Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я же вам сказал кто мне сказал-поискать ссылку ?ю=щен-ко и не только мне а в сми ляпнул...идиотДежанейров писал(а):что вам Путин сказал - воры..
вы чё цена на газ одинакова для всех членов тс ....Дежанейров писал(а):а что она предлагала? цену на газ пересмотреть?
крыгл писал(а):вы чё цена на газ одинакова для всех членов тс ....
её даже пересматривать не надо -она автоматически становится равной -ну или там хз -точно ниже европейской
от чего лечится?крыгл писал(а):Ну если вам не хочется иметь дело Максим -не имейте ,MAXim писал(а):я не хочу сказать - я хочу спросить о ваших предположених почему с Россией вобще и с вами лично, как с примером определенного отношения к Украине, не хочется иметь делоя не гадалка .
Предположения по украине-выше -ОЛИГАРХИ БАБКИ В ЕВРОПЕ ДЕРЖАТ (выделю а то забудете опять ..(
Что до вас Максим ну не знаю...может подлечитесь ...
нет ну иначе в таможенном союзе быть не можетДежанейров писал(а):крыгл писал(а):вы чё цена на газ одинакова для всех членов тс ....
её даже пересматривать не надо -она автоматически становится равной -ну или там хз -точно ниже европейской
о...вижу братскую лапшу на уши.... Это да, вы правы, цена для всех одинакова....1000 баксов....
скидки разные)))))))))
хамство милый -весчь оценочная ...субъективнаяMAXim писал(а):от чего лечится?
это вот хамство болезнь
срач души
все наобот - о какой логике можно говоить если душа болеет?крыгл писал(а):хамство милый -весчь оценочная ...субъективнаяMAXim писал(а):от чего лечится?
это вот хамство болезнь
срач души
а факты которыми оперирую и логика весчь объективная
так что насчёт болезней ....
ну так лечите максим -о том и речьMAXim писал(а):все наобот - о какой логике можно говоить если душа болеет?
лечукрыгл писал(а):ну так лечите максим -о том и речьMAXim писал(а):все наобот - о какой логике можно говоить если душа болеет?
вот вы например флудите в собственном топике -это здоровье по вашему ?
вы подлечитесьа потом других лечитеMAXim писал(а):ваше здоровьев важнее моего топика
ну так от хамства я вылечился а теперь вас лечить будукрыгл писал(а):вы подлечитесьа потом других лечитеMAXim писал(а):ваше здоровьев важнее моего топика
В самом деле?MAXim писал(а):ну так от хамства
конечно, мой топик - мое лечениекрыгл писал(а):В самом деле?MAXim писал(а):ну так от хамства
аргументируете? или запишем как приступ хамства?крыгл писал(а):тогда лечитесь от лжи
да пишите что хотите ..если умеетеMAXim писал(а):аргументируете? или запишем как приступ хамства?крыгл писал(а):тогда лечитесь от лжи
да пишите что хотите ..если умеетекрыгл писал(а):аргументируете? или запишем как приступ хамства?MAXim писал(а):[quote="крыгл"]тогда лечитесь от лжи
MAXim писал(а):без коверканья чужого ника хамтсво, безусловно, не доставлет такого удовольствия
ущербное, надо сказать, удовольствие
о каком вы можете говорить содержании, если для увеличения значимости собственного мнения вам нужно пытаться оскорбить апонента?
вы ходите за ценностями на помойку? так и тут мне не хочется искать содержания
хотя говорят что на помойке и ценные вещи находят
Дежанейров писал(а):MAXim, да не обращай внимание, видимо у Крыгла нервы ни к черту, раз он постоянно в хамство скатывается...
Такие манеры характеризуют только его самого.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость