============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Дык))) Так ты сама за ним ходишь по пятам.Ofelia писал(а):Папа_Карло, отстаньте от меня. Я вам уже всё сказала.
Ofelia писал(а):Папа_Карло, отстаньте от меня. Я вам уже всё сказала.
Ofelia писал(а):о чём вы? какое федеративное устройство?Папа_Карло писал(а):Ofelia, Так почему Германии можно иметь федеративное устройство, а Украине нет? Германия нецивилизованная страна?
дык - русские не сдаются - даже немецкиекрыгл писал(а):Ofelia писал(а):Папа_Карло, отстаньте от меня. Я вам уже всё сказала.Ofelia писал(а):о чём вы? какое федеративное устройство?Папа_Карло писал(а):Ofelia, Так почему Германии можно иметь федеративное устройство, а Украине нет? Германия нецивилизованная страна?
смех смехом
но офелия
вы вроде не из хохляндии ...
вот почему не признать ошибку здесь хотя бы
не подумать над фактами ...
откуда это в нас
вот что интересно
awas писал(а):
Интересно, получается, что сегодня ни самолетов ни вертолетов над СлАвянском не было?
Дык. Это не варкрафт. Запасных жизней нет)))
Ф2 тоже не работает.
UPD 8: 13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ПО НЕУТОЧНЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ.
UPD 9: 14:20 (МСК) Над Николаевкой стелится черный дым, был артобстрел.
Sergey Gall @SergeyGall 3 мин.
Звонили из #Славянск. Один из снарядов попал в "купеческий дом" рядом с больницей. Погибла девочка.
Сообщение от reiter
Восток - ДНРовское ополчение
Не совсем так.
Восток -ахметовское образование (правда кое кто попытался соскочить с ниток и поиграть в свою игру)
на настоящее время у руководства Востока основной враг Стрелков. В меньшей мере укропы.
Цитата:
Батальон "Восток"
Командир - бывший ком.донецкой Альфы (СБУ) Выполняет(ял) все приказы Ахметова, так как создан и первоначально (неплохо) вооружен на его деньги. После "нашествия народа на вотчину РеЛе" попытался (удачно ли?)соскочить с ниток кукловода, создав так называемое Министерство Госбезопасности ДНР, став его министром.
Серьёзный конфликт Ходаковского с Гиркиным начался после скандала о неприемке людей в НОД. (но отбирать себе спецов из наплыва людей почему то не забывал). "Абвер" быстренько "спеленал" этого министра, но тем не менее через неделю или чуть больше тот опять всплыл на поверхность.
Когда мне говорят что Ахметов никого не скупил в руководстве ДНР, я просто улыбаюсь в ответ.
Еще сильнее конфликт разгорелся после боя за аэропорт, где Ходок положил практически всех чеченцев, и еще кучу народа.
Стрелку пришлось даже выделить охрану Бородаю, так как охрана забила нешуточную тревогу опасаясь "министра"
Это так,вкратце. Все намного серьёзнее.
Очередная попытка внести раздор в ряды и стравить.Natish писал(а):Восток - ДНРовское ополчение
Не совсем так.
Восток -ахметовское образование (правда кое кто попытался соскочить с ниток и поиграть в свою игру)
на настоящее время у руководства Востока основной враг Стрелков. В меньшей мере укропы.
Цитата:
В Киеве проходит «народное вече». С американским флагом за единую Украину.
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv-АНП
Парашкович не приехал!)Опять виновны русские и Россия))
9999 писал(а):мне очень не нравится
Я то думала, что "болезнь детской путизны" уже прошла на ФДК... ан нет, все Путина поминают.newl71 писал(а):Хрен вам, я всегда такой упоротыйMilady de Winter писал(а):вывести минимум одного сторонника хунты из себя.
Кстати вам Путин башляет или с детства болеете?
Шера писал(а):дык - русские не сдаются - даже немецкие
Ну почему же... Там Миледи де Винтер проживает...Samersen писал(а):Привет Ярошу! скоро карачун и застенки лубянкиnewl71 писал(а):Я системный администратор из днепра
Коломойский в Израиль сбежит, жаль не достанем, ахх
Вы ловите улавливаете смысл написанного ,может и возможна ,но не теми путями,которыми решаются вопросы сейчас на ЮВУ.Папа_Карло писал(а):9999 писал(а):мне очень не нравится
9999, так почему невозможна фидерализация?
насчёт этого
- Пучьте г-глаза, - шепнул Фандорин, усаживаясь напротив. - Вы -
большая фигура. Черт-те кого в этой коляске не повезут.
Я приосанился и, как подобает истинно значительной особе, стал смотреть
немножко в сторону и вверх, а лоб собрал государственными морщинами. Уж,
слава Богу, повидал на своем веку министров и генералов.
ПОРОШЕНКО «ОТМЕЧАЕТ» ТРОИЦУ! В СЛАВЯНСКЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ПОГИБЛА ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА. ГОРОД ПЫЛАЕТАнатолий Шарий @anatoliisharii 6 мин.
Славянск. Ул. Свободы, дом 14. Прямое попадание на уровне 2-3 этажей. Первый подъезд разрушен, крыша и 5-й этаж сгорели. Позже видео.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя