Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
dzadzen писал(а):Ну марта сказала, что не получается и не получится на НФ - изменить модераторий. К сожалению, она забыла слова СНЛ, о том что в жизни ничего не бывает стабильного, статичного, все так или иначе меняется. И это пройдет и изменится, придут другие люди. и сменят тех, кто не может и не способен изменится. Кто жестко отстаивает свою ограниченную картину мира.vistemida писал(а):dzadzen'у отдельный респект за попытку провести диалог с властьимущими на НФ
Slavnyj писал(а):не внутрь не надо, если надо высказаться, то надо. Главное из этого хобби не сделатьБлагодарю писал(а):ну людям все ж нужно высказаться, че запихивать во-внутрь?Slavnyj писал(а):а давайте НФ оставим в покое и будем нормально общаться здесь
угум. делать хоббитов ,- наша привелегия)))Slavnyj писал(а):Главное из этого хобби не сделать
Мне приходятAlisa SU писал(а):а что когда в бане ,сообщения с тем все равно на почту приходят ? У кого как ,это я про нф
Alisa SU писал(а):а что когда в бане ,сообщения с тем все равно на почту приходят ? У кого как ,это я про нф
Да это жесткое издевательство над психикой. НФ это вообще такая черная дыра, прости Господи...Petra_ писал(а):Да, мне приходили на почту сообщения из лички, а прочитать и ответить я уже не могла.
ну что ты ...я гениальности твои считаю,а ты ложку дегтя ....а поняла ,что бы не закумирилиSlavnyj писал(а):Да это жесткое издевательство над психикой. НФ это вообще такая черная дыра, прости Господи...Petra_ писал(а):Да, мне приходили на почту сообщения из лички, а прочитать и ответить я уже не могла.
Slavnyj писал(а):Да это жесткое издевательство над психикой. НФ это вообще такая черная дыра, прости Господи...Petra_ писал(а):Да, мне приходили на почту сообщения из лички, а прочитать и ответить я уже не могла.
И они там говорят о любви![]()
побоялись бы Бога...
Slavnyj писал(а):Да это жесткое издевательство над психикой. НФ это вообще такая черная дыра, прости Господи...И они там говорят о любви побоялись бы Бога...
Да!Дежанейров писал(а):То что вы с нами, это - УРА!
Спасибо за гостеприимство.Скарлетт писал(а):на фдк людям РАДЫ.
О,Лара, звучит, обнадеживающе!L@risa писал(а):Назарэт тебя не может победить в принцыпе... !
Не говори за всех.Скарлетт писал(а):В отличии от форума "лазарев-орг", на фдк людям РАДЫ.
отличное выступлениеDmitrig писал(а):Не говори за всех.Скарлетт писал(а):В отличии от форума "лазарев-орг", на фдк людям РАДЫ.
Я бы так прогнал всех энфэшников обратно на их энфэ
Это ревность в вас говорит Дмитриг.Dmitrig писал(а):Я бы так прогнал всех энфэшников обратно на их энфэ
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя