Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Мы его уже отлюбили на НФ в свое время, сколько можно...Скарлетт писал(а):Ты сам недавно жаловался, что тебе не хватает любви, особенно от жителей нового.
vistemida писал(а):й,а мы тааааааакие любвеобильные....такиииииие любвеобильные
вот и объект обозначен,на кого свою любовь можно изливать![]()
![]()
Любви много не бывает!!!Zoe писал(а):Мы его уже отлюбили на НФ в свое время, сколько можно...
подтверждаюacolyte писал(а):Dmitrig - это клон Скарлетт, гоните его ссаными тряпками. Он только косит под уважаемого форумского матрицеведа Александэра (он же - Доктор Дым).
Dmitrig писал(а):да ну вас, я спать
Ну, знаете ли....acolyte писал(а):Dmitrig - это клон Скарлетт, гоните его ссаными тряпками. Он только косит под уважаемого форумского матрицеведа Александэра (он же - Доктор Дым).
бедная, не бедная, а кто-то её себе на аву просил)))Элиза писал(а):о, бедная жирафа
не знаю ,не одной Арины у кого такая ава былаБлагодарю писал(а):бедная, не бедная, а кто-то её себе на аву просил)))Элиза писал(а):о, бедная жирафа
Slavnyj
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация...
Свежак?Slavnyj писал(а):Маразм усиливается.
При том что я там ничего не писал уже с год наверно
вчера в 23:32Alisa SU писал(а):а это когда пришло ?
Скарлетт писал(а):Так я и говорю, система адептов и поклонников превращается в систему стукачей-инквизиторов - налицо сектанские тенденции.
Любовь и Вера заменяется гордыней и волей - а всё почему? А потому, что поклоняются Лазареву, нашли себе Бога на Земле, нарушение налицо.
Видимо, херово у Лазарева и вправду дела - на энергии поклонения перешёл , от поклонников хавает, "врагов" боится, значит, уменьшен сильно поток Божественного. Печально.
Ну теперя, не страшно, можно "клеветать"...- сколь душе угодноSlavnyj писал(а):Slavnyj
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: 3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация...
Маразм усиливается.
При том что я там ничего не писал уже с год наверно
Прости из Господи ибо не ведают что творят.
Та не, это, скорее всего, поклонники идиоты - а Лазарев переоценил свои возможности, в результате чего его заваливают его адепты своим поклонением ему, а у него недостаточно любви - связи с Творцом, чтоб их "тащить". Будет молиться и перестанет делать уклон в подавление других воль , волю-гордыню-осуждение, тогда вытянет.Slavnyj писал(а):Что называется, начал за здравие, закончил за упокой.
Лучше бы он сказал "опорочивание" - так было б точней. Потому что рассказать соседям, что твоя тёща беззастенчиво пердит - это не клевета, но опорочивание её светлого имени. То есть правда, но которую не обязательно знать всем, особенно посторонним. Ведь она так культурна, когда здоровается с соседями на лавочке.Slavnyj писал(а):Игорь сказал клеветание, значит клеветание
Лучше б он отказался от модератрства и оставил путь сектантства, внимательно почитал и послушал то что Сергей Николаевич говорит о любви.Скарлетт писал(а):Лучше бы он сказал "опорочивание"
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя