============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Saturnia писал(а):крыгл, Фандорин... Мой кумир.![]()
Кент, я думаю, в вашем возрасте это как раз разумноКент писал(а):запаситесь памперсами
АААААААААА писал(а):глупое желание, на мой вкус - чел сам должен устремиться к свободе - тогда в помощь дадут ему Учителя... Но никак не наоборот!borovik писал(а):АААААААААА писал(а):Журавль - олицетворение дикой Природы России
-> Природа будет не благосклонна к России
... желание спасти их, вести за собой к свободе.... кто-то разобьется об это - тащить или спасать...
я думал ты здравая а ведёшь себя как начальник прачкиOfelia писал(а):Одних зомбированных троллей читать уже устаёшь.
Создайте тему для себя любимых: олдасатаны, 9999, других кто остался из сторонников жовтоблакитного флага Единой Украины, и общайтесь на здоровье.Ofelia писал(а):newl71,![]()
ой, пожалуйста не пишите. Сейчас вас опять забанят и читать будет некого. Одних зомбированных троллей читать уже устаёшь.
а я думала, что вы здравые. А вы за идеи готовы людей гнобить и гробить.kvazar писал(а):я думал ты здравая а ведёшь себя как начальник прачкиOfelia писал(а):Одних зомбированных троллей читать уже устаёшь.
Вот-вот здесь ты права.Ofelia писал(а):а я думала, что вы здравые. А вы за идеи готовы людей гнобить и гробить.kvazar писал(а):я думал ты здравая а ведёшь себя как начальник прачкиOfelia писал(а):Одних зомбированных троллей читать уже устаёшь.
ответе мне на вопрос кто на кого наступает в рамках Украины ,"запад на юго-восток или наоборот" только просьба коротко и по сутиOfelia писал(а):А вы за идеи готовы людей гнобить и гробить.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей