tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ну а если перепутаете, то тогда накажем!нотка писал(а): Обычно такие попытки с моей стороны заканчиваются тем, что я все поперепутаю и у меня перестает работать даже то, что работало, не говоря уже о новых настройках.
Наташа, ну Вам не угодишь!нотка писал(а):Я, конечно ничего не понимаю, но мне было скучно смотреть эту постановку, несмотря на то, что музыку Болеро я люблю. Хотела даже выключить, но потом решила досмотреть до конца: все же кроме припаданий и плие еще какие-нибудь движения в постановке будут использованы, или нет?igudym писал(а):Вот кого заменила в балете "Болеро" Ляйсан Утяшева:![]()
![]()
![]()
Видео постановки Андросова найти не удалось.нотка писал(а):
Судя по фоткам у Андросова поживее постановка. К стати он делал несколько постановок в Александровском и им там все остались очень довольны.
igudym писал(а):Ну тогда поступим проще! Как в армии:![]()
Даю Вам приказ, проверить версию программы! (пока начнем с этого.)
Выполняйте пункт номер один! И доложите здесь результаты!
![]()
![]()
igudym писал(а):Ну а если перепутаете, то тогда накажем!нотка писал(а): Обычно такие попытки с моей стороны заканчиваются тем, что я все поперепутаю и у меня перестает работать даже то, что работало, не говоря уже о новых настройках.![]()
![]()
Ну что же делать!? Кто-то же должен быть виноватым... Хотя бы немного...![]()
![]()
igudym писал(а):Обсуждение постановки Мориса Бежара "Болеро" в исполнении М.Плисецкой
Образец толерантности, доброжелательности и деликатности...![]()
![]()
![]()
Сообщения идут в обратном хронологическом порядке (более рание идут в конце)
http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments=1&v=221oIQLnI1M
Я смотрел этот фильм. И не раз. И номер в нем Лавровского "Болеро" тоже. Не произвел он на меня особого впечатления. Возможно для тех лет это было интересно, ново, свежо???нотка писал(а):igudym писал(а):Обсуждение постановки Мориса Бежара "Болеро" в исполнении М.Плисецкой
Образец толерантности, доброжелательности и деликатности...![]()
![]()
![]()
Сообщения идут в обратном хронологическом порядке (более рание идут в конце)
http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments=1&v=221oIQLnI1M
А вот товарищ правильно советует: "Найдите фильм "Большой Балет 67". Это не сложно и посмотрите на "Бoлеро" Лавровского сами. После этого Вам самой на Плисецкую в этой роли не захочеться смотреть."
В фильме много интересного материала. Молодые Лавровский (Михаил) и Бессмертнова.нотка писал(а):Да вот будет время поступлю как советует один из участников обсуждения. Думаю что у Лавровского действительно должно лучше получиться.
igudym писал(а):Почитал комментарии к видеоматериалам выступлений Анастасии Юрьевны Волочковой...
igudym писал(а):Это хорошо, что Тамара это не видала.
aramat писал(а):И опять М.Бежар. БОЛЕРО.
Спасибо!!aramat писал(а):ИГОРЬ....а ЭТО ВАМ в ПОДАРОК...![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя