Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
нетто писал(а):Дежанейров, а очень высокая цена на газ - это отместка Путина, что Украина в своё время не продала России свои магистральные трубо-газо и - нефтепроводы
тока не заставляй меня отвечать за президентов, которых я не выбирал
и правильно Украина сделала, что не продала - иначе подпала бы за более дешевый газ еще под болшую имперскую зависимость
Дежанейров писал(а): я вас просю.... " Украинский выбор" это 1 человек.
Варда-Сахара писал(а):Дежанейров писал(а): я вас просю.... " Украинский выбор" это 1 человек.
а что, все остальные за то, чтоб бомбили Сирию?
Дежанейров писал(а):не повезло ливийцам
А зачем Каддафи столько денег, когда на Западе кризис? Поделился бы и жив остался. А так Каддафи разбомбили и в Европе с США сразу кризис закончилсяВарда-Сахара писал(а):Папа_Карло, Каддафи погубила его дебиторка, если выражаться простым языком
глупый вопрос...Geula писал(а):А зачем Каддафи столько денег, когда на Западе кризис? Поделился бы и жив остался. А так Каддафи разбомбили и в Европе с США сразу кризис закончилсяВарда-Сахара писал(а):Папа_Карло, Каддафи погубила его дебиторка, если выражаться простым языком
крыгл писал(а):http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1149900-echo/#video
глазьева интервью ...ругается ...на дежообразных
Geula писал(а):отдал бы бизнесс, оставил бы себе пару миллиардов и ушёл в изгнанье. Европа бы сэкономила деньги на войне и сохранила бы свой имидж.
крыгл писал(а):глазьева интервью ...ругается ...на дежообразных
Geula писал(а):крыгл, отдал бы бизнесс, оставил бы себе пару миллиардов и ушёл в изгнанье. Европа бы сэкономила деньги на войне и сохранила бы свой имидж.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя