Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я тебе могу даже про Черкассы и про Москву сказать, что по сравнению с культурой того же Львова и Тернополя, многая молодежь ведет себя как быдло... я не хотела ни в коем разе поддержать слова о том, что Донбасс - это быдло... просто как то неуклюже сказала про сравнение уровня культуры...Марианна писал(а):Как раз помню передача была такая, там тоже тетки кричали из Киева, что Луганск это быдло.
Стелла, на западной Украине много чего хорошего и красивого. И Церкви я знаю там красивые, и улицы Львова. Но есть проблема. Она называется Волынская резня, когда западные украинцы убили сто тыщ поляков и энное количество русских. Вот эти вежливые цивилизованные украинцы, у которых опрятные дома и чистое хозяйство. Эта боль осталась с тех времен. И недоверие к западной Украине - вполне обосновано.Stella писал(а):Просто у меня вот протест взыграл, когда на западенцев идет гон, что они там все фашики
...блин, и писала же, и думала... это же Марианна кажется с тех краев ))) ща обидится)))
а сколько в Советских лагерях было перестреляно людей? Вообще начало 20 века отличается особой жестокостью по отношению к людям... достаточно посмотреть цикл передач "Тираны 20 века"Авалока писал(а):Вот эти вежливые цивилизованные украинцы, у которых опрятные дома и чистое хозяйство. Эта боль осталась с тех времен. И недоверие к западной Украине - вполне обосновано.
У немцев было покаяние и признание. На мой взгляд это очень их очистило от преступлений тех времен.Stella писал(а):Так мы и немцев должны, выходит, опасаться и ненавидеть?
Не в этом дело. Просто осталось нечто такое... Что вот этот вежливый и опрятный западный украинец внезапно может решить что ты недостоин жить. Вот эта прога осталась. На мой взгляд. Люди разумеется хорошие там. И улицы у них чистые..Stella писал(а):Потому для меня не убедительно сравнивать то что было, с тем что есть и вешать на них ярлык предков
ну конечно у нас отличается культура в каких то моментах.. мне тоже "нравится", как в западных фильмах в уличных ботинках прыгают по кроватиМарианна писал(а):Stella, а вот возле Пизанской башни, можно прям на газоне валяться, а еще многие в Вене, прям на ступеньках дворцов сидят, как на лавочках.
А в австрийском кинотеатре, девчонка сидящая сзади, закинула ноги на спинку моего сиденья. Некоторые сидя в ресторане, прям за столиком сморкаются
Марфа Меньшикова, У Вас патриотизм определяется местом проживания или местом рождения? Или рассуждениями в заданном направлении?Марфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):Близорукость она быстро может вылечиться - всего лишь когда снаряды будут рваться у Вас во дворе
Себе пожелайте снаряды во дворе. Или типо с Сахалина легко быть патриоткой?
а лалалу между прочим Харьков запустилNatish писал(а):путинлалала
А зачем мне искать, они и так видны.Марфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):И все то Вы знаете, что и кому делать... Может быть стоит поискать другие более масштабные фигуры, которые правят миром? Которые и заинтересованы в войне на Украине, и готовы убивать за свои идеи мироустройства?
Ну поищите другие масштабные фигуры, может быть это что-то изменит.
Не одной же мне знать, что делать. Вам тоже надо.
вообще это с футбола взяли, мотив из песнопений футбольных ультрасFindling писал(а):а лалалу между прочим Харьков запустилNatish писал(а):путинлалала
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя