Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ну не знаю, тебе запах ухи нравится? заливное вкусное получается именно из судаков или бершей. а из семги или горбуши я не пробовала, думаю что из горбуши заливное будет не то. из семги не знаю.Napalm писал(а):Мне почему-то кажется, что и запах будет неприятным и вообще....Ты говоришь вкусно именно из судачков? Из речной рыбы? По принципу ухи?
А если взять горбушу или семгу?_____не пробовала?
))))))))))))Верба писал(а):Нас просто накрыло мятным облаком!:)
я этот салат готовлю на каждый НГ - в магазе всегда есть маленькие цуккини..Варда-Сахара писал(а):Только где взять молодые цуккини?
katarin писал(а):я этот салат готовлю на каждый НГ - в магазе всегда есть маленькие цуккини..
Варда-Сахара писал(а):мне сказано "молодые" - значит это только с грядки
А что ты печешь Нюта?Нюта писал(а):как загустить варенье или протертые с сахаром ягоды для выпечки?
Варда-Сахара писал(а):сегодня завтракали твоим салатом из фруктов
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей