Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ты слышала когда-нибудь про партизанскую, диверсионную и разведывательную деятельность?Регина писал(а):Вообще-то сам Стрелков и Губарев в ролике с Кургинянм утверждают что в городе остались ополченцы, которые продолжают защищать город. как с этим быть? может это с ними идет перестрелка?Kadet писал(а):Да всё это лабуда постановочная... такая же как и те постановочные съёмки взятия СБУ в Славянске, оторое они кстати сами давеча взорвали, опасаясь "подарков" от Стрелкова. А особенно эта высокопарно-патриотическо-героическая дребедень про "не хочу, чтобы посчитали трусом"...
И я не поняла - а для чего их оставили, если все уже ушли?
всегда считал что главное не действие а мотивкрыгл писал(а):кстатиMAXim_ писал(а):на все Божья воля
я выбираю в Него верить а не в геополитику
отличная позиция
для иезуита...
можно делать что хочешь
главное верить
Деж просто тупо троллит.Ludmila-2202 писал(а):Драсте... и опять по кругу.. ...С этих самых МИРНЫХ инициатив на митингах все и началось.....в том числе и вопрос членства в ЕС,но кто же стал на нас обращать внимания.... По какому кругу по счету пошло.......Findling писал(а):а вы пытались его инициировать?Ludmila-2202 писал(а):Так а кто же позволит провести референдум хотя бы по ЕС???Вот в чем вопрос,для начала...
нет, после того как он сбежал не сопротивляетсякрыгл писал(а):а да...партия неконституционного снятого президента сопротивляетсяMAXim_ писал(а):да ничем не отличается Донецк от Запорожья кроме того что Янукович и партия регионов от туда вышли
и именно ПР, особенно сильная на ЮВ, и была поставщиком титушек на антимайдан, и не без ее помощи на Донбассе и организовывались беспорядки, приведшие к войнекакие мерзавцы
![]()
конституцию падонки защищают
![]()
![]()
а мне все больше кажется что Марабейка это информационные проект лайфньюз или подобной "СМИ"Natish писал(а):Марабейка @mara_beyka · 3 ч
Последнее услышанное, что и стало причиной моей истерики, было разрушение пятиэтажного дома, в подвале которого погибло много знакомых людей
Марабейка @mara_beyka · 3 ч
Достоверные новости получаю только от близких людей. И они только печальные. Многое сейчас скрывают от меня, чтобы я была спокойнее...
Марабейка @mara_beyka · 3 ч
Пишут,что «ситуация устаканивается».
Но там просто расстреливают последних оставшихся мужчин и парней,арестовывают жителей города.
#Славянск
Kadet писал(а):Кстати, а как мне вот этот ответ Люды напомнил те самые заявления Дежа, Макса и прочей кумпании свидомых где-то в ноябре-декабре прошлого года.
Наверное Деж совсем уже всё забыл.
и шо? не попали?Samersen писал(а): Во вторник, 8 июля, украинские силовики начали бомбардировку Донецка.
Как сообщили в руководстве непризнанной республики, атака произошла во второй половине дня, около 13 часов 30 минут по киевскому времени: самолет-штурмовик Су-25 вооруженных сил Украины сбросил две бомбы на Петровский район Донецка.
http://www.kp.ru/online/news/1786014/
Олигархи - губернаторы больше походят на смотрящих. А Порошенко больше походит на царька с опричниками в лице ПС.MAXim_ писал(а):до недавнего времени царек сидел в КиевеКент писал(а):MAXim_, что бы в каждой области появился свой царек который будет устанавливать свои правила...хм, по-моему, так Украина существовала до сего дня...
а в областях были его смотрящие
потом он сбежал
кто-то кому-то говорил, что кто-то все мозги пропил...Samersen писал(а):Сегодня захотелось передать привет УКРАМ! Даже улыбнусь вот так: ))) У меня все хорошо, подавитесь, дорогие!) Или удушитесь. Выбирайте сами)
https://twitter.com/mara_beyka/status/486475257382191104
Уже не будет референдума. За тебя в Киеве решили, чьи автозапачасти будут теперь продаваться в Днепропетровске.Findling писал(а):Так может референдум нужен по ЕС?
Да не нужны России нахлебники. Пусть вас Европа кормит неблагодарных.MAXim_ писал(а):вот потому люди и хотят жить в Украине а не в России
Сейчас будет тебе стабильная экономика в унитарной Украине под присмотром ЕС. Еще не почувствовал как хорошо жилось при Януковиче?Findling писал(а):Ну не стабильную экономику вы сулите Украине навязывая ей федеративное устройство.
в смысле экономики олигархи более предпочтительны по отношению к системе "семьи-смотряших"dised писал(а):Олигархи - губернаторы больше походят на смотрящих. А Порошенко больше походит на царька с опричниками в лице ПС.MAXim_ писал(а):до недавнего времени царек сидел в КиевеКент писал(а):MAXim_, что бы в каждой области появился свой царек который будет устанавливать свои правила...хм, по-моему, так Украина существовала до сего дня...
а в областях были его смотрящие
потом он сбежал
это было бы замечательноdised писал(а):Да не нужны России нахлебники. Пусть вас Европа кормит неблагодарных.
Закончился Майдан быстрым подписанием политического соглашения с ЕС. Так что не ври.Findling писал(а):Да не рассказывайте сказки...началось с Ес продолжилось свержением клептократа....
И ваши вышли не против ЕС. а за колбасу по 2,20 и российские пенсии....
Мешало бы вам Ес. вы вопрос поставили именно относительно ЕС....
Манипуляцией было играть на чувствах националистов на Майдане, т .к цель то была совсем другая. И на ЮВ это поняли сразу.Findling писал(а):да, надо обсуждать в народе вступление в Ес.... но никто этот вопрос обсуждать не хотел, ни прозападные ни пророссийские украинцы.
Поэтому, считаю манипуляцией - ставить его во главу проблемы Юговостока ...
Введу тебя в курс дела.АААААААААА писал(а):кто-то кому-то говорил, что кто-то все мозги пропил...Samersen писал(а):Сегодня захотелось передать привет УКРАМ! Даже улыбнусь вот так: ))) У меня все хорошо, подавитесь, дорогие!) Или удушитесь. Выбирайте сами)
https://twitter.com/mara_beyka/status/486475257382191104
Счастливы те люди, которым и пропивать нечего!...
Findling писал(а):опять про федерализацию....
...
вот только сепаратисты( я о простых людях) этого не понимают. они вообще не понимают что такое федерализация....
они ваще-то хотят сразу в Россию, а еще лучше в ссср
да её требуют россияне, для донбасса, только для того, чтобы позже можно было безболезнено откусить эти области....
это по-моему и дураку понятно....
Findling писал(а):да никому она, федерализация, кроме вас, не нужна)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя