Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Водолей писал(а):Ну, как можно говорить с рабом о свободе ?
Да, никак...
Потому что раб под свободой понимает смену одного Хозяина на другого,
эээ....acolyte писал(а):Разбор фальшивок украинских нацистов про якобы имевшие место притеснения украинского языка московскими царями
http://www.proza.ru/2011/07/31/739
И в заглавии Проза ру............найдете такое же у нас, тогда выступите с обличительным заявлением.acolyte писал(а):про якобы имевшие место
Скажите, а лично вас не пугает тот факт, что ваше мнение совпадает с мнением секты сатанистов ?Ирам писал(а):Это из вашего опыта прыгания со ступеньки?
Ирам писал(а):Идея оказалась пшиком.........никому не нужной.........Лучика прочитала: Они затронули святое для меня: память Великой Отечественной,,
Водолей писал(а):Скажите, а лично вас не пугает тот факт, что ваше мнение совпадает с мнением секты сатанистов ?
Ведь по простой логике это означает , что где-то ваш путь совпадает с Дьявольским путем...
Понятно... логика отсутствует...Ирам писал(а):От бред. Мое мнение в этой теме может совпадать с мнением Олдсатаны.
О самой себе и для себя, потому как не вижу смысла разговаривать о Любви с подростком, который за Любовь принимает исключительно сексуальное влечение...Ирам писал(а):Все о самой себе?
Водолей писал(а):Понятно... логика отсутствует.
Как же это расшифровывать? Как вашу озабоченность в этом плане? Вы ж токо для себя и токо по опыту своему прожитому............Водолей писал(а):О самой себе и для себя, потому как не вижу смысла разговаривать о Любви с подростком, который за Любовь принимает исключительно сексуальное влечение...
MAXim_ писал(а):не было никогда и нет в Украине никакой идеи "Велико"-Украины - все это придумки россиян
ПУТИН, ОБАМА И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЯ.
12 окт, 2014 в 18:37
Оригинал взят у abrod в Путин, Обама и дедолларизация.
Как только я понял, что защитники Донбасса позволили собой манипулировать, сразу бросил писать про Украину и занялся анализом того, кто манипулирует, зачем манипулирует и как этому можно воспрепятствовать на своем месте в диванном окопе. А тут и кампания "Путин слил" подоспела и я порадовался этому решению. Я верю, что солдаты, сражающие с нацизмом могут сами построить государство, но не бывает государства без разведки и контр-разведки. А в наше время и идеологической контр-разведки.
И первое, что я хочу сказать в этой связи, это то, что Путин явно о чем-то под столом договаривался с Обамой и на этих переговорах Украина была номер пять в лучшем случае. А вот номером один действительно была Эбола. Но самое главное это то, что номером два было предотвращение немедленной угрозы глобального конфликта России с НАТО, с неизбежность перерастущего в ракетно-ядерную войну. Как говорят американцы IPD - Immediate and Present Danger. Я очень люблю и жалею жителей Донбасса, и моя семья именно оттуда, из Артемовска, но даже ради них не стоит начинать термоядерный апокалипсис. И хотя такая угроза появилась из-за Украины и непосредственным поводом к ней должно было стать прямое боестолкновение с войсками НАТО на Украине, но на самом деле причиной, а не поводом для появления такой угрозы(IPD!)была внутриполитическая борьба в США. И, ссудя по всему Путин месяц тому назад не верил Обаме, но не его личным качествам, а его спосбности остановить людей, которые хотели устроить ядерный конец света, надеясь таким образом предотвратить тот конец этого света, которого чают христиане.
И у Путина на эту угрозу было только два ответа:
1 Устроить ядерный апокалипсис самому.
2 Обрушить мировую финансовую систему с тем же результатом.
И как я уже писал успешные боевые действия сразу после ухода Стрелкова явно гарантировали России сильные позиции России на этих переговорах. Я не знаю каковы их результаты, но если вспомнить, что в Минске было заключено два перемирия - одно которое я назвал похабным месяц назад, и другое это то, которое называют похабным все остальные сейчас, - и сравнить условия этих перемирий, то все становится ясно и нынешнии попытки Порошенко нагличать только привлекают дополнительное внимание к его мокрому хвосту, спрятанному между ног. Что в свою очередь бросат достаточно оптимистический отсвет на ход глобальных переговоров Путина с Обамой и, самое главное, на способность последнего обеспечивать выполнение заключенных договоренностей. И приказ войскам вернуться в казармы свидетельствует, что Путин тоже изменил свое мнение по этому вопросу.
А вот угроза обрушения финансовой системы явно осталась на столе переговоров, о чем свидетельствует вот эта новость, согласно которой Россия проводит ускоренную дедолларизацию своей экономики. Вопреки прогнозам аналитиков, которые предполагали, что в условиях падения рубля и цен на нефть Россия должна была бы долларизоваться еще больше. Причем больше всего их беспокоит то, что Россия досрочно отдала 52.8 миллиарда внешнего долга, что говорит о сознательно додолларизации, превышение доходов над расходами в сентябре оказалось 11.4 миллиарда, а не 8.8, как ожидалось, и отток капитала замедлился с 23.7 миллиардов во втором квартале до 13 миллиардов в третьем.
Попутно выяснилось, что Силуанов не только не контролирует экономику, но даже и не знает, что в ней происходит. Тоже пустячок, а приятно.
И что бы уж окончательно добить всепропальшиков и путинслильщико я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, на то внимание, которое привлекло на западе вчерашнее заявление министра здравоохранения о том, что как минимум три вакцины против Эболы будет готовы в России в течении 6 месяцев. Если это правда, то Россия сможет вовсе прекратить экспорт энергоносителей без ущерба для бюджета. Что делает всю операцию США по снижению цен на нефть очередным выстрелом себе в ногу. Из двух стволов.
Findling писал(а):эээ....acolyte писал(а):Разбор фальшивок украинских нацистов про якобы имевшие место притеснения украинского языка московскими царями
http://www.proza.ru/2011/07/31/739
"А была ли изобретена та украинская письменность на тот момент? "
ну.да
А что тут сложного ?Ирам писал(а):А у вас она присутствовала?
Это расшифровывать ДЛЯ МЕНЯ не надо , так как "чужая душа-потемки"...Ирам писал(а):Как же это расшифровывать? Как вашу озабоченность в этом плане? Вы ж токо для себя и токо по опыту своему прожитому...
Ирам писал(а):Чеж не разогнала то? За что переживал в то время Янукович? Кого слушал? Куда сбег?Монархист писал(а):ЗАКОННО избранная власть должна была разогнать майдан,
+1000000000000000000000000Монархист писал(а):Ирам писал(а):Чеж не разогнала то? За что переживал в то время Янукович? Кого слушал? Куда сбег?Монархист писал(а):ЗАКОННО избранная власть должна была разогнать майдан,
Так он струсил попасть под Гаагский суд за наведение порядка в стране или быть растерзанным свидомитами. Сейчас с обеих сторон погибло уже под 40000, это без раненых и ничего, весь мир и дальше науськивает зомбанутых убивать и требует бОльшей крови. А если б Янукович перестрелял бы 200 майданутых (а не свои же стреляли в спину из занятого майданом Дома профсоюзов Небесной сотне, чтоб повесить на Янука), то он бы был в розыске сейчас во всех европейских странах и мы бы поимённо чтили бы их память и молились бы на их памятники всея жертв Януковича.
Неужели непонятно, уверенность, что с ними ничего не будет, нынешней власти придаёт судьба руководителей Хорватии и Молдовы во время гражданских войн 90-х, Туджмана и Снегура, их никто не тронул, а сербских лидеров за ту же войну осудили по полной. Бандеры нужны Западу пока они убивают русских. Вчера это даже признал журналист из США, гость Воскресного вечера Соловьёва, который сказал, что США вмешалась в Украину по праву сильного, как СССР по праву сверхдержавы помогал Кубе и повстанцам Никарагуа.
Если вы готовы быть пушечным мясом, то погибайте и дальше. Россия намного больше и в ней тоже много героев, кто готов за Родину отдать жизнь, а Европа и Америка за вас воевать не будет.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей