============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ofelia, тебе на пользу.Ofelia писал(а):kvazar, кто ходит здесь обвешанный предами- того и гнобят.
я их не вешал и на агрессию не провоцирую ,я вопрос задал он выше но для Вас повторюсьOfelia писал(а):kvazar, кто ходит здесь обвешанный предами- того и гнобят.
kvazar писал(а):ответе мне на вопрос кто на кого наступает в рамках Украины ,"запад на юго-восток или наоборот" только просьба коротко и по сути
Зачем, я житель мирной страны, во мне нет желания воевать и захватывать другихSaturnia писал(а):А может Вам повоевать за Украину?
Saturnia писал(а):виноватым остался перед Офелией
например, захватывать земли соседних Донецкой и Луганской республик?newl71 писал(а):Зачем, я житель мирной страны, во мне нет желания воевать и захватывать другихSaturnia писал(а):А может Вам повоевать за Украину?
Да и военные части в КрымуMilady de Winter писал(а):например, захватывать земли соседних Донецкой и Луганской республик?
Ааааа) Вота но что!newl71 писал(а):Зачем, я житель мирной страны, во мне нет желания воевать и захватывать другихSaturnia писал(а):А может Вам повоевать за Украину?
Федерализация (от лат. foederatio — «объединение», «союз») — административно-политический процесс и конституционная реформа, направленные на переход от унитарного к федеративному государственному устройству.
интересные части. захвачены без жертв. может они не военные вовсе?newl71 писал(а):Да и военные части в Крыму
Эээээ что былоКент писал(а):не поверите, но если бы у Вас такое было, то майдана и подобной гадости не было бы на Украине в помине..
Обычные военные части мирной страны не ожидающей от своего соседа подлости и агрессииSamersen писал(а):интересные части. захвачены без жертв. может они не военные вовсе?
Вы чушь не пишите уровня "взять все да поделить". Дайте определение в рамках законов страны, с ссылками на правила проведенияSaturnia писал(а):есть общепринятое понятие федерализации, но тут Вы тоже Ака да Ка Бы Да Вот Та ХОчу)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя