Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ну так я вам и написал...после Тузлы мнение изменилось.крыгл писал(а):мы говорили не о персонаже а о мнении людей
Дежанейров писал(а):Ну так я вам и написал...после Тузлы мнение изменилось.крыгл писал(а):мы говорили не о персонаже а о мнении людей
ДежанейровДежанейров писал(а):Ну так я вам и написал...после Тузлы мнение изменилось.крыгл писал(а):мы говорили не о персонаже а о мнении людей
вы признаете, что не гоже самый дрогой газ в Европе продавать братьям?Эка писал(а):Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
ДежанейровДежанейров писал(а):вы признаете, что не гоже самый дрогой газ в Европе продавать братьям?Эка писал(а):Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
Так делаете его дешевле. Что мешает?
ДежанейровЭка писал(а):вы признаете, что не гоже самый дрогой газ в Европе продавать братьям?Дежанейров писал(а):[quote="Эка"]Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
Человеческий фактор. С обеих сторон.Дежанейров писал(а):вы признаете, что не гоже самый дрогой газ в Европе продавать братьям?Эка писал(а):Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
Человеческий фактор. С обеих сторон.[/quote]Geula писал(а):вы признаете, что не гоже самый дрогой газ в Европе продавать братьям?Дежанейров писал(а):[quote="Эка"]Россия тоже может и ошибаться, и болеть, и быть не правой, что надо уметь и прощать, и выстраивать отношения,
крыгл писал(а):по сему мнение народа едва ли от этого меняется
по крайней мере в сторону запада
Дежанейров писал(а):крыгл, вы так интересно акцентируете внимание... фарватер))))
Это был территориальный спор!
Понимаете?
Мы сидим в Украине, все такие пророссийске настроение, все такие стремящиеся к братству и надеющиеся на гарантии территориальной целостности от старшего брата, и тут оппа....фигня всё это оказывается.
Нам страшно стало?
Кто нас теперь защитит....какая система коллективной безопасности? Правильно - НАТО!
Вот стоит на трибуне весь такой колоритный про-западно настроенный украинский политик и говорит:
- Были бы мы в НАТО , не было бы Тузлы! Были бы мы в ЕС не было б торговых войн
Возразите ему. )))
да не уговаиваю я норм -содержательно вродь трендим ...Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):по сему мнение народа едва ли от этого меняется
по крайней мере в сторону запада
Что ты их уговариваешь. Пусть идут.Хочется им халявы, пусть попобуют её реальный вкус.
Вон знакомый сириец, ещё год назад, рассказывал мне про то, какой сволочь Асад, что его нужно убирать. Теперь только на него они и надеятся и ещё на Путина.
Только эта дибильная, отсталая Россия помешала этому и в 1812году, и в 1853м и в 1941...теперь, наконец, не помешает...Папа_Карло писал(а):Европа и газ бесплатный будет им поставлять и детей их бесплатно учить и промышленость им восстановит и сало начнет покупать и.....т.д.
Папа_Карло писал(а):Только эта дибильная, отсталая Россия помешала этому и в 1812году, и в 1853м и в 1941...теперь, наконец, не помешает...Папа_Карло писал(а):Европа и газ бесплатный будет им поставлять и детей их бесплатно учить и промышленость им восстановит и сало начнет покупать и.....т.д.
Ливийцы тоже на Путина надеялись....Папа_Карло писал(а):Вон знакомый сириец, ещё год назад, рассказывал мне про то, какой сволочь Асад, что его нужно убирать. Теперь только на него они и надеятся и ещё на Путина.
крыгл писал(а):А по существу отнношений ,причём здесь отношения между народами ,людьми .
Я готов хоть трижды признать что олигархи плохо и наши и ваши .
Только менять изза этого отношения к хохлам я не собераюсь ..
а я слышала от самих украинцев, как они себя называли хохлами.........а что, это неприятно?Дежанейров писал(а):крыгл писал(а):А по существу отнношений ,причём здесь отношения между народами ,людьми .
Я готов хоть трижды признать что олигархи плохо и наши и ваши .
Только менять изза этого отношения к хохлам я не собераюсь ..
Ну вот вы украинцев хохлами называете, о каком отношении речь?
Его тоже не так много осталось.
Дежанейров писал(а):Ну вот вы украинцев хохлами называете, о каком отношении речь?
Его тоже не так много осталось.
ну я вас конкретно спросила, а вы как-то ушли от ответа......я вот знала украинцев, которые сами про себя говорили "я хохол", это что было с их стороны самоуничижение какое-то?Дежанейров писал(а):Эка, негры друг друга в америке тоже называют - ниггер.
![]()
.
я бы посмотрела бы на вас, как вы бы их всех полюбили, если бы они все к вам жить приехалиДежанейров писал(а):Да не партесь вы...я ж вижу, что с межнациональной дружбой в России сейчас напряженка - чечены, узбеки, таджики, грузины.... С нами еще цацкаться.... Все путем.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость