Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
зачем вамАААААААААА писал(а):Вместо того, чтобы поливать вонью из своего анального отверстия всю Украину, попросите Findlingа, чтобы он убрал этого придурка-гомосека из Украинской Рады!...
а то тока языками как бабы подлые трепать умеете!!!... мужики бездарные и подлые...
Варда-Сахара писал(а):потому что Янукович вовсе не был пророссийским, как вы считаете и пытался усидеть на двух стульях.
Потому, что Украина представляла из себя некую структуру, обслуживающую интересы нескольких кланов.
Потому, что капиталы у многих в западных банках. не, не у многих, у всех!
Потому, что Янукович планировал до последнего торговаться.
Но не получилось
По поводу "обычных людей". У меня есть родственники в Польше. В частности, там проживал мой дедушка, к сожалению, уже покойный. Когда я приезжал к нему в гости (последний раз в 2005-м), он, ветеран Второй Мировой, член ПОРП с 1945 года, убежденный коммунист - народная Польша дала ему всё - образование, профессию, он был директором одного из крупнейших заводов в Польше (да и в Европе, пожалуй) - при разговоре о Львове заявил: "А ты знаешь, что Львов - польский город?" Даже он, коммунист и интернационалист, никогда не деливший людей по национальностям! Более того, "всходни крёсы" (восточные земли) для них имеют особое значение, не менее, чем для русских имеет Киев - мать городов русских. Так что, забрать обратно Львов и остальные "крёсы" для них - дело чести. В Польше полно организаций бывших "крёсовиков", которые очень хотят вернуться на свои бывшие родные земли. Вот так-то.
АААААААААА писал(а):Вместо того, чтобы поливать вонью из своего анального отверстия всю Украину, попросите Findlingа, чтобы он убрал этого придурка-гомосека из Украинской Рады!...
https://vk.com/dadziДмитрий Дзыговбродский
Освобождение Новороссии: Началось!
Россия созывает экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ для обсуждения ситуации на Украине
http://itar-tass.com/politika/1304663
Исходя из того, что мне известно... началось. И это хорошо. Будет непросто. Но теперь Новороссия не будет одна. Больше никогда не будет одна.
Русские своих не бросают.
Есть подозрение,что ближайшие десять дней будут богаты на события. И большая часть этих события не понравятся Киеву и майдановскому зверинцу.
Озверелые свидомые укропатриоты уберутся в Центральную Украину. Других вариантов им не оставят.
Иначе они будут уничтожены.
P.S. Напомню. В Новороссии будет минимум 8 областей бывшей Украины.
Kadet писал(а):Блин, а полная версия есть где?
Дмитрий Дзыговбродский
Поматросили и ... : МВФ откладывает второй транш помощи Украине
"Международный валютный фонд (МВФ) откладывает предоставление второго транша финансовой помощи Украине. Эксперты фонда, находящиеся в Киеве, не понимают в точности, что происходит с экономикой страны и продлили свое пребывание до 9 июля".
http://news.mail.ru/politics/18788586/
Всё эксперты МВФ прекрасно понимают. Экономика единоУкраины катится в полное "ляшко".
Также пишут:
"Новому правительству Украины ради получения помощи МВФ уже пришлось урезать запланированные расходы – сократить численность бюджетников, заморозить размер зарплат и социальных выплат, повысить для населения тарифы на газ, отопление и электроэнергию в условиях девальвации гривны."
Итого:
1) бюджетников обрекли на безработицу и нищету
2) наиболее незащищённые слои населения кинули с соцвыплатами
3) угробили энергетику страны и обеспечили всему населению очень холодную зиму
Но...
Карательную операцию в Новороссии не прекратили. "Сгорел сарай, гори и хата"? Им важнее покрошить как можно больше "ватников" и "колорадов" - и пофиг, что в это время гибнет вся остальная страна.
Кроме того, Европа прекрасно уже поняла, что ссориться с Россией из-за единоУкраины глупо и бессмысленно. Всё подошло к тому, что Европа осознала необходимость и собственную потребность полюбовного раздела вместе с Россией единоУкраины.
Нацистская единоУкраина никому не нужна. В первую очередь Европе.
я хзАААААААААА писал(а):Чтобы стравлять украинцев с русскими?
08.07.14. Сообщение от местных жителей.
Цитата "Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны».
В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.
После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.
Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.
Ну что, "мужики", отсиделись по домам?"
Донбасс становится «Испанией 21 века»: со всего мира сюда едут добровольцы (фото/видео)Правосек» с минометом – что обезъяна с гранатой: на учениях в Одессе минометчики «нацгвардии» сформировали новую «небесную сотню»
Сегодня, 15:59
«Новоросс.info» - Потери военнослужащих и боевиков проамериканской киевской хунты растут с каждым днем. Причем не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк. Так в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни вояк «национальной гвардии».
Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части «нацгвардии», сформированные преимущественно из украинских неонацистов из «Правого сектора» и других группировок», проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы.
По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 боевиков. Число раненых уточняется.
Киевская хунта пока скрывает происшествие. Не исключено, что оно будет списано на «диверсию сепаратистов».
Украинские депутаты назвали русский язык «главным оружием государства-агрессора»
Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект, которым предлагается запретить ретрансляцию телевизионных программ, содержащих призыв к насильственному свержению власти в стране. В пояснительной записке авторы законопроекта называют русский язык «главным оружием соседнего государства».
08 июля 2014, 21:23
Как сообщает портал «Политнавигатор», авторами законопроекта стали депутаты Рады Николай Томенко (Батькивщина), Виталий Крутий (УДАР), Галина Чёрная (Свобода), Николай Баграев (Партия регионов) и Алёна Кондратюк (Батькивщина).
«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства, - говорится в пояснительной записке. - Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности».
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/39933#ixzz36u0a6s2H Видать, боятся, что "язык до Киева доведет"
Первый журналист украинского СМИ получил аккредитацию пресс-центра ДНР
Роман Реведжук стал первым представителем украинских СМИ, который получил аккредитацию пресс-центра ДНР. В интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС он рассказал о том, как его приняли в провозглашенной народной республике.
- Насколько я знаю, из украинских журналистов ты единственный, кто пишет о том, что здесь происходит.
- Да, действительно, я единственный журналист, как мне сказали в пресс-центре ДНР. Меня аккредитовали, дали возможность работать. Даже несмотря на то что у меня ивано-франковская прописка, как говорится "бандеровец", но я приехал сюда. Первое интервью, которое я записал здесь, в пресс-центре, было на украинском языке. Я общался на украинском, а спикер общался на русском. Проблемы не возникло.
И я считаю, что если журналисты переживают за свою страну, кричат в экранах телевизоров, что переживают, что будет завтра, то они должны быть здесь, должны сюда приехать. Они должны показать правдивую информацию о том, что здесь происходит. Это их долг перед страной. Я призываю к этому журналистов в соцсетях и по возможности на ТВ. Они должны это сделать. Потому что самая большая проблема - в информации. Ведется информационная война. Я сейчас приехал сюда и смотрю, что один из каналов показывал картинку, что я сейчас в Славянске и здесь что-то произошло, и я вспомнил, что в этой картинке было здание. Я приехал сюда и посмотрел, это же донецкое здание. Донецкой ОДА. Еще пару лет назад. Все с ним нормально. То есть монтировать сюжеты - это неправильно. За это надо сажать в тюрьму.
- А так делает украинское телевидение? Некоторые каналы?
- К сожалению, да. И мне стыдно за них. Мне просто стыдно за них. Майдан стоял против олигархов, против коррупции и за то, чтобы изменилась система управления власти. Что у нас в результате? Олигарх при власти. Коррупция увеличена на 3-4 раза. Что поменялось?
- Никто не нападал, не пытал? Не пытался отобрать аппаратуру?
- Пока что нет. Меня сняли с автобуса. Действительно, их смутила моя ивано-франковская прописка, меня сняли с автобуса. Меня отвели на блок-пост, меня угостили сигаретами и поделились помидором!
- Сейчас как происходит вся работа? Дают ли возможность снимать интервью?
- Сегодня у меня первая победа: я с Пушилиным пообщался, и мы договорились об интервью. Когда они слышат, зачем я сюда приехал, когда они вообще меня слышат, они понимают, что надо говорить со мной. Надо понимать одно - здесь живут более 90 национальностей. Здесь не Россия, здесь не Украина, здесь что-то отдельное.
Коммент к статье:
Цитата:
Евгений Александрович • 8 минут назад
Боже, после фразы- здесь что-то отдельное, у меня мурашки по коже пошли. Спасибо, что приехал.
http://dnr-news.com/dnr/1384-pervyy-zhurnalist-uk ... ditaciyu-press-centra-dnr.html
Nadi писал(а):Призывы запрещены, а вот референдум - нет, т.к. право на референдум закреплено Конституцией.MAXim_ писал(а):а призывы к референдуму по отделению от России разве не подпадают под закон о сепаратизме?
Не можна, рано. Сначала он должен сепарастов отыметь ...АААААААААА писал(а):тогда обеспечь необходимые условия, чтобы этот педараст въехал в Россию, а мы ВСЕ здесь дружно его вы@... поимеем!...
phpBB [media]
07 июля http://ru.tvi.ua/new/2014/07/07/rossiya_vozmusche ... ovetskikh_pamyatnikov_v_polshe
Россия возмущена сносом советских памятников в Польше
В Москве требуют объяснений.
МИД РФ обвиняет Польшу в "развязывании войны памятников".
Об этом говорится в сообщении МИД РФ.
"В последнее время в Польше участились случаи вандализма в отношении памятников советским воинам, которые освобождали в годы Второй мировой войны польские земли от фашистских захватчиков, а также попытки несанкционированного переноса монументов", – возмущаются россияне.
В МИД РФ подчеркнули, что "даже на этом неблагоприятном фоне поистине вопиющим фактом стал снос памятника благодарности Красной армии, который имел место на днях в польском городе Лиманова (Малопольское воеводство)".
Москва называет эту акцию кощунством.
"Расцениваем это как попытку фактической односторонней ревизии действующего российско-польского межправительственного соглашения, а по сути – развязыванием "войны памятников", – говорится в сообщении российского ведомства.
МИД России ждет от Польши официального объяснения своего поведения и обеспечения "безусловного соблюдения двусторонних договоренностей и принятых в цивилизованном обществе норм".
Любопытно, лечится или нет склероз, спровоцированный пропагандой?Arina писал(а):Она нужна русским на Украине. Тем самым, которых в 93м никто не спросил, хотят ли они отделения и хотят ли жить на Украине, не являющейся территорией СССР.
Это называется практичным использованием ресурсов.....АААААААААА писал(а):какие всё ж хохлы и хохлушки меркантильные!!!oldsatana писал(а):Не можна, рано. Сначала он должен сепарастов отыметь ...АААААААААА писал(а):тогда обеспечь необходимые условия, чтобы этот педараст въехал в Россию, а мы ВСЕ здесь дружно его вы@... поимеем!...
Вот говно говном лежит, но, если этим говном можно соседу в харю кинуть, так они не дадут то говно убрать, пока это говно по их назначению использовано не будет...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя