня вот больше интересует, откуда в России такие, и почему они там живут и сами же гнобят, может это как раз они сбегают заграницу, а потом и оттуда ругают...
Да, согласна. Это уникальный российский феномен :cool:
Вообще-то, долго поощряемый в России на самых различных уровнях.
"Модно" было ругать страну (или типа - "страну люблю, государство - ненавижу")

Если копнуть еще глубже (совсем глубоко :))), то, православие изначально включает в свою идеологическую основу т.н. кенозис, самоуничижение. Это например, очень заметно в том, что русский не может себя хвалить, акцентировать свои достоинства и достижения (в отличие от американцев и многих европейцев) - на работе много наблюдений на эту тему. Может отсюда идет это гадостное качество. И тогда Элиза и Лаки - честнее - уехали и оттуда уже поливают грязью :-D

Я очень надеюсь, что сейчас ситуация в этом аспекте начала меняться. Как бы не хихикали, не злорадствовали либералы различных мастей и масштабов, много действительно умных, значимых и уважаемых людей заявили, что они - патриоты России и любят ее :)
Че -то ощущение, что за эти годы кто-то очень хорошо над этим поработал...Включая манипуляцию историей.
Марианна F
Активист года
Аватара

#875 Findling » Ср, 21 мая 2014, 13:31

РАЗДРАЙ В РУКОВОДСТВЕ ДНР - ПОДРОБНОСТИ
1. Профессиональные "любители Москвы" Руденко и Макович в шоке от последних видео-обращений Ахметова http://novosti.dn.ua/details/225457/ Народный мер Славянска В.Пономарев выступил с обличительной речью против Ахметова и спонсируемых им: а) молодого руководства ДНР, находящегося в ДонОГА в качестве "агентов влияние Ахметова"; б) батальона самообороны "Восток". http://novosti.dn.ua/details/225459/
2. Треть членов "правительства" ДНР написали заявления об отставке, но боятся их обнародовать. 20 мая руководитель аппарата Донецкого городской организации ПР А.Грановский сообщил, что покидает пост министра ТЭК ДНР.
3. Начали сыпаться меры-регионалы, ранее подыгрывавшие ДНР. Нардеп ПР А.Близнюк: 21 мая мер Краматорска сложил свои полномочия под давлением, так как "это все ему надоело". Персоналии это уже десятая тема. Если у ДНР есть свой Мартин Лютер Кинг… просто нужно, чтоб люди от этого не страдали, ведь городу нужны вода, продукты, бензин и пр. http://novosti.dn.ua/details/225469/
4. Внутренний конфликт происходит также между сторонниками И.Гиркина и "горловской" группировкой внутри ДНР (противостояние между "Абвером" С.Здрилюком и "Бесом" И.Безлером). С 14 апреля после захвата Горловского ГорУМВД город курировал Безлер, потом его вытеснил Здрилюк. 19 мая снова произошла смена власти: в УВД хозяйничает Бес, а Абвера выселили в здание областного УСБУ. http://novosti.dn.ua/details/225459/
Findling

#876 Берендейка » Ср, 21 мая 2014, 13:33

Авалока писал(а):Когда майдан победил, они сделали президентом себе нового олигарха по итогу. Когда революция на востоке победила, они разогнали олигархов, ввели ограничение на употребление спиртных напитков и ликвидируют игровые автоматы. Вот это я понимаю революция. Майдану еще учится и учится.
:approve: :approve: :approve:

Марианна писал(а):Че -то ощущение, что за эти годы кто-то очень хорошо над этим поработал...Включая манипуляцию историей.
Да, похоже.
Вот в США, несмотря ни на что - никакой критики к стране и воспитание безоценочного патриотизма с пеленок.
Может, так и надо?
Берендейка
Аватара

#877 Samersen » Ср, 21 мая 2014, 13:34

Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram обращение, в котором пообещал использовать все силы и средства, чтобы освободить журналистов LifeNews, похищенных украинскими силовиками 18 мая под Краматорском.
В своем письме глава Чечни указывает на то, что Олега Сидякина и Марата Сайченко обвиняют «в содействии терроризму» по указанию Госдепартамента США:
– В Госдепе США говорят, что им ничего о задержании наших журналистов не известно. Я удивлен и крайне возмущен бессовестными действиями украинских спецслужб и лицемерием их хозяев в США.
Изображение
Руководство Украины продолжает использовать фашистские методы. Мы требуем немедленного освобождения Сидякина и Сайченко.
Кадыров пообещал принять меры по вызволению российских репортеров:
Изображение
– Если в Киеве не одумаются и не позволят журналистам вернуться домой, мы не намерены молча наблюдать, как издеваются над ними, как ставят на колени и держат с пакетами на головах. У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе. Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#878 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 13:34

Findling писал(а):ушки прочисти...и не мотай видео...с самого начала задают ему вопрос - он гражданин Украины...
услышала. А ты обратил внимание на их гранатомёты? РПГ-7 от 1991 го и одноразовые "истребители танков" вероятнее всего РПГ от 1987-го. ( см.видео год вконце есть )
Ты сам в армии служил и если труба от РПГ-7 меняет заряды, стреляет более менее стабильно, можешь представить что значит сейчас выстрелить из одноразового противотанкового гранатомёта 30-ти летней давности. Ты бы сам рискнул? ? ?
А обученные спецназом ГРУ и ФСБ как там пишут, рискнули бы??
И зачем тем более ташить на себе один стреляный гранатомёт? Делать больше нечего или для страху? )))
Milady de Winter F
Аватара

#879 Kadet » Ср, 21 мая 2014, 13:37

СВЕРШИЛОСЬ!
Газпром и CNPC подписали контракт о поставках газа в Китай
Спойлер
Газпром и CNPC подписали контракт о поставках газа в Китай. Срок действия соглашения рассчитан на 30 лет.

Цена контракта составит 400 млрд долл., цитирует председателя правления Газпрома Алексей Миллер ИТАР-ТАСС. Исходя из общей суммы контракта (400 млрд долл. за 30 лет), если ежегодные поставки составят 38 млрд куб. м, получается цена китайского контракта около 350 долл. за 1 тыс. куб. м, подсчитала аналитик "ВТБ Капитала" Екатерина Родина.

Акции Газпрома на Московской бирже после подписания контракта выросли на 2% (по данным на 13:50). По словам Миллера, стороны предусмотрели предоставление преферентных режимов по НДПИ. О возможности налоговых льгот для месторождений, газ с которых будет поставляться в Китай, президент России Владимир Путин заявлял накануне. КНР в ответ готов был отменить импортные пошлины на российский газ.

Кроме того, в добавление к контракту стороны подписали меморандум о взаимопонимании в сфере поставок газа по восточному маршруту. Документ подписан министром энергетики Александром Новаком и руководителем государственного энергетического управления КНР У Синьсюнуом.

Газпром вел переговоры с Китаем о полномасштабных поставках в Поднебесную природного газа на протяжении почти 10 лет. В 2009г. стороны подписали Рамочное соглашение об основных условиях поставки природного газа из России в Китай, предполагающее экспорт на китайский рынок до 68 млрд куб. м газа в год. Весной 2013г. объемы ежегодных поставок на первом этапе были определены в 38 млрд куб. м, однако договориться о цене газа долгое время не удавалось. По разным оценкам, стоимость тысячи кубометров могла составить от $590 до $380, эксперты говорили, что непростая политическая ситуация может привести к тому, что Китай получит российский газ со значительной скидкой.

12 мая 2014г. заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский заявил, что контракт Газпрома с Китаем готов на 98% и переговоры должны быть завершены в ближайшее время.

"Мы находимся в финальной стадии переговоров. Контракт как документ полностью готов. Осталось совсем немного — поставить всего-навсего одну цифру. И тогда будет подписан тридцатилетний контракт на поставку 38 миллиардов кубических метров газа из Восточной Сибири в Китай", - заявил на прошлой неделе глава Газпрома Алексей Миллер, отвечая на вопрос о том, будет ли подписан контракт с Китаем во время нынешнего визита Путина в Китай.

Миллер также отметил, что сразу после успешного подписания контракта по восточному маршруту (Якутия — Хабаровск — Владивосток с ответвлениями в Китай в районе Благовещенска и Дальнереченска), планируется начать переговоры по западному направлению поставок газа (проект "Алтай" с выходом к китайской границе на участке между Казахстаном и Монголией).

Евгений Калюков, Александр Ратников, Тимофей Дзядко
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/05/2014/925229.shtml
gazprom.ru
Проектируемые маршруты доставки газа из России в Китай
Изображение

Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

#880 Milady de Winter » Ср, 21 мая 2014, 13:39

( обьясняю - древнюю шайтан-трубу при выстреле вполне охотно разрывает скопившиеся там газы и восраст, поэтому во всех армиях Мира подобные одноразовые гранатомёты после срока экслуатации, утилизируют во избежания массовой гибели солдат. Ещё раз - обратите внимание на год эксплуатации )
Milady de Winter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем