Лазарев о форумах

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Самарский » Пн, 4 февраля 2013, 16:03

phpBB [media]

Текстовая версия
Спойлер
Самара. Семинар. 27.01.2013г. ( 2-ой день ).
Вот хорошая записка.
- Вы вчера говорили о том, что без конфликта нет развития. Что создание или попытка создания “стерильного”, бесконфликтного общества - это тупик и сужение сознания. Мы - форумчане “старого” форума. Просим вас сохранить наш форум для того, чтобы у нас демократия и свобода слова. И мы реально смотрим на “критиков”. На новом форуме этого нет. Там любой конфликт сразу гасится подтиранием сообщений и блокировкой участника. Просим вас сохранить развитие на нашем сайте. Оставьте, пожалуйста, наш форум.
[ записка ].
Как ни печально, но дело в том, что, вот, я послушал форумчан. Сложились две интересных ситуации. Один форум - где есть более-менее свобода слова. Но этой свободой часть, группа людей пользуется, - как мне сказали, - которая использует форум в своих интересах. Т.е., они работают не на помощь другим людям, не на развитие системы, а на свои эгоистические цели, на свой статус. Создают какой-то клан, и этот клан пытается подчинить и управлять всеми, кто на “старый” форум приходит. Т.е., возникает паразитическая структура, которая не имеет ничего общего с моими исследованиями и работает сама на себя. Т.е., излишняя свобода приводит к чему. Приводит к тому, что... начинается видоизменение в злокачественную сторону форума. И этот форум уже теряет направленность, - тогда зачем он мне нужен, если он пропагандирует не познание, не нравственность, а какие-то совершенно свои цели, преломляющиеся через амбиции его какой-то группы? На “старом” форуме не назначаются модераторы, а выбираются. Поскольку выборный модератор - он должен завоевать голоса. Для этого он должен играть... удовлетворять эгоистические интересы людей. Это еще один аспект разложения. Поэтому получается, что “старый” форум превращается в болото. Это есть, и мне об этом говорят.
Что касается нового форума. Там “тишь, гладь, и Божья благодать”. Конфликта нет, форум “розовый”. Один человек, - мне сказали, - написал, говорит: “Ребята, у вас тут вообще... ощущение, что... не просто в “раю”, а в таком, в “выхолощенном” совершенно. Шаг влево, шаг вправо - “расстрел”. У вас только умильно благодарственные слова принимаются”. Его тут же “забанили”, вышвырнули: “Как это так - он посмел критиковать”.
Поэтому сейчас я вижу две крайности. Одна - это проблемы с излишком свободы. Другой, новый форум - проблема с недостатком свободы. Вот я сижу, думаю: “То ли “прихлопнуть” оба вообще...” То ли их соединить в один, чтобы... Просто, понимаете, какая ситуация. Я объяснял модераторам. К сожалению, происходит конкретная типичная ситуация - отсутствие диалектического мышления. Где одни страдают излишками свободы, а другие - излишками дисциплины. И там, и там - плохо.
Это со “старого” форума прислали такие шутливые фотографии: кот со свастикой лапу поднимает: “Кто тут еще... хочет что-то”. Это... это новый форум... так себя ведет. Т.е., на новом форуме модераторы - хотят сделать “рай”. И они - малейший конфликт пытаются истребить. Это лишний раз говорит о том, что - мы конфликтовать не умеем совершенно. Первое наше желание, чисто православное - истребить eрeсь. Вот логика. И поэтому получаются две крайности. Когда два форума... в мертвой, так сказать, схватке, сцепились, и один пытается добить другой. И я говорю: “Вы знаете...” Я последний раз позвонил модератору и говорю: “Я работаю тяжело. Я очень устаю. Я иногда работаю на пределе. И мне смотреть, как “грызутся” люди на двух форумах, и меня еще тащат разбираться - мне это совершенно не нравится. Поэтому либо вы научитесь мириться. Либо будем принимать организационные меры.
- Дайте шанс нам, пожалуйста. [ из зала ].
- Ну, хорошо. Хотел уже, честно говоря... Я хотел не закрывать “старый” форум, а отпустить его в свободное плавание. [ С.Н. ].
- Не надо, пожалуйста... Мы исправимся. [ из зала ].
- Хорошо, подождем. [ С.Н. ].
Но еще раз хочу сказать. Если бы форум был, новый, “org”, совершенно гармоничный, и нормальный, и к критике... Я обратился к модераторам нового форума, и сказал: “Вот тут - вас критикуют. Что, котики, и т.д., все с фашистскими свастиками, и кричат: “Задушим любого, там, порвем, в клочья... “замочим” в сортире и т.д.”...” А... я говорю: “Давайте так. Чтоб показать, что вы все-таки достаточно толерантны, - ну, в лучшем смысле этого слова. Разместите эти фотографии с критикой на себя”. Мне прислали. Десять модераторов сказали: “Это сумасшествие”. Но потом поправились, - Лазарев предложил: “Но это не правильно будет, это... т.д.”. Так извините меня, критику расположите, с юмором, тем более, - не смогли. Тогда я понял, что с новым форумом тоже беда. Поэтому, как говорится, развожу руками, и пришел к выводу, к тому, что - у нас как раз...
Смысл конфликта заключается в чем. Конфликт, - чем он сильнее разгорается, - тем сильнее должно быть устремление к единению, к компромиссу, к нахождению общего какого-то аспекта. Т.е., в конфликте должна побеждать любовь. Если не побеждает любовь, в конфликте кто-то должен либо уничтожить другого, либо подавить. Логика только такая, - других вариантов нет.
Поэтому, как это ни печально, но, представители двух форумов... Мне было интересно, как они будут диалектически сливаться. Они “грызутся”. Пишут, там, “компромат”, требования, жалобы, претензии, шлют: “Вот там подтасовка. Тот сказал это, а тот это. Тот не так в туалет сходил...” И я все это читаю, и думаю: “Я скоро книги перестану писать и проводить семинары - я буду разбираться, что они там на форуме считают”. Из-за малейших пустяков “грызутся”, обвиняют. Т.е., такая болезненная тема “самолюбия” проходит, и там, и там, - что - я просто поражаюсь. И тогда я думаю: “Я двадцать лет пишу книги. И мои последователи такую “ахинею” несут там”. Я начал сомневаться в товарище по имени “Лазарев”: что он там написал, - перечитать надо, наверное, - я не знаю. Т.е., это серьезная проблема, которую нужно решать.
- Сергей Николаевич. [ из зала ].
- Да. [ С.Н. ].
- А вы скажите, что вы закроете оба форума, если мы не научимся любить друг друга. [ из зала ].
- Закрою, конечно. Если... Если люди не умеют, зачем такой форум нужен. [ С.Н. ].
- Так в том-то и дело, сейчас идет только речь о том, чтобы закрыть “старый” форум, и, новый форум... [ из зала ].
- С форумчанами разберемся отдельно. [ С.Н. ].

[ Изменено: 04 Фев. 2013 14:21 by Владимир Б ]
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3578/#140307
Самарский
Автор темы
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#761 Grinch » Вт, 5 марта 2013, 12:51

Мандарин писал(а):был, но это не относится к вопросу, на который вам ответить нечего.
Это означает, что не было -иначе ответ был бы другим.
Мандарин писал(а):Вы сейчас пытаетесь доказать, что существует один известный физик
Это утверждение есть только в вашей голове и больше нигде. Не существовало ни какого контекста говорить подобное -по-этому Вы или откровенно тупите ,либо делаете вид -иначе пытаетесь троллить.
Мандарин писал(а):Вот именно это и происходит на НФ и частично на ФДК.
Еще раз для особо понятливых -повторюсь. Моя точка зрения такова, что кризис системный, управленческий. И сравнивать людей,которые находятся на форумах, тем более их в чем то обвинять и стравливать- заниматься разжиганием конфликта и разрушением. А выгораживать великих физиков,отвечающих за эту ситуацию, да еще стремящихся уйти из под этой ответственности , из-за действий которых обычные люди форумов поставлены в условия конфликта - увеличивать обман.
И Ваша модель насчет своего устава в чужом монастыре -не прокатывает. Монастырь один. Настоятель монастыря меняет устав, в результате чего все вдруг втянуты во вражду -это другой разговор.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#762 Дельфи » Вт, 5 марта 2013, 15:55

Искренен Grinch и искренен Сергей Николаевич :ugu: Зависеть от форумов нельзя. Что должно - произойдет. А нет, так "на нет и суда нет". :ugu: С уважением Динка
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Дельфийка

#763 Grinch » Вт, 5 марта 2013, 16:24

Мандарин, Здесь каждый высказывает свою точку зрения по поводу видеобращения С.Н.Лазарева к народам форумов. Мой взгляд на ситуацию остался прежним от момента первого поста в этой теме,любезно процитированного Динкой, плюс кроме описывания ситуации, мне представляются возможным сделать те или иные тактические действия, которые помогли бы сохранить "самобытность" обоих форумов без "прихлопывания". Если кратко - убрать из топов и разделов все , что со словами " Почему система не работает", "Почему последователи не меняются", "Почему церковь против Лазарева", "Почему люди против Лазарева", т.е все, что вредит чести,достоинству и репутации С.Н.Лазарева.Мне представляется это справедливым и логичным на его ресурсе. Второе -безоговорочно удалил бы все темы и запрятал в бан всех провокаторов, подрывников и троллей,приходящих на ФДК с целью устроительства боев, как то " кланы ФДК", " сплетни ФДК", "интриги ФДК"
Всем любителям посравнивать людей форума в виде,какие мы хорошие,какие они плохие- настоятельно рекомендовал бы воздержаться от интриганства. Но рекомендовал бы всего один раз. Дальше банил бы навсегда. Нет интригана-нет интриганства. Далее -поживем посмотрим.
С Вами Мандаринна этом дискурс считаю завершенным. Посылаю Вам по традицию свою любовь и сердечки :heart: :heart: :heart:
Grinch
Аватара

#764 Сергей » Вт, 5 марта 2013, 16:57

Grinch писал(а):Отыграется на нем на ком? За что ему не платят и за что не спрашивают, как с наемного работника - ему должно быть, по идее, безразлично.
В том-то и оно, что "по идее". На деле все далеко не идеально, в противном случае стая идейных борцов с ФДК из соседней песочницы не проявляла бы такой активности. Совершенно бесплатно, заметьте, и исключительно из лучших побуждений :)

Во-первых, Орешину ФДК стал костью в горле еще тогда, когда ФДК, вразрез с его планами, наотрез отказался вливаться в состав его портала путем самоликвидации. Однако тогда ФДК был ему физически не подконтролен.
Во-вторых, насколько я знаю, не без участия местных активистов Орешин ушел (ушли?) из админов НФ. По этому поводу, помнится, было даже жестчайшее высказывание СНЛ'а (ролик тут выкладывали когда-то, если кто знает где он, укажите на него пожалста - страна должна знать своих героев)

Теперь, когда ключи от форума, если верить свидетельствам знающих людей, находятся у этого человека, он может делать с форумом все что угодно, вплоть до полного или частичного его выведения из строя - все зависит от моральных качеств суперадмина. Если в моральных качествах и объективности прежнего суперадмина - Александра - думаю, не сомневался никто из людей, знакомых с внутренней кухней форума, то в данном случае, извините...
Сергей
Темы: 13

#765 Сергей » Вт, 5 марта 2013, 17:04

Голограмма из российских реалий - СНЛ-Путин, НФ-Единая Россия, ФДК-разношерстная оппозиция с Дежанейровым-Навальным во главе :-D
Сергей
Темы: 13

#766 Дельфи » Вт, 5 марта 2013, 17:17

Человек предполагает, а Бог располагает.
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Дельфийка

#767 Дежанейров » Ср, 6 марта 2013, 11:58

Сергей, нет , я уже давно не Навальный.... Ибо ничего не предлагаю, и никак не участвую, (практически ©).
:smile:

Мне бы интересно было, если бы администрация хоть как-то поделилась с людьми, рассказала на каком свете находится фдк.
Ждет форум смерти. или Самарский с командой что-то предпринимают. Все течет как течет, или, всетаки. есть тенденции.

Модераторы с нф более информированы. Зачастую видно как они оживают с появлением новой (инсайдерской) информации.
Наши же спокойны...и непонятно, это спокойствие потому, что мы уже практически мертвы. или...вечно живы.
Дежанейров

#768 крыгл » Ср, 6 марта 2013, 15:03

по ролику

Диалектика предполагает равные возможности .РАВНЫЕ .

А равные возможности это .
1
Разделить сайт и форумы
2
Хочешь интеграции ?
Ну так интегрируй .На обоих форумах должна быть ссылка друг на друга .
3
Старый форум понятийно -означает архив .
Сумел выделить разницу .Фиксируй в обозначении .

фдк=свободный форум
нф=модерируемый или форум порядка .

Сделай диалектически технческое обеспечение ....
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#769 крыгл » Ср, 6 марта 2013, 15:04

Ситуация то идеальная ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#770 Grinch » Ср, 6 марта 2013, 19:18

Сергей писал(а):Теперь, когда ключи от форума, если верить свидетельствам знающих людей, находятся у этого человека, он может делать с форумом все что угодно, вплоть до полного или частичного его выведения из строя - все зависит от моральных качеств суперадмина. Если в моральных качествах и объективности прежнего суперадмина - Александра - думаю, не сомневался никто из людей, знакомых с внутренней кухней форума, то в данном случае, извините...
Тогда тем более не сходится. Если у него была бы такая пламенная страсть и все уровни доступов - так уже бы и разговоров никто здесь не вел.
Свет погасили бы и все. Значит чего то в этом уравнении не хватает - либо все полномочия есть, а пламенная страсть поутихла (за нее банально не платят), либо страсть с полномочиями не поутихли, но "последнее прощай" мешает сказать С.Н.Лазарев. Кто знает, может С.Н.Лазарев взял да и продиагностировал посредством ручки-бумажки -почему нет, что перекос в одну сторону, энергетики чего-нибудь или кого-нибудь ,да повредит -может автору системы, а может бизнесу в целом. Здесь я с Дровосеком согласен, кстати, потому как не надо быть предсказателем-диагностом - ежику понятно, что перекос произойдет. Собственно уже произошел. И вместо его "лечения" ищут виноватых в исполнительском составе на уровне наемных и бесплатных менеджеров.
Я согласен, также, что можно вкровь уговориться и даже сделать все правильные шаги по ФОРМЕ и будет казаться, что какие мы молодцы, а сам С.Н.Лазарев вдруг возьмет и скажет - Друзья, я провел лично диагностику двух форумов. У НФ поле светлое и сияющее. А у ФДК наоборот. По-этому я принял решения зверушку умертвить. Очень жаль, но полевые структуры не оставляли мне иного выбора, прощайте, ничего личного...
Однако, касательно именно ФОРМЫ, формальной стороны -С.Н.Лазарев прав - христианские фанатики пишут,как автор ужасен, эксцентрики пишут,как автор ужасен, а зайдут запойные алкоголики - напишут как все последователи ужасны. Ну и кто бы на месте С.Н.Лазарева терпел бы такое на своем бизнес-ресурсе. Да никто не терпел бы.
А с чем я не согласен с Дровосеком. Что менять ничего не надо,даже по ФОРМЕ. А то вдруг форумы станут похожи, вдруг любимая диалектика петровна пострадает. Не пострадает, она железная женщина. А вот взять на себя туже ответственность, в случае, когда придраться формально не к чему - это взять именно С.Н.Лазареву на себя ответственность совершенно иного рода. Вот я к этому все веду.Каким судом нас судит, таким и себя придется и какой мерой нам меряет, такой и себе придется отмерить.
Но проблемой,мне представляется, здесь будет отсутствие платной заинтересованности. У Орешина она есть, а здесь все на добровольных началах, а значит отвечать не перед кем и не за что.Либо все заняты, либо мне что,больше всех не надо. Как решат без меня, как сложится без меня. Это проигрышная позиция. Сложится однозначно в пользу того, кто энергичнее. Платный работник - копает упорнее, чем бесплатный. Однако считаю завет старика Карпа Кастоеды актуальным -сделай все, что от тебя зависит, а там будет видно. По-этому надо это делать,все зависящее :smile:
Grinch
Аватара

#771 drovosek » Чт, 7 марта 2013, 0:57

Дежанейров писал(а):или...
:yes:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#772 Lana » Сб, 9 марта 2013, 5:30

Nadin писал(а):
dised писал(а):Почему Надин попала в модераторий, не пройдя на выборах? Почему для нее расширили модераторий до 9 человек?
А почему для меня, а не для Татпита, к примеру?
Потому что "для Татпита" - это было бы число модераторов 8. И Татпит - нейтральный модератор. Никому в голову бы не пришло привязывать "добор" такого модератора, как Татпит, к махинациям с выборами.
А вот 9 модераторов - это уже "для вас", вы были 9-й по результату на тех выборах. И вы не нейтральны как модератор, вы имеете направленность "антиНФ". Соответственно, и подерживаете, и распространяете на ресурсе свою направленность. "Добор" вас это не случайное, а сознательное усиление подобной направленности со стороны админсостава.
В отношении Татпита так сказать нельзя, потому что Татпит нейтрален.
Так что это очень милая ситуация. :)
:smile: Были бы вы 10-й - поглядели бы всем форумом, сколько и каких было бы модераторов после подобных "довыборов".

Но я в курсе, что для вас это может оказатьтся запредельная к пониманию логика.
Nadin писал(а):Почему должно быть именно 7 и потом добирать часто приходится, как тебя, к примеру, в твой первый модерский срок? Ты в каком клане состоял? :-D
Добирали disedа, как он уже говорил, из-за ухода модераторов, и состоял тогда dised, как обычно и бывает при "доборах" в админсостав, в клане лояльно настроенных к админсоставу.
Но это было давно.
Сейчас система тутошних кланов построена не так. Теперь определяющим началом кланов является не отношение к тутошней администрации, а отношение к СН и отношение к НФ. Ведущий клан ФДК сейчас - клан "антиорешиных", озабоченный "борьбой с кознями". И он плотно смыкается с кланом критикующих СН и превозносящих себя над СН. Вот и весь определящий политику и направление костяк этого форума сейчас.
Какова жизнеспособность такой системы в виде официального ресурса - это ещё вопрос.
Что касается жизнеспособности в целом - критиканство и самовознесение достаточно высокоэнергоёмки, чтобы держать ресурс на плаву весьма долгое время. Тем более когда кумир каждый год выпускает что-то новое. Так что в этом смысле форуму ничего не угрожает. На энергии разрушения кумиров можно существовать века. :)

Правда, официальная вывеска даёт куда больше энергии от разрушения указанного на вывеске кумира, как и ссылка на ресурс, где этим занимаются, с ресурса, где кумир реально пишет и присутствует. :)
Вот и вся ваша тутошняя "кухня" в нескольких словах.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#773 Lana » Сб, 9 марта 2013, 6:48

drovosek писал(а):Но взрослеют не только дети, но и системы.
Взрослеют.
Только учение Христа не повзрослело от полчищ всевозможных "рабби", "развивающих" христианство всяк на свой лад. И вообще не известно ещё, повзрослело оно за 2 000 лет рассуждений от "рабби", или взрослело оно лишь тогда, когда его раскрывал сам Христос.

Ваше усердие это тоже не более чем усердие очередного рабби от ДК.

Мда... при такой вашей логике:
drovosek писал(а):Противопоставлять и топить - это удел НФ. Для ФДК естественно искать взаимности, балланса и движения вперёд. :)
drovosek писал(а):имел "НФ" внутри себя. В том числе в Вашем лице. :) Откуда взялось большинство противников ФДК и активистов НФ? - отсюда, с ФДК.
прослыть нормальным на том же НФ - это проблема. Большая проблема.
drovosek писал(а):Я тут толкую про то, что ФДК жизненно необходим СИСТЕМЕ и самому СНЛ, поскольку балансирует (является противовесом) выраженным негативным тенденциям, развиваемым на НФ.
Если человеком правит любовь, он не зависит от систем и сообществ.
От любых, какими бы они не были.
Чего СН и желаю. :)

drovosek писал(а):ФДК - антитеза.
Горе-философ drovosek, если где-то окажется не антитеза, а любовь, антитеза отомрёт.
За ненадобностью антитезы.
Незавидную участь ты готовишь своим мышлением превозносимому тобой ресурсу.

Имхо, нынешний модераторский костяк ФДК это просто горе от ума, горе-модераторы, которые умудрились рехнуться на Ко с НФ и Орешине, довести свой ресурс до упадка и привели его на грань закрытия. Это целая эпоха в жизни ФДК, эпоха антиорешинской шизы и "шедеврального" властительства. Какой из этого вывод сделали обычные пользователи, мы ещё увидим.

За сим вас оставляю в покое.
Lana
Аватара

#774 Brittany » Сб, 9 марта 2013, 8:42

Lana писал(а):За сим вас оставляю в покое.
Хорошо бы - навсегда. Потому что подобные выступления только разжигают страсти.
Опытный модератор или администратор не станет разжигать страсти.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#775 Дежанейров » Сб, 9 марта 2013, 12:11

Lana писал(а):Имхо, нынешний модераторский костяк ФДК это просто горе от ума, горе-модераторы, которые умудрились рехнуться на Ко с НФ и Орешине, довести свой ресурс до упадка и привели его на грань закрытия. Это целая эпоха в жизни ФДК, эпоха антиорешинской шизы и "шедеврального" властительства. Какой из этого вывод сделали обычные пользователи, мы ещё увидим.

У Ланы мир вокруг "хозяина" крутится. Ничего нового, сектанское мышление во всей красе.
Дежанейров

#776 Nik » Сб, 9 марта 2013, 12:12

Мандарин писал(а):А Вы на своем новом ресурсе, форуме, разве даете жизнь тем, кто разбирается в ДК? Вы троллили Владимира Б., троллили меня, сознательно, тролите тех, кто разбирается в ..
Мандарин, а разве не при твоём активном участии создавался НФ? Разве не ты желал закрытия ФДКа? :dont_knou:
За что боролся, на то и напоролся..@ :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#777 Lana » Сб, 9 марта 2013, 12:40

Nora писал(а):подобные выступления только разжигают страсти.
Что ж это за ДКшники такие тут с десятилетиями "стажа по ДК" и многими летами сидения на ДКшных форумах, у которых какие-то слова в интернете могут "разжечь страсти"... :sleep:
Мандарин писал(а):Вы троллили Владимира Б., троллили меня, сознательно, тролите тех, кто разбирается в ДК, самих как ты пишешь пользователей, разве не так?
Солнышко, рыбонька, золотко, я вас умоляю. :-D Расскажите Владимиру Б и пользователям, которые реально разбираются в ДК, как я их всех троллила, пусть люди поудивиляются. :sleep:
Дежанейров писал(а):мир вокруг "хозяина" крутится. Ничего нового, сектанское мышление во всей красе.
Ты сказал.
Lana
Аватара

#778 Дежанейров » Сб, 9 марта 2013, 12:43

Lana, за вами наблюдаю...
По-вашему, так все проблемы из-за неуважения к Лазареву\Орешину\Игорю...и проч...
Вроде вы и умная женщина, но циклит вас на хозяевах. Вся философия в итоге сводится к уважению\неуважения вышестоящего по званию.
Дежанейров

#779 Nik » Сб, 9 марта 2013, 12:50

Дежанейров писал(а):Lana, за вами наблюдаю...
По-вашему, так все проблемы из-за неуважения к Лазареву\Орешину\Игорю...и проч...
Вроде вы и умная женщина, но циклит вас на хозяевах. Вся философия в итоге сводится к уважению\неуважения вышестоящего по званию.
"На войне, как на войне.." @ :-D :attack:

phpBB [media]
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#780 Дежанейров » Сб, 9 марта 2013, 12:51

Мандарин писал(а):Хорошее начинание загублено, увы.
Есть такое упущение..... От этого ланы с мартами и бесятся....
НФ предполагался как трансформация общения на фдк...но перехода не получилось.
На руководящие посты были назначены не очень мудрые люди, которые вместо трансформации устроили войнушку, мстя фдкашникам за прошлые обидки.
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем