Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -4

Re: Украина - Новороссия. Война.

#801 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 18:31

L@risa писал(а):Варда-Сахара, :ugu: неужели ожидаете, что кроме эмоций Ирен вам аргументы своей позиции опишет?
Президент попросил "ястребов" помнить, что его цель - мир.

Президент Петр Порошенко считает, что консультации трехсторонней контактной группы, которые состоялись в Донецке в понедельник, являются первым шагом на пути мирного диалога по разрешению ситуации на Востоке Украины.
Ирам

• 2

#802 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 18:38

Iren17 писал(а):
L@risa писал(а):Варда-Сахара, :ugu: неужели ожидаете, что кроме эмоций Ирен вам аргументы своей позиции опишет?
Президент попросил "ястребов" помнить, что его цель - мир.

Президент Петр Порошенко считает, что консультации трехсторонней контактной группы, которые состоялись в Донецке в понедельник, являются первым шагом на пути мирного диалога по разрешению ситуации на Востоке Украины.
:ugu: Этот сайт дал достаточно информации, чтобы уже не реагировать на такую инфу. Причем не сам сайт, а реальная ситуация на Украине в последние месяцы.
Ваш пост не является аргументом вашей позиции, так как аргументы принимаются теперь лишь по факту, а не по словам. Порошенко не человек слова для присутствующих.
Тем более здесь миллион раз обсудили истинные причины его личной заинтересованности в продолжении войны.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Новости о Новороссии и Украины

#803 Natish » Ср, 25 июня 2014, 18:40

В провозглашенной ДНР начата выплата компенсаций семьям погибших и пострадавшим
Координационный центр по выплатам компенсаций курирует первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин
ДОНЕЦК, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/.
Правительство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) начало выплаты компенсаций семьям погибших и пострадавшим в результате вооруженных столкновений в Донбассе. Первые выплаты произвел первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин, курирующий координационный центр по выплатам компенсаций.
Премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что закон предусматривает следующие компенсации: семьям погибших мирных граждан по 250 тыс. гривен (более 700 тыс. рублей), пострадавшим гражданам, ставшим инвалидами - 300 тыс. гривен (около 880 тыс. рублей). Гражданам, получившим тяжелые ранения - 250 тыс. гривен (более 700 тыс. рублей), легкие ранения - 50 тыс. гривен (около 150 тыс. рублей). Также предусмотрены выплаты, в большем размере, семьям погибших бойцов народного ополчения.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1279828
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -2

#804 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 18:42

L@risa, И? Меня вас с этим поздравить?
Ирам

#805 Берендейка » Ср, 25 июня 2014, 18:44

Что украинские аналитики думают о шагах Путина: :ninja:

Маневр Путина или Зачем Путину решение Совета Федерации
Тот же премьер ДНР Бородай был против введения российских войск, потому что сепаратистам на Донбассе хватает уже сил для сопротивления украинским силовикам. Там сейчас около 10-15 тысяч боевиков, примерно столько же составляют все боеспособные части и украинских силовиков.
Бросив «позитивный сигнал» Западу Москва добивается приостановления нового пакета санкций, получает моральное преимущество на переговорах по Украине и может попытаться протолкнуть главное решение - добиться введения на восток Украины миротворцев.

Естественно, это будут российские миротворцы.
Повесить таким образом гири на и без того слабеньких ногах украинской власти
И точно уж не испуг перед Западом лежит в основе последних маневров Путина. Поздно ему уже пугаться вялой Европы.
Тут
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 3

#806 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 18:45

Iren17 писал(а):L@risa, И? Меня вас с этим поздравить?
:ugu: ну и смысл какой ко мне с этим вопросом подходить?
Вам лично чем интересна ситуация на Украине? Это я вас как новичка спрашиваю.
Пока вижу лишь желание позиционировать себя присутствующим, причем не важно по какому поводу.
L@risa
Аватара

#807 Natish » Ср, 25 июня 2014, 18:56

Расмуссен: фонды НАТО направят на усиление командования на Украине

15:1825.06.2014 (обновлено: 15:26 25.06.2014)650418
Ранее Расмуссен сообщил, что НАТО планирует создать новые целевые фонды для долгосрочной помощи Украине. По его словам, страны НАТО продолжат поддерживать усилия Украины в восстановлении сильной армии и реформах сектора безопасности.

© РИА Новости.
БРЮССЕЛЬ, 25 июн — РИА Новости, Наталья Добровольская. Фонды НАТО по помощи Украине будут направлены на усиление командования и контроля украинской армии, сказал генсек альянса Андерс Фог Расмуссен перед заседанием Комиссии Украина-НАТО на уровне глав МИД.

Ранее Расмуссен сообщил, что НАТО планирует создать новые целевые фонды для долгосрочной помощи Украине.

"Мы одобрили пакет дополнительных мер. Они включают создание новых специальных фондов, чтобы способствовать усилению обороноспособности в важных областях, таких как командование и контроль например, и помочь военнослужащим в отставке адаптироваться к гражданской жизни", — сказал Расмуссен.

По его словам, страны НАТО продолжат поддерживать усилия Украины в восстановлении сильной армии и реформах сектора безопасности, чтобы страна могла защищать свой суверенитет, единство и демократию.

Генсек НАТО также отметил, что НАТО "поддерживает инициативу украинского президента Петра Порошенко по стабилизации страны".

Как сообщил журналистам представитель НАТО, пожелавший остаться неизвестным, фонды не планируется учреждать сегодня. "Мы достигнем соглашения, и, я думаю, это будет сделано к саммиту (в сентябре)", — сказал источник. По его словам, эксперты оценивают объем этих фондов в 12-13 миллионов евро за два года.
http://ria.ru/world/20140625/1013535846.html#ixzz35fNlE3Vl
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -6

#808 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 19:00

L@risa, я к вам не подхожу, вы мне не интересны, вы позерка.
Притом мне вы уже успели понаприписывать много чего, даже чужих ников.
я не из вашей команды, если до сих пор не понятно. :smile:
Ирам

• 1

#809 Shakti » Ср, 25 июня 2014, 19:10

Разговаривала сегодня с харьковчанкой.... Мы так осторожно обходили политическую тему, основной темой были наши дети поскольку они подружились, поэтому просто по касательной о том что у них там происходит...
Она сказала, что у них все спокойно, лично у них бизнес и те у кого дело и бизнес за единую украину и не хотят в Россию. В Россию хотят те, у кого ничего нет, потому что надеются, что им все там дадут и всем обеспечат. Сказала что все, что у нас показывают по ТВ не соответствует истине. Что те люди, которые занимаются сельским хозяйством и не смотрят телевизор вообще не знают о том, что происходит на украине, что у них жизнь течет как и раньше. Что все хорошо. Что никаких притеснений по поводу русского языка нет, они сами говорят на русском и никаких неудобств не испытывают.
Так что, на украине есть люди у которых все хорошо и ничего не происходит
Shakti

#810 Natish » Ср, 25 июня 2014, 19:15

Стрелков про "популярность"
Цитата:
Ну совершенно не нравится! Дурдом все это, господа!!! Неужели нельзя без "кружек-маек-портретов", а? На кой ляд нам, умудренным жизнью и нашей тяжелой историей людям, такие вот "культы личности"? Потом ведь сами смеяться будете! Совершенно не подхожу я под "иконографический образ", который из меня лепится. Даже интервью даю не потому, что нравится внимание прессы, а потому, что надо разъяснять - кто мы и что мы, и что мы - вполне нормальные адекватные люди, готовые сражаться за свои идеалы, а не чеченцы, не наемники и не террористы.

а вот пишут
Цитата:
Только что позвонили от Стрелка и сказали, что наши запчасти к "Ноне" подошли, так что вскоре укропы опять будут иметь удовольствие слышать её "музыку"! :-)
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#811 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 19:19

Iren17 писал(а):L@risa, я к вам не подхожу, вы мне не интересны, вы позерка.
Притом мне вы уже успели понаприписывать много чего, даже чужих ников.
я не из вашей команды, если до сих пор не понятно. :smile:
:-D :-D :-D "конструктивненько"-примитивненько.
По сути такого ответа от Вас я и ожидала. Поэтому не утруждайте себя глупыми ответами в постами в мой адресс.
Команда... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Shakti писал(а):Разговаривала сегодня с харьковчанкой.... Мы так осторожно обходили политическую тему, основной темой были наши дети поскольку они подружились, поэтому просто по касательной о том что у них там происходит...
Она сказала, что у них все спокойно, лично у них бизнес и те у кого дело и бизнес за единую украину и не хотят в Россию. В Россию хотят те, у кого ничего нет, потому что надеются, что им все там дадут и всем обеспечат. Сказала что все, что у нас показывают по ТВ не соответствует истине. Что те люди, которые занимаются сельским хозяйством и не смотрят телевизор вообще не знают о том, что происходит на украине, что у них жизнь течет как и раньше. Что все хорошо. Что никаких притеснений по поводу русского языка нет, они сами говорят на русском и никаких неудобств не испытывают.
Shakti, а почему они отвечают на вопрос Хотят ли в Россию? :dont_knou: Это им и не предлагают и такой заинтересованности у России не видно.
L@risa
Аватара

• -2

#812 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 19:21

Shakti писал(а):Разговаривала сегодня с харьковчанкой.... Мы так осторожно обходили политическую тему, основной темой были наши дети поскольку они подружились, поэтому просто по касательной о том что у них там происходит...
Это больше всего удивительно. Ваша знакомая права. Как и правы те, у кого все плохо. Почему так случилось, что две области очень хотят в Россию.
А у других все хорошо. Очень хочется понять. Но пока одна политика с пристрастием. и с вопросом - а вы за кого? на наших или за ваших.
Ну вот кто об этом мог подумать в прошлом году? какое общее помешательство случилось?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
L@risa, держи дистанцию, не красуйся за чужой счет. не красиво.
Ирам

• 1

#813 Natish » Ср, 25 июня 2014, 19:22

Стрелок
Цитата:
Камрады!

Имеется просьба:

Награждения Георгиевскими Крестами у нас, как вы знаете, уже производится. крест лишь гравируемой надписью и ее расположением отличается от взятого за образец ГК периода ПМВ. В настоящее время произведено около 30 награждений, (в т.ч. несколько посмертных), кресты выданы примерно дюжине кавалеров,

Однако, ГК - высшая награда у нас на данное время. Ножи и именные пистолеты - вещь тоже хорошая, но необходима еще одна награда, которая была бы по статусу ниже ГК (получаемого за особые заслуги, связанные с выполнением задач непосредственно на поле боя), но позволяла дать воздаяние боевым заслугам, в том числе - не связанным с предельно высоким риском для жизни.

Проще говоря, полагаем необходимым ввести награждение медалью "За боевые заслуги", взяв за исходный образец соответствующую медаль СССР. На нее РФ не претендует (имеется примерный аналог - Медаль Суворова). С небольшими изменениями в дизайне она нам очень подошла бы.

Предлагаю провести в сжатые сроки конкурс на макет указанной медали и. после утверждения оного, организацию ее изготовления в количестве (для начала) нескольких сотен штук.

Заранее благодарен за все предложения!
С уважением, Игорь
Один из итогов поездки: Танки есть!
da_dzi
June 25th, 17:54 Я вернулся. Только что спустились со Львом putnik1 с трапа самолёта. Много встреч. Очень много хороших и смелых людей, которые готовы не только защищать Союз Народных республик (СНР) Новороссии, но и создать Харьковскую, Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую народные республики. Искр много - даже больше, чем боятся "свидомые" укропатриоты.
Общался с представителем партизанского движения Алчевска, командиром ДРГ. Реальный человек, выполняющий грязную, но нужную работу ответил мне на вопрос, который меня очень беспокоил. Он сказал: "Танки есть. Много."
Откуда они? Конечно же, с украинских баз хранения. ;) У нас такая местность, такая земля богатая, что и ПЗРК на каждом пеньке растут. И разве вы не знали, что Т-64 размножаются делением. Сегодня два танка. Завтра четыре. А сейчас несколько десятком. Запчасти прибыли, опытные люди приезжают со всего мира. Армия Новороссии скоро обретёт полноценные бронетанковые войска.
Новороссии быть!
http://da-dzi.livejournal.com/276720.html#comments
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 0

#814 L@risa » Ср, 25 июня 2014, 19:23

Iren17, :bye: :bye: :bye:
L@risa
Аватара

• 0

#815 Папа_Карло » Ср, 25 июня 2014, 19:24

Iren17 писал(а):Очень хочется понять.

потому, что они понимают, что становяться нищими, т.к. россия закрывает свои рынки..а у них машиностроение...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 0

#816 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 19:28

Папа_Карло, которые знакомые в Харькове?
Ирам

• 2

#817 Kadet » Ср, 25 июня 2014, 19:43

Марианна писал(а):Я не поняла, это на что ты намекаешь? Ты что, серьезно решил что тут кто-то поддерживает убийства и преступления? Или зачем вот эти вот упоминания?
Просто у меня язык не поворачивается ту сволочь, руки которого по самые локти в крови этих детей называть по фамилии, официально... не говоря уже по имени отчеству. Но есть две модератора, которые ходят и предят меня за это и банят. За то, что я якобы не выражаюсь толерастно.

Так вот - поступая так они выступают некими "адвокатами", а некоторые даже "защитниками" и "оправдателями" этого убийцы детей и прочих людей.
Вот я уже предлагал - как только они вновь будут удалять или чистить посты по этому признаку, мол - "нетолерастно", "искажаешь"... так вот - показывать им убиенных этими убийцами, которых они получается защищают, детишек... чтобы отрезвить их лишний раз...
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#818 Авалока » Ср, 25 июня 2014, 19:44

Варда-Сахара писал(а):хм..."русский мир". Раньше я не слышала от него этого словосочетания.
ага..И только вчера я тут распинался что нету пропаганды русского мира, как Путин подставил, и сказал это словосочетание! ))))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• -2

#819 Ирам » Ср, 25 июня 2014, 19:47

Kadet, бедный котик, посмотри за что меня предят, тогда будешь вой поднимать. :cry:
Ирам

#820 Natish » Ср, 25 июня 2014, 19:48

Diana Princes
2 мин.
ДЛЯ ВСЕХ ГОРОЖАН СЛАВЯНСКА!!!Так как много горожан Славянска осталось без средств к существованию, организм ослаблен, болезни прогрессируют, а большинство аптек закрыто, христианский центр открыл БЕСПЛАТНУЮ АПТЕКУ для горожан, попавших в трудные жизненные обстоятельства.Вы можете, (есть ли есть в наличии) получить БЕСПЛАТНО необходимые медикаменты.
Каждый день кроме суб. и вк. с 8:00 до 13:00
(Если нет боевых действий)
Тел. Для справок по лекарству: 0506916577 Татьяна Григорьевна.Вам поможет в подборе медикаментов профессиональный медик.Пожалуйста, будте снисходительны, если в первые дни мы не сможем удовлетворить все нужды. Так как мы ищем возможности, как найти медикаменты и осуществить поставку их в город.Любите друг друга и творите добро!
А ТАКЖЕ ОПОЛЧЕНИЕМ ОРГАНИЗОВАНО БЕСПЛАТНОЕ 3-Х РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ
Ополчение в бывшем "Дискобаре Спейс" по ул. Бульварной Славянска организовало трехразовое питание для нуждающихся жителей Славянска. Продукты используются из гуманитарной помощи.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем