Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#781 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 12:33

крыгл писал(а):содержание я так понимаю кончилось
Вы же сами упомянули - отношения между народами :huh:
Давайте говорить об отношениях....

Вот скажите - почему милиционер-белоруса в сериале " Черные волки" погиб, а милиционер-россиянин получив три пули в голову выжил?
:hi-hi:
Дежанейров

#782 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 13:04

Дежанейров писал(а):
крыгл писал(а):содержание я так понимаю кончилось
Вы же сами упомянули - отношения между народами :huh:
Давайте говорить об отношениях....

Вот скажите - почему милиционер-белоруса в сериале " Черные волки" погиб, а милиционер-россиянин получив три пули в голову выжил?
:hi-hi:
выжить то он выжил но любить не сможет
Олимпийские соревнования по стрельбе. Первым стреляет немец. Он попросил посадить муху на забор, и с десяти метров попал в нее. Англичанин сбил на лету шмеля. Выходит русский, выпустил комара из коробочки, раздается выстрел. "З-з-з-з", - продолжает гудеть комар, правда, на полтона выше.
- Так он же летает! - бросились к стрелку судьи.
Русский отвечает:
- Летает, и будет летать. А вот любить - никогда.
======
только давайте прежде чем ржать подытожим
нет у вас методов против кирпича
Спойлер
phpBB [media]

все ваши аргументы ..по сути
пропагандисткая дурь ..и запудренные мозги
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#783 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 13:18

крыгл писал(а):все ваши аргументы ..по сути
пропагандисткая дурь ..и запудренные мозги
И с каких пор вы тут стали самым ясномыслящим?
...наверное с тех пор как хохлы самостийность обрели.
:grin:
Дежанейров

#784 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 13:25

Дежанейров,
а кстати, название украинец вы тоже считаете уничижительным для себя, т.к. Украина типа "у края" чего то...........России вроде))...это вам тоже не нравится.........тогда что вам нравится? :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#785 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 13:28

Эка писал(а):а кстати, название украинец вы тоже считаете уничижительным для себя, т.к. Украина типа "у края" чего то...........России вроде))...это вам тоже не нравится....
вот дура
Дежанейров

#786 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 13:31

Дежанейров писал(а):
Эка писал(а):а кстати, название украинец вы тоже считаете уничижительным для себя, т.к. Украина типа "у края" чего то...........России вроде))...это вам тоже не нравится....
вот дура
я не буду отвечать вам в подобном ключе, то есть оскорблять вас в ответ...покажу вам более высокую этику отношений :smile: :smile: :smile: ..учитесь :smile: :smile:
Эка

#787 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 13:38

Эка, не нравится?
а что вам нравится?
Дежанейров

#788 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 13:38

Дежанейров писал(а):И с каких пор вы тут стали самым ясномыслящим?
...наверное с тех пор как хохлы самостийность обрели.
самостийность ярлык
какая независимость о чём вы акститесь

от кого вы не зависимы от кучки уродов которые грабят страну ...
цацку нашёл-самостийность

зависимость -это по жизни ситуация -важна мера этой зависимости и попытки лавирования относительно течений .
независмый деж ...гы :-D

так вот тут мы переходим к пп 2
что бы как то лавировать надо как то соображать
я вам показал что все ВСЕ -подчёркиваю ваши аргументы не относятся к категории мысли а относятся к дурной тупой грубой не тонкой и не артистичной пропаганде

и если вас проводят на мякине это не означит что остальные ясно мыслят ...это значит
Дежанейров писал(а):вот дура(к)
Так что пп 4 -не ругайтесь
крыгл
Аватара

#789 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 13:43

Эка, не нравится?
а что вам нравится?
Дежанейров
а что вы обзываетесь?.....я просто спросила.........я читала про это, что название Украина когото не устраивает, потому что это старое название, означает у края Российской империи или окраина.....Малороссия тоже типа того...........поэтому я и спросила, мне стало интересно
Эка

#790 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 13:48

крыгл, я понял, что на "отношения" вам ответить нечего. Как и по договору о гарантиях целостности. цене на газ...и прочим особенностям братской любви. Все это тупая пропаганда госдепа...))))
Дежанейров

#791 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 13:48

Эка, мне трудно общаться с вами, вы слишком глупы и неумны. Извините.
:smile:
Дежанейров

#792 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 13:58

Дежанейров писал(а):Эка, мне трудно общаться с вами, вы слишком глупы и неумны. Извините.
:smile:
Дежанейров
вы ошибаетесь :smile: ...я довольно умна и этому есть подтверждения в реальном мире, просто вы меня не понимаете......но, ничего страшного....ну не буду вам более навязывать своего общества, прощайте :) :bye:
Эка

#793 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 14:16

Эка писал(а):.....я читала про это, что название Украина когото не устраивает
Эка писал(а):название украинец вы тоже считаете уничижительным для себя,
это не мог написать умный человек.
Дежанейров

#794 Кент » Чт, 5 сентября 2013, 14:57

Культура этой страны многое теряет от культивирования шляхетского гонора....по-моему, грамотно и справедливо сказано...без России не было б Украины, а лишь Речь Посполита...каждый хотел стать паном, а по сути был рабом...но ведь суть вопроса не в том, кто без кого и как бы было... есть как есть!!!!...опрос можно проводить на западе страны и выдавать результаты за всю Украину, а можно в Харькове или в Одессе на Привозе...суть в том ,кто эти опросы заказывает и ,кому выгодна два славянских народа лбами столкнуть...умный прочитает ,порвет и в мусорник бросит,дурак долго будет бумажкой трясти и слюной брызгать, доказывая подходящую сторону,а дураков, как известно поболее,поэтому и будет конфликт, только не тот конфликт ,где истина проклюнется, а тот ,где чубы потрескаются и кровь прольется...
...поэтому вопрос создателю темы: оно было нужно? ...какой ответ ожидался и с каким уклоном? :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#795 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 15:23

Дежанейров писал(а):крыгл, я понял, что на "отношения" вам ответить нечего. Как и по договору о гарантиях целостности. цене на газ...и прочим особенностям братской любви. Все это тупая пропаганда госдепа...))))
а куда без госдепа
ТБИЛИСИ, 5 сен — РИА Новости. Президент Грузии Михаил Саакашвили, который в понедельник отправился покорять Казбек, застрял в горах в компании бывшего советника президента РФ по экономическим вопросам, оппозиционера Андрея Илларионова и депутата грузинского парламента Гоги Хачидзе, сообщает агентство «Новости-Грузия».
вон они ласточки ...у вас не лучше

что до остального аргументы представлены все ...а пукать смысла не вижу
крыгл
Аватара

#796 Папа_Карло » Чт, 5 сентября 2013, 15:33

Дежанейров писал(а):Ливийцы тоже на Путина надеялись....

Но президентом то был Медведьев. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#797 Кент » Чт, 5 сентября 2013, 15:37

:-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#798 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 15:43

не повезло ливийцам
Дежанейров

#799 нетто » Чт, 5 сентября 2013, 16:24

Дежанейров, а очень высокая цена на газ - это отместка Путина, что Украина в своё время не продала России свои магистральные трубо-газо и - нефтепроводы

тока не заставляй меня отвечать за президентов, которых я не выбирал

и правильно Украина сделала, что не продала - иначе подпала бы за более дешевый газ еще под болшую имперскую зависимость
нетто

#800 Gulnar Bek Man » Чт, 5 сентября 2013, 16:42

http://kp.ua/daily/050913/412140/
Политика

Активисты "Украинского выбора" поддержали акцию протеста у посольства США
— 05.09.2013

Как сообщает сайт организации, 5 сентября 2013 года в Киеве активисты Общественного движения "Украинский выбор" поддержали акцию протеста, организованную сирийской общиной в Украине у стен посольства США против американского военного вмешательства в Сирию.

Около трехсот человек из различных организаций и просто граждан Украины, небезразличных к судьбе сирийского народа, высказали свой протест против вмешательства во внутренние дела страны. Поддержать сирийскую общину в Киеве пришли также общественная организация "Союз граждан Украины", общественная организация дружбы "Украина-Сирия", общественное движение "Суть времени", представители ПСПУ и многие другие. В акции протеста участвовали даже дети.

Митингующие держали плакаты с требованиями в адрес США. Самым популярным лозунгом митинга стал лозунг "Руки прочь от Сирии!" Ладони некоторых митингующих были выкрашены в красный цвет в знак того, что руки американского правительства – в крови ни в чем не повинных граждан.

По словам представителя Сирийской общины Ахмад Аль Ахмада, "Сирия – это современная цивилизованная страна, с демократическим обществом, но США пытаются создать образ опасной Сирии, на их совести гибель невинных людей".

Накануне посол Сирии в Украине Мохамед Саид Акиль, выступая перед журналистами, назвал действия США по Сирии "приготовленными заранее по сценарию Белого дома". Он подчеркнул, что США и их союзники поспешили обвинить власти Сирии в применении химического оружия, хотя, по его словам, применение химоружия в марте этого года было осуществлено группировками повстанцев.

По словам Дмитрия Перлина, представителя Общественного движения "Украинский выбор", активисты Движения "пришли поддержать народ Сирии в его стремлении не допустить кровопролитие и гибель невинных людей". "Мы неоднократно отстаивали справедливость у стен этого посольства, и сегодня мы пришли сюда сказать Америке: руки прочь от Сирии!", – подчеркнул активист Движения.

Митингующие передали в посольство совместное Обращение к президенту США с требованием остановить агрессию против сирийского народа.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем