Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Вы же сами упомянули - отношения между народамикрыгл писал(а):содержание я так понимаю кончилось
выжить то он выжил но любить не сможетДежанейров писал(а):Вы же сами упомянули - отношения между народамикрыгл писал(а):содержание я так понимаю кончилось![]()
Давайте говорить об отношениях....
Вот скажите - почему милиционер-белоруса в сериале " Черные волки" погиб, а милиционер-россиянин получив три пули в голову выжил?
======Олимпийские соревнования по стрельбе. Первым стреляет немец. Он попросил посадить муху на забор, и с десяти метров попал в нее. Англичанин сбил на лету шмеля. Выходит русский, выпустил комара из коробочки, раздается выстрел. "З-з-з-з", - продолжает гудеть комар, правда, на полтона выше.
- Так он же летает! - бросились к стрелку судьи.
Русский отвечает:
- Летает, и будет летать. А вот любить - никогда.
И с каких пор вы тут стали самым ясномыслящим?крыгл писал(а):все ваши аргументы ..по сути
пропагандисткая дурь ..и запудренные мозги
вот дураЭка писал(а):а кстати, название украинец вы тоже считаете уничижительным для себя, т.к. Украина типа "у края" чего то...........России вроде))...это вам тоже не нравится....
я не буду отвечать вам в подобном ключе, то есть оскорблять вас в ответ...покажу вам более высокую этику отношенийДежанейров писал(а):вот дураЭка писал(а):а кстати, название украинец вы тоже считаете уничижительным для себя, т.к. Украина типа "у края" чего то...........России вроде))...это вам тоже не нравится....
самостийность ярлыкДежанейров писал(а):И с каких пор вы тут стали самым ясномыслящим?
...наверное с тех пор как хохлы самостийность обрели.
Так что пп 4 -не ругайтесьДежанейров писал(а):вот дура(к)
ДежанейровЭка, не нравится?
а что вам нравится?
ДежанейровДежанейров писал(а):Эка, мне трудно общаться с вами, вы слишком глупы и неумны. Извините.
Эка писал(а):.....я читала про это, что название Украина когото не устраивает
это не мог написать умный человек.Эка писал(а):название украинец вы тоже считаете уничижительным для себя,
а куда без госдепаДежанейров писал(а):крыгл, я понял, что на "отношения" вам ответить нечего. Как и по договору о гарантиях целостности. цене на газ...и прочим особенностям братской любви. Все это тупая пропаганда госдепа...))))
вон они ласточки ...у вас не лучшеТБИЛИСИ, 5 сен — РИА Новости. Президент Грузии Михаил Саакашвили, который в понедельник отправился покорять Казбек, застрял в горах в компании бывшего советника президента РФ по экономическим вопросам, оппозиционера Андрея Илларионова и депутата грузинского парламента Гоги Хачидзе, сообщает агентство «Новости-Грузия».
Дежанейров писал(а):Ливийцы тоже на Путина надеялись....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей