11:47Украинские военные покидают Дебальцево, передает «Громадське ТБ». По данным источника, они начали выходить из города около 6 утра, после соответствующего приказа. Многие, как отмечается, выходят пешком, на трассе в Артемовск их встречают украинские подразделения.
12:25Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия готова помочь восстановлению Донбасса.
12:32Близ Ровно группа активистов перекрыла трассу, требуя, чтобы была оказана помощь блокированным в Дебальцево военным.
Роман Бочкала
Journalist в Телеканал "Интер" · 32 259 подписчиков · 16 ч. ·
Не хочу ничего писать про Дебальцево. Моральных сил нет. Там все очень печально. Большого котла нет. Есть много раздробленных окружений. Пацаны стоят. Пацаны держатся. Бьются. Есть много героических примеров. Но есть и много потерь. И есть вопрос: за что гибнут парни??? Кто за это ответит? Тупо и ужасно цинично. Жестокий результат Минска - вот, что я вам скажу.
13:17Петр Порошенко заявил о плановом отводе войск из Дебальцево.
13:27Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что она может остаться в составе Украины.
13:38По утверждению Порошенко, из Дебальцево «уже сейчас вышло 80% частей».
«Мы утверждали и доказывали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было. Наши части и подразделения вышли планово и организованно».Президент Украины Петр Порошенко 
Это нечто...(это я от себя).
14:12Неизвестные взломали сайт львовского облсовета и разместили там флаг ДНР, передает Zaxid.net.
14:28Министерство обороны Украины призвало родственников военных, находящихся в районе Дебальцево, «не поддаваться на провокации иностранных СМИ и не нагнетать панических настроений в обществе».
15:27В Киеве митингующие перекрыли Воздухофлотский проспект, требуя помощи военнослужащим в Дебальцево.
15:41По сведениям «ЛiгаБiзнесIнформ», решение о выводе войск из Дебальцево было принято накануне вечером. «Да, мы выводим войска из кармана и обратились к союзникам за летальным оружием», — заявил журналистам источник, близкий к администрации президента Украины.
16:31По информации министерства обороны ДНР, около тысячи украинских военных покинули Дебальцево через коридор, сдав оружие, еще около 300 за последние два дня сдались в плен.
17:10«Первый канал» сообщил, что над Дебальцево поднят флаг Новороссии.
«...Спасение войск - это достижение, и это достойный шаг со стороны командования. Вывод, правда, такой - если наши войска снова под руководством Порошенко и Муженко окружат, шины и протесты надо начинать жечь с первого дня...».Редактор «Цензор.НЕТ» Юрий БутусовДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Если бы Порошенко признал, что существует котел окружения силовиков АТО в районе Дебальцево, то можно было бы обговорить вывод ВСУ из котла в Минске. И не было бы столько погибших (Это я уже от себя).