Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#841 Brittany » Пт, 5 сентября 2014, 15:21

L@risa писал(а):давайте попросим закрыть тему на несколько часов...
L@risa, Ха. Форум закрывали на ТРИ недели.
Несколько часов будут иметь тот же эффект.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#842 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 15:21

Brittany писал(а):Но всё ж призываювас (нас всех!) взять себя в руки и не гасить пожарбензином!
То есть вобще не задавать "компрометирующих" вопросов и молча поддакивать какие все сволочи, чтоб ее быстрее бонбой ядреною енту хунту фашистскую разбомбили :-D
Ирам писал(а):Много не сходится. Вражда эта между русскими и украинцами. И у нас между частью ЮВ и остальными. Я попробовала это выяснить у Людмилы или у Наски.Результат вы читали. Это что то неосознанное и сильно глубоко посаженное. Оно уже не осознается и не отлавливается, а является частью. Хорошо, что не у всех.

Потому что это вражда не между национальными признаками, а между эээ людскими менталитетами. Шариковы не могут ответить почему им плохо, но твердо знают что ктото виноват, и что нужно просто "взять и отделиться всего делов" :-D
Это ж как бабки на лавочках, у них все шлюхи и наркоманы, кто моложе и лучше и повод дает котроткой юбкой, прической. А тут понимаешь по тиливизору такое творится. "Я ДАВНО ЗНАЛА ЧТО ЗАПАДЕНЦЫ ЭТО БАНДЕРОВЦЫ, ЭТО ОНИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ФАШИСТЫ КЛЯТИ"
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#843 Папа_Карло » Пт, 5 сентября 2014, 15:23

newl71 писал(а):Шариковы не могут ответить почему им плохо, но твердо знают что ктото виноват,

золотые слова... :-D :-D :-D :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#844 Ирам » Пт, 5 сентября 2014, 15:25

Папа_Карло, как сказал Крыгл, хорошо подмечено. И всех касается. Тема вот она...................
Ирам

#845 Brittany » Пт, 5 сентября 2014, 15:27

Папа_Карло писал(а):
newl71 писал(а):Шариковы не могут ответить почему им плохо, но твердо знают что ктото виноват,

золотые слова... :-D :-D :-D :-D :-D :wink:
Папа_Карло, смею напомнить,что Шариков сотворён профессором Преображенским. :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• -1

#846 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 15:28

Brittany писал(а):Папа_Карло, смею напомнить,что Шариков сотворён профессором Преображенским.
Вот ЭТО золотые слова, именно ПРОФФЕССОР сотворил Клуб любителей народных республик в 2004-2005 в противовес ющенковскому майдану :smile: Но Путин с Коломойским решили разыграть свои карты и проект ДНР превратился в чтото непредсказуемое, плывущее вперед уже без Януковича
newl71
Аватара

• 3

#847 Авалока » Пт, 5 сентября 2014, 15:33

:) всё будет хорошо
Спойлер
phpBB [media]
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#848 Папа_Карло » Пт, 5 сентября 2014, 15:35

newl71,

newl71 писал(а):Да знаем мы этих ваших экспертов и по Боингу, и по всему.

хотелось бы отметить, что там российских экспертов нет, но есть украинские... :-D :-D :wink:

newl71 писал(а):нахер мне высер кремлеботской пропаганды.
:wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 4

#849 Els » Пт, 5 сентября 2014, 15:36

Ирам писал(а):
Arina писал(а):Что-то не сходится, правда? :smile:
Много не сходится. Вражда эта между русскими и украинцами. И у нас между частью ЮВ и остальными. Я попробовала это выяснить у Людмилы или у Наски.
Результат вы читали. Это что то неосознанное и сильно глубоко посаженное. Оно уже не осознается и не отлавливается, а является частью.
Хорошо, что не у всех.
Я помню как то на отдыхе на море, одна дама отдыхала с нами рядом. Вместе обедали. Я все не могла понять, откуда она. Говорила как то не понятно. За одним столиком сидели и ей муж "переводил". Потом выяснилось что она с Западной Украины. А уж такую из себя иностранку строила, куда деваться. Прямо такая иностранка, прямо совсем ничего не понимает по-русски, типа.
Неосознанное и глубоко посаженное либо чувство собсвенного превосходства либо глубокая неуверенность в себе - что по сути одно и тоже на разных стадиях процесса. Те неуверенность в себе перерождается в чувство превосходства, когда находится какая-то точка опоры - например, национальность. Вот я с Украины я выше всех этих ватников, тк Украина це Европа ( почти). И именно с Россией и россиянами идет постоянная оглядка и сравнение. И это дает резонанс. ИМХО.
И еще- украинцы очень любят хамить. Прямо вот обожают это дело. Даже не замечают за собой. Они обложат с ног до головы. Причем сами же первые начнут жаловаться на хамство, те сами в этом плане ранимы.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• 0

#850 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 15:37

Папа_Карло писал(а):хотелось бы отметить, что там российских экспертов нет, но есть украинские...
Это не помешало "Обществу русских инженеров" или как там доказать обстрел Су25 :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Els писал(а):И еще- украинцы очень любят хамить. Прямо вот обожают это дело. Даже не замечают за собой. Они обложат с ног до головы. Причем сами же первые начнут жаловаться на хамство, те сами в этом плане ранимы.
Да да именно в этой теме, именно украинцы только и хамят :-D

Добавлено спустя 55 секунд:
Els писал(а):Я помню как то на отдыхе на море, одна дама отдыхала с нами рядом. Вместе обедали. Я все не могла понять, откуда она. Говорила как то не понятно. За одним столиком сидели и ей муж "переводил". Потом выяснилось что она с Западной Украины. А уж такую из себя иностранку строила, куда деваться. Прямо такая иностранка, прямо совсем ничего не понимает по-русски, типа.
А я про Пичужкина читал, он маньяк русский, давайте о всех русских по нем судить :smile: ?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Els писал(а):Потом выяснилось что она с Западной Украины. А уж такую из себя иностранку строила, куда деваться. Прямо такая иностранка, прямо совсем ничего не понимает по-русски, типа.
А россияне на отдыхе в Европе прям зарекомендовали себя как эталон вежливости :smile:
newl71
Аватара

• 2

#851 Папа_Карло » Пт, 5 сентября 2014, 15:41

newl71 писал(а):Это не помешало "Обществу русских инженеров" или как там доказать обстрел Су25

:-D :-D У вас есть другие данные?
Прошу...с фотографиями обломков, данными со спутников, разговорами украинских диспечеров?
Жду от вас..развернутого анализа...
Можете выложить доклад коммисси, который обещали выложить в конце августа и сентябре... :-D :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#852 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 15:42

Brittany писал(а):
L@risa писал(а):давайте попросим закрыть тему на несколько часов...
L@risa, Ха. Форум закрывали на ТРИ недели.
Несколько часов будут иметь тот же эффект.
:pardon: иногда нужна короткая насильственная "передышка".
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#853 Els » Пт, 5 сентября 2014, 15:44

newl71 писал(а):
Папа_Карло писал(а):хотелось бы отметить, что там российских экспертов нет, но есть украинские...
Это не помешало "Обществу русских инженеров" или как там доказать обстрел Су25 :smile:

Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 15:38:
Els писал(а):И еще- украинцы очень любят хамить. Прямо вот обожают это дело. Даже не замечают за собой. Они обложат с ног до головы. Причем сами же первые начнут жаловаться на хамство, те сами в этом плане ранимы.
Да да именно в этой теме, именно украинцы только и хамят :-D

Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 15:39:
Els писал(а):Я помню как то на отдыхе на море, одна дама отдыхала с нами рядом. Вместе обедали. Я все не могла понять, откуда она. Говорила как то не понятно. За одним столиком сидели и ей муж "переводил". Потом выяснилось что она с Западной Украины. А уж такую из себя иностранку строила, куда деваться. Прямо такая иностранка, прямо совсем ничего не понимает по-русски, типа.
А я про Пичужкина читал, он маньяк русский, давайте о всех русских по нем судить :smile: ?
Так дело в том что это общая тенденция, а тот случай лишь описал ее, общий тренд так сказать. Русские редко начинают первыми хамить, в основном в ответ. Знаменитая хамка нашего форума ( мое мнение личное) это Олдсатана - с Украины. За словом в карман не полезет и обложит побольней. Этот форум еще что - вот Ирам подтвердит, другой форум есть, там украинцев больше гораздо - там хамство рекой, в выражениях не стесняются.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

• -1

#854 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 15:45

Nasca писал(а):
newl71 писал(а):Я уже давно писал "куда мне" и "против кого"
это- архивные данные, вы, хохлы, тз меняете в зависимости от погоды.
Есть такое. :ninja:
Deri

• 2

#855 Папа_Карло » Пт, 5 сентября 2014, 15:45

L@risa писал(а):иногда нужна короткая насильственная "передышка".

нужна передышка до освобождения Мариуполя..
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#856 drovosek » Пт, 5 сентября 2014, 15:45

Samersen писал(а):Я теперь этого хомячка всерьез воспринимать не могу
Ты не прав. Этот "хомячёк" один в один гремлин. Патологическая личность, с разрушенным эмоциональным восприятием. потеря со -чувствия. Замкнут на себя. Он людям может отрывать ноги как тараканам и с тем же выражением лица, что н а фото.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• -1

#857 Juliette » Пт, 5 сентября 2014, 15:46

прочитала новости, что силы ДНР штурмовали бедный Мариуполь, не смотря на мирных жителей.
я так понимаю, что штурмовать густо-населенные города нельзя. за это Украинских силовиков называли фашистами и карателями.
наверное, честность и последовательность требуют, чтобы фашистами и карателями теперь называли силы ДНР.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

• -1

#858 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 15:46

Els писал(а):Так дело в том что это общая тенденция, а тот случай лишь описал ее, общий тренд так сказать. Русские редко начинают первыми хамить, в основном в ответ. Знаменитая хамка нашего форума ( мое мнение личное) это Олдсатана - с Украины. За словом в карман не полезет и обложит побольней. Этот форум еще что - вот Ирам подтвердит, другой форум есть, там украинцев больше гораздо - там хамство рекой, в выражениях не стесняются
А есть еще yaplakal.com :smile: там наоборот русских больше - там не хамство а просто НЕНАВИСТЬ даже Украину называют страна 404
newl71
Аватара

• -3

#859 Juliette » Пт, 5 сентября 2014, 15:50

Ludmila-2202 писал(а):
newl71 писал(а):
Ирам писал(а):А вы видите врагов , с какой стати?
Спорим она ничего так и не скажет кроме "чего с вами говорить майданутыми" :smile:
Ludmila-2202 писал(а):ты хочешь и мне гадостей наговорить,как и всем сегодня??Я вроде тебя тоже не трогала...тот же неуловимый Джо....
Вы на вопрос ответите, жертва политических репрессий хунтовского режима :smile:
Тебя матом тоже послать??
жесть. на прямой вопрос как же обижали русских на Донбассе, глубоко обиженный человек не находит что сказать, только посылает матом.
наверное, от стыда, что поддержала оккупацию страны сильным и агрессивным соседом.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#860 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 15:51

Папа_Карло писал(а):
L@risa писал(а):иногда нужна короткая насильственная "передышка".

нужна передышка до освобождения Мариуполя..
:pardon: тут я пас в советах....
Бог сам решит что будет освобождено, а что нет.
Я первоначально думала, что Мариуполь как Днепропетровск в большей степени за своего олигарха... ан нет, аказывается там очень пророссийские настроения... ЧВК Коломойского его обороняет... поэтому особой связи с народом не вижу.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем