Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Фильм американских документалистов "Maidan massacre" ("Резня на Майдане") взял на показе в Сиене приз зрительских симпатий - "Красного коня".
В фильме звучат мнения нескольких специалистов (профессионального снайпера, сотрудника ФБР и еще ряда интересных граждан) по поводу того, откуда велся огонь по людям на Институтской и кто, собственно, мог убить "Небесную сотню".
Выводы весьма неутешительны, скажем так. Не вижу ажиотажа в СМИ. Тишина. Вероятно, не просто так. Это своего рода Fahrenheit 9/11 об Украине.
Прочитала комменты по сноске............Tihonya писал(а):На Украине начинается «другая» война, её перемирием не остановишь.
никто не сомневаетсяИрам писал(а):могу по десятку в день "поставлять"
Афанасия писал(а):никто не сомневаетсяИрам писал(а):могу по десятку в день "поставлять"
Тихоня сноску удалила. Или читать учитесь, или претензии по адресу выставлять.Прочитала комменты по сноске...
Между прочим,сейчас полностью согласен!!!! Ничего,кроме ненависти (у тех,на кого этот ролик рассчитан) эта хрень не вызывает...ИМХО - очень похоже на провокацию...( опять же - у свидомых должно наоборот появиться чувство гордости за своего..Типа-морда в котлету,а он - "слава Украине"...) Короче-100% провокация.(Вспоминаем "третью сторону",когда жилые кварталы обстреливались ни со стороны ополченцев,ни со стороны нацгвардии,а вообще с другого места!....)Ирам писал(а):Прочитала комменты по сноске............Tihonya писал(а):На Украине начинается «другая» война, её перемирием не остановишь.
---------------------------------
Какое то не понятное видео.
1. Где начало видео?
2. Как определить (зрителю) что данный субъект является "нациком" (рожа в кровище и ни хера не говорит)?
3. Акцент за кадром очень смущает, и "лозунги" прозвучавшие в начале видео вносят сомнения! (почему "непредложили" так сказать проскандировать "Слава НОВОРОССИИ" !!!?. чушь какая то...)
4. Субъект в таком состоянии что "делай с ним что хошь"!
Ремарка: вы там следите что выкладываете..., а то я вам таких "антифашиских видосов" могу по десятку в день "поставлять" (не выходя из дома)..., благо мордобоя в YouTube полно.
==================================
Ребята, те которые не зомбированные, если вы и снимаете подобные ролики,то делать это нужно так,чтобы было понятно за что вы так наказали человека,за какое его личное деяние. А так получается,что поймали кого то,избили.Эдак любого поймают ,изобью и скажут ,что виноват. Это же только ненависть плодит и маньяков,которые на чужую кровь падкие.Ролик должен вызывать чувство справедливости,а тут просто надругание над человеком.Надо уметь расставлять акценты,делать нужные ударения в действиях.
Появилось недоумение? Что делать будем?sergo1000 писал(а):у свидомых должно наоборот появиться чувство гордости
Ирам писал(а):Появилось недоумение? Что делать будем?sergo1000 писал(а):у свидомых должно наоборот появиться чувство гордости
ну не только ж вам фейки таскатьИрам писал(а):Тихоня сноску удалила. Или читать учитесь, или претензии по адресу выставлять.
Соображаю. А вы это к чему ответили только что?Афанасия писал(а):вы соображаете
Ирам писал(а):sergo1000, И вы читать не умеете, я же вас процитировала. И теперь спрашиваю, где ваша обещанная гордость, которая должна у меня появиться?
или вы меня к свидомым не относите?
Афанасия писал(а):какие у вас вопросы?
дауж...Findling писал(а):на 5,12 русский мир во всей красе
один раз получил по морде, что хоть за дед, разобрались? может, это провокатор какой и за дело получил, не просто ж так его привязалиSlavnyj писал(а):дауж...Findling писал(а):на 5,12 русский мир во всей красе
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость