Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#761 Arina » Сб, 22 ноября 2014, 22:53

MAXim_, Макс, ты издеваешься надо мной? Я дала тебе немецкий источник.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#762 Hanuman » Сб, 22 ноября 2014, 22:54

Helenka писал(а):"«Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа». :ninja:

:lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#763 MAXim_ » Сб, 22 ноября 2014, 22:54

Бриджит писал(а):Макс, я своими глазами читала то, что писала Иволья. "Колорадов втаптывают в землю" - это про Одессу, сразу после того, как трагедию осветили в СМИ. И поверь, довольно в радостном контексте.
ссылку можно?
не то что я вам не верю...но вот Дежа сегодня уже оболгали таким образом
а Иволя сама нам не ответит
MAXim_

#764 Arina » Сб, 22 ноября 2014, 22:55

MAXim_ писал(а):
Бриджит писал(а):Макс, я своими глазами читала то, что писала Иволья. "Колорадов втаптывают в землю" - это про Одессу, сразу после того, как трагедию осветили в СМИ. И поверь, довольно в радостном контексте.
ссылку можно?
не то что я вам не верю...но вот Дежа сегодня уже оболгали таким образом
а Иволя сама нам не ответит
А куда она кстати пропала?
Arina
Аватара

#765 MAXim_ » Сб, 22 ноября 2014, 22:55

Arina писал(а):MAXim_, Макс, ты издеваешься надо мной? Я дала тебе немецкий источник.
зачем?
там была речь Сороса?
MAXim_

#766 Бриджит » Сб, 22 ноября 2014, 22:55

MAXim_, я если найду то скину. Но ОЧЕНЬ много времени прошло и столько тем накатали...Это иголка в стоге сена. Но если найду, обязательно покажу
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#767 Arina » Сб, 22 ноября 2014, 22:56

MAXim_ писал(а):
Arina писал(а):MAXim_, Макс, ты издеваешься надо мной? Я дала тебе немецкий источник.
зачем?
там была речь Сороса?
Тезисно. Дать тебе первоисточник?
Arina
Аватара

#768 MAXim_ » Сб, 22 ноября 2014, 22:56

Arina писал(а):А куда она кстати пропала?
а куда ушли почти все украинцы с форума?
MAXim_

#769 Arina » Сб, 22 ноября 2014, 22:57

MAXim_, Первоисточник дать?
Arina
Аватара

#770 MAXim_ » Сб, 22 ноября 2014, 22:57

Arina писал(а):
MAXim_ писал(а):
зачем?
там была речь Сороса?
Тезисно. Дать тебе первоисточник?
думаю не имеет смысла
потому что первоисточник якобы слов Сороса в вышеприведенных цитатах я вам уже показал
MAXim_

• 3

#771 Arina » Сб, 22 ноября 2014, 22:58

MAXim_, ты совсем ку ку? На немецком дать? ссылку на немецкую статью с полным интервью? Через гугл переведешь. Опять мужества не хватает? Я не поленилась сегодня, нашла оригинал.
Arina
Аватара

#772 Бриджит » Сб, 22 ноября 2014, 23:05

MAXim_,нашла свою цитату на неё , вот текст:
Сегодня - в Одессе. Нападение сепаратистов на марш за мир переводит агрессора из сепаратиста в убийцу. Обозленные и черные. Они готовились убивать. В полном обмундировании. В шлемах и с битами. С огнестрельным оружием. Против безоружных людей с флагами Украины. Нашим гражданам нечем было даже защитить голову от камней (самое распространенное ранение). Нескольких колорады застрелили. Что хочется сказать? Ничего. Одесса сама говорит. Прямо сейчас. Люди перегруппировались и преследуют убийц по всему городу. Ультрас, простые одесситы и просто патриоты вышли защищать себя от колорадов-убийц. Милиция оградила несколько групп убийц от разъяренных людей. Гастролеры спасаются бегством. Их догоняют и втаптывают в землю. Разобравшись с сепаратистами в центре города, люди пошли на Куликово поле к зданию Дома профсоюзов. Там сожгли лагерь сепаратистов, уничтожили всех колорадов и заняли здание.
Особенно нравится слова "наших безоружных граждан" - которые потом убивали в ДП огнестрелом
"Гастролеры" - как потом выяснилось, среди погибших были сплошь одесситы, хотя ваши сми и врали про 15 россиян

Вот так среагировала она на трагедию. И кстати потом ни разу не взяла своих слов обратно
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2301707#p2301707

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Arina писал(а):MAXim_, ты совсем ку ку? На немецком дать? ссылку на немецкую статью с полным интервью? Через гугл переведешь. Опять мужества не хватает? Я не поленилась сегодня, нашла оригинал.
ну выложи здесь ссылку, я тоже посмотрю
Бриджит F
Аватара

• 2

#773 Авалока » Сб, 22 ноября 2014, 23:07

Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#774 Бриджит » Сб, 22 ноября 2014, 23:08

MAXim_ писал(а):а куда ушли почти все украинцы с форума?
из одной украинской группы меня вышвырнули за то, что я написала: "на Донбасс едут добровольцы помогать своим братьям". Так что, у нас очень лояльный форум.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати Иволья в темах про 08.08.08 громче всех кричала россиянам " Вы чеченцев танками давили и бомбами закидывали", как бы указывая нам на нашу неадекватность
Но разве пушистых чеченцев можно сравнить с монстрами-дончанами? Нет конечно, вы что
Бриджит F
Аватара

#775 Natish » Сб, 22 ноября 2014, 23:19

в АТО....обещали ведь всеобщую мобилизацию?...а ты че не на фронти? косишь? :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#776 Hanuman » Сб, 22 ноября 2014, 23:22

Natish писал(а):
в АТО....обещали ведь всеобщую мобилизацию?...а ты че не на фронти? косишь? :smile:

:-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#777 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 0:28

Arina писал(а):MAXim_, ты совсем ку ку? На немецком дать? ссылку на немецкую статью с полным интервью? Через гугл переведешь. Опять мужества не хватает? Я не поленилась сегодня, нашла оригинал.
зачем?
я нашел первоисточник этих цитат
Тимон писал(а):MAXim_,
Возразите что нибудь Соросу?

Украинская война

Когда Порошенко и другие нынешние украинские лидеры публично говорят, что ведут войну за Европу, они ни на гран не ошибаются. Действительно войну, и действительно за Европу. Правда, не они ее ведут. Тут украинцы малость свою роль переоценивают. Войну ведут ими. США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции. Судьба самих украинцев «цивилизованный мир» не интересует. Кто-нибудь спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на котлеты?

Задача украинцев — воевать. Как можно дольше. Как можно разнузданнее. Как можно кровавее. В отличие от России, Европа отродясь не считала эту территорию европейской, а проживающих на ней людей — частью единого европейского народа. «Своими» украинцев воспринимает только Россия. По мнению «цивилизованных европейцев» в этом заключается российская национальная слабость. Собственно, вся стратегия этой войны основана на таком «европейском» восприятии.

Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами. Потому, что Россия возьмется его восстанавливать, а людей — спасать. Несмотря на то, что спасение от гуманитарной катастрофы обойдется в невероятную прорву денег, и грозит спасателю подрывом собственной экономики. Чревато внутренней социальной дестабилизацией, ведущей к разрушению уже самого российского государства. В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой.

Игра «добрых цивилизованных европейцев», включая безмерно миролюбивые США, предусматривает создание шахматной вилки. Даже, если так можно выразиться, «трилки».
это взято из статьи Заполькиса http://rusvesna.su/recent_opinions/1416653561
и это не нужно переводить :smile:
MAXim_

#778 Скарлетт » Вс, 23 ноября 2014, 0:35

MAXim_ писал(а):это взято из статьи Заполькиса http://rusvesna.su/recent_opinions/1416653561
Отличная статья.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#779 MAXim_ » Вс, 23 ноября 2014, 0:36

Бриджит писал(а):MAXim_,нашла свою цитату на неё , вот текст:
Сегодня - в Одессе. Нападение сепаратистов на марш за мир переводит агрессора из сепаратиста в убийцу. Обозленные и черные. Они готовились убивать. В полном обмундировании. В шлемах и с битами. С огнестрельным оружием. Против безоружных людей с флагами Украины. Нашим гражданам нечем было даже защитить голову от камней (самое распространенное ранение). Нескольких колорады застрелили. Что хочется сказать? Ничего. Одесса сама говорит. Прямо сейчас. Люди перегруппировались и преследуют убийц по всему городу. Ультрас, простые одесситы и просто патриоты вышли защищать себя от колорадов-убийц. Милиция оградила несколько групп убийц от разъяренных людей. Гастролеры спасаются бегством. Их догоняют и втаптывают в землю. Разобравшись с сепаратистами в центре города, люди пошли на Куликово поле к зданию Дома профсоюзов. Там сожгли лагерь сепаратистов, уничтожили всех колорадов и заняли здание.
Особенно нравится слова "наших безоружных граждан" - которые потом убивали в ДП огнестрелом
"Гастролеры" - как потом выяснилось, среди погибших были сплошь одесситы, хотя ваши сми и врали про 15 россиян

Вот так среагировала она на трагедию. И кстати потом ни разу не взяла своих слов обратно
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2301707#p2301707
это не ее слова, это цитата
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/625872027495088
так где все таки слова Иволи?
Водолей писал(а):Лично мне (как и всему форуму) это цитировала украинкаИволя , которая искренне радовалась чужой боли, и хотела этой радостью поделиться с нами...
Бриджит писал(а):я своими глазами читала то, что писала Иволья. "Колорадов втаптывают в землю"
MAXim_

#780 Солнышко » Вс, 23 ноября 2014, 0:38

MAXim_ писал(а):так где все таки слова Иволи?

Их в той теме потёрли модераторы,как я помню.
Или они должны были это оставить??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем