Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
цепочки то естьbabochka писал(а):крыгл, сейчас есть передачи Баженова. Самерсен как- то в теме ролик размещал, как он лисицу руками ловил. Его передачи идут по каналу TV. Мне кажется там всё натурально. Хотя, соглашусь, что много в ютубе всего. Но есть среди них и уникальные съемки. А без лакомства дрессуры нет. Помню, как мне жалко было мышек на птичке, которых продавали по 50 р для корма хищным птицам и змеям. Но есть пищевые цепочки в природе и это законы вселенной.
да не -страшная нудятинаbabochka писал(а):крыгл, согласна с тобой. Много всего вопиющего.
Спасибо, кино посмотрю, потом с компа.
крыгл писал(а):да не -страшная нудятина
кроме этого эпизода там по моему и нет ничего путного
Точно он.babochka писал(а):крыгл писал(а):да не -страшная нудятина
кроме этого эпизода там по моему и нет ничего путного![]()
Хороший фильм. Я вспомнила его.
Фильм детства. Я тогда в начальной школе училась. Про садиста-балалаешника Никодимыча в исполнении Дубровина, который под игру на балалайке поджаривал лапы петуху на сковородке, поставленной на примус.
babochka писал(а):крыгл, спасибо, скачаю, посмотрю. Я как раз сейчас качаю фильмы разные по рекомендациям и прочее.
А про "садист", это детское восприятие осталось, вот и написала
Тем более моя тётя очень любит кур и держит их, и говорит, что куры совскм не дуры![]()
Она их изучила лучше, чем кто либо, яйца у неё обалденные, а вот мясо их не ест. Соседке отдаёт, а себе покупает. У неё свой дом в Краснодарском крае. А какие у неё красивые петушки.
точнокрыгл писал(а):комплекс горожанина ...
babochka писал(а):точнокрыгл писал(а):комплекс горожанина ...
![]()
У неё квартира была и она в ней держала цыплят и кур, потом всё таки съехели в свой дом.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя