Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
спасибоacolyte писал(а):Стрелков в прямом эфире
http://k61.dn.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=6331&Itemid=767
а что делаютАААААААААА писал(а):крыгл, ты сегодня адекватен?
И что в Украине делают ТОЛЬКО русские?
Судя по всему бог извращенец, если придумал такую бучу на окраине, ведь это же его воля, правда? Геополитика и люди здесь совсем не при чем - ведь они безвольные (если будешь спорить - свободовольные исполнители) исполнители его воли. И сделал он это чтоб отделить праведников от грешников, конечно.MAXim_ писал(а):на все Божья воля
я выбираю в Него верить а не в геополитику
Стрелков москвич чистейший, смотрите живого москвича кто не видел, их мало осталось.acolyte писал(а):Стрелков в прямом эфире
http://k61.dn.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=6331&Itemid=767
и почему-то именно их и мочат?... с твоих же слов?крыгл писал(а):а что делаютАААААААААА писал(а):крыгл, ты сегодня адекватен?
живут после распада сссра ...с ублюдками на ЕДИНОЙ -у краине
Samersen, ЕЩЁ раз:Samersen писал(а):АААААААААА,
Если признать сам факт, что окончанием любой войны за последние... лет триста ... были территориальные переделы Европы, то не стоит исключать подобное развитие событий и сейчас. Если ранее этому не были необходимы юридические основания, то теперь- они крайне необходимы. хотя сами понимаете, что их будут трактовать выигрывшие эту войну. Поигравшим будт признан тот, кто достигнет своей цели и тем самым удовлетворит свои амбиции. России достаточно выиграть лишь тем, что не ввязаться в войну открытутю в западом (простите, но Украину я не считаю здесь истинной стороной, она пешка).Сергей писал(а):любопытная статейка:
ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции
- Спойлер
- Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
<далее в статье следует цитирование не менее любопытой дискуссии в ОБСЕ по поводу этого решения/ -C.>
Я не Крыгл, но можно скажу, что меня давно уже мучает? У меня есть родственники и близкие в Украине, ну хохлы - с ними понятно, но вот те, что русские... Вот знаете, уехали они много лет назад за хорошей жизнью, и гордились, а то и откровенно гнушались: мы, мол - европа, а вы - азиаты, сибирь необразованная, зауралье, пыльное и грязное... И забыли о том, что по природе своей, по духу, по крови - та же сибирь... Не смею говорить за всех - по разному люди на чужбине оказывались, но я знала лично немало таких людей, они слиняли за лучшей жизнью, презирая своё родное прошлое и плюя в него... Говорю "знала"- в прошедшем времени, потому что большинства из них уже нет в живых, а их дети сейчас как раз расхлёбывают всю эту кашу, заваренную их горделивыми родителями и понять не могут, почему же ИХ мочат?.... А ведь недаром народная мудрость гласит:"Ерёма, Ерёма, сидел бы ты дома..."АААААААААА писал(а):и почему-то именно их и мочат?... с твоих же слов?
Почему, крыгл?
вам Россия 23 года преференции делала в экономике, изучайте вопрос, будете потом сравнивать с траншами от ЕСFindling писал(а):Конечно похерили.... столько лет доить Украину бешеными ценами на газ, а потом задел делать....)))
Findling писал(а):говорил не раз, скажу и еще... Не было у Кремля в планах видеть Украину в ТС.
Не потянули бы вы нас. Украина в ТС стоила б России 40 млрд в год! Таких денег Россия не могла себе позволить тратить на Украину...
а давайте подождем когда уйдет...и вместе посмеемся)))))Варда-Сахара писал(а):На Крым уйдёт 100 млрд и на мост 200, а вот 40 на Украину в год не нашлось бы....ха-ха-ха
я вопроса не понял славныйАААААААААА писал(а):и почему-то именно их и мочат?... с твоих же слов?крыгл писал(а):а что делаютАААААААААА писал(а):крыгл, ты сегодня адекватен?
живут после распада сссра ...с ублюдками на ЕДИНОЙ -у краине
Почему, крыгл?
А чего ждать? с 1 июля в Крыму пенсии уже 100% российские, зарплаты бюджетникам тоже. На инфраструктуру объявлены бюджеты, читайте крымские сайты.Уйдёт больше заявленных сумм. Да и расходы на беженцев ещё можно прибавить.Findling писал(а):а давайте подождем когда уйдет...и вместе посмеемся)))))
Варда-Сахара писал(а):Кто вам такие статейки подкидывает? И главное, ведь верят
какой негр лингвистSamersen писал(а):phpBB [media]
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей