Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#821 АААААААААА » Вт, 8 июля 2014, 19:35

крыгл писал(а):
АААААААААА писал(а):
крыгл писал(а):АААААААААА:
крыгл, ты сегодня адекватен?
И что в Украине делают ТОЛЬКО русские?

а что делают
живут после распада сссра ...с ублюдками на ЕДИНОЙ -у краине
и почему-то именно их и мочат?... с твоих же слов?

Почему, крыгл?
я вопроса не понял славный
смотрите от одессы ...
или
не понимаю
то есть вы полагаете правильно ..

вопрос в чём
:-D :-D :-D
:approve:
так держать, крыгл!!!

Да мы их просто танками раздавим, если хохлы еще раз свой глас против нас подымут!!!...

Да, крыгл?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

#822 крыгл » Вт, 8 июля 2014, 19:38

АААААААААА писал(а):так держать, крыгл!!!

Да мы их просто танками раздавим, если хохлы еще раз свой глас против нас подымут!!!...

Да, крыгл?
АААААААААА

Темы: 14
С нами: 1 месяц 18 дней
хз
я бы давно ввёл
после расстрела людей в одессе например ..

кстати не думали почему так легко это проглотили ...
а потому :smile: что убили точнее замучили не хохлов ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#823 крыгл » Вт, 8 июля 2014, 19:39

сначала бендера
потом на ножи
потом народ пожгли
теперь расстреливаете :grin: красавцы
крыгл
Аватара

#824 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 19:49

Shakti писал(а):Kadet, сорри за глупый вопрос, это я после отпускной паузы в толк взять никак не могу, а в чем перелом то?
Вроде пока ничего не изменилось :dont_knou:
После перебазирования Стрелковцев в Донецк и выхода из блокады МинОб ДНР - по-моему должен наступить перелом в войте.

Ополчение окрепло, уже многочисленное, появилось не мало боевой техники и оружия.
Пришло время ему из ополчения превратиться в полноценную армию.
А после этого думаю как раз и наступит полный перелом в войне.

Мне почему-то кажется, что в совсем скором времени стоит ожидать несколько достаточно крупных и сокрушительных разгромов хунтармии.
И хунта - побежит.

Ну это я так думаю. Возможно ошибаюсь.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#825 Samersen » Вт, 8 июля 2014, 19:50

Луганск 24. Пресс-конференция Главы ЛНР В.Болотова. 8 июля 2014
phpBB [media]
Samersen
Автор темы
Аватара

#826 Shakti » Вт, 8 июля 2014, 19:58

Kadet писал(а):А после этого думаю как раз и наступит полный перелом в войне.
То есть еще не факт, но надежда есть... :smile:
:yes:
Shakti

#827 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 19:59

Findling писал(а):Варда-Сахара, да я читаю....
да-да . А типа ТС нам, налогоплательщикам обходился бы бесплатно. Я на себе прекрасно знаю, что такое ТС с Белоруссией. И уверяю тебя, Украина в ТС обошлась бы дешевле в разы вот этого всего, что сейчас творится.
У тебя Путин такой крутой стратег, что аж в ноябре просчитал всё. Заставил Парубия снайперов нанять, а потом Порошенко в своих стрелять. Прям не Путин, а мегамозг какой то.
А у меня всё проще - Путин реально хотел Украину в ТС затащить, а потом просто стал действовать по обстоятельствам.
кстати ИСТОЧНИК бы того, что под спойлером
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#828 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 20:00

Shakti писал(а):
Kadet писал(а):А после этого думаю как раз и наступит полный перелом в войне.
То есть еще не факт, но надежда есть... :smile:
:yes:
Да. Думаю, вернее очень надеюсь, что это будет перелом в войне.
НО - ещё не совсем полный перелом всей глобальной ситуации.
Вернее и в этом перелом уже начался, но... он ещё не слишком явный.
И выйдет на "оперативные просторы" - позже.
Kadet
Аватара

#829 Nika49 » Вт, 8 июля 2014, 20:01

Natish писал(а):Поездка из #Харькова в #Славянск с #гуманитарным грузом
Спойлер
Цитата 05.06.14. 7.45 утра. Выехали из Харькова в Славянск с остановкой и пересадкой в Чугуеве. В машине – 100 гуманитарных пакетов для бабушек и дедушек Славянска и три пакета медикаментов. Банок 50 консервации. Той, что собрали и принесли вы, харьковчане. Докупили еще буханок 50 хлеба.

И тут началось. Звонки, звонки, звонки - не вздумайте ехать, дороги заминированы, Славянск слит, в него не пускают, идет зачистка и т.д. Звонят друзья, знакомые, товарищи из Святогорска.
Честно скажу, было не по себе. Ехать - не ехать? Но ехать надо.
Перегрузили все в бус. Вместе с гуманитаркой в бус поставили детский гробик. Не пустой. Это отдельная история. Семью с больным трёхмесячным ребёнком нацгвардейцы три недели из Славянска выпускать не хотели. Когда выпустили, было уже поздно, ребёночек умер от сердечной недостаточности. Везли похоронить на родину.
Поехали двумя машинами до Изюма с дальнейшей пересадкой. Пока ожидали вторую машину, наблюдали, как приехали волонтеры из Киева с гуманитаркой для армии.

Пообщались с одним из бойцов нацгвардии. Приехал из Белой Церкви. Красивый, молодой, здоровый парень. Он свято верит в то, что спасает Украину. Правда, спасает он ее за свой счет – государство не раскошеливается ни на продукты, ни на обмундирование.

Ещё одна пересадка – и поехали через блокпосты на Славянск. Первые три блокпоста прошли легко. Люди на постах не знали, пропустят нас дальше или нет. Попросили прояснить обстановку, когда будем возвращаться.

Заезжали в Славянск через комбикормовый завод. Остановили машину метров за семьдесят до поста. Людям, которые наставили на нас оружие, одна из наших девочек задала вопрос, можно ли подойти поговорить? Разрешили. После переговоров нам разрешили подъехать поближе на досмотр.

Блокпост на подъезде к Славянску и блокпосты по дороге на Святогорск (в который мы возим гуманитарку уже больше месяца, и к которым привыкли) отличаются атмосферой. Люди там разные. Другие. Неразговорчивые.

Совсем рядом раздаются взрывы, но люди на блокпосту успокаивают – мол, если свистеть начнет, тогда ложитесь, а пока бояться нечего. Забрали паспорта, обещая отдать, когда будем возвращаться.

Поехали дальше. Одна из девочек, (самая опытная - каждый день туда приезжала вывозить людей), говорит: а теперь молитесь.

В машине тишина. Взялись за руки.

Лес с двух сторон. Дорога вся в воронках, в некоторых местах красными флажками отмечены неразорвавшиеся мины. Объезжаем мины, попадаем в воронки. Провода везде висят, но они сейчас не опасны, так как город обесточен.

Въехали в город.

Первое впечатление, что людей в городе мало, во всяком случае, на улице кое-где видны прохожие, но редко. В основном это старички и старушки. Иногда, правда, женщины с коляской то там, то тут мелькнут. Не уехали из города с остальными. А сами бы вы уехали из родного города, с родной земли? НЕТ! Это мы здесь у себя дома, и это не мы пришли войной на Западенщину, это она пришла к нам.

Остановили машину метров в 50-70 возле центральной площади. Смотрим, идет старушка лет 80-ти. Я вылетаю из машины и бегу к ней с пакетом гуманитарки. Бабушка, по всей видимости, ничего не слышит и уже мало что понимает. Взяла пакет, кивнула и еле-еле пошла дальше.

И тут появляются люди. Со всех сторон, из подъездов, из подворотен, из каких-то закоулков бегут к нам. "Бегут", это я, конечно, загнула, процентов на 80 это были старенькие люди, куда уж им бежать.

Раздаем пакеты. На двоих один, чтобы хватило как можно большему количеству людей. Но люди, как и везде, разные. Кто-то пытается схитрить, спрятать пакет и получить второй. И я их не осуждаю, не от жадности они это, а от того, что есть нечего.

Раздали. Стоим-общаемся. Спрашивают, от какой мы партии, и когда слышат, что мы не партия и даже не организация, а просто харьковчанки, начинают более свободно себя чувствовать.

Из двухсот человек нашлось двое, которые считают, что в город пришли освободители. Остальные считают что теперь
начнется террор и мародерство. Это я так, вкратце -
рассказывать об отношении к украинской армии жителей Славянска не стоит, ради безопасности самих жителей.

Стоим в 50-70 метрах от центрального блокпоста, бывшего главного поста ДНР. Там сейчас нац.гвардия. Смотрят на нас издалека (мы предварительно попросили дать нам возможность раздать гуманитарку), не подходят. Рядом стоит грузовик на солнцепеке, в нем сидят ребята в наручниках. Голубые рубашки. Это милиционеры, которые по каким-то причинам не ушли. Мы не понимаем и не знаем, почему они в наручниках, что с ними будет дальше, и живы ли они ещё.

Нас предупредили, что на камеру снимать нельзя, т.к. не дай Бог бликанёт – и снайпер может снять в любой момент. Чей снайпер, я не стала уточнять. И так понятно.

Бликанёт-не бликанёт, снайпер-не снайпер, а видео мы сняли (смотрите его ниже).

Стоим, общаемся дальше. Тут откуда-то взялся мужик и начал кричать, что нацгвардия объявила, что в 14-00 собрание жителей на площади. Что, мол, будет сделано какое-то объявление.

Народ, не понимая, что им хотят объявить на собрании, медленно начал подходить к центральному блокпосту.

Тут подъехало 4 машины карателей с жёлтыми повязками на рукавах.
Начали палить. Слава Богу, в воздух. Народ услышал выстрелы, но не разбежался, а разошелся. Привыкли за последние месяцы.

Потом мужик, который всех звал, снова начал кричать, что народ должен подойти и поблагодарить нацгвардию или укрармию (хз кто там был) за «освобождение» города!!!

Реакцию людей рассказывать или догадались? Короче, не пошёл никто.

Прошло 3 часа. Нам нужно было заехать к еще одной старушке (адресно), чтобы передать ей лекарство и продукты.

5-ти этажный дом, сидит во дворе старушка 86 лет. Оказалась та самая бабушка, к которой мы ехали. На весь подъезд она осталась одна. Одна-одинешенька сидит во дворе и деваться ей некуда. Ни денег, ни света, ни газа, ни воды, ни продуктов, ни людей вокруг. Но бросать свою землю и уезжать из города, прячась от карателей, она не стала.

Мы вернулись домой. Они остались там.[/qu
ote]
жаль, без ссылки
Natish, вот
http://nk.org.ua/obshchestvo/88719-poezdka-iz-kharkov-v-slavyansk-5-iyulya-2014-goda
с фотографиями и видео
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

• -2

#830 Findling » Вт, 8 июля 2014, 20:09

Варда-Сахара писал(а):А у меня всё проще - Путин реально хотел Украину в ТС затащить
КОГДА?
Почему в 2010м не затащил?
Findling

• 1

#831 Бриджит » Вт, 8 июля 2014, 20:15

Findling писал(а):Почему в 2010м не затащил?
потому что Янукович вовсе не был пророссийским, как вы считаете и пытался усидеть на двух стульях.
Потому, что Украина представляла из себя некую структуру, обслуживающую интересы нескольких кланов.
Потому, что капиталы у многих в западных банках. не, не у многих, у всех!
Потому, что Янукович планировал до последнего торговаться.
Но не получилось

Добавлено спустя 57 секунд:
Kadet, давай создавай отдельную тему, я толяттинских девушек запощу и самарских
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#832 Samersen » Вт, 8 июля 2014, 20:20

Какая же скотина эта Ляшко

Ляшко угрозами заставил секретаря горсовета Славянска назвать себя предателем
phpBB [media]
Samersen
Автор темы
Аватара

#833 Папа_Карло » Вт, 8 июля 2014, 20:26

Варда-Сахара писал(а):потому что Янукович вовсе не был пророссийским, как вы считаете и пытался усидеть на двух стульях.

на 3х
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#834 Samersen » Вт, 8 июля 2014, 20:26

Варда-Сахара писал(а):Kadet, давай создавай отдельную тему, я толяттинских девушек запощу и самарских
В России красивые девушки, самые лучшщие

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вертолёт, самолёт и машины Януковича исчезли с баланса Госуправделами

Глава украинского государственного управления делами Сергей Березенко заявил об исчезновении из собственности ведомства вертолёта Augusta, самолёта Falcon, которыми пользовался четвёртый президент Украины Виктор Янукович. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава украинского государственного управления делами Сергей Березенко.

Также стало известно о пропаже из автопарка управления автомобилей, которые ранее использовл Янукович. По словам Березенко, за пользование названными объектами платило ГУД.
Samersen
Автор темы
Аватара

#835 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 20:33

Из доцентов в террористы: Как СБУ арестовывала и избивала Алексея Самойлова (фото, видео)
Спойлер
Тест и много фото видео по ссылке

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дончане отобрали оружие у областного спецназа МВД
Спойлер
В Донецке из здания региональной роты спецназа бесследно исчезло оружие, сообщает ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«В Ворошиловском районе из помещения админздания региональной роты специального назначения неизвестными было похищено оружие. Количество устанавливается», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что «похищены» не хозтовары из магазина, а оружие спецназа, которое всегда хорошо охраняется самими бойцами. Судя по сообщению — словосочетание «похищено оружие» является попыткой оправдать сдачу оружия ополченцам.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Каратели в Краматорске отняли жизни у 50 человек, подавляющее большинство из них гражданские — горсовет
Спойлер
В результате карательных операций украинских силовиков в Краматорске погибшими считаются 50 человек, 80% из которых гражданское население, рассказал глава городского отдела здравоохранения Игорь Михайлов.

Об этом сообщает на своем сайте Краматорский горсовет.

Кроме того, сообщается, что в больницы обратилось 142 раненых человека, 22 из них остаются в медучреждениях. Детские сады в Краматорске работают, однако из 6 000 детей города посещают учреждения только 14.

Напомним, вчера Луганская облгосадминистрация сообщала, что в результате боев с карателями в Славяносербском районе погибли девять человек.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Привет от партизан: Расстрелян блок-пост карателей под Одессой
Спойлер
Минувшей ночью бойцы одесского подполья провели качественную диверсионную операцию, обстреляв из огнестрельного оружия блокпост возле села Кошары.

По имеющейся информации патрулированием подъездов к Одессе занимаются не солдаты-срочники, а идейные фашисты из ультранационалистических организаций.

Украинские СМИ стараются всячески замалчивать этот факт, называя пострадавшего на блокпосту часового «солдатом».

Инцидент произошел приблизительно в 1:40 ночи, огонь вели с расстояния около 30 метров из автомобиля, используя рельеф местности из-за чего выяснить какой транспорт, они использовали очень сложно. Один нацист получил тяжелое огнестрельное ранение, его уже прооперировали в реанимации.

Каратели сразу же выехали на поиски, но из-за темноты не удалось определить даже марку и цвет автомобиля диверсантов. Об этом сообщили в областном управлении МВД.

Напомним, что на прошлой неделе неизвестные устроили пожар и взрыв в двух зданиях военкоматов, на улицах города были расклеены плакаты с лидерами нацистских партий и общественных организаций. Их обвиняют в организации кровавых беспорядков, в ходе которых погибло 48 и ранено свыше 200 человек.

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Артемовск «под контролем»: из РПГ обстрелян БТР оккупантов и мэрия (фото)
Спойлер
Около трех ночи в центре города Артемовск прозвучали мощные взрывы в результате стрельбы из РПГ (ручного противотанкового гранатомета) и из РПО (реактивного пехотного огнемета) «Шмель» по второму этажу исполкома со стороны стоянки. Огонь велся по окнам, где располагались боевики карательных батальонов «Артемовск» и «Донбасс». Пожар не успел распространиться — его успели локализовать и потушить в одном из кабинетов.

Командир батальона «Артемовск» Константин Матейченко сообщил, что нападавшие после обстрела бросили РПГ-7 и оставили неразорвавшийся снаряд, который был обезврежен за чертой города.

Возник небольшой пожар, который был потушен. Ранение получил боец спецбатальона МВД «Артемовск».

Еще один взрыв произошел в частном секторе, в районе улиц Козаченко и 9 Мая.

Предположительно диверсионная группа обстреляла здание одного из общежитий, где располагается личный состав батальона „Артемовск“, однако промахнулась и попала в огород частного дома. Пострадавших нет, только выбитые стекла, — сообщает местные СМИ.
Kadet
Аватара

#836 крыгл » Вт, 8 июля 2014, 20:52

Папа_Карло писал(а):на 3х
имееь ещё значение...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Samersen писал(а):Какая же скотина эта Ляшко

Ляшко угрозами заставил секретаря горсовета Славянска назвать себя предателем
phpBB [media]
а сам то раньше где был красавец
я думаю его ждали ...в славянске и в донецке ждут... :-D
крыгл
Аватара

#837 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 21:00

Погранслужба Украины сообщила о дезертирстве "нескольких десятков пограничников"
Спойлер
Несколько десятков пограничников нарушили присягу и оставили подразделение, заявил в понедельник первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин.

«Небольшая часть людей (пограничников) в ходе боевых действий оставили подразделение и на сегодняшний день не появляются для выполнения своих задач, - сказал он на брифинге. - Они нарушили присягу и будут нести ответственность по закону. Таких не много - несколько десятков», передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, украинские пограничники-дезертиры «не воюют на той стороне (на стороне ополченцев)».

Напомним, в последнее время на границе России и Украины участились происшествия и провокации. 1 июля три контрольно-пропускных пункта на границе с Украиной в Ростовской области были временно закрыты из-за боевых действий на сопредельной территории.

4 июля под украинский артобстрел попали ростовские сотрудники СК и пограничники. Украинские снаряды упали чуть дальше палаточного лагеря беженцев. 5 июля со стороны Украины был обстрелян российский КПП «Донецк».

Кроме того, 20 июня в погрануправлении ФСБ сообщили, что российский пункт пропуска «Новошахтинск» в Ростовской области пострадал от минометного огня со стороны Украины.

28 июня здание пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области на границе с Украиной получило повреждения из-за попадания боеприпаса, выпущенного украинскими военными.

Источник: Взгляд

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Березин: Мы скоро вытесним врага из Мариуполя (Видео)
Спойлер
Заместитель министра обороны ДНР Федор Березин опроверг сегодня сообщения украинских СМИ о том, что в Донецкой Народной Республике началась массовая мобилизация мужчин призывного возраста. По словам Березина продолжается только добровольная мобилизация людей в ополчение. В то же время, как отметил заместитель Стрелкова, скоро добровольческая армия перейдет на контрактную основу, став таким образом, профессиональной.

Несмотря на то, что враг стягивает войска к Донецку, Березин выразил уверенность в скорой победе ополченцев. "Мы скоро вытесним врага из Мариуполя, а из более мелких городов - тем более", - заявил он.

phpBB [media]
Kadet
Аватара

#838 АААААААААА » Вт, 8 июля 2014, 21:02

Kadet писал(а):Погранслужба Украины сообщила о дезертирстве "нескольких десятков пограничников"
Спойлер
Несколько десятков пограничников нарушили присягу и оставили подразделение, заявил в понедельник первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин.

«Небольшая часть людей (пограничников) в ходе боевых действий оставили подразделение и на сегодняшний день не появляются для выполнения своих задач, - сказал он на брифинге. - Они нарушили присягу и будут нести ответственность по закону. Таких не много - несколько десятков», передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, украинские пограничники-дезертиры «не воюют на той стороне (на стороне ополченцев)».

Напомним, в последнее время на границе России и Украины участились происшествия и провокации. 1 июля три контрольно-пропускных пункта на границе с Украиной в Ростовской области были временно закрыты из-за боевых действий на сопредельной территории.

4 июля под украинский артобстрел попали ростовские сотрудники СК и пограничники. Украинские снаряды упали чуть дальше палаточного лагеря беженцев. 5 июля со стороны Украины был обстрелян российский КПП «Донецк».

Кроме того, 20 июня в погрануправлении ФСБ сообщили, что российский пункт пропуска «Новошахтинск» в Ростовской области пострадал от минометного огня со стороны Украины.

28 июня здание пункта пропуска «Гуково» в Ростовской области на границе с Украиной получило повреждения из-за попадания боеприпаса, выпущенного украинскими военными.

Источник: Взгляд
..и что?

Kadet теперь от радости прыгает на своей койке?!!!
Ну, дезертировали!...
Мож и правильно сделали...

А ты то причем здесь?

Чтобы стравлять украинцев с русскими?
Последний раз редактировалось Sirius Ср, 9 июля 2014, 4:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11, жалоба
АААААААААА

#839 Kadet » Вт, 8 июля 2014, 21:07

Правительство ЛНР намерено договариваться о прямых поставках российского газа
Спойлер
По сообщениям от российского источника Интерфакс - правительство Луганской народной республики начинает вести переговоры с Россией о прямых поставках газа на территорию ЛНР.
Напомним, после того, как Приватбанк закрыл свою работу в Новороссии, Луганск и Донецк приняли ответные шаги - прекратили отчисление налогов в Украинский бюджет. Таким образом, Украина, вслед за Крымом окончательно потеряла теперь уже Луганск и Донецк. Наряду с этим, руководство ЛНР уже приступило к переговорам с Россией о поставках газа.

"У нас такое расположение, что мы, в отличие от Донецка, можем получать прямые поставки, поэтому мы будем договариваться с Россией", - сказал премьер-министр ЛНР Марат Баширов на заседании Верховного Совета республики во вторник.
Выступивший на заседании первый заместитель премьер-министра ЛНР Дмитрий Семенов, в свою очередь, заявил, что Луганская народная республика больше не будет перечислять налоги в Киев.

"Вчера Киев отключил Луганску и Донецку казначейство. Он отключил его в тех регионах, которые ему больше неподконтрольны. Поскольку обязательства Киевом перед гражданами не выполняются, то и мы не будем платить налоги Киеву", - сказал Семенов.

В этой связи Баширов отметил, что правительству ЛНР, возможно, придется заморозить вклады жителей республики, однако обещал, что потом они будут возвращены с процентами.

источник

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Как укры Крым будут отбирать
Спойлер
В Крыму создан новый артиллерийский полк.

В Крыму создан новый артиллерийский полк для прикрытия береговой линии. На вооружение поступило 60 ед. артсистем:

- противотанковые ракетные комплексы "Хризантема"
- 152-мм гаубицы "МСТА"
- РСЗО "Торнадо-Г"

Всего на вооружении соединения 300 ед. военной техники.

Изображение

Противотанковый ракетный комплексы "Хризантема"предназначен для поражения танков (в том числе оснащённых динамической защитой), БМП и других легкобронированных целей, инженерных и фортификационных сооружений, надводных целей, малоскоростных воздушных целей, живой силы (в том числе в укрытиях и на открытых площадках).

Изображение

Гаубица "МСТА"предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и миномётных батарей, танков и другой бронированной техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления, а также для разрушения полевых фортификационных сооружений и препятствования манёврам резервов противника в глубине его обороны. Может вести огонь по наблюдаемым и ненаблюдаемым целям с закрытых позиций и прямой наводкой, включая работу в горных условиях.

Изображение

РСЗО "Торнадо-Г" модернизированная реактивная система залпового огня. Создана на базе РСЗО "Град"

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны»
Спойлер
Местные жители сообщают, что из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны».

В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.

После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.

Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.
Ну что, "мужики", отсиделись по домам?

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кому достанутся украинские черноземы?
Спойлер
"Когда министр иностранных дел Германии лично замарался в осуществлении государственного нацистского переворота на Украине, вместе двумя другими мидами Великобритании и Польши... я думал, грешным делом, что Германия среди прочего решила захватить украинские черноземы.. ну как в 41-ом году. Политика меняется, а геополитика остается. Чего ж чернозему пропадать-то под чужими нацистами, когда можно себе забрать. Но я недооценил хитрость украинских олигархов, в частности Коломойского".

Оказывается олигарх произвел операцию, которая снизила возможности Германии и Европы в целом, захватить чернозем в Украине, точнее, как объяняет Делягин - "повысила стоимость этого захвата". Во времена предвыборной гонки, пока конфетный магнат Порошенко, заслуженная украинская страдалица Тимошенко и светлейшая голова украинского спорта - Кличко, занимались политическими распрями и пытаясь перетянуть одеяло, каждый на себя, делили власть, - олигарх Коломойский осуществил огромное по своим масштабам кредитование весенних полевых с/х работ под залог будущего урожая. Причем тратил он при этом не деньги своего Приватбанка, а средства Нацбанка Украины и кредитовал с учетом всевозможных рисков под 48% годовых. Стоит отметить один интересный пункт, кредитование осуществлялось не просто под залог будущего урожая, а в случае, если его не будет или не хватит - под залог права пользования этой землей. А это значит, что если это право пользования перейдет к банкам Коломойского, то именно банки в случае объявления приватизации, получат приоритетную возможность участия в приватизации, как непосредственные пользователи этой земли. Схема простая - таким образом сельхоз производители основную часть кредитов просто не вернут. По мнению политолога, даже если кто-то и захочет вернуть кредит, то к нему по известной практике 90-х, заявятся бравые бойцы Коломойского и доходиво объяснят, почему этого делать не стоит. Все это для того, чтобы произошел не возврат кредита, а переход залога и черноземы Украины находились в реальном управлении не сельзхоз преприятий, а тех, "кого надо".

Как считает Делягин, Коломойский создал собственную государственность, не имеющую отношения к Киеву (за исключением получения финансирования). И когда немцы и другие европейцы придут на Украину "с ножом и вилкой делить и получать свое в плане бесплатной приватизации" они столкнутся с поставленным ими Порошенко, который трясется как осиновый лист, что, контролируемый американцами Правый сектор, его убъет просто так или по просьбе кого-нибудь из Вашингтона ради хорошей картинки для CNN. Пока в свою очередь Коломойский, управляя делами с безопасного расстояния, просто будет продавать украинские земли.. естественно подороже.

phpBB [media]
Kadet
Аватара

• -1

#840 АААААААААА » Вт, 8 июля 2014, 21:14

SvETTUS1, ты, как дипломированный нарколог, может определишь вменяемость пациента под ником Kadet?
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем