Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#81 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:02

Shakti писал(а):Ну так гражданская война у нас уже была.

Не считаю я лиц разной кавказской национальности равными мне гражданами. Даже если на фдк одна треть с Украины, вторая с Кавказа, а третья из сша. :-D
Они присоединившиеся. Или присосавшиеся. :-D Как будет угодно.

Равные армяне, но они самостоятельны ..присоединятся, как равные, в ТС. Казахи равные (помладше, конечно). Без России ТС не быть :dont_knou: , а остальные участники почти взаимозаменяемы - обозначают направления. Белоруссия-Украина. Казахстан-Киргизия-Туркмения. Армения-Азербайджан-Грузия.Или-или...

А эти лкн .. всё пятая колонна. За немногими исключениями. Эти исключения 1.приняли наши ценности (качественное образование-труд и т.д.) 2. не имеют плотных контактов (и эмоциональной зависимости) со старшими родственниками и кланами на малой родине. Потому что "уважение к старшим" на Кавказе как раз обеспечивает клановость и костность народа.

Сегодня шла домой и наблюдала группу славянок-собачниц.. Пара мелких сявок, шоколадный дог, один крупный гладкошерстный.. все на поводках рвались и оглушающе лаяли на трех лнкн (лиц неизвестной кн...). которые отойдя метров на 20 что-то орали в адрес женщин. Я остановилась, показывая, что щас мы тут быстро насрастем :-D Услышала последнее "..Украина потому и .." Мысль ясна. В сердце России, в столице, торгаши в лучшем случае, а то и криминальные бомжи - Россия им плоха, и женщины не угодили чем-то.

Кстати, в офисе в нашем кабинете по первости были выступления 100%-го еврея на тему "Путин послал снайперов на майдан", или несознательной любительницы туров по Европе, но очень давно никто, кроме меня, про политику ничего не говорит. А моя линия известна :-D Никакой толерантности. Я даже приготовила убойные аргументы, на случай жалобы за мою политизирвоанность. У нас куча вип-клиентов ..очень большая куча.. и данные на них.. И им бы очень не понравилось, что их обслуживают нелояльные власти специалисты :wink: :hi-hi:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Shakti писал(а):Не грозит, но не потому что ядерное оружие и т.д., а потому что мы совершенно другие....

Если сейчас убрать ядерный щит (во всех вариантах), то нас не спасет то, что мы другие. Но мы его ковали многими жертвами, и он нас защищает.
Я перечислила приоритеты по важности..как я ощущаю..
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

• -2

#82 9999 » Вс, 22 июня 2014, 23:08

oldsatana писал(а):Ну, и еще вопросы такие были - то от пары афганцев бывших, то от пограничника бывшего: "Мол, почему призывают именно к боевым действиям необученный молодняк, а не нас, запасников, с опытом?
вот не помню, где этот , видели вы ролик по мойму из Житомира был человек бывший ВДВ ......так он рассказывал ....что много гибнет именно поэтому необученный молодняк.....и что если государство не в силе защитить , то они сами пойдут защищать ....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#83 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 23:11

9999 писал(а):то они сами пойдут защищать ....
Ты тоже готовишься стрелять в меня, Папу Карло, Самерсена, Кадета? :wink:
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

#84 Milady de Winter » Вс, 22 июня 2014, 23:13

9999 писал(а):вот не помню видели вы ролик по мойму из Житомира был человек бывший ВДВ ......так он рассказывал ....что много гибнет именно поэтому необученный молодняк.....и что если государство не в силе защитить , то они сами пойдут защищать ...
а украинское правительство заинтересованно в гибели лучших своих боевых частей - об этом в видео сами украинские солдаты рассказывают, как их подставляют, ведя в засады ополченцев.
Потому что они воевать умеют, а если их погубить, то на их место наберут людей без боевого опыта и пошлют воевать, чтобы побольше их погубить и чтобы война подольше затянулась .
Потому что кто-то видимо заинтересован в том, чтобы русские и украинцы с одной стороны убивали русских и украинцев с другой стороны, а в идеале - вообще 140 миллионную Россию против 45 миллионой Украины в войну втянуть.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#85 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:13

Берендейка писал(а):Ты тоже готовишься стрелять в меня, Папу Карло, Самерсена, Кадета?

хороший вопрос.

где-то читала, что родственники отказывают в помощи своим с юв, потому что работу потеряют ..или соседи сдадут..
rita123
Аватара

• -3

#86 9999 » Вс, 22 июня 2014, 23:15

Берендейка писал(а):Ты тоже готовишься стрелять в меня, Папу Карло, Самерсена, Кадета?
я ? не пришёл на их землю....
не нужно мне ответов.....

Украины вообще нет такого государства ...........
9999
Аватара

#87 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:16

"Лично я бы на его месте (не дай Бог!) тоже бы зассал. На кону ТАКОЕ - а тут Украина, да и то не вся - даже не смешно, еп.
Если бы Путин ввел войска до нотариально заверенных договоров с Китаем - возможны бы были эти договоры, которые готовились и пробивались минима 10 лет? Ответ однозначен - нет. У нас на подходе Индия, с её 1,5 миллиардом жителей, у нас тяжелейшее положение с вполне уже решенным Ираном, из-за которого, собственно, вся ета ваша сраная, ебучая Украина и возникла на год раньше, чем планировалось! У нас Венесуэла, Аргентина - блядь, Израиль и Малайзия просятся в ассоциативные в ТС!"

что , правда, просятся? :roll:

"Политика - искуство возможного. И мы делаем. Всё возможное. На фоне военного бюджета США, превышающего всех на порядок вместе взятых в мире, на фоне санкций и изоляции - Россия идет вабанк. Флагманом. А те, кто призывает немедленно и щас войска - кому, ..ля? - братушкам? Которые завтра же назовут нас оккупантами? Да идите ка вы накуй, друзья!"

:yes:
rita123
Аватара

• -3

#88 Milady de Winter » Вс, 22 июня 2014, 23:16

9999 писал(а):
я ? не пришёл на их землю....
не нужно мне ответов.....

Украины вообще нет такого государства ...........
ну, то есть ты готов стрелять в них ? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
rita123, кого это вы тут матом цитируете? :)
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#89 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 23:20

9999 писал(а):я ? не пришёл на их землю....
На нашу? :) Но стреляют уже украинские войска, будучи на своей территории, в сторону нашей земли.
И ранят наших пограничников.

Ты не ответил на вопрос:

Ты тоже готовишься стрелять в меня, Папу Карло, Самерсена, Кадета?
Берендейка
Аватара

• -4

#90 9999 » Вс, 22 июня 2014, 23:21

Milady de Winter писал(а):ну, то есть ты готов стрелять в них другими словами?
в кого в тебя :-D конечно готов :wub:
главное чем ?
:-D
9999
Аватара

• -3

#91 oldsatana » Вс, 22 июня 2014, 23:24

9999 писал(а):вот не помню видели вы ролик по мойму из Житомира был человек бывший ВДВ ......так он рассказывал ....что много гибнет именно поэтому необученный молодняк.....и что если государство не в силе защитить , то они сами пойдут защищать ....
Ну, армия не профессиональна потому что. Потому в первую очередь оказываются в обороте призывники, - а КТО призывники в таком случае?
Ну и, разумеется, они будут уступать профессиональным наемникам и боевикам с опытом.

Но я о другом - нюанс в настроениях, психике. Не, ну, с алкашами, или с вояками аля некотрые фдкашные, - что они бахвалятся, найти бы средство, благо, что принимать участие в боевых действиях не придется, - то все понятно.

Но вот это появилось и во многих серьезных знакомых чуваках. То, что они ВСПОМНИЛИ это, а раньше - это совсем не проскальзывало от них. Вспомнили именно как достоинство, в предверии, что вероятно, ИМ предстоит участвовать - с ЭТО перспективы. Типо как где-то на заднем плане взвешивают свои возможности, если придется.

Та и алкаши не зря СТАЛИ бахвалиться именно этим. Потому что оно носится в атмосфере.

Не знаю, как это описать. Настрои ГОТОВНОСТИ, подготовки психологической, какой-то, но - на заднем плане, не декларируемой.

Этого раньше не было.
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#92 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:24

по поводу граждан в нацтерриториях :

"А когда наступит голод, а он непременно наступит, когда будет фоллаут и Ася Кашапова сардонически заржот в голос, то непременно возбудятся унтерменьши в нацреспубликах - а нас то за что? У..ваем, отделяемся накуй! И 'мировое сообщество' радостно эту движуху поддержит, даже не сомневайтесь! "

вот, и я о том :yes: нашли граждан. Там такой пасьянс с руководителями регионов :wacko: А были бы они гражданами, так все было бы просто. Свистнули, указали, куда стать воеводой, он стал и служит. Как Собянин, например. И не чирикает.

Это, кстати, отличная тенденция. Нужны винтики.
rita123
Аватара

• -4

#93 9999 » Вс, 22 июня 2014, 23:25

Берендейка писал(а):На нашу? Но стреляют уже украинские войска, будучи на своей территории, в сторону нашей земли.
И ранят наших пограничников.

Ты не ответил на вопрос:

Ты тоже готовишься стрелять в меня, Папу Карло, Самерсена, Кадета?
достаточно провакационный вопрос ....Если ко мне зайдут во двор , кто бы то не был и начнут делать беспорядки .....я буду сражаться это естественно ....
9999
Аватара

• 3

#94 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 23:31

9999 писал(а):достаточно провакационный вопрос ....Если ко мне зайдут во двор , кто бы то не был и начнут делать беспорядки .....я буду сражаться это естественно ....
Выкручиваешься, как обычно.
Наши территории, в которые стреляют из минометов - это вроде не твой двор? :huh:

Впрочем, и так все понятно. Можешь не отвечать.
Все уже свой выбор сделали :)
Берендейка
Аватара

• 1

#95 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:31

9999 писал(а):Если ко мне зайдут во двор , кто бы то не был и начнут делать беспорядки

вот я думала, что мешает нашим властям посадить вдоль границы снайперов и снимать тех, кто готовится минометным огнем заявлять о себе РФ?

а с другой стороны .. предположим преследуют ополченцы танк .. движущийся в сторону российской границы .. и в кого стрелять?

Если на дворе девяткина укроются ополченцы, то что он будет делать?

"моя хата с краю"- так это называется. Проигрышная тактика, а стратегия вообще никакая.

Берендейка писал(а):Выкручиваешься, как обычно.

выкручивается :yes:
rita123
Аватара

• 1

#96 Авалока » Вс, 22 июня 2014, 23:31

oldsatana писал(а):Ну, и еще вопросы такие были - то от пары афганцев бывших, то от пограничника бывшего: "Мол, почему призывают именно к боевым действиям необученный молодняк, а не нас, запасников, с опытом?"
Солнце моё седое, есть ответ у мню.)) Если люди с опытом, советской закалки массово придут защищать свою Родину от чеченцев и российских ГРУшников)) и обнаружат что воюют с жителями Славянска, Счастье, Семеновка, то у них..эм.. могут возникнуть вопросы. А у некоторых даже возникнут ответы, которые они осуществлят перейдя на сторону правды - то есть на сторону ополченцев.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• -3

#97 AKRESS » Вс, 22 июня 2014, 23:31

..
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

• -2

#98 oldsatana » Вс, 22 июня 2014, 23:35

Авалока писал(а):
oldsatana писал(а):Ну, и еще вопросы такие были - то от пары афганцев бывших, то от пограничника бывшего: "Мол, почему призывают именно к боевым действиям необученный молодняк, а не нас, запасников, с опытом?"
Солнце моё седое, есть ответ у мню.)) Если люди с опытом, советской закалки массово придут защищать свою Родину от чеченцев и российских ГРУшников)) и обнаружат что воюют с жителями Славянска, Счастье, Семеновка, то у них..эм.. могут возникнуть вопросы. А у некоторых даже возникнут ответы, которые они осуществлят перейдя на сторону правды - то есть на сторону ополченцев.
Авалик, это хорошо, что вы не стесняетесь ограниченности мыслительных способностей.
Только, я о другом совсем. Хотя, понимаю, оно несколько выходит за рамки плоского уровня официально заявленного российского пропагандистского форума :pardon:
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#99 Берендейка » Вс, 22 июня 2014, 23:38

Порошенко: "Агрессия России против Украины может перерасти в третью мировую войну".
Вот и слово прозвучало от шоколадной пешки...
Берендейка
Аватара

• 4

#100 rita123 » Вс, 22 июня 2014, 23:39

AKRESS, та чтобы в 1940 году гордый украинский народ что-то там в Киеве и Харькови изобрел, туда куча денег и ресурсов была вбухана на матчасть, и половина научной элиты из Москвы и Питера по указанию партии была послана еще в 20-х создавать национальную науку. Россия вечно же всех спасает и поднимает до своего уровня.

Зачем? чтобы сейчас заново отстраивать все это у себя?

Уйди с глаз.

Надеюсь, наука всем русским. Ни шагу ни на какие нацтерритории. Никаких межнациональных браков. Науку создаем у себя. Земли свои не разбазариваем, и никому настроение такими дарами не поднимаем. И нациков в правителях чтоб больше не было. Только Путины, Ивановы, х..н с ним - Медведев. Для Шойгу сделаем исключение. Сталин у нас уже был,второго тако все равно не будет. Мы - ядро. Хотите - вращайтесь вокруг. Не хотите - летите по любому азимуту.

У нас фиал в Казани ...Так там только с директором филиала и можно имееть дело. Остальных хоть сейчас - в фундаментальную науку :-D
rita123
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем