Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#821 Shakti » Вт, 26 августа 2014, 23:06

Kadet писал(а):Освобождение - это хоть и конец войны, но всё же - её часть... как ни крути.Ну, ладно. Давайте пока обсуждать освобождение Новороссии. А остальной окраиной займёмся позже.
:-D Я тебе еще крестик поставила. Почему не дают ставить больше одного???
Остальной окраиной сейчас нет смысла заниматься. Она еще недобродила...
Shakti

• 1

#822 Братик » Вт, 26 августа 2014, 23:06

Vladimmir писал(а):Афанасия, мне сказать правду про возраст - не поверишь, а врать я не хочу... та есть тут те кто знают чуток этого... И все.
чего юлишь, говори возраст, а мы уж разберемся, верить или нет.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• -1

#823 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:08

Братик писал(а):Рота украинских военнослужащих сдалась в плен армии ДНР

Группировка украинских военных попыталась вырваться из окружения, но была отброшена на прежние позиции, потеряв до 50 человек убитыми и ранеными

Армия провозглашенной Донецкой народной республики во вторник взяла в плен 94 военнослужащих вооруженных сил Украины.

"В районе населенного пункта Кутейникова в результате переговоров сдались в плен 94 деморализованных карателей", - сообщили в штабе армии ДНР.

Группировка украинских военных, ранее блокированная в районе Амвросиевки по данным ополченцев, во вторник попыталась вырваться из окружения в юго-западном направлении, однако была отброшена на прежние позиции, потеряв до 50 человек убитыми и ранеными.

"В районе населенного пункта Воровское, юго-западнее Донецка, разведкой армии ДНР было вскрыто крупное скопление противника. Артиллерийскими ударами ополчения уничтожено 11 единиц бронированных машин. Потери в живой силе уточняются", - также говорится в сообщении штаба.

В штабе отметили, что со стороны украинских ВС в течение суток подвергались обстрелам жилые кварталы Донецка, Луганска, Новосветловки и Хрящеватого.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1401686

... от спорим шо брехня...
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

• 0

#824 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:10

Братик писал(а):
Vladimmir писал(а):Афанасия, мне сказать правду про возраст - не поверишь, а врать я не хочу... та есть тут те кто знают чуток этого... И все.
чего юлишь, говори возраст, а мы уж разберемся, верить или нет.
... я уже сказал, не приставай, внимательнее будь и ты тоже... и приписывайте - "тролю". я и так пойму. другим помогите.
Vladimmir M
Аватара

#825 Shakti » Вт, 26 августа 2014, 23:11

elizabeth писал(а):и у меня в игноре...Я уж почти всех свидомых туда отправила...Мне вполне хватает, когда кто-то цитирует их муть...
Это наверное всеобщая болезнь :-D
Shakti

• 1

#826 Братик » Вт, 26 августа 2014, 23:16

Обзор карты боевых действий 26.08.2014 в 21:25
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vladimmir писал(а):... от спорим шо брехня...
:-D вот делать нечего.
Фото, видео, всегда прилагаются, в отличии от укрбрехунов.
Братик M
Аватара

• -1

#827 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:21

Shakti писал(а):
elizabeth писал(а):и у меня в игноре...Я уж почти всех свидомых туда отправила...Мне вполне хватает, когда кто-то цитирует их муть...
Это наверное всеобщая болезнь :-D
... ммдя бабоньки, самому не нравится перпосты и правда поговорить с цытатами не выходит. ... но вот стараюсь не будорожить великих и глобальных соседей. по тому как если буду здесь выкладывать то что душе любо, боюсь вас это лучше не сделает. Вы то с каждым днем лучше становитесь. по тому как столько желчи и ненависти сбрасываете. что нам вот лучше стать не получается. Вот и наступающим ответом уж точно забрызгаете. Зонтик у меня с собой.
Vladimmir M
Аватара

• 2

#828 Kadet » Вт, 26 августа 2014, 23:26

Даже когда их снова "Донецким парадом" будут проводить - всё равно не поверят.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#829 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:32

Kadet писал(а):
Даже когда их снова "Донецким парадом" будут проводить - всё равно не поверят.
за три месяца драчки и только 50 человек вывели на прогулку под конвоем? . Ой не смешите кого хотите, разозлить хотели или что это вообще? Ущербненькое мерзопакостничество.
Нихрена ДНР не сделали абсолютно ни для ког и ничего... и чем хвастаются? Чмошно, ну честно нечем похвалиться как только количеством трупов ... херрои с большой дороги.
Кадет, в чем достижения и достоинство?
Vladimmir M
Аватара

• 2

#830 Братик » Вт, 26 августа 2014, 23:33

Обращение Александра Захарченко к украинским матерямИзображение
Женщины Украины!

Матери и жены военнослужащих украинской армии!

С 24 августа силы армии Донецкой народной республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям.

В плотном кольце окружения оказались штаб 8 армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр», и другие части.

Не имея резервов в живой силе и технике, боеприпасов и продовольствия, генералы требуют от них продолжать бессмысленное сопротивление, страшась ответственности за бездарное командование войсками. Для достижения своих преступных целей они готовы принести в жертву жизни ваших родных и близких.

Возможности для сопротивления войск исчерпаны. Нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения. Альтернатива сопротивлению – это гибель. Так было с окруженными солдатами и офицерами, бессмысленно погибшими в Изваринском котле.

Ваши сыновья и мужья оказались в безысходном положении. Во избежание напрасного кровопролития, чтобы вы не стали сиротами и вдовами, руководство Донецкой народной республики предложило солдатам и офицерам прекратить сопротивление и оставить занимаемые позиции. Часть военнослужащих согласилась на наши условия.

Народ Донбасса готов предоставить возможность всем сложившим оружие и давшим обязательство больше не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик, вернуться домой.

Во избежание репрессий со стороны украинских властей и повторного их возвращения на гражданскую войну, мы призываем солдатских матерей и жен принять участие в спасении жизней своих сыновей и мужей. Вы можете забрать их домой.

Приезжайте и забирайте своих сыновей! Не допускайте их повторной отправки на братоубийственную войну!

Председатель Совета министров Донецкой народной республики

А.Захарченко
Братик M
Аватара

#831 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:35

Изображение

"Если я не оправдал ваших ожиданий - продолжайте ожидать." )
Vladimmir M
Аватара

• 4

#832 Братик » Вт, 26 августа 2014, 23:36

acolyte писал(а):Кстати, судя по Т-72, Путин все-таки раскачался на какую-то помощь Новороссии. Спасибо ему, лучше уж поздно, чем никогда.
После распада СССР Украина получила около 1300 Т-72, из которых более 700 были проданы и около 600 T-72 находятся на хранении
Путин не причем :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vladimmir писал(а):за три месяца драчки и только 50 человек вывели на прогулку под конвоем?
А остальных отпустили домой к матерям и женам, в отличии от карателей, которые пытают и зверски убивают пленных.
Братик M
Аватара

• 3

#833 Samersen » Вт, 26 августа 2014, 23:41

Kadet писал(а):
Simona писал(а):
Kadet писал(а):А вообще - как народ. Можно оставить так:
"Украина - Новороссия. Освобождение."
или так:
"Новороссия. Освобождение."

Как народ скажет?
Давайте так - Освобождение Украины от Новороссии.
Нет, лучше так - "Освобождение Новороссии, Малороссии и Червонороссии от коричневой чумы, бандерлогов, нацитско-фашистов, зомби и просто дебилов, называющих себя "окраинцами", незаконно оккупировавших исконно РУССКИЕ земли".
Хунту Геть - так надо назвать, кратко и емко
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -2

#834 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:42

Братик писал(а):
acolyte писал(а):Кстати, судя по Т-72, Путин все-таки раскачался на какую-то помощь Новороссии. Спасибо ему, лучше уж поздно, чем никогда.
После распада СССР Украина получила около 1300 Т-72, из которых более 700 были проданы и около 600 T-72 находятся на хранении
Путин не причем :wink:

Добавлено Вт, 26 августа 2014, 23:38:
Vladimmir писал(а):за три месяца драчки и только 50 человек вывели на прогулку под конвоем?
А остальных отпустили домой к матерям и женам, в отличии от карателей, которые пытают и зверски убивают пленных.
... да??
... шо то я не уверен, когда людей с города вообще не выпускают, тут на те вдруг раздобрились... я ж просил приписывайте .... "я так думаю и так хочу, не верить мне опасно, убью!". Я и спорить не посмею. а то некому тут убивать, больно все добродетельнинькие, а нам все не угодишь, епть...
Vladimmir M
Аватара

• -2

#835 Findling » Вт, 26 августа 2014, 23:46

"У меня есть приятель из Москвы. Наверное, единственный, кто еще может задавать вопросы, в том числе самому себе. Все остальные попрятались. Все те, кто пил-ел-гулял в моем доме. Кто поздравлял с праздниками и приезжал в гости.
Я не знаю почему так случилось. Наверное, потому что они - трусы.
Я вообще считаю русских России трусами. Народом-страусом, спрятавшем голову в телевизор, пока чекистская клика имеет его сзади.
Так вот, этот один-единственный приятель все не может поверить, что русские нас убивают. Теперь уже кадровые военные. У него просто выключаются мозги от осознания происходящего. Просто опускается штора.
Ему все время нужны доказательства. Наверное, он поверит в очевидность происходящего, когда это ему позволит сделать Путин.
Данила, это видео для тебя. Вы приехали нас убивать. В том числе под Иловайск. Русскоязычных людей, с которыми ты так мило общался на улицах Днепропетровска."

phpBB [media]
Findling

#836 Samersen » Вт, 26 августа 2014, 23:46

acolyte писал(а):Видео с французскими добровольцами на Донбассе

phpBB [media]

Эти ребята серьёзные, идейные.
Киев хотел их завербовать, а они ни- ни, с фашистами дел не имеем...
Samersen
Аватара

• -1

#837 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:47

... 188% поддерживаю. дюбую ХУНТУ нафик. ото всюду. у меня кстати по соседству пара вредных живет - точно хунтяи... кароче все ХУНТЫ пшли ВОН, даже не стоит выбирать все от ХУНТЫ плохое. все наши беды от ХУНТЫ ... хух, обхунтявится можно - во всем хунта виновата ...
Vladimmir M
Аватара

• -3

#838 Findling » Вт, 26 августа 2014, 23:47

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Findling

#839 Vladimmir » Вт, 26 августа 2014, 23:49

Samersen
.. коли такие сурьезные, че они светятся... как то лажовенько.... Я по утрам перед зеркалом тоже так стою, ну это для себя... а это че за показуха? Рембы сраные.
Vladimmir M
Аватара

#840 Samersen » Вт, 26 августа 2014, 23:52

Афанасия писал(а):
Kadet писал(а):Вот и вся разница - у Путина к поросёнкову ненависти нет, а у поросёнкова - просто источает. Сразу становится ясно кто велик, а кто...
просто поросенков плохой политик :)

Добавлено Вт, 26 августа 2014, 21:00:
drovosek писал(а):
Афанасия писал(а):разве нет причины забанить как следует ?

Какое-то количество необходимо. Но временно и в пересменку.
давайте по одному выпускать :grin:
Дело в опыте. Когда ВВП 15 лет назад принял страну в разрухе и в руинах и начал восхождение, Порошенков под стол ходил (в политическом плане они не равнозначны)
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем