Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#761 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 9:59

крыгл писал(а):мы говорили не о персонаже а о мнении людей
Ну так я вам и написал...после Тузлы мнение изменилось.
Дежанейров

#762 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 10:03

Дежанейров писал(а):

да даже если и так деж
это пропаганда

дело то касалось фарватера и хохлы это прекрасно знали
а весь тот цирк который был там устроен с пограничными кораблями на х никому не интересен

было бы нарушение как бы европа взвыла ...

нет там ничего
морское право -таможенные сборы и бабки -вся проблема
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#763 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 10:06

Дежанейров писал(а):
Дежанейров
вы просто склонны идеализировать Россию...в вашем понимании, она должна быть такой доброй тетей или дядей, которая вам все даст, по головке погладит и защитит.......вот вы про газ жалуетесь, а то, что получили прекрасные территории, Крым, Севастополь, молчите........так и должно быть, в вашем понимании...........идеализируете, и не понимаете, что Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения, если вы выбираете партнерства с ней.........
вот у вас, как у многих, или большинства маленьких государств, не способных жить самостоятельно, традиционный вопрос - к кому примкнуть, к какому союзу, чтобы выжить ...........всю жизнь, Украина колебалась между Россией и Западным миром, в лице Польше, католичества..........и сейчас тоже, выбираете, кто вам выгоднее :smile: ...а невыгодно может быть и там, и тут :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#764 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 10:12

Эка писал(а):Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
вы признаете, что не гоже самый дрогой газ в Европе продавать братьям?
Так делаете его дешевле. Что мешает?
:grin:
Дежанейров

#765 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 10:19

Дежанейров писал(а):
Эка писал(а):Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
Дежанейров
вы понимаете, я не специалист в этом вопросе.......вот так не могу ответить, я написала какой мне видится отношения России и Украины вообще..................а насчет этого случая с газом.......чтобы ответить на ваш вопрос мне надо очень много чего прочитать и изучить...........а так, я не знаю.......очень может быть, что неправильно поступает современное Российское руководство, очень даже может быть :yes: :yes: .но и украинцев, в моем понимании, тоже рыльце в пушку, далеко не святые.........
так что не знаю. но даже если бы я сказала, что надо продавать вам газ по самой наинизшей цене, ничего бы от этого не изменилось :-D :-D
П.С. а кроме как у нас вы не у кого не можете газ покупать? :huh: :huh: :huh:
Эка

#766 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 10:20

крыгл, вы так интересно акцентируете внимание... фарватер))))

Это был территориальный спор!
Понимаете?
Мы сидим в Украине, все такие пророссийске настроение, все такие стремящиеся к братству и надеющиеся на гарантии территориальной целостности от старшего брата, и тут оппа....фигня всё это оказывается.
Нам страшно стало?
Кто нас теперь защитит....какая система коллективной безопасности? Правильно - НАТО!

Вот стоит на трибуне весь такой колоритный про-западно настроенный украинский политик и говорит:
- Были бы мы в НАТО , не было бы Тузлы! Были бы мы в ЕС не было б торговых войн

Возразите ему. )))
Дежанейров

#767 Milady » Чт, 5 сентября 2013, 10:38

Эка писал(а):
Дежанейров писал(а):[quote="Эка"]Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
Дежанейров
вы понимаете, я не специалист в этом вопросе.......вот так не могу ответить, я написала какой мне видится отношения России и Украины вообще..................а насчет этого случая с газом.......чтобы ответить на ваш вопрос мне надо очень много чего прочитать и изучить...........а так, я не знаю.......очень может быть, что неправильно поступает современное Российское руководство, очень даже может быть :yes: :yes: .но и украинцев, в моем понимании, тоже рыльце в пушку, далеко не святые.........
так что не знаю. но даже если бы я сказала, что надо продавать вам газ по самой наинизшей цене, ничего бы от этого не изменилось :-D :-D
П.С. а кроме как у нас вы не у кого не можете газ покупать? :huh: :huh: :huh:[/quote]
У Норвегов и у Катара. Сжиженный газ, через любой крымский порт.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#768 Milady » Чт, 5 сентября 2013, 10:41

Дежанейров писал(а):
Человеческий фактор. С обеих сторон.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#769 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 10:44

Geula писал(а):
Дежанейров писал(а):[quote="Эка"]Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
Человеческий фактор. С обеих сторон.[/quote]
:yes: :yes:
Эка

#770 Папа_Карло » Чт, 5 сентября 2013, 10:49

крыгл писал(а):по сему мнение народа едва ли от этого меняется
по крайней мере в сторону запада

Что ты их уговариваешь. Пусть идут.Хочется им халявы, пусть попобуют её реальный вкус.
Вон знакомый сириец, ещё год назад, рассказывал мне про то, какой сволочь Асад, что его нужно убирать. Теперь только на него они и надеятся и ещё на Путина. :wink:
Европа и газ бесплатный будет им поставлять и детей их бесплатно учить и промышленость им восстановит и сало начнет покупать и.....т.д. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#771 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 10:51

Дежанейров писал(а):крыгл, вы так интересно акцентируете внимание... фарватер))))

Это был территориальный спор!
Понимаете?
Мы сидим в Украине, все такие пророссийске настроение, все такие стремящиеся к братству и надеющиеся на гарантии территориальной целостности от старшего брата, и тут оппа....фигня всё это оказывается.
Нам страшно стало?
Кто нас теперь защитит....какая система коллективной безопасности? Правильно - НАТО!

Вот стоит на трибуне весь такой колоритный про-западно настроенный украинский политик и говорит:
- Были бы мы в НАТО , не было бы Тузлы! Были бы мы в ЕС не было б торговых войн

Возразите ему. )))

Так и разберитесь в ситуации ..

Причём здесь территория ?

Есть размытый берег ,у него когда то была другая линия .
Относительно этого берега ...считается морская граница .
Изза того что берег размылся -граница отодвинулась и ФОРМАЛЬНО форватер проходил с украинской стороны .
Точно так же ФОРМАЛЬНО -берег был восстановлен ...

Теперь ФОРМАЛЬНЫХ оснований для недоразумений нет ...
==========
Вы выберете как хотите подходить .
Хотите формально -вот формальный подход
Хотите по существу ...так вообще там никакой пошлины не должно быть .\
===========
Это по существу вопроса .
А по существу отнношений ,причём здесь отношения между народами ,людьми .
Я готов хоть трижды признать что олигархи плохо и наши и ваши .

Только менять изза этого отношения к хохлам я не собераюсь ..
Захотят на референдуме уйти =пусть ,буду относится как европейцам .

А изза этих козлов отношение меня лично мне просто западло .
Вы думаете я уважаю губернатора краснодарского края ,как его Ткачёв ?
Да гори он синим планем...
крыгл
Аватара

#772 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 10:52

Папа_Карло писал(а):
крыгл писал(а):по сему мнение народа едва ли от этого меняется
по крайней мере в сторону запада

Что ты их уговариваешь. Пусть идут.Хочется им халявы, пусть попобуют её реальный вкус.
Вон знакомый сириец, ещё год назад, рассказывал мне про то, какой сволочь Асад, что его нужно убирать. Теперь только на него они и надеятся и ещё на Путина. :wink:
да не уговаиваю я норм -содержательно вродь трендим ...
по фактам
крыгл
Аватара

#773 Папа_Карло » Чт, 5 сентября 2013, 11:04

Папа_Карло писал(а):Европа и газ бесплатный будет им поставлять и детей их бесплатно учить и промышленость им восстановит и сало начнет покупать и.....т.д.
Только эта дибильная, отсталая Россия помешала этому и в 1812году, и в 1853м и в 1941...теперь, наконец, не помешает...
:wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#774 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 11:08

Папа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):Европа и газ бесплатный будет им поставлять и детей их бесплатно учить и промышленость им восстановит и сало начнет покупать и.....т.д.
Только эта дибильная, отсталая Россия помешала этому и в 1812году, и в 1853м и в 1941...теперь, наконец, не помешает...
:wink:
:dont_knou: смешно
крыгл
Аватара

#775 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 12:03

Папа_Карло писал(а):Вон знакомый сириец, ещё год назад, рассказывал мне про то, какой сволочь Асад, что его нужно убирать. Теперь только на него они и надеятся и ещё на Путина.
Ливийцы тоже на Путина надеялись.... :cool:
Дежанейров

#776 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 12:12

крыгл писал(а):А по существу отнношений ,причём здесь отношения между народами ,людьми .

Ну вот вы украинцев хохлами называете, о каком отношении речь?
Его тоже не так много осталось.
Дежанейров

#777 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 12:16

Дежанейров писал(а):
крыгл писал(а):А по существу отнношений ,причём здесь отношения между народами ,людьми .

Ну вот вы украинцев хохлами называете, о каком отношении речь?
а я слышала от самих украинцев, как они себя называли хохлами.........а что, это неприятно?
Эка

#778 Дежанейров » Чт, 5 сентября 2013, 12:19

Эка, негры друг друга в америке тоже называют - ниггер.
Да не партесь вы...я ж вижу, что с межнациональной дружбой в России сейчас напряженка - чечены, узбеки, таджики, грузины.... С нами еще цацкаться.... Все путем.
Дежанейров

#779 крыгл » Чт, 5 сентября 2013, 12:20

Дежанейров писал(а):Ну вот вы украинцев хохлами называете, о каком отношении речь?
:-D
содержание я так понимаю кончилось

вас как не называй всё мимо
назовёшь украинцами -то есть живущими у края
обвинят в великоросском шовенизме :-D

анекдот
Спойлер
Волк кажый день достает зайца.Увидит его и спрашивает:
-Почему без шапки?
И раз ему подзатыльник.Увидит на следующий день в шапке:
-Почему в шапке?
И снова ему подзатыльник.Однажды лиса говорит волку:
-Слушай,тебя не достало?Пошли лучше зайца в магазин.Принесет сигареты
без фильтра,а ты спроси:почему не с фильтром и раз подзатыльник.Прине-
сет вино,а ты спроси:почему красное,а не беленькую и раз подзатыльник.
Приходит заяц с магазина.Волк:
-Сигареты давай.
Заяц:
-С фильтром или без фильтра?
Волк:
-Бухло давай.
Заяц:
-Красное или беленькую?
Волк репу почесал и раз подзатыльник:
-Почему без шапки?
крыгл
Аватара

#780 Эка » Чт, 5 сентября 2013, 12:23

Дежанейров писал(а):Эка, негры друг друга в америке тоже называют - ниггер.
.
ну я вас конкретно спросила, а вы как-то ушли от ответа......я вот знала украинцев, которые сами про себя говорили "я хохол", это что было с их стороны самоуничижение какое-то?
Дежанейров писал(а):Да не партесь вы...я ж вижу, что с межнациональной дружбой в России сейчас напряженка - чечены, узбеки, таджики, грузины.... С нами еще цацкаться.... Все путем.
я бы посмотрела бы на вас, как вы бы их всех полюбили, если бы они все к вам жить приехали :grin:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем