Lana писал(а):"Амбициозный фсбшник" в той группе не пишет ВООБЩЕ! Доходит до вас, или до жирафа доходит быстрее, чем до lucky?
Вы стрелковскую группу, похоже, и в глаза не видели, а судить лезете. Как и обо всём остальном
Какие такие дифирамбы Кремлю от Стрелкова? Вы в каком антироссийском угаре такое выдумали? Стрелков сам идеалист и нытик ещё тот. Только не злобный, практически без амбиций и патриот России. Уже прогнозирует "всё будет плохо, очень плохо" для Новороссии. Думаете, я ему верю? Пока что нет.
Можно сразу два новых анекдота постить на тему "ну американцы и тупые, хоть и русские".
это уже и не анекдот а реальность жизни, русские глотают все, что им преподносят кремлевские сми и взахлеб с пеной у рта доказываю то, что доют. Мыслящих просто не осталось
вот анекдот вспомнил
Дедушка проводит с внуком патриотическую беседу.
-Урал — хребет России... Сергиев Посад — душа России... Москва — сердце России...
- Дедуля, а где у России мозги?
- Как где? ? В Америке, Израиле, Канаде.
Lana писал(а):Насчёт Крыма этому "гению" из НГ не худо было бы сначала шевельнуть мышкой и найти высказывания политиков США про Крым. Свеженькие, не позже прошлого года, с самой тамошней верхушки.
я так понимаю образования не хватило понять, что на другом берегу находится Турция, которая член НАТО, так, что захват Крыма это кремлевский бред который тебе успешно скормили
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Lana писал(а):Насчёт Крыма этому "гению" из НГ не худо было бы сначала шевельнуть мышкой и найти высказывания политиков США про Крым. Свеженькие, не позже прошлого года, с самой тамошней верхушки.
шевельни мышкой и покажи мне высказывания политиков США, насколько я понимаю они не говорят по русски и кремлевские переводы мне тоже не нужны они для тебя