Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 17 февраля 2015, 18:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#821 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 4:36

Lana писал(а):lucky, пардон.
Такой бессвязный поток сознания в ответ на очень КОНКРЕТНУЮ информацию это, вообще-то, диагноз.
Вы слиты. Без вариантов.
:-D я от тебя ничего другого и не ожидал, все нормально слушай кремлевские сми, они для тебя вещают, твой уровень. Д.Муратов это уже сложно, я знал что тебе это не поднять
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#822 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 4:44

lucky писал(а):слушай кремлевские сми
lucky, вот, мне интересно, а откуда вы знаете, что вещают "кремлёвские сми"? Может, вы - кремлёвский агент? :scratch:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#823 Lana » Пн, 23 февраля 2015, 4:51

lucky писал(а):
Lana писал(а):lucky, пардон.
Такой бессвязный поток сознания в ответ на очень КОНКРЕТНУЮ информацию это, вообще-то, диагноз.
Вы слиты. Без вариантов.
:-D я от тебя ничего другого и не ожидал, все нормально слушай кремлевские сми, они для тебя вещают, твой уровень. Д.Муратов это уже сложно, я знал что тебе это не поднять
Я в ВК группу Стрелкова каждый день читаю. Там видео десятками каждый день. На фига мне 10 раз повторённый Муратов. Я его НГ уже лет пять как раскусила и не читаю. Под его руководством преобладает нытьё со злобой и амбициями. Отправлен в трубу.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 3

#824 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 4:55

Lana писал(а):На фига мне 10 раз повторённый Муратов. Я его НГ уже лет пять как раскусила и не читаю. Под его руководством преобладает нытьё со злобой и амбициями.
Вот это верно. Удивительно, как гражданская война на Украине - всех расставила на понятные и однозначные позиции. Теперь всем и про всех стало ясно - кто и на какой стороне. Без иллюзий.
mimo
Аватара

#825 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 5:03

Lana писал(а):Я в ВК группу Стрелкова каждый день читаю. Там видео десятками каждый день. На фига мне 10 раз повторённый Муратов. Я его НГ уже лет пять как раскусила и не читаю. Под его руководством преобладает нытьё со злобой и амбициями. Отправлен в трубу.
да, да амбициозный фэсэбшник конечно кладез знаний, а главный редактор известной газеты --нытик. Он же не поет дифирамбы кремлю, так что не удивительно. Хорош тот кто поет громко и в унисон с хором.
Так вот из интервью Муратова ===Пункт 5-й: для запуска процесса пророссийского дрейфа Крыма, необходимо выстроить пиар-стратегию, которая бы акцентировала вынужденный характер соответствующих действий России на востоке Украины и на юге Украины==план исполнен в полной программе, обработали как положено, теперь все идет по накатанной. Помнишь как Путин признал Гебельса умным, так попробуй увидеть связь.
Насчет Крыма, если взглянешь на карту то скажи какие страны на Черном море? и куда они входят ну а дальше немного логики и все свяжется запросто, нужен ли был Крым америке или это кремлевский бред
lucky M
Аватара

#826 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 5:08

lucky писал(а):Помнишь как Путин признал Гебельса умным, так попробуй увидеть связь.
lucky, особенно тебе хочется напомнить, что президент США считает негроидную расу Америки - исключительной нацией.
mimo
Аватара

• -1

#827 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 5:11

mimo писал(а):lucky, особенно тебе хочется напомнить, что президент США считает негроидную расу Америки - исключительной нацией.
я такого никогда не слышал, приведи оригинал потом поговорим

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
связь того, что я сказал наглядная, поддержка сепаратистов военная (неофициальная иначе это война) и все будет выглядеть по другому
Информационное промывание мозгов и вранье ----пол страны живет в ТВ и всех программах, свои проблемы больше не интересуют. Чем хуже будет экономичаская ситуация внутри тем больше нужно лозунгов и призывов, что мы и видим. Объявлена война на 5-ю колонну и поиск врагов, все последовательно и закономерно для авторитарного гос-ва
lucky M
Аватара

#828 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 5:21

lucky писал(а):
mimo писал(а):lucky, особенно тебе хочется напомнить, что президент США считает негроидную расу Америки - исключительной нацией.
я такого никогда не слышал, приведи оригинал потом поговорим

lucky, наверное ты не слышал, как Обама назвал американский народ исключительной нацией?

phpBB [media]
mimo
Аватара

• -1

#829 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 5:26

mimo писал(а):lucky, наверное ты не слышал, как Обама назвал американский народ исключительной нацией?
конечно слышал и какая связь с ===президент США считает негроидную расу Америкипрезидент США считает негроидную расу Америки===

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а, знаешь что это означает? что в Америке любой может достичь того что хочет
lucky M
Аватара

#830 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 5:29

lucky писал(а):
mimo писал(а):lucky, наверное ты не слышал, как Обама назвал американский народ исключительной нацией?
конечно слышал и какая связь с ===президент США считает негроидную расу Америкипрезидент США считает негроидную расу Америки===

lucky, я так понимаю, что ты исключил негроидную расу из американского народа, а в том числе и Обаму?
mimo
Аватара

• -1

#831 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 5:32

mimo писал(а):lucky, я так понимаю, что ты исключил негроидную расу из американского народа, а в том числе и Обаму?
я никого не исключаю и он сказал обо всей нации
lucky M
Аватара

#832 Lana » Пн, 23 февраля 2015, 5:34

lucky писал(а):да, да амбициозный фэсэбшник конечно кладез знаний
:-D
"Амбициозный фсбшник" в той группе не пишет ВООБЩЕ! Доходит до вас, или до жирафа доходит быстрее, чем до lucky? :crazy:
Вы стрелковскую группу, похоже, и в глаза не видели, а судить лезете. Как и обо всём остальном :-D
Какие такие дифирамбы Кремлю от Стрелкова? Вы в каком антироссийском угаре такое выдумали? :facepalm: Стрелков сам идеалист и нытик ещё тот. Только не злобный, практически без амбиций и патриот России. Уже прогнозирует "всё будет плохо, очень плохо" для Новороссии. Думаете, я ему верю? Пока что нет.
Можно сразу два новых анекдота постить на тему "ну американцы и тупые, хоть и русские".
lucky писал(а):из интервью Муратова
Насчет Крыма, если взглянешь на карту то скажи какие страны на Черном море? и куда они входят ну а дальше немного логики и все свяжется запросто, нужен ли был Крым америке или это кремлевский бред
Насчёт Крыма этому "гению" из НГ не худо было бы сначала шевельнуть мышкой и найти высказывания политиков США про Крым. Свеженькие, не позже прошлого года, с самой тамошней верхушки.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#833 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 5:43

lucky писал(а):
mimo писал(а):lucky, я так понимаю, что ты исключил негроидную расу из американского народа, а в том числе и Обаму?
я никого не исключаю и он сказал обо всей нации

lucky, т.е. ты, как представитель исключительной американской нации, не отрицаешь, что принадлежишь к негроидной расе?
mimo
Аватара

• -1

#834 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 5:51

Lana писал(а):"Амбициозный фсбшник" в той группе не пишет ВООБЩЕ! Доходит до вас, или до жирафа доходит быстрее, чем до lucky?
Вы стрелковскую группу, похоже, и в глаза не видели, а судить лезете. Как и обо всём остальном
Какие такие дифирамбы Кремлю от Стрелкова? Вы в каком антироссийском угаре такое выдумали? Стрелков сам идеалист и нытик ещё тот. Только не злобный, практически без амбиций и патриот России. Уже прогнозирует "всё будет плохо, очень плохо" для Новороссии. Думаете, я ему верю? Пока что нет.
Можно сразу два новых анекдота постить на тему "ну американцы и тупые, хоть и русские".
это уже и не анекдот а реальность жизни, русские глотают все, что им преподносят кремлевские сми и взахлеб с пеной у рта доказываю то, что доют. Мыслящих просто не осталось
вот анекдот вспомнил
Дедушка проводит с внуком патриотическую беседу.

-Урал — хребет России... Сергиев Посад — душа России... Москва — сердце России...

- Дедуля, а где у России мозги?

- Как где? ? В Америке, Израиле, Канаде.

Lana писал(а):Насчёт Крыма этому "гению" из НГ не худо было бы сначала шевельнуть мышкой и найти высказывания политиков США про Крым. Свеженькие, не позже прошлого года, с самой тамошней верхушки.
я так понимаю образования не хватило понять, что на другом берегу находится Турция, которая член НАТО, так, что захват Крыма это кремлевский бред который тебе успешно скормили

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Lana писал(а):Насчёт Крыма этому "гению" из НГ не худо было бы сначала шевельнуть мышкой и найти высказывания политиков США про Крым. Свеженькие, не позже прошлого года, с самой тамошней верхушки.
шевельни мышкой и покажи мне высказывания политиков США, насколько я понимаю они не говорят по русски и кремлевские переводы мне тоже не нужны они для тебя
lucky M
Аватара

#835 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 5:54

Знаменитая речь Обамы. 28.05.2014
phpBB [media]

Лукашенко возмущён исключительностью американской нации
phpBB [media]
mimo
Аватара

• -1

#836 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 5:59

mimo писал(а):Знаменитая речь Обамы. 28.05.2014
а, что он заговорил по русски?
lucky M
Аватара

#837 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 6:04

lucky писал(а):
mimo писал(а):Знаменитая речь Обамы. 28.05.2014
а, что он заговорил по русски?
lucky, ну, если ты говоришь по русски (представитель американской нации), то чем Обама хуже? У вас же исключительная и всемогущая демократия.
mimo
Аватара

• -1

#838 lucky » Пн, 23 февраля 2015, 6:11

mimo писал(а):lucky, ну, если ты говоришь по русски (представитель американской нации), то чем Обама хуже? У вас же исключительная и всемогущая демократия
да, это доказательство того, что кормят как хотят и чем хотят все проглотите. Им даже напрягатся не нужно, все отработано
lucky M
Аватара

• 1

#839 mimo » Пн, 23 февраля 2015, 6:20

Самое печальное это то, что представитель негроидной расы, чей народ находился долгие века в рабстве по расовому признаку, сейчас говорит об исключительности одной нации над другой. Это полный идиотизм. Это самоуничтожение (суицид) той страны, которая придерживается подобной идеологии.
И пример тому нацистская Германия.

И вообще, даже если вдуматься в слова и само понятие - "американская нация", это полный абсурд. Т.е. "американская нация" - это индейцы, коренное население того, что сейчас называется США.
mimo
Аватара

• 2

#840 Samersen » Пн, 23 февраля 2015, 7:11

Армата в войсках!
Новый российский танк Армата в армии в списке закупок 2015 года.
Изображение
Изображение
http://mejblk.livejournal.com/2279.html

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем