Enmerkar писал(а):Согласитесь, что это странно, когда защищать Донецкую Народную Республику приезжают люди из России, из стран Европы, Америки, а сами дончане, молодые, здоровые мужики, отсиживаются где-то за кордоном и ждут, чем все закончится. А теперь возвращаются на готовое», — сказал в интервью Захарченко.

Я это днр-у пыталась объяснить.....Он обижался....Говорил, что я не понимаю, как страшно, когда грады херачат....Что мужики взрослые в штаны ходят от страха....я в отчаянии называла даже "шлюхой донецкой" - опять обижался...И на каждом шагу, на каждом - "о, земляк, ты откуда? " - дончан в Питере пруд пруди.....Войну пережидали....
А у нас сосед по даче их защищать ушёл....И сколько ещё русских их землю защищать уехали...
Автостопщик знакомый всю Россию объездил, пока война шла. Сейчас приехал в Луганск, стонет - "назад в Питер хочу", весну ждёт - работа если есть, то малооплачиваемая, или в ополчение идти - но
работу, вроде нашёл...ещё узнаю...мож на след нед выйду...в ополчение на год!!!я так не хочу!!!я в апреле в питер опять хочу приехать...
не...плотят норм для нас...больше, чем на стройке...но на год...не...
только год...не более не менее...