Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
да это прикол, надо же их как-то уравновесить чтоб не зарывалисьАвалока писал(а):Поддержу Финдлинга - разговоры о федерализации в данный момент пустое.
Дед привозной из ХарьковаFindling писал(а):phpBB [media]
dised писал(а):Закончился Майдан быстрым подписанием политического соглашения с ЕС. Так что не ври.
Спешка была необходима, чтобы Украина не расчухала преимущества сотрудничества в ТС.
Россия успела сделать задел в декабре в виде транша в 3 млрд долл, которые спасли тогда экономику Украины от гибели. Тогда же были предложены низкие цены на газ и взаимовыгодные многомиллиардные проекты.
Все похерели (извиняюсь, но иначе не скажешь)
Теперь сосите лапу и продавайте свою страну европейским и американским компаниям ради выживания.
Ну, раз вы так решили, то его для вас не было.Findling писал(а):Резюмируя вышесказанное, попрошу вас - будьте добры, не вменяйте этот Таможенный союз нам...Не было его никогда для нас.
dised, чем Гарлем лучше, чем задворки Тулы иль Казани?dised писал(а):АААААААААА, ты тогда уже покажи фото задворок Гаарлема в Нью-Йорке.
Samersen, еще раз - рад за тебя, что тебе нечего пропивать!Samersen писал(а):ААААААААА, зря ты поддерживаешь этих нелюдей, тебе потом это аукнется. Только дебилы могут желать смерти женщине с ребенком и радоваться поджареным шашлычкам в Одессе, no comments)))
Хорошо, решили быть Евробомжами, это ваш выбор...Findling писал(а):Резюмируя вышесказанное, попрошу вас - будьте добры, не вменяйте этот Таможенный союз нам...Не было его никогда для нас.
Findling, я тебя очень понимаю: drovosekа нельзя поставить в "игнор" поскольку он модератор - это болезнь всех форумов "Php"...Findling писал(а):drovosek, вы где-то увидели противоречие в моих постах?...видимо вы воспринимаете слов россияне как русские.
пока убивают русскихАААААААААА писал(а):убийство украинцев украинцами
а это новая хохлофишка..АААААААААА писал(а):Но ты можешь хоть его не читать - просто пролистывать его сообщения?...
Findling писал(а):Резюмируя вышесказанное, попрошу вас - будьте добры, не вменяйте этот Таможенный союз нам...Не было его никогда для нас.
Findling писал(а):крыгл, а ты нервный....я думал пофигист. а нет.....))) воюешь))))
ОПЯТЬ..Findling писал(а):Народ смотрю принципиально только последнюю фразу моего поста читаит)))))
остальное беглым косым глазом....
охтыж..... пожалуйся на менякрыгл писал(а):НЕФИГ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЬ !
Findling писал(а):Народ смотрю принципиально только последнюю фразу моего поста читаит)))))
остальное беглым косым глазом....
крыгл, ты сегодня адекватен?крыгл писал(а):пока убивают русскихАААААААААА писал(а):убийство украинцев украинцами
да и украинцы надеюсь не все западенцы..
тебя за язык никто не тянул!... бойкот - так бойкот!крыгл писал(а):а это новая хохлофишка..АААААААААА писал(а):Но ты можешь хоть его не читать - просто пролистывать его сообщения?...phpBB [media]
бойкот!!
АААААААААА писал(а):бойкот - так бойкот!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя