Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#801 Saturnia » Вс, 8 июня 2014, 14:36

Ofelia писал(а):Папа_Карло, отстаньте от меня. Я вам уже всё сказала.
Дык))) Так ты сама за ним ходишь по пятам. :unsure:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 3

#802 крыгл » Вс, 8 июня 2014, 14:43

Ofelia писал(а):
Папа_Карло писал(а):Ofelia, Так почему Германии можно иметь федеративное устройство, а Украине нет? Германия нецивилизованная страна?
о чём вы? какое федеративное устройство?

смех смехом

но офелия
вы вроде не из хохляндии ...
вот почему не признать ошибку здесь хотя бы
не подумать над фактами ...

откуда это в нас
вот что интересно
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#803 Samersen » Вс, 8 июня 2014, 14:54

Изображение
Где это стоит интересно?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#804 Шера » Вс, 8 июня 2014, 15:08

крыгл писал(а):
Ofelia писал(а):
Папа_Карло писал(а):Ofelia, Так почему Германии можно иметь федеративное устройство, а Украине нет? Германия нецивилизованная страна?
о чём вы? какое федеративное устройство?

смех смехом

но офелия
вы вроде не из хохляндии ...
вот почему не признать ошибку здесь хотя бы
не подумать над фактами ...

откуда это в нас
вот что интересно
дык - русские не сдаются - даже немецкие :-D
Шера

#805 Natish » Вс, 8 июня 2014, 15:11

awas писал(а):
Интересно, получается, что сегодня ни самолетов ни вертолетов над СлАвянском не было?

Дык. Это не варкрафт. Запасных жизней нет)))
Ф2 тоже не работает.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
UPD 8: 13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ПО НЕУТОЧНЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ.
UPD 9: 14:20 (МСК) Над Николаевкой стелится черный дым, был артобстрел.

Sergey Gall ‏@SergeyGall 3 мин.
Звонили из #Славянск. Один из снарядов попал в "купеческий дом" рядом с больницей. Погибла девочка.

Добавлено спустя 59 секунд:
При обстреле центра Славянска погибли несколько жителей. Горит горисполком

08.06.2014 14:02 (обновлено в 14:30)
Радио "Вести FM"

Сохранить
14

Украинские силовики обстреляли центр Славянска. Об этом сообщила пресс-секретарь народного мэра города Стелла Хорошева. По ее словам, снаряды разорвались рядом со зданием горисполкома, центральной площади, узла связи. Как сообщил представитель народного ополчения, в это время в центре города было много людей — в расположенном на площади храме только закончилась праздничная служба". "Среди мирного населения есть жертвы, многие получили осколочные ранения", — сказал представитель ополчения, не уточнив число раненных и погибших людей.
В Славянске отмечаются перебои с мобильной связью. Также имеются серьезные проблемы с питьевой водой: она осталась только у тех, кто делал запас в бутылках, или у кого есть колодцы. Кроме того, большая часть Славянска обесточена. Ночью силовики используют осветительные ракеты, передает радио "".Вести ФМ
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1665161

Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от reiter
Восток - ДНРовское ополчение
Не совсем так.
Восток -ахметовское образование (правда кое кто попытался соскочить с ниток и поиграть в свою игру)
на настоящее время у руководства Востока основной враг Стрелков. В меньшей мере укропы.
Цитата:
Батальон "Восток"
Командир - бывший ком.донецкой Альфы (СБУ) Выполняет(ял) все приказы Ахметова, так как создан и первоначально (неплохо) вооружен на его деньги. После "нашествия народа на вотчину РеЛе" попытался (удачно ли?)соскочить с ниток кукловода, создав так называемое Министерство Госбезопасности ДНР, став его министром.
Серьёзный конфликт Ходаковского с Гиркиным начался после скандала о неприемке людей в НОД. (но отбирать себе спецов из наплыва людей почему то не забывал). "Абвер" быстренько "спеленал" этого министра, но тем не менее через неделю или чуть больше тот опять всплыл на поверхность.
Когда мне говорят что Ахметов никого не скупил в руководстве ДНР, я просто улыбаюсь в ответ.
Еще сильнее конфликт разгорелся после боя за аэропорт, где Ходок положил практически всех чеченцев, и еще кучу народа.
Стрелку пришлось даже выделить охрану Бородаю, так как охрана забила нешуточную тревогу опасаясь "министра"
Это так,вкратце. Все намного серьёзнее.

:sorry: ....прощайте...люди.....ничего не надо...имейте....
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#806 Kadet » Вс, 8 июня 2014, 15:22

Natish писал(а):Восток - ДНРовское ополчение
Не совсем так.
Восток -ахметовское образование (правда кое кто попытался соскочить с ниток и поиграть в свою игру)
на настоящее время у руководства Востока основной враг Стрелков. В меньшей мере укропы.
Очередная попытка внести раздор в ряды и стравить.
Коих было уже тьма.

После донецкого аэропорта - я не верю в эти вбросы.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#807 Natish » Вс, 8 июня 2014, 15:32

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Цитата:
В Киеве проходит «народное вече». С американским флагом за единую Украину.
http://www.ustream.tv/channel/ukrstream-tv-АНП
Парашкович не приехал!)Опять виновны русские и Россия))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#808 9999 » Вс, 8 июня 2014, 15:50

Я поддерживаю Порошенко ,я далёк от политики,то что происходит на ЮВУ мне очень не нравится,но ёщё больше мне, не нравятся боевики ,ополченцы из-за которых льётся кровь, а также все лидеры ЮВУ поддерживающие решение. и признающие решение конфликта военными действиями.
Аналогичное моё отношение в теме ,поддерживающих этот патриотизм на ЮВУ.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#809 Папа_Карло » Вс, 8 июня 2014, 15:54

9999 писал(а):мне очень не нравится

9999, так почему невозможна фидерализация?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#810 Deri » Вс, 8 июня 2014, 15:55

newl71 писал(а):
Milady de Winter писал(а):вывести минимум одного сторонника хунты из себя.
Хрен вам, я всегда такой упоротый :evil:
Кстати вам Путин башляет или с детства болеете?
Я то думала, что "болезнь детской путизны" уже прошла на ФДК... ан нет, все Путина поминают.
Получается, когда нет аргументов, то сразу надо сказать про В.Путина :ugu: Этот товарисч еще не переболел.
Deri

#811 крыгл » Вс, 8 июня 2014, 15:58

Шера писал(а):дык - русские не сдаются - даже немецкие
:-D
крыгл
Аватара

• 2

#812 Deri » Вс, 8 июня 2014, 16:01

Samersen писал(а):
newl71 писал(а):Я системный администратор из днепра
Привет Ярошу! скоро карачун и застенки лубянки

Коломойский в Израиль сбежит, жаль не достанем, ахх
Ну почему же... Там Миледи де Винтер проживает... :grin:
Deri

• 1

#813 Saturnia » Вс, 8 июня 2014, 16:03

Deri, я уже давно ввела термин типа фобии на ФДК и не только: путинофобия. И ряд товарищей - больны этим. Могу перечислить. А надо ли?
Причем, россияне всегда сдержанно относились к президентам РФ. Но тут уже гордыня прет. Надо идти работать над собой.
Изображение

Изображение
Saturnia

• -3

#814 newl71 » Вс, 8 июня 2014, 16:10

сепаратисты не понимают значения федерализация

Спойлер
Поговорил человеком из Луганска. Интеллигентный, умный человек, директор издательства. Но такое ощущение, что он просто не понимает, что происходит. Он не понимает даже своих требований. Тех, о надобности которых ему рассказали.
- Юрий, а все же, как Вы оцениваете, что происходит в Луганске?
- Мы хотим, что бы нас услышали.
- Вот эти люди в камуфляже, с автоматами, которые захватили здание это ваш голос?
- Нет, эта наша попытка, что бы нас услышали.
- А что Вы хотите донести?
- Федерализация, закон о языке и референдум 11 мая!
- Юрий, а Вы знаете особенности федеративной системы? Вы знаете, например, что Вам придется кроме того, что содержать две палаты в Киеве, еще содержать и две палаты парламента в Луганске? Вы понимаете, что количество нахлебников только увеличится? Вы все эти годы изберали людей в ВР. Вы лучше стали жить? А они?
- Ну я так глубоко не погружался в этот вопрос, но Германия и Америка же справляются с содержанием такого аппарата?
- Юрий, но в Германии и Америке кроме развитых экономики и высоких социальных стандартов присутствует и высокие стандарты ответственности власти перед обществом и способы контроля власти. А у нас?
- Я об этом не думал, но мы справимся.
- Ок, Юрий! Вы понимаете, что закон Украины не предусматривает местные референдумы и не возможно провести исключительно референдум только в одной области?
- А мы не одни. Вот Донецкая область тоже хочет референдум.
- Допустим. Но Донецкая область еще не вся Украина.
- Мы хотим, что бы нас услышали. Нам надоело кормить Украину. Мы хотим референдум.
- А давайте предположим, что вы таки добились проведения референдума и люди проголосовали против федерализации. Что дальше?
-...(пауза) Я не знаю. А почему они должны быть против? У нас очень легко и быстро собрали 100 000 подписей за федерализацию.
- Это в Луганской области?
- Это только в Луганске.
- И все же, что вы будете делать, что будут делать люди с оружием, если народ проголосует против федерализации?
- Я не знаю. Действительно не знаю. Но почему так может произойти?
- Хорошо. Я понял. Давайте посмотрим, чем все это закончится...

Понял я одно. В Луганске и Донецке очень много людей, которых убедили, что их русский язык в опасности и то, что они нуждаются в федерализации. В чем преимущества такого государственного устройства и что последует за этим, они не в курсе. Но искренне верят в то, что после того, как они получат федерализацию у них сразу начнется райская жизнь. Так же, как верили некоторые крымчане, что в России их ждет комфорт СССРовского быта и колбаса по 2-20. В Крыму ожидания не оправдались и местные жители полны разочарования. Луганск и Донецк ждет похожая судьба, если умение мыслить не победит враждебную пропаганду.
PS Луганчане и Донетчане! Не смотря на то, что этот текст написан на русском языке, в защите он не нуждается.

Изображение
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -2

#815 9999 » Вс, 8 июня 2014, 16:11

Папа_Карло писал(а):
9999 писал(а):мне очень не нравится

9999, так почему невозможна фидерализация?
Вы ловите улавливаете смысл написанного ,может и возможна ,но не теми путями,которыми решаются вопросы сейчас на ЮВУ.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#816 крыгл » Вс, 8 июня 2014, 16:12

Saturnia писал(а):
Изображение
насчёт этого

- Пучьте г-глаза, - шепнул Фандорин, усаживаясь напротив. - Вы -
большая фигура. Черт-те кого в этой коляске не повезут.
Я приосанился и, как подобает истинно значительной особе, стал смотреть
немножко в сторону и вверх, а лоб собрал государственными морщинами. Уж,
слава Богу, повидал на своем веку министров и генералов.
крыгл
Аватара

• 5

#817 kvazar » Вс, 8 июня 2014, 16:16

newl71, ну хотят они отсоедениться в чём проблема? Вы чё тля одновременно решили жить и на западе и на востоке? такое мнимое раздвоение личности? может в шахты готовы лезть? так были бы готовы работали бы там .то херню какую то постите ,мол отнимают-отделяются ,от чего у вас отделятся? Вы жили как кошка с собакой,это не отделение и не попытка пресечь возможное отсоеденение ,это целенаправленное уничтожение ,не лечите тут уши людям,лохов что ли обнаружили?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• 1

#818 Saturnia » Вс, 8 июня 2014, 16:16

.....
Saturnia

• 1

#819 крыгл » Вс, 8 июня 2014, 16:16

newl71,
не хотите по тезисам разобрать агитку ..
крыгл
Аватара

#820 Natish » Вс, 8 июня 2014, 16:17

Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 6 мин.
Славянск. Ул. Свободы, дом 14. Прямое попадание на уровне 2-3 этажей. Первый подъезд разрушен, крыша и 5-й этаж сгорели. Позже видео.
ПОРОШЕНКО «ОТМЕЧАЕТ» ТРОИЦУ! В СЛАВЯНСКЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ПОГИБЛА ПЯТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА. ГОРОД ПЫЛАЕТ

Силы Нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в купеческий дом, в котором находилась пятилетняя девочка. Как сообщает корреспондент LifeNews, ребенка убило прямым попаданием.
Каждый час поступает информация о раненых и погибших. Еще один снаряд убил пожилого человека, в тот момент он шел по улице. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев говорит, что скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы. Сейчас в городе горят все заводы и фабрики, жители говорят, что частично разрушена церковь в центре.
Военные также обстреляли здание горисполкома, снаряд попал в актовый зал, из которого за несколько минут до удара были эвакуированы сотрудницы администрации ДНР. Представители народного ополчения говорят, что минута промедления могла бы стоить жизни - осколки разлетелись по всему помещению.
Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, обстановка в городе паническая, потому что никто из жителей не ожидал, что после инаугурации Петра Порошенко начнется атака Славянска.
С утра военные начали обстреливать окраины города, несколько ударов нанесли по центру. Люди боятся выйти из бомбоубежища, потому что солдаты не прекращают атаку.
- Снаряд попал в дом, который находится напротив Центрального рынка. Он разгромил подъезд, около него сидела женщина, ей оторвало голову. Еще пострадали двое - одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больницу, - рассказывает жительница Славянска. - Потом я пошла с рынка домой, опять взрыв, меня кинуло под дерево. Разбомбили мебельный цех, который находится напротив АИЗа, там сейчас все горит.
В Славянске наблюдается напряженная ситуация с продовольствием и . Украинские военные блокируют грузы, жители вынуждены покидать свои дома. Народный мэр города Вячеслав Пономарев сообщил, что водопровод восстановлен, но пока воды в городе нет.
Напомним, наступление на Славянск возобновилось третьего июня в пять часов. Массированный обстрел велся из 152-миллиметровых орудий. Украинские силовики обстреливали Семеновку и поселок Восточный.
Также утром шестого июня в поселке Семеновка из тяжелой артиллерии и реактивной системы залпового огня "Град" обстреляли блокпост.

[media][http://www.youtube.com/watch?v=0EN4UkqZ5oE/media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем