Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#781 Скарлетт » Вс, 8 июня 2014, 12:38

Samersen писал(а):Кикиморы киевского майдана
Забавная статья. :)
Это правда, если поинтересоваться историей Киева и майдана незалежности конкретно, то, действительно, место это когда-то называлось Козьим болотом, поскольку находилось в низине и представляло из себя заболоченный пустырь.
И вот в Москве Болотная площадь (когда-то заболоченный луг, а затем место торговли, кулачных боёв и показательных казней), в Киеве козье болото - майдан; оба места со схожим природным, болотным, происхождением , и схожими функциями после, с чего можно сделать вывод о схожей энергетике.

У нас рядом с домом есть перекрёсток, на котором ПОСТОЯННО происходят аварии, настолько чаще, чем в других местах, что эту статистику заметят даже дети - причём, что бы ни делали власти, светофоры-разметки-знаки,там всё равно регулярно бьются мотики, сбивают прохожих автобусы, разбиваются машины - а перекрёсток-то ерундовый - главная и второстепенная с небольшим движением.

Пока мне несколько лет назад старожилы не сказали, что там проходит подземная река, я тоже недоумевала. Полезла искать - оказывается, аккурат в этом месте проходило второе русло речки, что рядом в овраге, его закопали (остался пруд с одной стороны и с другой), а по закопанному и расположен как раз этот перекрёсток.

Так что природная энергетика места - то не шутки, а реальность. Она и способствует, она и притягивает людей с аналогичной "заболоченностью" внутри.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 3

#782 Samersen » Вс, 8 июня 2014, 12:42

newl71 писал(а):Я системный администратор из днепра
Привет Ярошу! скоро карачун и застенки лубянки

Коломойский в Израиль сбежит, жаль не достанем, ахх
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -2

#783 newl71 » Вс, 8 июня 2014, 12:43

Папа_Карло писал(а):у вас ответа нет?
На что отвечать? Какой вопрос именно ко мне?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -5

#784 Ofelia » Вс, 8 июня 2014, 12:59

Папа_Карло писал(а):Ofelia, Так почему Германии можно иметь федеративное устройство, а Украине нет? Германия нецивилизованная страна?
о чём вы? какое федеративное устройство?
Ofelia

• 1

#785 kvazar » Вс, 8 июня 2014, 13:03

В Луганске в районе аэропорта прогремел мощный взрыв

Инцидент произошел в результате неумелого обращения украинских военных с оружием
Киевская хунта продолжает проводить на юго-востоке Украины карательную операцию против мирного населения.
Так, минувшей ночью в Луганске в районе аэропорта прогремел мощный взрыв. Именно там сейчас дислоцируются значительные силы Национальной гвардии Украины.
- Взрыв случился в результате неумелого обращения украинских военных с оружием. Ополченцы утверждают, что никаких боев не вели. А сам аэропорт контролируется украинской стороной, - сообщил корреспондент «Комсомолки» Николай Варсегов.
:hi-hi:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• 3

#786 Папа_Карло » Вс, 8 июня 2014, 13:20

Ofelia писал(а):о чём вы? какое федеративное устройство?

Тупо вики..."Германия имеет федеративное устройство. Это значит, что политическая система государства делится на два уровня: федеральный, на котором принимаются общегосударственные решения международного значения, и региональный, на котором решаются задачи федеральных земель. Каждый уровень обладает собственными органами исполнительной, законодательной и судебной власти. Хотя земли и имеют неравное представительство в Бундесрате, юридически они имеют равный статус, что характеризует германскую федерацию как симметричную." :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#787 Скарлетт » Вс, 8 июня 2014, 13:24

http://alternate-politics.info/content/kikimory_kievskogo_maidana
Samersen, дочитала до конца - отличнейшая статья настоящего Украинца, который ЦЕНИТ свою страну, хочет её процветания, а не разрушения, и здраво смотрит на вещи.
(Там просто сначала с глумежа начиналось, я думала - так, ерунда, постибацца автор хочет :) )

Скопирую её в свою тему.
Скарлетт
Аватара

#788 Samersen » Вс, 8 июня 2014, 13:25

Скарлетт, хорошо

Статья кстати не новая но актуальная, с 2013 года сколько воды уже утекло
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#789 крыгл » Вс, 8 июня 2014, 13:29

Скарлетт писал(а):
http://alternate-politics.info/content/kikimory_kievskogo_maidana
Samersen, дочитала до конца - отличнейшая статья настоящего Украинца, который ЦЕНИТ свою страну, хочет её процветания, а не разрушения
:huh: :huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: фантастика..
почитать что ли ..
http://alternate-politics.info/content/mne_platit_putin

там же
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#790 Скарлетт » Вс, 8 июня 2014, 13:36

Samersen писал(а):Статья кстати не новая но актуальная, с 2013 года сколько воды уже утекло
Да, декабрь 13-го, я глянула - но тем более ЦЕННО, что прозорлив Олесь Бузина , всё так!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
А вот там же, в ДЕКАБРЬСКИХ комментариях, чего народ пишет:
Изображение
Парашка - один из главных организаторов и зачинщиков майдана, он же владелец 5 канала.
Это на его грейдере гарцевали бандеровцы на банковой. Более омерзительного
канала чем 5 на Украине не существует. Рожа у него примечательная, символическая
и очень хорошо вписывается в один ряд с европейскими Эштон, Вестервелле и др.
Как известно, у евреев нет родины, у них есть интересы в разных странах.
Майдан на Украине - это один сплошной еврейский заговор, объединивший в одно
целое украинских евреев с ЕС и США с целью захвата лакомого куска украинской
территории в условиях острого дефицита территорий и рынков сбыта надвигающегося
экономического кризиса.
http://www.buzina.org/polemika/1131-kikimory-kievskogo-majdana.html

И ведь всё так, всё так...
Много в Украине умных людей, только они не на майдане.
Скарлетт
Аватара

• 0

#791 Еллада » Вс, 8 июня 2014, 13:53

Скарлетт, ругала Кадета....а сама :aiai:
Скарлетт писал(а):Парашка - один из главных организаторов и зачинщиков майдана, он же владелец 5 канала.
:-D
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#792 Скарлетт » Вс, 8 июня 2014, 13:57

Zoe писал(а):Скарлетт, ругала Кадета....а сама
Да, я тоже про это подумала. :-D
Но у меня есть оправдания :) во-первых, это цитата, а из песни слов не выкинешь; во-вторых, это таки УКРАИНЕЦ пишет - а мужа козлом может называть только его жена. :-D
Скарлетт
Аватара

#793 Еллада » Вс, 8 июня 2014, 13:59

Скарлетт писал(а):
Zoe писал(а):Скарлетт, ругала Кадета....а сама
Да, я тоже про это подумала. :-D
Но у меня есть оправдания:): во-первых, это цитата, а из песни слов не выкинешь; во-вторых, это таки УКРАИНЕЦ пишет - а мужа козлом может называть только его жена. :-D
Не....искренне считаю - нас можно простить...я уверена)) :wink:
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 8

#794 Монархист » Вс, 8 июня 2014, 14:02

ku_ka_re_ku писал(а):Я ПРЕЗИРАЮ нелюдей(Путин с подпевалами-Кадет и многие не исключение),которые устраивают пляски на ситуации..для ухудшения ситуации ..

Для тебя не это сейчас главное. Тебе нужно, пока Этинзон и Вальцман вас не разогнали, успеть на халявном инете заскочить на шею очередной бабуленции. Ибо у тебя нет работы, которая тебя спасёт в этой ситуации падения на дно, как у Папы Карло, и силы воли, которая бы тебе позволила не дружить с Зелёным змием. Успеешь - считай, судьба дала отсрочку. Отсутствие совести тебе в помощь. (На самом деле на свете много баб, которые от безысходности взяли бы абы какого мужычка).

На этом форуме я сделал всё для того, чтобы тебе больше не давали на выпивку, первая супруга твоя и сын твой, хотя, может быть, Элиза у нас девушка своенравная и подошлёт тебе ещё 100 евриков назло ФДк и ты в очередной раз выпьешь за её здоровье, но это не спасёт тебя от деградации.

А я да, к алкашам всегда был беспощаден. Если бы не майдан, то меня бы покрыли бы анафемой на ФДк за это бессердечие к пьющим. Так получилось, что мой папа был беспробудным алкашом, и отчим тоже, я дышал винно-водочными парами всё своё детство до 14 лет, почти каждый день в пьяных драках и переживаниях о том, что будет, и по Лазареву не могу мужикам типа Ку_Ка_Ре_Ку, бухарям-халявщикам, простить это. Злой я на них.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#795 sergo1000 » Вс, 8 июня 2014, 14:07

Samersen писал(а):Изображение
Фарионша – забракованная кикимора-комуняка.

Добавлено Вс, 8 июня 2014, 12:12:
Изображение
Кэтрин Эштон – кикимора-евролошадь
Ух- ты!!!! А я всё думал-кого мне Фарион напоминает???Дык- oldsatana-вылитая!!!! О как... :crazy:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• -4

#796 Ofelia » Вс, 8 июня 2014, 14:19

Папа_Карло писал(а):
Ofelia писал(а):о чём вы? какое федеративное устройство?

Тупо вики..."Германия имеет федеративное устройство. Это значит, что политическая система государства делится на два уровня: федеральный, на котором принимаются общегосударственные решения международного значения, и региональный, на котором решаются задачи федеральных земель. Каждый уровень обладает собственными органами исполнительной, законодательной и судебной власти. Хотя земли и имеют неравное представительство в Бундесрате, юридически они имеют равный статус, что характеризует германскую федерацию как симметричную." :wink:

я что-то не припомню, чтобы в Германии отделялись земли (регионы), провозглашали себя независимыми республиками, не признавали канцлера, вооружённо сопротивлялись гос.власти.
Вы тут ноты не путайте.
Ofelia

• 1

#797 Папа_Карло » Вс, 8 июня 2014, 14:25

Ofelia, Так почему в Украине невозможна фидерализация?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#798 Natish » Вс, 8 июня 2014, 14:26

Изображение
Изображение
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• -4

#799 Ofelia » Вс, 8 июня 2014, 14:28

Папа_Карло, отстаньте от меня. Я вам уже всё сказала.
Ofelia

#800 Natish » Вс, 8 июня 2014, 14:31

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
С форума Артемовска:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от reiter
Восток - ДНРовское ополчение
Не совсем так.
Восток -ахметовское образование (правда кое кто попытался соскочить с ниток и поиграть в свою игру)
на настоящее время у руководства Востока основной враг Стрелков. В меньшей мере укропы.

Цитата:
Батальон "Восток"
Командир - бывший ком.донецкой Альфы (СБУ) Выполняет(ял) все приказы Ахметова, так как создан и первоначально (неплохо) вооружен на его деньги. После "нашествия народа на вотчину РеЛе" попытался (удачно ли?)соскочить с ниток кукловода, создав так называемое Министерство Госбезопасности ДНР, став его министром.
Серьёзный конфликт Ходаковского с Гиркиным начался после скандала о неприемке людей в НОД. (но отбирать себе спецов из наплыва людей почему то не забывал). "Абвер" быстренько "спеленал" этого министра, но тем не менее через неделю или чуть больше тот опять всплыл на поверхность.
Когда мне говорят что Ахметов никого не скупил в руководстве ДНР, я просто улыбаюсь в ответ.
Еще сильнее конфликт разгорелся после боя за аэропорт, где Ходок положил практически всех чеченцев, и еще кучу народа.
Стрелку пришлось даже выделить охрану Бородаю, так как охрана забила нешуточную тревогу опасаясь "министра"
Это так,вкратце. Все намного серьёзнее.

Добавлено спустя 49 секунд:
В Славянске в результате обстрела погибла маленькая девочкаОдин из минометных снарядов, выпущенных по городу украинскими военными, попал в жилой дом, в котором находился ребенок.

Силы нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в жилой дом, в котором находилась маленькая девочка. В результате ребенок погиб.

Военные также обстреляли здание горисполкома, снаряд попал в актовый зал, из которого за несколько минут до удара были эвакуированы сотрудницы администрации ДНР. Представители народного ополчения говорят, что минута промедления могла бы стоить жизни - осколки разлетелись по всему помещению.

Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, обстановка в городе паническая, потому что никто из жителей не ожидал, что после инаугурации Петра Порошенко начнется атака Славянска.

С утра военные начали обстреливать окраины города, несколько ударов нанесли по центру. Люди боятся выйти из бомбоубежища, потому что солдаты не прекращают атаку.

В Славянске наблюдается напряженная ситуация с продовольствием и медикаментами. Украинские военные блокируют грузы, жители вынуждены покидать свои дома. Народный мэр города Вячеслав Пономарев сообщил, что водопровод восстановлен, но пока воды в городе нет.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем