tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Спасибо, Игорь.igudym писал(а):Наташа, специально для Вас!!нотка писал(а):Давно интересно было посмотреть побольше на Волочкову. По телеку как она танцует редко показывают.![]()
![]()
Кажется это выступления 2009 г.

А у меня не проходят эти ссылки...igudym писал(а):© ® ОАО Телерадиокомпания «Петербург», 1998–2009.
08.06.2009, 1:30
Ночь на Пятом - Сергей Вихарев
[i][b]Сергей Вихарев – премьер Мариинского театра и хореограф, лауреат премии «Золотая маска». Его реконструкции классических спектаклей Фокина и Петипа уже несколько лет интригуют зрителей и критиков.

igudym писал(а):
Кажется, Ляйсан Утяшева ошиблась. Айседора Дункан на пуантах никогда не танцевала. Может, правда, и взбиралась на носки пару-тройку раз, но классическому танцу не училась.

Там должна открыться страница этой программы на сайте телекомпании. По каждой ссылке будет одна и та же страница. На самой странице рядом с описанием должен быть отображен встроенный видеопроигрыватель для просмотра самого интервью.нотка писал(а):А у меня не проходят эти ссылки...igudym писал(а):© ® ОАО Телерадиокомпания «Петербург», 1998–2009.
08.06.2009, 1:30
Ночь на Пятом - Сергей Вихарев
Сергей Вихарев – премьер Мариинского театра и хореограф, лауреат премии «Золотая маска». Его реконструкции классических спектаклей Фокина и Петипа уже несколько лет интригуют зрителей и критиков.
Наташа, как встретите в Ваших краях Анастасию Юрьевну, передавайте ей привет и всяческих творческих успехов на ниве современного танца!нотка писал(а):Спасибо, Игорь.igudym писал(а):Наташа, специально для Вас!!![]()
![]()
Кажется это выступления 2009 г.![]()
![]()
![]()
Вот первый восточный я как раз по телеку видела. Остальные три постановки не видела. Это не голубая классика, наверное такое и надо Волочковой танцевать.

igudym писал(а):
Наташа, у Вас не открываются страницы или не отображается видео?

Хорошо, если встречу, передам.igudym писал(а):Наташа, как встретите в Ваших краях Анастасию Юрьевну, передавайте ей привет и всяческих творческих успехов на ниве современного танца!![]()
![]()
Пускай бедная бросает эту нудную классику и не мучается с ней. Не барское это дело в коротенькой юбчонке и с голыми ногами до самой попы перед толпой народа бегать...![]()
![]()

нотка писал(а):Что-то вообще какое-то не очень умное интервью. Зачем-то девушка рассказывает как она ноги задирает...igudym писал(а):Кажется, Ляйсан Утяшева ошиблась. Айседора Дункан на пуантах никогда не танцевала. Может, правда, и взбиралась на носки пару-тройку раз, но классическому танцу не училась.
![]()

В мае 2007 года дебютировала с сольной партией в балете «Болеро» в театре «Новая опера».
Писали, что Утяшева выступила солисткой в постановке одного из балетов Имперского балета Таранды. Отсюда очевидно ее знакомство с миром танца. Кстати, об отношениях Таранды и Плисецкой, имя которой одно время носил Имперский балет и на афишах зарубежных гастролей которого писалось скромно "балет Плисецкой", сочно написала сама прима с своих мемуарах (ругала его на чем свет стоит...Статьи
"Богиня" - Ляйсан
В Московском театре «Новая опера» им. Е. В. Колобова состоялся вечер одноактных балетов, где зрителям вновь представилась уникальная возможность увидеть на одной сцене Чемпионку мира по художественной гимнастике, обладательницу Кубка мира Ляйсан Утяшеву и великолепных артистов Имперского русского балета под руководством Гедиминаса Таранды .
Благодаря спортсменке Утяшевой балет М. Ровеля «Болеро» обрел «новую яркую жизнь». Специально для Ляйсан, Гедиминас Таранда переделал сольную партию балета, включив большое число элементов, используемых только в художественной гимнастике. Благодаря этому, даже самые искушенные зрители не отпускали Артистку со сцены и благодарили своими овациями.
Напоминаем, что премьера спектакля «Болеро» в постановке Н. Андросова состоялась 26 мая 2007 года, где Ляйсан Утяшева исполнила сольную партию Богини.
)Наташа, не одна Вы искали видео и фотоматериалы выступлений и репетиций Айседоры Дункан.нотка писал(а):Вот на Дункан было бы интересно посмотреть. В интернете нашла всего пару каких-то невразумительных роликов. Наверное ничего не сохранилось.
Но увы...

нотка писал(а):Не отображается видео.igudym писал(а):Наташа, у Вас не открываются страницы или не отображается видео?

Да, могу.igudym писал(а):
Скорее всего у Вас не установлен Adobe Flash Media Player. Хотя... Вы ролики с ЮТуба смотреть можете?

Ну тогда давайте разбираться. А то мне звонили, просили, чтобы Вы обязательно просмотрели этот материал.нотка писал(а):Да, могу.igudym писал(а):Скорее всего у Вас не установлен Adobe Flash Media Player. Хотя... Вы ролики с ЮТуба смотреть можете?
igudym писал(а):Вот кого заменила в балете "Болеро" Ляйсан Утяшева:![]()
![]()
![]()

igudym писал(а):Ну тогда давайте разбираться. А то мне звонили, просили, чтобы Вы обязательно просмотрели этот материал.![]()
![]()
1. Проверим какая версия программы Adobe Flash Player установлена для того браузера, которым Вы просматривали страницу с интервью Вихарева.
Вот ссылка на страницу на сайте Adobe, с помощью которой можно определить версию проигрывателя:
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
В центре страницы будет текст "Version information:" и рядом что-то типа: "You have version 10,1,85,3 installed" ("У вас установлена версия ХХХ")
В нижней части страницы будет таблица со списком версий программы для различных Интернет-браузеров. Желательно, чтобы была установлена последняя доступная версия.
2. Установка последней версии программы Adobe Flash Player
Перейти по ссылке http://www.adobe.com/go/getflash на сайт
Автоматически будет опреден язык установки и предложено также установить антивирус McAfee. Если антивирус в системе уже установлен, он этой опции можно отказаться.
Для загрузки и установки нажать кнопку "Принять условия и установить".
После загрузки и установки потребуется закрыть Интернет-браузер, а потом его открыть снова.

Ну тогда поступим проще! Как в армии:нотка писал(а):Ох, Игорь огромное Вам спасибо за такое подробное объяснение, но я настолько плохо разбираюсь в компьютере
что боюсь что-нибудь трогать в его настройках. Обычно такие попытки с моей стороны заканчиваются тем, что я все поперепутаю и у меня перестает работать даже то, что работало, не говоря уже о новых настройках.
Я боюсь.

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей