Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Берендейка писал(а):(ролик на работе не виден
Я всегда подозревала, что это у меня неспроста...Марианна писал(а):А там король из Золушки, который в монастырь вечно уходит
Хорошая новость :
Ополченцы сообщили о разгроме батальона "Донбасс" в Луганской области
http://www.interfax.ru/world/381044
Вроде и по стриму подтвердили , может кто в курсе и есть более точная информация.
С ФБ:
Eduard Berkut
Объединенный Юго-Восточный Фронт
Для тех кто не в курсе что вчера реально было. Вчера казаки напали на блок-пос в Краснянке, били с гранатометов, на посту сплошняком был укро-батальон "Донбас", в котором обученные солдаты украинского вермахта, планировали в рубежном акцию возмездия как в Щастье.
С нашей стороны потерь нет, только раненые и тяжело раненые, простых солдат срочников на посту не было, сколько погибло с той стороны, судите сами, две ГАЗельки с трупами фашистской организации "Донбас".
В Сватово стоит 2 автобуса с таким же батальоном, и они после вчерашнего "концерта" не сильно горят желанием к нам ехать!
Благодарим командира казачьего батальона "Неведимка" А.Мозгового, который отдал приказ на уничтожение этого сброда фашистов! Всем желаю удачи)))
г-ноFindling писал(а):Юра Сапрыкин абсолютно прав, когда утверждает, что война на Востоке Украины на 90 % связана с информационной политикой российских телеканалов. Смотрит ветеран войны в Чечне или Афгане зомбоящик и видит как фашисты и бандеровцы хотят запретить русский язык в Донбассе и ввести войска НАТО в Луганск. Кровь закипает, кулаки сжимаются, возникает желание защитить донбасских братьев. О том, что пропаганда насквозь лживая многие не догадываются. Вот и едут добровольцы, преисполненные ненавистью к Киеву и украинцам воевать. Вопрос. Кто контролирует все телеканалы России (Дождь не в счет- его отключили почти везде) ???? Правильно, полный контроль за Кремлем и лично Путиным. Они могут делать удивленный взгляд, я не я и лошадь не моя, дурачками прикидываться, типа мы не причем, но именно они натравили русских на украинцев. Одних православных на других. И никто им этого не простит.
Подлость еще и в том, что когда отравленные пропагандой люди погибают, власти делают вид, что ничего не произошло. Так было и с ветеранами из Подмосковья, погибшими в Донецке, так было и с кадыровцами, убитыми там же. Не меньшая подлость по отношению к Донбассу. Его никто в состав России брать не будет, а несчастий ,горя, беженцев не счесть уже сейчас.
Ценой жизни русских и украинцев Путин пока достиг одной цели- Украине не до экономики, не до реформ. А значит впереди новые кризисы и новые проблемы.
Когда я слушаю интервью некоторый ополченцев, которые жалуются, что Донбасс 23 года грабили...то как бы и не понятно.... Разве люди на Майдан не против этого грабежа вышли? Так почему вместе не строить новую страну?Марианна писал(а):Findling, ну опять, Путин виноват везде, а как же Яценюк, Турчинов, Кличко, который майдан, типо поднял, с чего все началось-то?
А разве майдан добился того чтобы ушли эти воры?По-моему вышло так, что воры вообще власть получили, полную...И беззаконие усилилось...Майдан пытался против демонов бороться и попал к ним в руки полностью...Findling писал(а):Разве люди на Майдан не против этого грабежа вышли?
они не хотят её строить теми методами, которые предлагают новые власти. По сути сам Майдан тоже будет против этих властей. Только уже без того запала, ибо оплачивать никто не будет.Findling писал(а):Так почему вместе не строить новую страну?
Марианна писал(а):А разве майдан добился того чтобы ушли эти воры?По-моему вышло так, что воры вообще власть получили, полную...И беззаконие усилилось...Майдан пытался против демонов бороться и попал к ним в руки полностью...Findling писал(а):Разве люди на Майдан не против этого грабежа вышли?
Кстати, тут Ньюл71 говорил что на майдане за деньги стояли...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость