Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
У Дежа спроси. Коняка-то его.Благодарю писал(а):ну вот, дохлый троян нам достался с НФ
нужно ли его оживлять?![]()
Просидела в западне, то хоть сейчас не позорься. Сиди молча. Трусиха.Nora писал(а):оригинальное название придумать, слово- синоним
Lana писал(а):У Дежа спроси. Коняка-то его.Благодарю писал(а):ну вот, дохлый троян нам достался с НФ
Alisa SU писал(а):У Дежа спроси. Коняка-то его.Lana писал(а):[quote="Благодарю"]ну вот, дохлый троян нам достался с НФ
Lana писал(а):
Общая.
Благодарю писал(а):Alisa SU, а шо за идеалы у вас там трещат по швам?
Дежанейров писал(а):у девушек с НФ какие-то странные фантазии насчет лошадки изображенной у меня на аватарке...
Скарлетт писал(а):9999, кстати, сразу по опознании тебя в "переводящем" возникло желание спросить - а откуда такой ник? Ты на украинском думаешь, а для того, чтобы изложить, на русский в голове переводишь?
Я просто знаю парня русского, который учился в другой стране, и он часто думает на английском, а потом переводит , чтоб сказать.
Но зато как с ними складываются ассоциации Дмитрия...Дежанейров писал(а):у девушек с НФ какие-то странные фантазии насчет лошадки изображенной у меня на аватарке...
А вы зачем?poline писал(а):Alisa SU, а ты зачем продолжаешь делать акцент на разделении???Alisa SU писал(а):Тогда наша.....я рада...что..не одна тут
poline писал(а):Alisa SU, а ты зачем продолжаешь делать акцент на разделении???Alisa SU писал(а):Тогда наша.....я рада...что..не одна тут
по ДК, они получается, желали себе, программу самоуничтожения .oldsatana писал(а):У меня кот когда-то был - Дата Туташке. Одноглазый, в шрамах и с половиной хвоста. Соседи и окружающие владельцы котов желали ему лютой смерти.
9999 писал(а):о ДК, они получается, желали себе, программу самоуничтожения
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя