Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Zoe писал(а):Дежанейров,
Деж, там можно запятую поставить после ОС и будет хохма))
Рассмотрев и обсудив сложившуюся ситуацию в связи с высказываниями участника dzadzen ОС пришел к следующим выводам:
ОС выделяет в поведении участника dzadzen тенденцию деструктивного поведения на форуме по следующим причинам:
1. Участник dzadzen отмечен модераторами в лицемерном и двуличном поведении, когда под прикрытием исследований ДК проводилась дискредитация Лазарева С.Н. как личности, за что участник и получал последовательно сначала преды, а затем 3 бана по нарастающей. Из чего ОС делает вывод, что участник не намерен менять своего деструктивного поведения, целенаправленно нарушает правила форума и не желает общаться в ключе, заданном владельцем ресурса http://lazarev.org/ru/blog/full_news/celi_i_zadachi_foruma/
2. ОС напоминает, что первое сообщение от dzadzen было следующим: “А можно узнать почему я 55 дней сидел в бане?! Отсюда просто выдавливаются люди, имеющие свое мнение?!”
Поскольку участник dzadzen не предоставил конкретных фактов о своем конфликте для обсуждения в ОС, а также проигнорировал факт того, что ОС не занимается выдачей банов и их объяснением, есть все основания считать его сообщение провокацией и намеренным разжиганием конфликта между администрацией и участниками форума. Далее последовали высказывания от участника dzadzen в показательно уважительной форме, но обвинительной по сути, с использованием скрытых приемов по дискредитации администрации и ОС.
ОС отмечает и предупреждает(!), что подобные тенденции разрушительного поведения на форуме будут предупреждаться и пресекаться. Для участника dzadzen с учетом предыдущих нарушений и нежелания менять деструктивное поведение ОС предлагает ввести максимально возможное наказание.
excaim Также ОС приносит свои извинения за некорректные ответы одного из членов ОС и признает недопустимость подобного рода высказываний. ОС считает, что вынесенное в связи с этим старшим модератором предупреждение является достаточным для нашего сотрудника.
=================Slavnyj писал(а):камеди клаб в отпуске.
rimi,тем более, эта закономерность выявляется тогда. когда сам с ней непосредственно сталкиваешься, с чем и пришлось столкнуться сейчасrimi писал(а):так что всё было ожидаемо .
да мне например уже не впервой .после сноса ака ПобедоносцемZoe писал(а):rimi,тем более, эта закономерность выявляется тогда. когда сам с ней непосредственно сталкиваешься, с чем и пришлось столкнуться сейчасrimi писал(а):так что всё было ожидаемо .
Zoe писал(а):rimi,тем более, эта закономерность выявляется тогда. когда сам с ней непосредственно сталкиваешься, с чем и пришлось столкнуться сейчасrimi писал(а):так что всё было ожидаемо .
+100500rimi писал(а):Alisa SU, а чего тут неожиданного? ведь все тенденции были видны уже когда фдк затёрли и никто не пикнул на нф - что это против любви. что так нельзя. закатали и всё. так что всё было ожидаемо ..
rimi писал(а):Zoe писал(а):rimi,тем более, эта закономерность выявляется тогда. когда сам с ней непосредственно сталкиваешься, с чем и пришлось столкнуться сейчасrimi писал(а):так что всё было ожидаемо .
я сейчас воочию наблюдаю модель поведения людей в 30-х годах прошлого века в СССР. все эти решения ОС и поиск врагов. вот наглядная картинка.
Vika писал(а):не правы вы, рими, пищали! мы пищали, кричали и топали ногами.....
Nasca писал(а):что такое ОС? Новая аббревиатура у СНЛа? Не читала.rimi писал(а):все эти решения ОС
я видела что там ошибка .но поторопилась отправила как есть ))))rimi писал(а):Alisa SU, принежали от слова - нежность?![]()
Добавлено Сб, 25 января 2014, 12:33:
зачем тебе тепон СНЛ? дай челу спокойно привести себя в норму.
категорически не согласен:rimi писал(а):ну понятно что на нф маразм победил здравый смысл уже
Ты уже большая девочка, пора перестать жить иллюзиями...Alisa SU писал(а):а ты думаешь я буду ругаться,нет я мило тихо с юморком поговорю...без пафосных речей ,кидание моралью,без осуждения большой группы людей,а просто по факту ,мило и не навящево )))) с его же позиции "лишь бы человек был хороший")))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя