Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем

Я спросила о Вольфе Мессинге.keeper писал(а):Кстати, Вы в курсе, что Великая Победа существует?
Нет, не такNora писал(а):Про Мессинга Вы говорили в настоящем времени, люди смертны, не так ли?

Понимаете, Нора, такой вывод можно было бы сделать, если быть уверенным, что в стране действует одна сила, и один процесс, что врагов в самом деле нет, и что западные демократии очень добрые, и хотят, чтобы все жили счастливо. Но это не так, и поэтому вторая сила есть, и она действует скрытно, имея свой план, и используя публичные имена непричастных к их планам людей.keeper, для справки: мою прапрабубушку объявили сначала японской шпионкой, а потом
обвинили в том, что она замышляла покушение на Сталина. Получается, что на работу в НКВД брали дебилов.
Они неизмеримо выше ВСЕХ доступных людям учений, в т.ч. и ДК. Они знают, как создать народу различные виды наваждений, совершить различные события, а народ сам, автоматически, припишет эти события тем, кого просто видели рядом.Значит, Мессинг жив? И где он сейчас?keeper писал(а):Нет, не так
Это всемирный заговор иллюминатов?keeper писал(а):такой вывод можно было бы сделать, если быть уверенным, что в стране действует одна сила, и один процесс, что врагов в самом деле нет, и что западные демократии очень добрые, и хотят, чтобы все жили счастливо. Но это не так, и поэтому вторая сила есть, и она действует скрытно, имея свой план, и используя публичные имена непричастных к их планам людей.
Где - не знаю. Я не духовидец. Неужели ответы на Ваши вопросы должны иметь значение?Nora писал(а):Значит, Мессинг жив? И где он сейчас?
"иллюминаты" - это публичное имя непричастных к делу людейЭто всемирный заговор иллюминатов?keeper писал(а):такой вывод можно было бы сделать, если быть уверенным, что в стране действует одна сила, и один процесс, что врагов в самом деле нет, и что западные демократии очень добрые, и хотят, чтобы все жили счастливо. Но это не так, и поэтому вторая сила есть, и она действует скрытно, имея свой план, и используя публичные имена непричастных к их планам людей.
Минуточку... Вы со всей ответственностью заявляете, что Вольф Мессинг жив и поныне.keeper писал(а):Где - не знаю. Я не духовидец. Неужели ответы на Ваши вопросы должны иметь значение?
Вы не можете сразу сказать - какая организация причастна к делу?keeper писал(а):непричастных к делу людей
Нет, я сказал "существует". Это слово означает, что он - не выдумка.Nora писал(а):Минуточку... Вы со всей ответственностью заявляете, что Вольф Мессинг жив и поныне.
Я не знаю, кто причастен, но я знаю, что нужно делать. Думаю, все знания ценны только для того, чтобы знать, что нужно делать. Сами по себе они не имеют ценности.Вы не можете сразу сказать - какая организация причастна к делу?
Это означает - есть, здесь и сейчас. Либо Вы говорите с позиции эзотерики, значит, имеете в виду мир духов или ещё что, философию, к примеру.keeper писал(а):Это слово означает, что он - не выдумка.
Да, разумеется. Но в одно время они нужны одним, в другое другим. Тем и ценны.keeper писал(а):Сами по себе они не имеют ценности.

так если была вторая реальная сила, котрая и занималась репрессиями - значить Сталин был слабый правительkeeper писал(а):такой вывод можно было бы сделать, если быть уверенным, что в стране действует одна сила, и один процесс, что врагов в самом деле нет
Браво MAXim!MAXim писал(а):так он реально управлял страной или нет? он был великим или нет? и в чем великим?
вы хотя бы для себя решите
я вот думаю что великим он был великим тираном ...а остальное его величие в лучшем случае под сомнением

И про организацию тоже!keeper писал(а):Ну я же всё равно не знаю
нисагласная я.Nora писал(а):Сталин был верным ленинцем
А мне просто их жаль. Потому что они по твоему выражению не способны жить в настоящем. Я просто пытаюсь понять, почему люди не слышат? Т.е. я говорю, что у меня дед погиб ни за что ни про что. А меня говорят - живем мы сейчас плохо. Я говорю, бабушка одна осталась, детей шестеро, папа чуть с голоду не помер, а мне, а что у тебя дед не воевал? И так вся тема.Napalm писал(а):Маленькая Фея,
Я расскажу тебе потом, чем смешны Тигрица и ее друг keeper))
Нелогично. Если бы это было так, не было бы никакой борьбы. Страна после Сталина продержалась ещё 38 лет на его импульсе. Если бы он был слабый правитель, красный террор Троцкого 20-х годов уничтожил бы страну, и никакой Великой Отечественной войны не понадобилось бы.MAXim писал(а):так если была вторая реальная сила, котрая и занималась репрессиями - значить Сталин был слабый правитель
А не надо переводить стрелки. Создайте отдельную тему о постсоветском пространстве и что из этого вышло.keeper писал(а):а, например, какое имя можно было бы присвоить сегодняшнему уничтожению населения (повторю, на моих глазах пропало 7 тыс.человек и сталинский завод превратился в кладбище). Можно, я этому присвою имя "западнодемократические репрессии"? И вообще, по-вашему, имеют ли эти события связь с тем временем? Какую?
Нет, это именно та самая тема. Потому что она имеет прямую связь с развенчиванием культа личности Сталина. Но народ, конечно, считает это отдельной темой, и пока он так считает, будущее России находится под угрозой.Но повторяю - это отдельная тема

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей