Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
acolyte писал(а):Единственно разумный сценарий для Украины соскочить с этой дыбы - мудрость её политических лидеров, прекращение бесперспективной карательной операции в Новороссии, диалог с политическим руководством восставших, мир как принцип взаимного существования с Россией, нейтральный и внеблоковый характер внешнеполитической жизни, федерализация Украины на уровне конституционной реформы, статус второго государственного для русского языка.
Но никакое правительство не может позволить себе шаги, с которыми не готовы смириться ни массы, на которые опирается правительство, ни кредиторы, которые обеспечивают ресурсное обеспечение его деятельности. Поэтому Украине предстоит, подобно еврейскому народу при Моисее, долгий путь мытарств и скитаний. 40 лет обещать не буду - а вот тяжкую зиму гарантирую.
Владимир Тор
Ну конечно, Донбасс-помойка просто, кто же спорит. Вот на меня погляди, какая я невоспитанная, и т.д. и т.п. прям такая хабалка, и Лучик тоже вместе со мной, потому что мы варвары с ДонбассаStella писал(а):Natish писал(а):Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением.![]()
простите, конечно... не хотела никогда встревать в эти препинания по поводу того, что Донбасс обзывают быдлом... все равно закидали бы помидорам и тапками)))) Теперь может станет ясно, что нет дыма без огня
Я смотрела пару выпусков передачи "Меняю жену" с обменом как раз между западной Украиной и Восточной... Особенно запомнился сюжет, когда Западная - был город Тернополь, а Восточная - городок с Донецкой области. Конечно нельзя сразу судить по всему региону по двум передачам... вот тетка с Донецкой области у тетки в Тернополе залезла в ящик с нижним бельем. стала махать ее трусами перед камерой и рассказывать как у той все грязно и неопрятноХотя у самой дома там просто завал из вещей, на столе еду некуда поставить))))) А в Тернополе все чистенько, аккуратно, вещей по минимуму.. а той тетке - это типа неуютно))
В другой передаче женщина с Западной Украины пока муж был на сутках сама поклеила обои в комнате))) На своем примере показала, что сделать квартиру уютной - это совсем не сложно.
Можете кричать сколько угодно хунта, бандеровцы, фашисты, нацики... но у кого была возможность пообщаться с жителями Западной Украины, то не могли не заметить из высокий уровень культуры. По крайней мере у меня такой был опыт
Kadet писал(а):А почему бы и нет. Мы же люди и нам жалко ВСЕХ людей, без разбору... хоть ополченцев, хоть боевиков хунты.Findling писал(а):Москвичи соболезнуют украинцам
Симферополь - это уже Россия?Марианна писал(а):Natish писал(а):Симферопольцы, решившие помочь "обездоленным" жителям Донбасса, приехавшим в Крым, где им бесплатно предоставили жилье в гостиницах и на базах отдыха, шокированы их крайне низким уровнем культуры и поведением.
Я думаю, что в каждом регионе, и в Западном, и Восточном, и в Киеве-столице, можно найти как быдло,так и культуру. Все зависит от того, какую цель перед собой ставить.Stella писал(а):простите, конечно... не хотела никогда встревать в эти препинания по поводу того, что Донбасс обзывают быдлом... все равно закидали бы помидорам и тапками)))) Теперь может станет ясно, что нет дыма без огня
За то, что ваши русских убивают?Findling писал(а):они не только соболезнуют. они еще и прощения просят...
Да кто там в Симфирополе, беженцы ли вообще, вот в чем вопрос.Солнечный лучик писал(а):Я думаю, что в каждом регионе, и в Западном, и Восточном, и в Киеве-столице, можно найти как быдло,так и культуру. Все зависит от того, какую цель перед собой ставить.Stella писал(а):простите, конечно... не хотела никогда встревать в эти препинания по поводу того, что Донбасс обзывают быдлом... все равно закидали бы помидорам и тапками)))) Теперь может станет ясно, что нет дыма без огня
А беженцы кроме того, находятся в шоковом состоянии, и вы должны понять, что люди могут вести себя неадекватно. Вернее, понять трудно, потому что в чужую шкуру не залезешь. Но например, человек потерял близкого, все деньги и вещи. У человека горе. От него же в этот момент не требуют "спасибо-пожалуйста". А тут мы требуем.
По той же причине ни в коем разе не считаю всех западенцев, и кого бы то ни было, фашистами
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя