Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#841 Солнечный лучик » Ср, 29 октября 2014, 20:51

Скарлетт писал(а):НО - они имеют право не давать воду, потому что НЕ ОБЯЗАНЫ это делать.
Обязано это делать то государство, что взяло на себя ответственность за жизнеобеспечение Крыма.
Еще раз уточню: речь идет не о "дать", а о продать. А это совсем другой расклад. Никто воду бесплатно не "давал"
Россия тоже не обязана продавать Украине газ. Украина сама обязана обеспечить себя газом, выражаясь вашими словами. И Россия не обязана делать скидку в 1 млрд на газ, как она сделала недавно. Так ведь? :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 0

#842 Скарлетт » Ср, 29 октября 2014, 21:01

Солнечный лучик писал(а):Еще раз уточню: речь идет не о "дать", а о продать. А это совсем другой расклад. Никто воду бесплатно не "давал"
Россия тоже не обязана продавать Украине газ. Украина сама обязана обеспечить себя газом, выражаясь вашими словами. И Россия не обязана делать скидку в 1 млрд на газ, как она сделала недавно. Так ведь?
Так.
Но Россия же не Украина.
Мелкие мести, даже в ущерб своим интересом (допустим, не продать, остаться без дохода) - это ж удел слабых, беспомощных, жалких даже.
Реализовать свою внутреннюю ущербность, хоть как-то насолить, хоть в чём-то победить.

Я тоже считаю такие действия стратегически бессмысленными.
Но в политике Украины много ошибок.
В частности, когда делают назло и себе хуже. Дык пусть. На ошибках учатся, а опыт негативным не бывает.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#843 rimi » Ср, 29 октября 2014, 21:33

alima, ну ты им не рассказывала про свои походеньки наверное :-D :-D да и не учила как правильно надо любить . :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#844 Водолей » Ср, 29 октября 2014, 21:34

alima писал(а):Здешние люди рады со мной общаться, искренни и дружелюбны ко мне
Это потому, что вы неосознанно преклоняетесь перед ними, и поэтому ведете себя совсем по-другому, чем здесь...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#845 drovosek » Ср, 29 октября 2014, 21:44

Водолей писал(а):Это потому, что вы неосознанно преклоняетесь перед ними, и поэтому ведете себя совсем по-другому, чем здесь...
:smile: в яблочко!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 4

#846 acolyte » Ср, 29 октября 2014, 21:46

alima писал(а):Здешние люди рады со мной общаться, искренни и дружелюбны ко мне. Поэтому и был у меня шок, когда я столкнулась через 15 лет общения с нормальными людьми с форумчанами ФДК. Дикость просто, какая огромная разница между вами.

А если бы вы вели себя с ними так же гнусно, как ведете себя здесь - рассказывали бы им при всяком случае разную лживую и глупую чушь про Германию, злорадствовали над немецкими проблемами, оскорбляли людей, которых немцы почитают как достойных, одобряли бы тех, кто немцев убивает - к вам бы такое хорошее отношение сохранилось, как думаете?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 3

#847 acolyte » Ср, 29 октября 2014, 22:01

А вот и чеченов дождались наконец

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#848 gosha » Ср, 29 октября 2014, 22:10

Findling писал(а):про контрактников, я так понял, говорить не будем..
ты хочешь поговорить про это ?
а как ? ты ж не служил и понятие не имеешь про армию -тем более про контрактников .
или ролики с ютуба щас будешь постить ?
надо помочь ополченцам .
как приедете -незабудьте позвонить , сотовый я вам оставил . получите деньги по контракту ....

про армию я не зря спросил ваще то .
кто служил - тот знает кто такой солдат
gosha

• -1

#849 oldsatana » Ср, 29 октября 2014, 22:16

rimi писал(а):
oldsatana писал(а):Как собаки Павлова?

примерно так. тут или сработает или не сработает. как показала практика в украине - срабатывает.
:-D Вы меня просто умиляете.
СРАБОТАЛА она, судя по вашим попытками отмазать россми, - на российских пропагандистах, аналитиках и авторах новостей, а также на всех, кто их слушает.

Ну, раз вам так не хочется признать, что ими была предпринята совершенно НАМЕРЕННАЯ ложь, когда график подсчета бюлетеней намеренно НАЗЫВАЛИСЬ данными явки. И вы пытаетесь свалить все на то, что сии граждане вовсе не лгали, а просто как собаки Павлова поймались на просто ОФИГЕННО хитрую уловку укрсми....

Ну, о том, что всем этим гражданам не известно такое явление как бегущая строка внизу экрана, и они ее принимают за речь диктора, - то понятно....

Тут уж на ваш вкус - признавать ли лжецами или имбецилами :pardon: По сути, вы уже признали их имбецилами. Видимо, по традиции "больных за преступления не осуждают в виде недееспособности"
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• -1

#850 oldsatana » Ср, 29 октября 2014, 22:19

Водолей писал(а):Вы правы... вместо того, чтобы диагностировать самого себя, человек "диагностирует других"...
Как напр.
Водолей писал(а):Но речь ведь не о них, а о тех, кто остался в Украине = о тех, кто ПЕРЕКРЫЛ крымчанам воду. О тех, кто считает месть нормальной человеческой реакцией...
И Водолей тут же принимается диагностировать тех, кто дает/не дает воду.... :-D

Добавлено спустя 54 секунды:
Водолей писал(а):
alima писал(а):Здешние люди рады со мной общаться, искренни и дружелюбны ко мне
Это потому, что вы неосознанно преклоняетесь перед ними, и поэтому ведете себя совсем по-другому, чем здесь...
И Элизу.
И....
oldsatana
Аватара

#851 rimi » Ср, 29 октября 2014, 22:20

oldsatana писал(а):И вы пытаетесь свалить все на то, что сии граждане вовсе не лгали, а просто как собаки Павлова поймались на просто ОФИГЕННО хитрую уловку укрсми....

да мне вообще фигалетово на что там попался или не попался шарый. :-D :-D

вам нравится кушать то чем вас кормят - кушайте.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#852 Кент » Ср, 29 октября 2014, 22:23

MAXim_, да так и сделано было
жертвы советской оккупации Западной Украины сопоставимы с жертвами от фашисткой оккупации
потому Бандера там и герой
...сомневаюсь,что при немцах вообще были жертвы из местных , до той поры, пока ОУН не начало тех и других шлепать без разбора...Изображение
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 5

#853 Мадера » Ср, 29 октября 2014, 22:35

У нас работает новая бухгалтер. С Луганска. Точнее - с Первомайска из-под Луганска. Рассказывает интересные вещи.
Связь мобильная пока есть. Сегодня (как раз, сразу после выборов) их опять Украина начала бомбить, т.е. стрелять, пардон, из чего попало и в кого попало. Свет и воду опять отключили. А жители только-только подремонтировались к зиме: окна вставили, крыши подлатали. И опять...
У мужа нашей Анечки (вымышленное имя нового бухгалтера) друг - начальник пожарной охраны города. Когда всё это безобразие началось (а именно 22 июля), половина пожарного состава разбежалась. С оставшейся половиной этот начальник, при полном отсутствии связи с вышестоящим руководством, без указивок и плана действий, на свой страх и риск, продолжал выполнять свои обязанности, т.е. тушить, собсно, пожары, разгребать завалы и вытаскивать с них людей. Первомайск - городок небольшой, все друг друга знают. Ему говорят: Ваня (допустим), да ты ж у нас герой! Тебе орден дадут!
К сведению, платят там из бюджетников только прокуратуре, а пожарникам, учителям и медикам дали знать, что им зачтётся сотрудничество с ополченцами. Про пенсионеров речь ваще не шла.
Так вот, на днях этого пожарника вызвали в выездной штаб (я так понимаю, это мэрия "в изгнании") и два часа допрашивали. Он боялся ехать - думал уже не вернуться, но пожарники, это те же военные - против приказа не попрут. Кароче - стандартное обвинение в сотрудничестве с ополченцами. Он объясняет: машины водой не заправишь, надо ехать пожары тушить, людей спасать - конечно, взял горючее у ополченцев! А они ему приказ на стол - подпиши! Приказ задним числом о сокращении! Или отсюда сам знаешь куда поедешь. Такая вот награда ждала своего героя.
Ещё интересный момент: возле каждого города куча деревень, но Первомайск считается под ополченцами, а деревни - нет. Но, в этих деревнях социалку тоже не платят. Почему? Ведь они "свободны" с т.з. гос-ва и находятся на его территории. А правда в том, что экономически они относятся к Первомайску, а это веская причина не платить "вражинам"!
Мне думается, если кто и пребывал там в сомнениях до сего дня, то нынешняя Влада развеяла уже все сомнения на свой счёт.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

#854 Кент » Ср, 29 октября 2014, 22:36

Findling, в контексте геополитики Россия больше была заинтересована в Украине, нежели наоборот...поддерживаю!!!, поэтому России нужно срочно вернуть (любым доступным способом) всю территорию Украину до границ 1939 года и выселять за эту границу всех ,кто с этим не согласен, ни к чему столько неграмотных и голытьбы кормить...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мадера, ...ты, как там? давно не видел?
Кент
Аватара

#855 Мадера » Ср, 29 октября 2014, 22:39

Кент, зайдите в поздравлялки! :smile:
Мадера
Аватара

#856 Авалока » Ср, 29 октября 2014, 22:40

Мадера, Нда. Грустные вы истории рассказываете...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#857 Кент » Ср, 29 октября 2014, 22:44

Мадера, ....ну ты жук, водку какую припас!!!!...спасибо тебе ,друг, не забыл!!!!!
Кент
Аватара

#858 Мадера » Ср, 29 октября 2014, 22:46

:grin: а шоколад?! А? :grin: Ради друга!
Мадера
Аватара

• -1

#859 oldsatana » Ср, 29 октября 2014, 22:48

rimi писал(а):да мне вообще фигалетово на что там попался или не попался шарый.
И россми, и россми....
И не фиолетово, поскольку встряли с отмыванием.... :pardon:
oldsatana
Аватара

#860 Кент » Ср, 29 октября 2014, 22:50

Мадера, ....последнее время шоколад не лезет, лучше бы детям на ЮВ отпавить :(

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
alima, куча оскорблений в адрес кого-то, и после этого продолжается непринуждённая беседа форумчан, как будто ничего не произошло....а Вы знаете, слово толерантность?...и Вы видели форум ,где бы не ругались?...
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем