Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Освобождение.

#761 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 11:57

Stella писал(а):Я думаю, что любому из вас по большому счету все равно под флагом какой страны жить, если бы возникла угроза войны. А разница между Россией и Украиной не такая уж большая, потому легко так могли проголосовать.
...про разницу между Россией и Украиной пишу на случай сравнения с немецкими фашистами)) ну лично я не вижу разницы, так как когда переезжаю туда-обратно - у меня нет чувства разности стран.
Когда люди голосовали, они еще не знали, что их будут бомбить и убивать. Они выражали свое мнение и думали (наивно) что их услышат.
А мнение такое, что им ближе Россия, а не ЕдинаУкраина. Они связаны родственными, историческими связями с Россией. Что им Киев и Львов? Пустое место.

Почему ты решила, что нам, мне все равно под каким флагом жить? Т.е. если завтра возникнет угроза втрожения НАТО\США в Россию, по-твоему большинство населения России смириться с ситуацией и будет жить под флагами США, Евросоюза лишь бы не бомбили? :huh:
Знаешь в чем "фишка":
Ты не чувствуешь разницу между Украиной и Россией, но мы россияне здесь на форуме ясно видим отличие твоего восприятия ситуации. Отличие твоего чувственного восприятия ситуации, от чувственного восприятия россиян и пророссийских украинцев.
Может быть поэтому тебе непонятны поступки украинцев с ЮВ.
Есть еще такое понятие как идея. Русские могут умирать за идею и свободу. Как оказалось украинцы с ЮВ тоже могут умереть за идею и свободу. Значит они русские.

Я думаю, время все расставит на места и каждому найдется место по карме.
Deri

• -5

#762 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 11:57

Прохор Отмотаев писал(а):словоблудие псакиных детей
животное кремлевское, про кого это ты тявкнуло?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
L@risa писал(а):да никто вас лично не обвиняет и нациком не называет. Это не ко мне притензии. МЫШЛЕНИЕ СФОРМИРОВАНО В ТЕЧЕНИИ 23 ЛЕТ... ПЛОДЫ ПОЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. пОЭТОМУ МОЗГИ НАДО ОБЕИМ СТОРОНАМ ЛЕЧИТЬ. кто же спорит...
Лечить надо только сумасшедших, брызжущих слюной ненависти, а особо бешеных хорошо бы изолировать. Но я согласен они с обоих сторон есть :smile:
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#763 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 11:59

newl71 писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):словоблудие псакиных детей
животное кремлевское, про кого это ты тявкнуло?
не дури, агрессия на агрессию... чем Вы лучше ? ничем, поэтому примите ситуацию... с благодарностью Ему.

Добавлено спустя 47 секунд:
newl71 писал(а):Лечить надо только сумасшедших, брызжущих слюной. Но я согласен они с обоих сторон есть :smile:
а кто в э том мире абсолютно здоров? никто...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#764 Прохор Отмотаев » Пт, 5 сентября 2014, 11:59

L@risa писал(а):я против :smile:
Этим вы их развращаете ещё больше, хотя казалось дальше некуда.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 3

#765 Deri » Пт, 5 сентября 2014, 12:00

amore mio писал(а):
Deri писал(а):Вы можете и дальше рассуждать, но на настоящий момент Путина поддерживает более 70% населения России. Это высокий показатель. Значит россияне поддерживают ту политику, которую проводит Путин.
а сколько процентов немцев поддерживало Гитлера?
Спойлер
Изображение
:-D А сколько стран поддерживают США и являются участниками НАТО?
Что Вы все лезете в нашу жизнь и страну. Кого хотим того и поддерживаем. Это наша история, наша карма. наш выбор.
Занимайтесь своими странами.
Нет, же, лезут и лезут в чужие страны... учат как жить, учат как думать...
:evil: :-D
А Ваша картинка лишь говорит о том, что подобное притягивает подобно... Ну кто бы сомневался... это законы энергетики, физики, природы :ugu:
Deri

#766 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 12:00

Прохор Отмотаев писал(а):
Этим вы их развращаете ещё больше, хотя казалось что дальше некуда.
:pardon: отказ от разгвоора и есть смерть .
L@risa
Аватара

• -1

#767 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 12:00

L@risa писал(а):не дури, агрессия на агрессию... чем Вы лучше ? ничем, поэтому примите ситуацию... с благодарностью Ему.
Дядя Лазарев учил отвечать ударом на удар, когда слова не действуют :smile: Бешеную тварь лучше почаще осаживать, пока она не осмелела

Добавлено спустя 46 секунд:
Nasca писал(а):о том, что ПУТИН- ХОЗЯИН! а не мудозвон. Понил?
Да то что у многих россиян рабская психология факт! :-D Полстраны сидело-в армии служило, как же без ПАХАНА который нам скажет где хорошие а где плохие, самим то чо думать ежели кулаки выросли
newl71
Аватара

• -1

#768 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 12:05

Nasca писал(а):это- архивные данные, вы, хохлы, тз меняете в зависимости от погоды.
Могу лично для тебя "москалихи" повторить. Я за стабильность экономики в СВОЕЙ стране Украине. Я за погашение призыва к НЕНАВИСТИ льющегося со ВСЕХ российских СМИ. И да я против Майдана :smile: Но его уже нет

И ДА Я РУССКИЙ, ИМЕЮ РОДСТВЕННИКОВ В МОСКВЕ но это не мешает мне не питать раболепской любви к Великому Отцу Народов Путину В В
newl71
Аватара

• 3

#769 Авалока » Пт, 5 сентября 2014, 12:09

Мариуполь удерживают бойцы Азова. Это хорошо. Это просто замечательно. надеюсь они не убегут тайными тропами.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#770 LadyClarick » Пт, 5 сентября 2014, 12:11

Stella писал(а):Nasca, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
история одной патриотки
противники Украины превращаются в некрофилов... типа если бы она не была патриоткой, то ее не разорвало бы снарядом. А если разорвало, то виноватый определен заранее. Хотя по факту мы видим только мертвого человека. но чтоб нагнать страстей - за нас все придумают и додумают
У нее посты очень агрессивные были. А агрессия подобное притягивает. Особенно на войне.
Поэтому, когда я почувствовала в себе агрессию, начала сознательно снижать ее градус. А тут человечек даже не пытался...
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#771 Stella » Пт, 5 сентября 2014, 12:13

LadyClarick, я согласна, что там завышен градус агрессии, но это не красит тех людей, которые выкладывают ее фото на "яплакал"... нашла ее фото на этом сайте.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#772 L@risa » Пт, 5 сентября 2014, 12:13

newl71 писал(а):Дядя Лазарев учил отвечать ударом на удар, когда слова не действуют :smile: Бешеную тварь лучше почаще осаживать, пока она не осмелела
я не всегда слушаю о чем говорят дяди. Если твои слова не слышут, то значит или ты говоришь не то. или время не пришло тебя услышать.
А про бешенство..., так из нас никто не смеет соответсвующих справок, мы все со сдвигом... И кто возьмет на себя право осаживать? такой же бешеный?

к тебе стучат в дверь с ружьем принимай меры. а пока ... лучше не обвинять в бешенстве никого...
L@risa
Аватара

#773 Ирам » Пт, 5 сентября 2014, 12:15

Nasca писал(а):
Ирам писал(а):Я от тебя отойду, и подальше. Шоб не забрызгало. Противно как то ..........а ты веселись, свое не пахнет.
Ты мне ссыль на передвигающуюся колонну мифических русских танков НАШЛА???? НЕТ??? так нЕхер трепаться, и склонять РОссию.
Ты красивая женщина, талантливый творческий человек. В ЧЮ и изюминкой.
Но сейчас ************ ...............
Последний раз редактировалось Stella Пт, 5 сентября 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ответ на 3.19 и цитата
Ирам

#774 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 12:15

L@risa писал(а):А про бешенство..., так из нас никто не смеет соответсвующих справок, мы все со сдвигом... И кто возьмет на себя право осаживать? такой же бешеный?
Признаки есть, рычание, желтая слюна :smile:
newl71
Аватара

• 0

#775 Ирам » Пт, 5 сентября 2014, 12:16

Прохор Отмотаев писал(а):По идее, пока не расследовано преступление в Одессе и тем более продолжаются обстрелы и убийства мирных граждан, доступ на форум должен быть пресечён всем проукраинским оппонентом.
Сейчас же поощряется словоблудие псакиных детей, что форум явно не красит.
Капец. Спасибо, чудная характеристика фашизма, в отдельно взятой голове.
Ирам

#776 Прохор Отмотаев » Пт, 5 сентября 2014, 12:21

L@risa писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):
Этим вы их развращаете ещё больше, хотя казалось что дальше некуда.
:pardon: отказ от разгвоора и есть смерть .
Когда сводки каждый день - вчера артогнём убито столько-то мирных граждан, сегодня столько-то или уточняется, какой может быть разговор?
Отказ от смертей это разговор.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 0

#777 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 12:24

Прохор Отмотаев писал(а):Когда сводки каждый день - вчера артогнём убито столько-то мирных граждан, сегодня столько-то или уточняется, какой может быть разговор?Отказ от смертей это разговор.
То есть за действия наводчиков ВСУ можно обвинять всех сторонников единой Украины :smile: ?
newl71
Аватара

• 1

#778 Arina » Пт, 5 сентября 2014, 12:34

Ирам писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):По идее, пока не расследовано преступление в Одессе и тем более продолжаются обстрелы и убийства мирных граждан, доступ на форум должен быть пресечён всем проукраинским оппонентом.
Сейчас же поощряется словоблудие псакиных детей, что форум явно не красит.
Капец. Спасибо, чудная характеристика фашизма, в отдельно взятой голове.
Ирам, крепитесь. Вам, возможно, сложно в это поверить, но русские защищаются. На нас вылилось столько ненависти и грязи за последнее время, что, уверяю Вас, мы чувствовали и чувствуем себя не лучшим образом. И Крым бы остался при вас, если бы в самом начале, обмотавшись ЕСовскими флагами, вы не ударили нам в спину и не заговорили о денонсации харьковских соглашений.
Сейчас бы всем успокоится и перестать нападать и отвечать нападками, но уже слишком далеко все зашло. А успокоиться надо. За агрессию наказаны будут все.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#779 Ирам » Пт, 5 сентября 2014, 12:40

Arina, я вот подпишусь под этим. И спасибо вам, что то услышать мы смогли в диалоге с друг другом.

newl71 писал(а):. Я за стабильность экономики в СВОЕЙ стране Украине. Я за погашение призыва к НЕНАВИСТИ льющегося со ВСЕХ российских СМИ. И да я против Майдана :smile: Но его уже нет
Ирам

• 0

#780 newl71 » Пт, 5 сентября 2014, 12:41

Nasca писал(а):что такое "москаль".А украину ты проскакал и просрал. Была страна и нет, потому что вам (опять же) насрать на то, что ваши укры убивают своих собратьев - хохлов. А несколько месяцев назад у вас в киыве стоял шатёр негра, который объявил себя богом украины, и все укры( а шатёр был пОлон людей) приняли НЕгрА, вам теперь негры путь указывают? Щастье привалило.
А можно и мне отсыпать такой забористой травы? :smile:
Я лично живу в Днепропетровске, не выезжал никуда в период с ноября по сегодня. На каком основании вы обвиняете меня и других украинцев в том что они не делали и никак не могли повлиять?
Тогда я обвиняю вас в подрывах домов в 2001, в бесчинствах футбольных фанатов 2008, вы ж там не далеко, значит учасвовали!

PS москаль - изначально прозвище военных царской России, позднее просто русских. Продолжайте называть украинцев "хохлами" видимо вам нравится быть "москалихой" :smile:
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем