Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#81 Марк » Пн, 15 декабря 2014, 12:58

L@risa писал(а):я тоже от киевлянки слышала инфу.
Отказаться платить дань люди не могут. Останутся без работы вообще ...
Мда, за что боролись на то и напоролись....
А вы не забыли, если не изменяет память, то 1.5% из официальной зарплаты уходит на АТО у каждого, кто официально трудоустроен.
Если зарплата 2000 гривен - это 30 гривен в месяц автоматически. Умножаем на 15 миллионов человек, 450 миллионов государство имеет на шару. Вот так украинцы оплачивают собственную мобилизацию на братоубийственную войну и свои же потенциальные похороны. Гениальная выдумка бесовского ума Яценюка!
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#82 mimo » Пн, 15 декабря 2014, 13:03

Марк писал(а):
А вы не забыли, если не изменяет память, то 1.5% из официальной зарплаты уходит на АТО у каждого, кто официально трудоустроен.
Если зарплата 2000 гривен - это 30 гривен в месяц автоматически. Умножаем на 15 миллионов человек, 450 миллионов государство имеет на шару. Вот так украинцы оплачивают собственную мобилизацию на братоубийственную войну и свои же потенциальные похороны. Гениальная выдумка бесовского ума Яценюка!

Ну, если в казне ноль, то и 1,5% - это тоже ноль. :pardon:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#83 L@risa » Пн, 15 декабря 2014, 13:07

Марк писал(а):
:dont_knou: всех тонкостей не знаю... Знаю, что та девушка, что сейчас не может платить кварплату и электричество была омайданена. Все кричали о достоинстве и лучшей жизни , а на деле срамотени за державу больше чем денег...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я не знаю сколько ума у Яценюка , могу оценить лишь после того, как узнаю в каком бункере он приготовил себе место для спасения от расправы, которая неминуема.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#84 Авалока » Пн, 15 декабря 2014, 13:09

Марк писал(а):А вы не забыли, если не изменяет память, то 1.5% из официальной зарплаты уходит на АТО у каждого, кто официально трудоустроен.
Марк, все нормально, большую часть слава Богу своруют. Тот момент когда воровство на пользу..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 4

#85 Солнышко » Пн, 15 декабря 2014, 13:09

Десятый гуманитарный конвой отправляет Россия на Донбасс!!
С подарками детям на Новый Год!!
:sun:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#86 LadyClarick » Пн, 15 декабря 2014, 13:13

dised писал(а):Бойцы Коломойского задержали гумконвой от Ахметова

Спойлер
Спецбатальон МВД Украины «Днепр-1», финансируемый губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, задержал колонну грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Груз был собран для жителей Донецка штабом украинского бизнесмена Рината Ахметова, сообщает в воскресенье, 14 декабря, РИА Новости со ссылкой на телеканал «Украина».

«Двадцать две машины с гуманитарной помощью Рината Ахметова незаконно были остановлены на пути в Донецк. Сегодня на блокпосту в районе Курахово бойцы батальона "Днепр-1" не пропустили машины под формальным признаком неполного пакета сопроводительных документов. У телеканала есть версия, что произвол творится под непосредственным участием днепропетровского губернатора и олигарха Игоря Коломойского и его ближайших соратников», — сообщает телеканал.

Спецбатальон патрульно-постовой службы МВД Украины «Днепр-1» создан на основе гражданских формирований в апреле 2014 года решением министра Арсена Авакова. Финансирование подразделения взял на себя председатель государственной администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский, являющийся также вторым по капиталу бизнесменом Украины. По данным на 2013 год, его личное состояние оценивается в сумму около 3,7 миллиарда долларов.

Батальон спецназа «Днепр-1» принимал участие в ряде боестолкновений на территории Донецкой области. Губернатор Сергей Тарута 23 мая 2014 года обвинил подразделение спецназа в дестабилизации обстановки в регионе. 4 июня 2014 года в Генеральную прокуратуру РФ направлен запрос о признании батальонов «Днепр» и «Донбасс» террористическими формированиями.

Ринат Ахметов признан богатейшим бизнесменом Украины. Его состояние на 2013 год оценивается в 22,3 миллиарда долларов.
Летом 2014 года бизнесмен основал так называемый «Гуманитарный штаб», через который организуется помощь пострадавшим в ходе боевых действий на юго-востоке Украины. В задачи штаба входит эвакуация людей из опасных зон, раздача жителям Луганской и Донецкой областей продуктовых наборов, обеспечение медучреждений необходимыми медикаментами и оборудованием.
Это плохо. От этого только жители Новороссии пострадали.

Ринат Ахметов - единственный порядочный олигарх с тех времён там остался. Он так же как и Россия, посылает на свои деньги подобные гумконвои жителям Новороссии, еду, лекарства и единственный, кто до начала АТО призывал к переговорам.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#87 Папа_Карло » Пн, 15 декабря 2014, 13:19

Обращение Гуманитарного штаба Рината Ахметова в связи с задержанием машин с гуманитарной помощью

http://www.segodnya.ua/ukraine/obrashchenie-guman ... itarnoy-pomoshchyu-577191.html

Как и все предыдущие, этот гуманитарный рейс сопровождался необходимым пакетом, а также официальным письмом от Гуманитарного штаба в Министерство обороны, СБУ, Генеральный Штаб, ГАИ, Национальную гвардию, Штаб АТО. В течение последних четырех месяцев этих документов было достаточно, чтобы помощь могла дойти до адресата. В течение четырех месяцев рейсы периодически проходили проверку со стороны Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и представителем УВКБ ООН. Завтра, 15 декабря, машины отправятся с новым набором документов и в сопровождении СМИ.
К сожалению, в 21-м веке в центре Европы нам приходится сражаться за право доставлять в зону гуманитарной катастрофы помощь для спасения жизней людей. Гуманитарная помощь становится предметом спекуляции политиков.
Мы считаем недопустимым блокирование помощи мирному населению, находящемуся на грани выживания. Гуманитарная помощь не может ни при каких обстоятельствах использоваться в качестве заложника.
В связи с этим инцидентом Гуманитарный штаб направил сегодня официальные письма на главу государства, в МВД, ответственные органы и структуры.
Мы призываем наших партнеров – международные организации и миссии, которые вместе с нами мониторят гуманитарную ситуацию и направляют свою помощь на Донбасс – не оставаться в стороне от сложившейся ситуации и не дать возможности политизировать гуманитарную помощь в чьих-либо интересах.
Со своей стороны, Гуманитарный штаб заявляет, что продолжит оказывать гуманитарную помощь: прозрачно, в соответствии с международными стандартами и только мирному населению. Ринат Ахметов помогал, помогает и будет помогать своим землякам.
Римма Филь,
Координатор Гуманитарного штаба
Рината Ахметова

4 декабря на блокпосту возле населенного пункта Богатырь, в 29 км от г. Курахово Донецкой области, батальон "Днепр-1", который является структурным подразделением МВД, остановил 22 грузовых машины с
Спойлер
гуманитарной помощью Штаба Рината Ахметова. В составе данного гуманитарного рейса, который следовал из Днепропетровска в Донецк, – около 400 тонн продуктов: макаронные изделия, мука, овсяные хлопья, печенье, подсолнечное масло и сгущенное молоко.
В одной из машин – манная крупа и детские каши для детей в возрасте от 0 до 2 лет. Продукты питания предназначались для самых незащищенных категорий мирных жителей Донецкой и Луганской областей – это инвалиды 1-2 групп, в том числе дети, пенсионеры старше 65 лет, матери-одиночки, многодетные семьи, семьи, которые воспитывают детей-сирот или детей-инвалидов, участники Второй мировой войны, а также те, кто получил инвалидность в Афганистане, дети-сироты и беременные женщины.
Регион, по оценкам ООН, находится на грани гуманитарной катастрофы, как минимум 900 000 человек – за чертой бедности и нуждаются в немедленной гуманитарной помощи. Эта помощь – единственная возможность выжить там без денег, социальных выплат и работы.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#88 dised » Пн, 15 декабря 2014, 15:55

Жизнь по «Мурзилке»

Правительство Украины определилось с приоритетами развития страны

Изображение
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#89 Водолей » Пн, 15 декабря 2014, 18:44

Бриджит писал(а):я прошу вас привести пример нарушения статьи УК в данной новой теме
Пока таких нарушений нет.
Но это заслуга прошлого модератория и Дровосека, в частности.
Вы , написав, что "Дровосек на самом деле ничем не отличается от свидомых на украинских форумах. Там они жестоко банят за инокомыслие ", не заметили или не удосужились разобраться, что он банил именно тех, кто нарушал УК РФ.
Отсюда и мой вопрос...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#90 Солнечный лучик » Пн, 15 декабря 2014, 18:50

Я тут писала, что налоги идут в ДНР. Это было не совсем правильно. Сегодня узнала официальную инфу. Оказывается, два градообразующих предприятия платят налоги в Украину. Часть мелких - в ДНР :wacko:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#91 Бриджит » Пн, 15 декабря 2014, 18:55

Водолей писал(а):Вы , написав, что "Дровосек на самом деле ничем не отличается от свидомых на украинских форумах. Там они жестоко банят за инокомыслие ", не заметили или не удосужились разобраться, что он банил именно тех, кто нарушал УК РФ.
Отсюда и мой вопрос...
Он банил за всё подряд, если это "всё подряд" не нравилось лично ему.

Водолей писал(а):Пока таких нарушений нет.
вот и не надо голословить.

В прошлой теме я дала Джульетт пред за то, что она написала "Россия отвела войска и наступило перемирие". Дровосек бы за это дал бан. Но я считаю, что человека надо оставить в дискуссии, потому что если банить всех не единомышленников , то это на тонком плане выглядит как желание загрызть оппонента зубами. И кто хочет оставить форум без украинцев, на самом деле просто не умеет конфликтовать. Лазарева надо перечитывать

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Оказывается, два градообразующих предприятия платят налоги в Украину.
Вчера узнала, что Украина кредитуется у РФ и не прекращает торговых отношений. Как можно называть страну агрессором и при этом брать у неё кредиты, не разрывать торговых связей?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#92 Фиалка » Пн, 15 декабря 2014, 19:11

LadyClarick писал(а):
Спойлер
dised писал(а):Бойцы Коломойского задержали гумконвой от Ахметова

Спойлер
Спецбатальон МВД Украины «Днепр-1», финансируемый губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, задержал колонну грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Груз был собран для жителей Донецка штабом украинского бизнесмена Рината Ахметова, сообщает в воскресенье, 14 декабря, РИА Новости со ссылкой на телеканал «Украина».

«Двадцать две машины с гуманитарной помощью Рината Ахметова незаконно были остановлены на пути в Донецк. Сегодня на блокпосту в районе Курахово бойцы батальона "Днепр-1" не пропустили машины под формальным признаком неполного пакета сопроводительных документов. У телеканала есть версия, что произвол творится под непосредственным участием днепропетровского губернатора и олигарха Игоря Коломойского и его ближайших соратников», — сообщает телеканал.

Спецбатальон патрульно-постовой службы МВД Украины «Днепр-1» создан на основе гражданских формирований в апреле 2014 года решением министра Арсена Авакова. Финансирование подразделения взял на себя председатель государственной администрации Днепропетровской области Игорь Коломойский, являющийся также вторым по капиталу бизнесменом Украины. По данным на 2013 год, его личное состояние оценивается в сумму около 3,7 миллиарда долларов.

Батальон спецназа «Днепр-1» принимал участие в ряде боестолкновений на территории Донецкой области. Губернатор Сергей Тарута 23 мая 2014 года обвинил подразделение спецназа в дестабилизации обстановки в регионе. 4 июня 2014 года в Генеральную прокуратуру РФ направлен запрос о признании батальонов «Днепр» и «Донбасс» террористическими формированиями.

Ринат Ахметов признан богатейшим бизнесменом Украины. Его состояние на 2013 год оценивается в 22,3 миллиарда долларов.
Летом 2014 года бизнесмен основал так называемый «Гуманитарный штаб», через который организуется помощь пострадавшим в ходе боевых действий на юго-востоке Украины. В задачи штаба входит эвакуация людей из опасных зон, раздача жителям Луганской и Донецкой областей продуктовых наборов, обеспечение медучреждений необходимыми медикаментами и оборудованием.
Это плохо. От этого только жители Новороссии пострадали.

Ринат Ахметов - единственный порядочный олигарх с тех времён там остался. Он так же как и Россия, посылает на свои деньги подобные гумконвои жителям Новороссии, еду, лекарства и единственный, кто до начала АТО призывал к переговорам.
что-то он тихо сидит - как мышка

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Бриджит, может вы прекратите в этой теме поднимать тему модерирования? обращаюсь к вам как к модератору
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 2

#93 Samersen » Пн, 15 декабря 2014, 19:35

Изображение
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#94 Dmitrig » Пн, 15 декабря 2014, 19:55

Бриджит писал(а):Он банил за всё подряд, если это "всё подряд" не нравилось лично ему.
Полностью поддерживаю
Именно так он и банил, о чём я засвидетельствовал в своём недавнем выступлении
Которое он удалил

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но, по правде говоря, последние два преда я получил не от Дровосека
Запредили на пустом месте, за конструктивную критику и личные замечания в адрес политики России

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Оказывается, два градообразующих предприятия платят налоги в Украину.
В этом случае правомерно требовать свою зарплату.
Но.
Интересное дело получается...
Ведь выходит так, что начальство этих крупных предприятий не признаёт никакой Новороссии?
Раз уж продолжает платить налоги Киеву...
И рабочие при этом никак себя не проявляют?
Т.е. тоже признают единую Украину?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#95 LadyClarick » Пн, 15 декабря 2014, 20:00

:wacko:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#96 9999 » Пн, 15 декабря 2014, 20:04

Dmitrig писал(а):Запредили на пустом месте, за конструктивную критику и личные замечания в адрес политики России
поддерживаю :smile:
Но требовать, что то от модераторов в этих темах сложно , они и так вон стараются ,сдерживаются , помнится и Дровосек сдерживался , потом прорвало , предил,банил одно время всё подряд , что шевелилось ))
Под конец модераторства , успокоился , и стал более снисходителен .
как мне показалось, не утверждаю
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#97 Фиалка » Пн, 15 декабря 2014, 20:07

может и было - не помню :grin:
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

• -1

#98 Dmitrig » Пн, 15 декабря 2014, 20:08

LadyClarick писал(а):я б тебя застрелила , но вы, теперь, под либералов заделались....это будет труднее,...
Нет, я не либерал.
Я так же поддерживаю христианские духовные ценности и против толерантности к различного рода греху.
Я не очень люблю демократию за её недостатки.
Но при жёсткой вертикали власти у руля должны быть святые.
А Путин не такой.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#99 Водолей » Пн, 15 декабря 2014, 20:12

Бриджит писал(а):вот и не надо голословить.
Вы мое сообщение, правда, прочитали ? Потому что вопрос никак не может считаться голословным утверждением...
В отличие от этого
Бриджит писал(а):Он банил за всё подряд, если это "всё подряд" не нравилось лично ему.
Не говоря уже о том, что это всего лишь Ваше видение совершения тех или иных поступков Дровосеком...
Лично мне нравилось модерирование Дровосека (и не только мне), и все, чему была свидетелем, было оправдано, имхо...
Посмотрим, будет ли Ваше модерирование столь хорошим, как у него...
Надеюсь, что не напрасно голосовала за Вас... :rose:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#100 Фиалка » Пн, 15 декабря 2014, 20:13

может, кому и не понравится :hi-hi:
Изображение
Фиалка
Аватара