============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Забавная статья.Samersen писал(а):Кикиморы киевского майдана
Привет Ярошу! скоро карачун и застенки лубянкиnewl71 писал(а):Я системный администратор из днепра
На что отвечать? Какой вопрос именно ко мне?Папа_Карло писал(а):у вас ответа нет?
о чём вы? какое федеративное устройство?Папа_Карло писал(а):Ofelia, Так почему Германии можно иметь федеративное устройство, а Украине нет? Германия нецивилизованная страна?
Ofelia писал(а):о чём вы? какое федеративное устройство?
Samersen, дочитала до конца - отличнейшая статья настоящего Украинца, который ЦЕНИТ свою страну, хочет её процветания, а не разрушения, и здраво смотрит на вещи.Samersen писал(а):Кикиморы киевского майдана
http://alternate-politics.info/content/kikimory_kievskogo_maidana
Скарлетт писал(а):Samersen, дочитала до конца - отличнейшая статья настоящего Украинца, который ЦЕНИТ свою страну, хочет её процветания, а не разрушенияSamersen писал(а):Кикиморы киевского майдана
http://alternate-politics.info/content/kikimory_kievskogo_maidana
Да, декабрь 13-го, я глянула - но тем более ЦЕННО, что прозорлив Олесь Бузина , всё так!Samersen писал(а):Статья кстати не новая но актуальная, с 2013 года сколько воды уже утекло
http://www.buzina.org/polemika/1131-kikimory-kievskogo-majdana.html
Парашка - один из главных организаторов и зачинщиков майдана, он же владелец 5 канала.
Это на его грейдере гарцевали бандеровцы на банковой. Более омерзительного
канала чем 5 на Украине не существует. Рожа у него примечательная, символическая
и очень хорошо вписывается в один ряд с европейскими Эштон, Вестервелле и др.
Как известно, у евреев нет родины, у них есть интересы в разных странах.
Майдан на Украине - это один сплошной еврейский заговор, объединивший в одно
целое украинских евреев с ЕС и США с целью захвата лакомого куска украинской
территории в условиях острого дефицита территорий и рынков сбыта надвигающегося
экономического кризиса.
Скарлетт писал(а):Парашка - один из главных организаторов и зачинщиков майдана, он же владелец 5 канала.
Да, я тоже про это подумала.Zoe писал(а):Скарлетт, ругала Кадета....а сама
Не....искренне считаю - нас можно простить...я уверена))Скарлетт писал(а):Да, я тоже про это подумала.Zoe писал(а):Скарлетт, ругала Кадета....а сама![]()
Но у меня есть оправдания:): во-первых, это цитата, а из песни слов не выкинешь; во-вторых, это таки УКРАИНЕЦ пишет - а мужа козлом может называть только его жена.
ku_ka_re_ku писал(а):Я ПРЕЗИРАЮ нелюдей(Путин с подпевалами-Кадет и многие не исключение),которые устраивают пляски на ситуации..для ухудшения ситуации ..
Ух- ты!!!! А я всё думал-кого мне Фарион напоминает???Дык- oldsatana-вылитая!!!! О как...Samersen писал(а):
Фарионша – забракованная кикимора-комуняка.
Добавлено Вс, 8 июня 2014, 12:12:
Кэтрин Эштон – кикимора-евролошадь
Папа_Карло писал(а):Ofelia писал(а):о чём вы? какое федеративное устройство?
Тупо вики..."Германия имеет федеративное устройство. Это значит, что политическая система государства делится на два уровня: федеральный, на котором принимаются общегосударственные решения международного значения, и региональный, на котором решаются задачи федеральных земель. Каждый уровень обладает собственными органами исполнительной, законодательной и судебной власти. Хотя земли и имеют неравное представительство в Бундесрате, юридически они имеют равный статус, что характеризует германскую федерацию как симметричную."
С форума Артемовска:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от reiter
Восток - ДНРовское ополчение
Не совсем так.
Восток -ахметовское образование (правда кое кто попытался соскочить с ниток и поиграть в свою игру)
на настоящее время у руководства Востока основной враг Стрелков. В меньшей мере укропы.
Цитата:
Батальон "Восток"
Командир - бывший ком.донецкой Альфы (СБУ) Выполняет(ял) все приказы Ахметова, так как создан и первоначально (неплохо) вооружен на его деньги. После "нашествия народа на вотчину РеЛе" попытался (удачно ли?)соскочить с ниток кукловода, создав так называемое Министерство Госбезопасности ДНР, став его министром.
Серьёзный конфликт Ходаковского с Гиркиным начался после скандала о неприемке людей в НОД. (но отбирать себе спецов из наплыва людей почему то не забывал). "Абвер" быстренько "спеленал" этого министра, но тем не менее через неделю или чуть больше тот опять всплыл на поверхность.
Когда мне говорят что Ахметов никого не скупил в руководстве ДНР, я просто улыбаюсь в ответ.
Еще сильнее конфликт разгорелся после боя за аэропорт, где Ходок положил практически всех чеченцев, и еще кучу народа.
Стрелку пришлось даже выделить охрану Бородаю, так как охрана забила нешуточную тревогу опасаясь "министра"
Это так,вкратце. Все намного серьёзнее.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей