В середине декабря 2015 года у нас на границе на КПП Гоптовка дальнобойщики Укрространса попытались силой прорвать границу. Подъезжали даже незадействованные шофера на помощь из дому для массовости. Таможня вызвала внутренние войска и было много раненых. Арестованы все участники митинга. Говорят, ок 400 дальнобойщиков и по каждому делопроизводство отдельно. Разбросаны по разным тюрьмам Востока Украины, чтоб родственники не моги получить инфы о ходе следствия.
Инфы этой в новостях нигде нет. Да и вряд ли укроСМИ дали бы возможность это снимать и показать. Подавление митинга втихаря прошло незамеченным. Его могли видеть только стоявшие на авто-, пеше- и автобусных переходах пересекавшие границу. Знакомым сказал один из служащих конвойки, который их усмирял и попал в госпиталь с тяжёлым ранением.
Думаю, что потом арестованных будут менять, как ополченцев, на военнопленных ВСУ.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Bad Company писал(а):Разбавим немного укропские новости русским миром!
В Донецке недоедает даже мэр!
- Спойлер

Когда у меня селились квартиранты из Луганска, то это вначале были мать моих лет и сын. Сын работает у нас на фирме. А потом мать немного пожила и вернулась в Луганск - продолжать свой бизнес - торговать пластиковой тарой. Бизнес пошёл неплохо и возвращаться она не собирается. Вместо неё из Луганска подъехала её мать, т.к. у неё на Украине пенсия.