Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
вот и применить её...Марк писал(а):Магия есть во всем. И у нацистов Германии - все эти шеренги, марши, оккультые руны на знаменах и повязках на рукавах. И у коммунистов магия.
сильно сказал...http://news.mail.ru/politics/14808225/?frommail=1Кучма также выразил сомнение в том, что в Украине будет проведен референдум о Таможенном союзе. «Мы же никуда не вступаем. Если бы стоял вопрос, вступаем мы в Европейский союз, или в Таможенный союз, может быть, и надо было бы вынести на референдум. А сегодня просто общественное мнение поднимать, по-моему, уже бесполезно – поезд уже ушел. Уже и так ясно, какое решение будет принято», — сказал он.
кто это решаетДежанейров писал(а):крыгл, я же вам говорил. что смысла в референдуме уже нет... еще 5 лет назад, можно было...а сейчас....
и так видно, что большинство за ес....
я то тут причём ..Дежанейров писал(а):крыгл, вы решили за нас, ваша "братско-дружественная" политика.)))
я в курсе,что воспитание ваше желает лучшего....))крыгл писал(а):а вы деж лох
не надоело в позе стоять?Дежанейров писал(а):я в курсе,что воспитание ваше желает лучшего....))
элита - она такаякрыгл писал(а):я то тут причём ..Дежанейров писал(а):крыгл, вы решили за нас, ваша "братско-дружественная" политика.)))
слово референдум вам перевести ...
=======
забавно здесь другое -наши то воры ничем не отличаются от ваших .
разница только в оценке .
то есть элита ваша наверняка знает что делаета вы деж лох
эт не я говорил а януковичДежанейров писал(а):как там вы говорили....чтобы снизить цену на газ, надо что-то отдать. да?
Дежанейров писал(а):что без нас вам гаплык.
у вас как всегда каша максимMAXim писал(а):элита - она такая
но вы то не элита
но почему то возникает желание не иметь общего с вами
неужели реально не помнимаете почему?
мы уже обсуждали это Деж..сколько можно талдычить .Дежанейров писал(а):крыгл, ну вы же знаете, что без Украины вам не будет валютной зоны, полноценной валютной зоны....
а с отсутствием оной вся экономика будет зависеть от чужого печатного станка....
под кого ляжете? под Китай?
газ со скидкой самый дорогой в Европе ...плюс восемь....)))крыгл писал(а):Например (я не вы и без примера не говорю)
Тема с газом и российские амбиции ..
Когда был посредник ,это были российский имперсикие амбиции? Нет ? -значит минус раз .
Расчёты глазьева и вполне открыые договора против закрытых с европой -это чьи амбиции ? -минус два ...
И тд и тп .
мы уже бегали по всем этим фактам .
я не хочу сказать - я хочу спросить о ваших предположених почему с Россией вобще и с вами лично, как с примером определенного отношения к Украине, не хочется иметь делокрыгл писал(а):дурачьёу вас как всегда каша максимMAXim писал(а):элита - она такая
но вы то не элита
но почему то возникает желание не иметь общего с вами
неужели реально не помнимаете почему?
не ясно что вы имеете ввиду
я отличаюсь от элиты тем ччто решения не принимаю
и потом
не ясно кого вы конкретно меня имеете ввиду или россию
и наконец
если вам есть что сказать -говорите
а спрашивать меня то о чём вы хотите сказать -не лепо мягко гря
вы что вещь что бы вас просиратьДежанейров писал(а):Вы понимаете, что вы просрали нас. именно ВЫ??
Давайте смотреть ..Дежанейров писал(а):Вам выгодно в полемике выставлять выбор Украины как стремление. но вам уже тоже не раз объяснили, что в условиях ультиматумов выбирают из двух зол.
Ну если вам не хочется иметь дело Максим -не имейте ,MAXim писал(а):я не хочу сказать - я хочу спросить о ваших предположених почему с Россией вобще и с вами лично, как с примером определенного отношения к Украине, не хочется иметь дело
А ....вы видать не в курсах как отслеживаются объемы ....крыгл писал(а):вы что вещь что бы вас просирать
а насчёт воровства так то сам ющ признавался
На вопрос куда делся продувной газ из трубы он сказал что подарил ... кто там на границе?
Даже если подарил,что сомнительно ,всё равно вор -притом безбашенный .
а что она предлагала? цену на газ пересмотреть? )))))))))))))))))))))))))крыгл писал(а):Теперь украина обязана согласовывать политику с ЕС .Свою политику
Россия же ничего такого не предлагала ..
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость