Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• -2

#841 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 10:22

Водолей писал(а):Ну, как можно говорить с рабом о свободе ? :dont_knou:
Да, никак...
Потому что раб под свободой понимает смену одного Хозяина на другого,
:-D Это из вашего опыта прыгания со ступеньки? Все о самой себе? та ладно, пишите, я почитаю. Люблю комедии.
Ирам

• 2

#842 acolyte » Пн, 13 октября 2014, 10:27

Разбор фальшивок украинских нацистов про якобы имевшие место притеснения украинского языка московскими царями

http://www.proza.ru/2011/07/31/739
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• -1

#843 Findling » Пн, 13 октября 2014, 10:30

acolyte писал(а):Разбор фальшивок украинских нацистов про якобы имевшие место притеснения украинского языка московскими царями

эээ....
"А была ли изобретена та украинская письменность на тот момент? "
ну.да
Findling

• -1

#844 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 10:31

acolyte писал(а):про якобы имевшие место
И в заглавии Проза ру............найдете такое же у нас, тогда выступите с обличительным заявлением.
должно совпасть по двум источникам. :-D
Ирам

• 3

#845 Водолей » Пн, 13 октября 2014, 10:31

Ирам писал(а):Это из вашего опыта прыгания со ступеньки?
Скажите, а лично вас не пугает тот факт, что ваше мнение совпадает с мнением секты сатанистов ?
Ведь по простой логике это означает , что где-то ваш путь совпадает с Дьявольским путем...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 4

#846 Солнечный лучик » Пн, 13 октября 2014, 10:31

Ирам писал(а):Идея оказалась пшиком.........никому не нужной.........Лучика прочитала: Они затронули святое для меня: память Великой Отечественной,,
:you_are_crasy: "Они" - это Украина, а не ополченцы
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• -1

#847 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 10:33

Водолей писал(а):Скажите, а лично вас не пугает тот факт, что ваше мнение совпадает с мнением секты сатанистов ?
Ведь по простой логике это означает , что где-то ваш путь совпадает с Дьявольским путем...

От бред. Мое мнение в этой теме может совпадать с мнением Олдсатаны. Это так.
А в остальном это уже ваши грубые манипуляции........ :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Солнечный лучик, :grin: Я это и имела в виду, успокойтесь............Я ваш почитатель и читатель,
и цитата ваша.
Ирам

• 1

#848 Водолей » Пн, 13 октября 2014, 10:35

Ирам писал(а):От бред. Мое мнение в этой теме может совпадать с мнением Олдсатаны.
Понятно... логика отсутствует...
Ирам писал(а):Все о самой себе?
О самой себе и для себя, потому как не вижу смысла разговаривать о Любви с подростком, который за Любовь принимает исключительно сексуальное влечение...
Водолей F
Аватара

#849 Ирам » Пн, 13 октября 2014, 10:37

Водолей писал(а):Понятно... логика отсутствует.
:-D :-D :-D А у вас она присутствовала?
Водолей писал(а):О самой себе и для себя, потому как не вижу смысла разговаривать о Любви с подростком, который за Любовь принимает исключительно сексуальное влечение...
Как же это расшифровывать? Как вашу озабоченность в этом плане? Вы ж токо для себя и токо по опыту своему прожитому............
Ирам

• 3

#850 acolyte » Пн, 13 октября 2014, 10:39

MAXim_ писал(а):не было никогда и нет в Украине никакой идеи "Велико"-Украины - все это придумки россиян

А, то есть Великая Украина вам не нужна, вас устроит и маленькая - от Буга до Збруча примерно.

Вот, уже есть предмет для примирения и договора.
acolyte
Аватара

• 2

#851 Папа_Карло » Пн, 13 октября 2014, 10:40

Украинский экс-министр обороны требует отправить спецназ в Россию

"В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан, заявил Анатолий Гриценко.

По мнению экс-главы Минобороны Украины, президент Петр Порошенко должен «проявить политическую волю» и отдать приказ войскам специального назначения вторгнуться на территорию России. В эфире популярного ток-шоу «Шустер.Live» Анатолий Гриценко убеждал зрителей в том, что российские военные обстреливают украинских силовиков с территории РФ.

— Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении... Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там, — сказал Гриценко.

— И чтобы груз 200 получал Путин. И чтобы российское население включалось, — добавил он.

По словам Гриценко, диверсионную операцию необходимо поручить кировоградскому и хмельницкому полкам спецназа ВСУ. Сейчас силовики занимаются охраной VIP-персон, отметил экс-министр. Он также раскритиковал командование украинской армии за «тупость» в боях на Саур-Могиле и призвал сменить нынешнего министра обороны страны Валерия Гелетея.

Напомним, что и Валерий Гелетей уже отличился странными и бездоказательными обвинениями в адрес России. Возвращаясь в составе украинской делегации из Польши, он сказал одному из сопровождавших его журналистов, что российские военные нанесли удары по аэропорту Луганска тактическими ядерными зарядами мощностью две тысячи тонн в тротиловом эквиваленте.

Минобороны России иронично прокомментировало ситуацию. В ведомстве порекомендовали Службе безопасности Украины «тщательно разобраться, что подливали в бокал Гелетею польские друзья. И в дальнейшем исключить этот «волшебный эликсир» из райдера украинского министра во время его гастролей по западным столицам»."

Вот что ещё наговорил сей "укропатриот":

http://www.youtube.com/watch?v=XTo2j6HHecQ

http://www.youtube.com/watch?v=RGf2qw1QQ_k

http://www.youtube.com/watch?v=Ncam-ACJr5g

Что примечательно, воевать с российскими войсками в Новоросии он не рвется... :-D :-D

Чем громче заявления, тем меньше способность что то делать.. :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 3

#852 Arina » Пн, 13 октября 2014, 10:42

ПУТИН, ОБАМА И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЯ.
12 окт, 2014 в 18:37

Оригинал взят у abrod в Путин, Обама и дедолларизация.
Как только я понял, что защитники Донбасса позволили собой манипулировать, сразу бросил писать про Украину и занялся анализом того, кто манипулирует, зачем манипулирует и как этому можно воспрепятствовать на своем месте в диванном окопе. А тут и кампания "Путин слил" подоспела и я порадовался этому решению. Я верю, что солдаты, сражающие с нацизмом могут сами построить государство, но не бывает государства без разведки и контр-разведки. А в наше время и идеологической контр-разведки.
И первое, что я хочу сказать в этой связи, это то, что Путин явно о чем-то под столом договаривался с Обамой и на этих переговорах Украина была номер пять в лучшем случае. А вот номером один действительно была Эбола. Но самое главное это то, что номером два было предотвращение немедленной угрозы глобального конфликта России с НАТО, с неизбежность перерастущего в ракетно-ядерную войну. Как говорят американцы IPD - Immediate and Present Danger. Я очень люблю и жалею жителей Донбасса, и моя семья именно оттуда, из Артемовска, но даже ради них не стоит начинать термоядерный апокалипсис. И хотя такая угроза появилась из-за Украины и непосредственным поводом к ней должно было стать прямое боестолкновение с войсками НАТО на Украине, но на самом деле причиной, а не поводом для появления такой угрозы(IPD!)была внутриполитическая борьба в США. И, ссудя по всему Путин месяц тому назад не верил Обаме, но не его личным качествам, а его спосбности остановить людей, которые хотели устроить ядерный конец света, надеясь таким образом предотвратить тот конец этого света, которого чают христиане.
И у Путина на эту угрозу было только два ответа:
1 Устроить ядерный апокалипсис самому.
2 Обрушить мировую финансовую систему с тем же результатом.

И как я уже писал успешные боевые действия сразу после ухода Стрелкова явно гарантировали России сильные позиции России на этих переговорах. Я не знаю каковы их результаты, но если вспомнить, что в Минске было заключено два перемирия - одно которое я назвал похабным месяц назад, и другое это то, которое называют похабным все остальные сейчас, - и сравнить условия этих перемирий, то все становится ясно и нынешнии попытки Порошенко нагличать только привлекают дополнительное внимание к его мокрому хвосту, спрятанному между ног. Что в свою очередь бросат достаточно оптимистический отсвет на ход глобальных переговоров Путина с Обамой и, самое главное, на способность последнего обеспечивать выполнение заключенных договоренностей. И приказ войскам вернуться в казармы свидетельствует, что Путин тоже изменил свое мнение по этому вопросу.

А вот угроза обрушения финансовой системы явно осталась на столе переговоров, о чем свидетельствует вот эта новость, согласно которой Россия проводит ускоренную дедолларизацию своей экономики. Вопреки прогнозам аналитиков, которые предполагали, что в условиях падения рубля и цен на нефть Россия должна была бы долларизоваться еще больше. Причем больше всего их беспокоит то, что Россия досрочно отдала 52.8 миллиарда внешнего долга, что говорит о сознательно додолларизации, превышение доходов над расходами в сентябре оказалось 11.4 миллиарда, а не 8.8, как ожидалось, и отток капитала замедлился с 23.7 миллиардов во втором квартале до 13 миллиардов в третьем.
Попутно выяснилось, что Силуанов не только не контролирует экономику, но даже и не знает, что в ней происходит. Тоже пустячок, а приятно.
И что бы уж окончательно добить всепропальшиков и путинслильщико я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, на то внимание, которое привлекло на западе вчерашнее заявление министра здравоохранения о том, что как минимум три вакцины против Эболы будет готовы в России в течении 6 месяцев. Если это правда, то Россия сможет вовсе прекратить экспорт энергоносителей без ущерба для бюджета. Что делает всю операцию США по снижению цен на нефть очередным выстрелом себе в ногу. Из двух стволов.
Arina
Аватара
Темы: 2

• 3

#853 Natish » Пн, 13 октября 2014, 10:48

странно, что некоторые форумчане воспринимают инфу о крахе долларосистемы на хаха :unsure: ...разве не на этом же форуме пару лет обсуждалась эта тема, и ченнелинги были, и аналитика некоторых,незаангажированных, американцев....а междусобойчик Рокфеллров с Ротшильдами? Забыли? Тогда это выглядело всего-лишь как вероятность, фантастические рассказы..а сейчас проект претворяется в жизнь....а некоторые все на хаха ...удивительная вера в стабильность бытия :scratch: ..Даже когда земля под ногами рушится, некоторые продолжают заниматься привычными делами, как будто ничего не происходит, потому что не может происходить..вчера же этого не было :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 5

#854 acolyte » Пн, 13 октября 2014, 10:49

Findling писал(а):
acolyte писал(а):Разбор фальшивок украинских нацистов про якобы имевшие место притеснения украинского языка московскими царями

эээ....
"А была ли изобретена та украинская письменность на тот момент? "
ну.да

Что ну да? Так была украинская письменность и украинские книги в 1763 году? Если да, то какие?
acolyte
Аватара

• 1

#855 Водолей » Пн, 13 октября 2014, 10:50

Ирам писал(а):А у вас она присутствовала?
А что тут сложного ?
Если подмножество В пересекается с множеством А, то их пересечение С одинаково и для В и для А.
Множество А это мировоззрение представителя секты сатанистов ,т.е. того, для кого Зло (смерть, убийство, ненависть) это нормально (добро)...
Раз ваше мировоззрение совпадает в какой-то части с мировоззрением сатанистов, то из этого вытекает... (допишите сами).
Это просто логика. И по-другому не бывает.
Ирам писал(а):Как же это расшифровывать? Как вашу озабоченность в этом плане? Вы ж токо для себя и токо по опыту своему прожитому...
Это расшифровывать ДЛЯ МЕНЯ не надо , так как "чужая душа-потемки"...
Вы ДЛЯ СЕБЯ (применительно к себе) это расшифруйте... если сможете... А если не сможете, то просто забудьте (значит это написано не для Вас)...
Водолей F
Аватара

• 2

#856 Yur@ » Пн, 13 октября 2014, 11:20

В Донецке прошел народный сход против правительства Захарченко
В Донецке около 100 человек собралось на народный сход, перед зданием правительства ДНР. Люди протестовали против внутренней и внешней политики правительства Захарченко и требовали отмены выборов в ДНР. Общаться с жителями Донецка вышли представители госаппарата ДНР. Однако они не смогли ответить на поставленные мим вопросы:

Почему не выстроена система раздачи гуманитарной помощи из России? Почему не создан механизм защиты от граждан, которые получают гум. помощь несколько раз? Почему содержимое пакетов с гуманитаркой распределяется не одинаково? (в пакетах может не хватать то тушенки, то еще чего-нибудь)
На каком основании Захарченко подписывает соглашения, по которым половина Донецкой области отходит под контроль Киева?
Кто будет гарантировать безопасность на выборах?
Почему не национализированы предприятия Ахметова?
Почему в предвыборных списках нет Стрелкова, да и вообще всех тех, кто захватывал ОГА?
На каком основании Пургин и Пушилин позволяют себе пиариться, связывая свои имена с гум. помощью из России?
Почему в момент наступления были подписаны минские соглашения, которые остановили ополченцев?
Почему не проводится совет командиров ополчения?
Вопросы, связанные с многочисленными случаями мародерства и грабежей со стороны, т.н. "ополченцев". Где наказания за доказанные факты этих преступлений?

Собравшиеся потребовали вернуть в республику Игоря Стрелкова и начать контрнаступление на Мариуполь, Краматорск и Славянск, - отмечают очевидцы.

http://www.novorosinform.org/news/id/11740

Люди говорят: - Нас предали. Нас предали ещё тогда, когда ушёл Стрелков. Если бы Стрелков не ушёл, мы сейчас Днепропетровск штурмовали. Мы призывает ополчение к объединению, к единому управлению. Вы посмотрите кто сейчас штурмует аэропорт? Там только Стрелковцы! Где Оплот?! Почему Захарченко примазывается к гуманитарной помощи с России, которую собирает Губарев? Мы требуем военный трибунал над Захарченко.
За что наши люди гибнут? За минские предательские соглашения?
Мы не пойдёт голосовать на предательские выборы. Нам не нужен Ахметов.
Мы требуем Новороссию!
Ополченцы отвечают, что будут воевать до последнего...
http://www.youtube.com/watch?v=jwKaIb6VEqM

Признание министра: российский олигархат захватил власть в ДНР и ЛНР [12/10/2014]

Заместитель министра иностранных дел Донецкой Народной Республики в апреле-августе 2014 г. Борис Авенирович Борисов рассказывает о последних тенденциях в руководстве ДНР и о жёстком противостоянии в республике сторонников народовластия и ставленников российского олигархата.

http://www.youtube.com/watch?v=umeztnxUuDE

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Покушение на Губарева
Бывший народный губернатор ДНР, на которого было совершено покушение, находится в одной из больниц Ростова-на-Дону в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя общественно-политического движения «Новороссия».

По словам собеседника агентства, в настоящее время Губарев находится без сознания.

Покушение на бывшего народного губернатора произошло 13 октября на трассе Ростов-на-Дону — Донецк. Как сообщила РБК представитель политика, автомобиль Губарева обстреляли неизвестные, после этого машина врезалась в столб.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/543b66d1cbb20f4afed3f48e

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
за 1 день до покушения
Губарев:
По поводу отказа в регистрации меня кандидатом на должность Главы ДНР...

Это фейк. Я еще не подавал документы.Я собирался сделать это завтра.
------------------------------------------------------
Завтра сделаю очень важное заявление!

http://vk.com/pgubarev
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#857 Афанасия » Пн, 13 октября 2014, 11:38

:facepalm:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

#858 Yur@ » Пн, 13 октября 2014, 11:43

На пресс-конференции Председателя Президиума Верховного Совета ДНР Бориса Литвинова специально для Государственного информационного агентства ДНР Борис Алексеевич прокомментировал постановление, принятое на последнем заседании Верховного Совета:

«На Верховном Совете мы приняли постановление. Суть этого постановления сводится к одному. Я его зачитываю: “Всем органам государственной власти Донецкой Народной Республики и должностным лицам в своей деятельности по ведению консультаций и переговоров с органами власти и должностными лицами других государств и международных организаций руководствоваться исключительно Декларацией о суверенитете Донецкой Народной Республики”», – заявил Борис Литвинов.

«Ни о каких «в составе», «федеративная», «конфедеративная» сегодня говорить никто не имеет права, потому что, с одной стороны, есть декларация, а с другой – подтверждение этой декларации на заседании Верховного Совета», – резюмировал он."

P.S. В соответствии с пунктом 2 Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики, "территория республики не может быть изменена без согласия её граждан". Согласия у народа ДНР об изменении границ республики никто не спрашивал. Таким образом, подписанные А. В. Захарченко соглашения с Киевом о линии разграничения нарушают Декларацию о суверенитете Республики и являются ничтожными.

http://www.novorosinform.org/news/id/11545
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 8

#859 Монархист » Пн, 13 октября 2014, 11:47

Ирам писал(а):
Монархист писал(а):ЗАКОННО избранная власть должна была разогнать майдан,
Чеж не разогнала то? За что переживал в то время Янукович? Кого слушал? Куда сбег?

Так он струсил попасть под Гаагский суд за наведение порядка в стране или быть растерзанным свидомитами. Сейчас с обеих сторон погибло уже под 40000, это без раненых и ничего, весь мир и дальше науськивает зомбанутых убивать и требует бОльшей крови. А если б Янукович перестрелял бы 200 майданутых (а не свои же стреляли в спину из занятого майданом Дома профсоюзов Небесной сотне, чтоб повесить на Янука), то он бы был в розыске сейчас во всех европейских странах и мы бы поимённо чтили бы их память и молились бы на их памятники всея жертв Януковича.
Неужели непонятно, уверенность, что с ними ничего не будет, нынешней власти придаёт судьба руководителей Хорватии и Молдовы во время гражданских войн 90-х, Туджмана и Снегура, их никто не тронул, а сербских лидеров за ту же войну осудили по полной. Бандеры нужны Западу пока они убивают русских. Вчера это даже признал журналист из США, гость Воскресного вечера Соловьёва, который сказал, что США вмешалась в Украину по праву сильного, как СССР по праву сверхдержавы помогал Кубе и повстанцам Никарагуа.
Если вы готовы быть пушечным мясом, то погибайте и дальше. Россия намного больше и в ней тоже много героев, кто готов за Родину отдать жизнь, а Европа и Америка за вас воевать не будет.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 3

#860 Arina » Пн, 13 октября 2014, 12:01

Монархист писал(а):
Ирам писал(а):
Монархист писал(а):ЗАКОННО избранная власть должна была разогнать майдан,
Чеж не разогнала то? За что переживал в то время Янукович? Кого слушал? Куда сбег?

Так он струсил попасть под Гаагский суд за наведение порядка в стране или быть растерзанным свидомитами. Сейчас с обеих сторон погибло уже под 40000, это без раненых и ничего, весь мир и дальше науськивает зомбанутых убивать и требует бОльшей крови. А если б Янукович перестрелял бы 200 майданутых (а не свои же стреляли в спину из занятого майданом Дома профсоюзов Небесной сотне, чтоб повесить на Янука), то он бы был в розыске сейчас во всех европейских странах и мы бы поимённо чтили бы их память и молились бы на их памятники всея жертв Януковича.
Неужели непонятно, уверенность, что с ними ничего не будет, нынешней власти придаёт судьба руководителей Хорватии и Молдовы во время гражданских войн 90-х, Туджмана и Снегура, их никто не тронул, а сербских лидеров за ту же войну осудили по полной. Бандеры нужны Западу пока они убивают русских. Вчера это даже признал журналист из США, гость Воскресного вечера Соловьёва, который сказал, что США вмешалась в Украину по праву сильного, как СССР по праву сверхдержавы помогал Кубе и повстанцам Никарагуа.
Если вы готовы быть пушечным мясом, то погибайте и дальше. Россия намного больше и в ней тоже много героев, кто готов за Родину отдать жизнь, а Европа и Америка за вас воевать не будет.
+1000000000000000000000000
Arina
Аватара
Темы: 2

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем