============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
- Спойлер
- Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины
Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.
Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.
Например: 3443 УКР 1000
Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru
Требуются врачи и люди с медицинским образованием
- Спойлер
- http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.
"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).
НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
- Спойлер
- _Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.
г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.
Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru

.png)

Про украинский нацизм и имперскую идею большая статья с доказательствами
Опять цугцванг
Но здесь круче - такие деньги! Брать или не брать? Продать Крым за 11 лярдов или нет? 

неужели ожидаете, что кроме эмоций Ирен вам аргументы своей позиции опишет?
Автору ведь точно не понравится моё замечание, но я хочу выступить в поддержку замечательного журналиста, сделавшего когда-то множество прекрасных репортажей. А автор следующей цитаты